标题: [美國/三級][欲情 Chemistry 1-13][MKV/2.48GB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-19 13:07     标题: [美國/三級][欲情 Chemistry 1-13][MKV/2.48GB]

[美國/三級][欲情 Chemistry 1-13][MKV/2.48GB]

[影片名稱]:欲情 Chemistry 1-13(中英文字幕)
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:2.48GB
[影片時間]:25分钟*13
[種子代碼]:abc6bbf47e89e06cb2b2c02498e532ba36d16aa3
[檔案數目]:视频13
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:
      如果你喜欢Cinemax的《致命美人》(Femme Fatales),那么你可能会喜欢Cinemax的新剧《欲情》(Chemistry)。正如标题所暗示的那样,该剧描述的是「欲望将引发激情,而激情势必让爱欲的火焰熊熊燃烧」。
      主人公Liz和Michael是一对性格完全相反的人。Liz是个警察,作风泼辣,比男警察更狂野;而Michael是个律师,谨小慎微,受过良好的高等教育。Liz必须依靠自己的努力在治安状况不佳的洛杉矶街头「杀开一条血路」;而Michael刚刚与老板的女儿订了婚,前途不可限量。在一次车祸中,Liz和Michael相遇了。正如那辆爆炸起火的汽车一样,Liz和Michael的情欲也快速爆炸。他们不知道彼此为何会有如此之强的「化学反应」,就像一道魔咒一样令人不能自拔。当他们的关系由简单的一夜情上升到全面的情人关系后,他们周围的一切都将发生改变--家人、朋友、爱人……他们要如何面对呢?
      「午夜剧集」意味着该剧NSFW(不适合在工作场所观看)和NSFC(不适宜未成年人观看)。

附件: Chemistry.torrent (2012-1-19 13:07, 108.3 KB) / 该附件被下载次数 5759
作者: ironzhang    时间: 2012-1-19 13:12

没看明白说明和图片的关系,这个片子倒是知道一点
感觉有点乱
作者: zsaw801028    时间: 2012-1-19 13:29

看不到字幕啊,有英文的也行啊,看这种片是需要剧情的
作者: gll2199    时间: 2012-1-19 13:32

其实美国的这种片子划分为三级不合适,怎么也得是4级
作者: pp0000    时间: 2012-1-19 13:49

看图片很爽,剧情应该也挺不错的,应该更胜于致命美人!
作者: max8888    时间: 2012-1-19 13:51

前边有人已经发过了,第二季也发完了!楼主精神可嘉!!

sorry楼主,是我弄错了!正规影视那边只发到第6集!谢谢楼主发片

作者: wbbt    时间: 2012-1-19 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

下了,但是不知道下的是什么东东。看图片挺好的!
作者: lijieyinhua    时间: 2012-1-19 13:56

美国三级片看剧情不错收下了,就是有点大谢谢分享
作者: jgzyh    时间: 2012-1-19 13:59

如果带中文字幕就好了,不然这样的片子看起来比较郁闷。
作者: gydshzhc    时间: 2012-1-19 14:01

终于有好心人把第一季弄全了,女主角的确很狂野,电影院里也做
作者: adslyue    时间: 2012-1-19 14:10

是中文的吗?喜欢这部片子,支持一下。挺呵呵
作者: cocacolazero    时间: 2012-1-19 14:15

有中文字幕吗,如果没有那可就看着费劲了。
作者: HAOYUFU123    时间: 2012-1-19 14:20

美国拍的三级片不错,就是没有配中文字幕,看的有点郁闷,谢谢。
作者: yyzz4411    时间: 2012-1-19 15:06

美国是个好地方啊,美女都很养眼啊也很狂野!
作者: dbpaladin    时间: 2012-1-19 15:48

居然还有警察,美国片的味道非常浓哦~感觉不错,感谢楼主分享~
作者: huawuxin22    时间: 2012-1-19 15:55

是不是全集啊。蛇蟹美人我看过,情节太简单。不知道这个怎么样
作者: cqzhyanll    时间: 2012-1-19 16:46

要是有中文字幕就好了。希望楼主支持中文字幕。
作者: 孤独鲨鱼    时间: 2012-1-19 17:03

看图片很爽,剧情应该也挺不错的,应该更胜于致命美人
作者: xrcarpet    时间: 2012-1-19 17:21

非常喜欢这样的电影
其实不管3级还是4级
精彩就好
不管国内还是国外
激情就好
作者: 739284780    时间: 2012-1-19 17:22

老外女的身材就是好!
作者: ctwq    时间: 2012-1-19 17:30

这个片子看图片很不错,值得一看,有字幕的吧?下了再说
作者: gaozifanqiang    时间: 2012-1-19 17:56

谢谢你了,我能下载吗?感谢版主你了。片子不错的。
作者: luduo2005    时间: 2012-1-19 18:02

真是一部好片子啊,一定要看一下,有情节及内容啊
作者: ruixixu6    时间: 2012-1-19 18:09

请问楼主有无中文字幕?如果是英文就不下了,读书时学的英文全还给老师了!红心献上,感谢楼主发帖!
作者: dncjiangtian    时间: 2012-1-19 18:19

欲情的确是不错的片子,剧情上可比蛇蝎美人。但是涉嫌美人是有中文字幕的,欲情却只有前几集有字幕。实在是遗憾
作者: fengdan521    时间: 2012-1-19 18:50

截图里面都没显示有中文字幕呢,不知道是不是真有字幕呢,看看去!
作者: wushe    时间: 2012-1-19 18:53

一部好片子,有剧情,有身材,有看头,谢谢分享
作者: 色狼的人生    时间: 2012-1-19 18:59

呵呵这么好的片子又有中文怎么能不支持?支持楼主的经典!
作者: s126z    时间: 2012-1-19 18:59

这么精彩的片子不回复对不起楼主,谢谢啊!
作者: wangyang001    时间: 2012-1-19 19:02

可惜就是没字幕,AV字幕组也不做了,后11集看的亚历山大啊
作者: majia123    时间: 2012-1-19 19:06

下了9集,之后再也找不到了,感谢楼主分享全部的。
作者: gutijiao    时间: 2012-1-19 19:22

等了好久了 就看到了前3集 美女真多 身材都那么霸道
作者: sendtomevip    时间: 2012-1-19 19:24

连续剧啊,二十分钟一集的那种。看图片比较清晰,容量也不算大,可以欣赏一下。
作者: johngu1    时间: 2012-1-19 19:40

说真的,蛇蝎美人真的很喜欢,所以着部片子肯定非常欣赏的,谢谢分享。
作者: shiyaokakaka1    时间: 2012-1-19 19:50

这种片子 情欲只是一种手法 关键点还是剧情 希望能引人入胜
作者: szsmumu    时间: 2012-1-19 19:57

貌似没有中文字幕,现在知道没文化的后果了
作者: xuhua    时间: 2012-1-19 20:13

这个电视剧听说过,不过这个种子里的每集怎么都只有200M左右,不是高清的吧
作者: tuilp1983    时间: 2012-1-19 20:14

既有情节又有激情的片子,而且还是美剧。真是太好了,自从斯巴达克斯以后好久没有看过这么好的东西了。谢谢楼主的分享。
作者: shuangbushuang    时间: 2012-1-19 20:15

看图还行,怎么女同比较多的画面是
作者: cmhhugo    时间: 2012-1-19 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

下来试试 看图片好像是部挺老大片子。。。
作者: daniel5327    时间: 2012-1-19 20:21

不错,女主角的确很狂野,电影院里也做,够刺激
作者: yuyubingqing    时间: 2012-1-19 20:22

没有字幕就太费劲了 看不懂啊 咋办 干着急啊
作者: jjghh5210    时间: 2012-1-19 20:37

不错的深夜美剧~~就是没中文字幕不太好!
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-1-19 21:07

剧情,我们需要剧情,这部片子有中文字幕吗?
作者: rockywen    时间: 2012-1-19 21:09

欲情这个三级电视剧拍得很好,绝对是精品。
作者: rzz    时间: 2012-1-19 21:36

美国的三级连续剧比较少见,谢谢老大共享。
作者: hupo1399    时间: 2012-1-19 21:41

好片啊,啥时候我能看到国产的这种高品质的片子 啊
作者: hupo1399    时间: 2012-1-19 21:46

好片啊,啥时候我能看到国产的这种高品质的片子 啊
作者: zhangfree    时间: 2012-1-19 22:03

这部影片有中文字幕吗?看图片蛮不错的
作者: wlk315    时间: 2012-1-19 22:09

这部片子我找了N久   只找到前两集带中文字幕的
这次总算能下全了
作者: 61090909    时间: 2012-1-19 22:10

这部美国深夜电视剧我在正规影视区下了2集,都是带中文字幕的,剧情很好啊,场面火爆,那些丰乳肥臀的美女镜头诱人啊!但是以后再也没有了,急死我了,终于盼来了全集,谢谢楼主!不过好像载图里好像,没有中文字幕啊,如果没有字幕,看不懂剧情太难受了。
作者: wlk315    时间: 2012-1-19 22:23

为什么没把种子下完 就扣我1金  哎  还得重新下
作者: tatto3002    时间: 2012-1-19 22:26

老外的乳头真是太大了,乳晕也很大,不好看,而且下垂啊
作者: dl1225    时间: 2012-1-19 22:29

看过前三集,不知道有没有全中文字幕的。谢谢了
作者: guge1    时间: 2012-1-19 22:35

非常棒的情色电影,连续剧拍成这样,真的不多见,那些个美女,梦牵魂绕啊
作者: w77m88    时间: 2012-1-19 22:43

美国的深夜剧还是值得看看的,有情节有动作。遗憾的是没有中文字幕,呵呵 不过呢,还是知足吧。

作者: vaporsnake    时间: 2012-1-19 22:48

全集都有中文字幕吗??半年前在其他网站下过一个只有第一第二集有字幕,后面没字幕看不懂啊
作者: manxinia    时间: 2012-1-19 22:52

这部电影看过拍的不错
作者: qaz6162    时间: 2012-1-19 22:59

看图片很好看,下来看看。如果带中文字幕就好了。
作者: hsthb888    时间: 2012-1-19 23:03

尺度很大啊.感谢楼主发片.女主角也很漂亮!!
作者: free8095    时间: 2012-1-19 23:15

看图片很爽!支持欧美三级!感谢发片!下了再说
作者: free8095    时间: 2012-1-19 23:17

还是欧美的片子真实!连续剧的情节也不错!谢谢
作者: worker2000    时间: 2012-1-19 23:19

从这个帖子的截图看,这部电影的尺度还是很大的。
作者: 龙哮天下    时间: 2012-1-19 23:33

美国的三级片值得看呀,故事情节也比较现实,很自然,值得欣赏!
作者: daotianluoli    时间: 2012-1-20 00:12

实美国的这种片子划分为三级不合适,怎么也得是4级
作者: zhuzhu1971    时间: 2012-1-20 00:15

第一季全了,正在下载, 但要在找中文字幕呀!
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 00:25

应该是美国深夜剧场的限制级电视剧。看图。此部剧集拍摄比较精良。女演员都很漂亮。谢谢分享
作者: sg1217    时间: 2012-1-20 00:44

这个片子很不错,只是到最后字幕组不做了,遗憾啊
作者: x4x    时间: 2012-1-20 01:49

连续剧都来了啊,还没看过这样的连续剧呢,谢谢哦
作者: XXOOO1    时间: 2012-1-20 02:12

支持楼主  比较新颖 带中文字幕就好了下了
作者: kexiao    时间: 2012-1-20 02:18

外国就是比国内开放,这娱乐节目收视率应该不低,楼主辛苦了
作者: lydmjf    时间: 2012-1-20 02:20

辛苦楼主了,找这部片子找了好久啊。等正规那边等到吐血都没见更新
作者: tangyyang    时间: 2012-1-20 03:13

美国的片子不错,楼主的贴图也很精彩,果断下载,谢谢。
作者: hkcong65    时间: 2012-1-20 08:29

下了,但是不知道下的是什么东东。看图片挺好的!
作者: wenboni    时间: 2012-1-20 08:29

之前下载过第一集 没想到这么快就13集了 女主那女警的身材太牛X了
作者: wzq710102    时间: 2012-1-20 08:50

妹妹不漂亮,美国的三级片好像只有花花公子拍得不错。
作者: jzx1964    时间: 2012-1-20 09:02

怎么是四级。下面一点都没露呀,看不懂,还是谢了。
作者: jszx789    时间: 2012-1-20 09:11

美国三级片看看也不错,支持一下了。新年快活。
作者: heimin3333    时间: 2012-1-20 09:24

终于有全集了,等了很长时间呀!还有字幕!
作者: 风中听风    时间: 2012-1-20 09:57

终于有全的第一季了,感谢好心人!虽然没字幕,片中美女还是很养眼的!
作者: cfau    时间: 2012-1-20 10:08

没有字幕的电视剧是非常难坚持看完的,介绍还不错,美女主演也很漂亮,支持一下。
作者: wdd11022008    时间: 2012-1-20 10:22

女警察的泼辣,也许是职业关系,总在生命边缘走起内心的狂热更深!
作者: ronaldoxu    时间: 2012-1-20 10:57

终于找到有字幕的了,楼主辛苦了
作者: hibanzi    时间: 2012-1-20 11:01

终于凑齐一季了,原来一直看到的都是1-2集,谢谢楼主分享。。。不错的三级片
作者: m4ishack    时间: 2012-1-20 11:09

我准备拿这个片子来提高我的英语听力,就是听懂不啊。听二十一天,看效果如何,再来总结下。
作者: xldz    时间: 2012-1-20 11:14

看来大家都想要中文字幕啊,我也想要啊,不知道有没有。先收藏了再说吧,感谢分享!
作者: li871015    时间: 2012-1-20 12:04

不错  外国女人就是狂野 就是风骚 谢谢分享
作者: 春风无限    时间: 2012-1-20 12:40

看看象高清,但是时间只有25分钟,不太可能是剧情吧。
作者: lnznxn    时间: 2012-1-20 12:43

看了两集,剧情很不错,性爱场景让血脉膨胀,那个女警察特别给力!!!
作者: feizhouyaer    时间: 2012-1-20 12:51

相当喜欢此类型的片子,激情又带悬念,很好,谢谢楼主
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-1-20 12:59

除了最后那么一个哆嗦,其他的什么都做了,没意思
作者: 尹龙    时间: 2012-1-20 13:16

期待很久了,说实话我在网上找了很多资源,没适合下的,感谢分享,送给我们这么贵重的新年礼物
作者: 尹龙    时间: 2012-1-20 13:20

还要再来赞一个,真是期待很久了,祝你新年快乐
作者: 天天想上mm    时间: 2012-1-20 13:45

文件很大而且没有字幕 不过影片应该很精彩的尺度也不小 就怕没字幕看不明白啊 纯支持了 发帖辛苦感谢分享
作者: gwggwg11    时间: 2012-1-20 15:17

看图片很爽,剧情应该也挺不错的,支持下来看看!
作者: huangtupingyuan    时间: 2012-1-20 15:56

谢谢这片子我等了很久了 很精彩!
作者: tanyijun1234    时间: 2012-1-20 15:59

之前就看了第一集,现在全部出来了,谢谢咯
作者: li871015    时间: 2012-1-20 16:02

美国人在色情方面就是有才  三级片都出连续剧了
作者: dbygsy    时间: 2012-1-20 16:22

美国拍的 没什么 意思 我觉得丹麦玩的 挺好看的 呵呵呵
作者: hydhxd    时间: 2012-1-20 18:48

只收集了四集,这第一季终于来了,感谢楼主,膜拜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2