标题: [成人小说] 《我和我的妹妹雯雯》 作者:20-Xela (CHM+EXE) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-1-21 20:39     标题: 《我和我的妹妹雯雯》 作者:20-Xela (CHM+EXE)

【E书标题】:《我和我的妹妹雯雯》
【原文作者】:20-Xela  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.98MB+1.38MB
【内容简介】:

文章从妹妹雯雯幼时开始,以哥哥的角度看妹妹。

从对性的无知、好奇与哥哥玩性游戏,到国中时,对哥哥的排斥与性的罪恶
感。一直到给哥哥手淫发生性关系,最后勇敢的接受哥哥的爱。

读完后,不禁会想:相爱的人在一起有错吗?可是不被社会与道德允许的爱
情是对的吗?在这个同性恋已经被社会逐渐认可的时代里,兄妹恋会被认可吗?

看官们只有仁者见仁了。错与对已经不重要,可能,作者只需要心灵的解脱
吧,就象作者常引用的一句话:「地狱的烈火燃烧着我,可我依然向往天堂的光
芒。」

作者: xude1223    时间: 2012-1-23 19:11

点了怎么不能下啊!斑竹快快查看!
别人我们都失望啊!
作者: cj0000    时间: 2012-1-31 17:38

这种类型的还就是看看小说比较好,真正出现在身边的话大多数人都吃不消啊
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 01:47

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: gundammmxb    时间: 2012-2-10 13:55

既然已经乱伦何必又来谈伦理,再看别人的眼光只会自己找不痛快啊。
作者: av002    时间: 2012-2-17 13:09

兄弟妹的不太喜欢,不知道为什么,还是喜欢母子类的
作者: sunzhongke    时间: 2012-3-3 18:56

这种情节只能在小说里YY一下了,现实里可能会被天诛吧
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-14 11:29

呜哇,兄妹乱伦啊,虽然我也喜欢妹妹,但床上伴侣这种事我果然还是喜欢年纪大的姐姐。
作者: 四条眉毛SAS    时间: 2012-3-14 14:12

喜欢这样的题材,可是更喜欢有姐姐因为从小就是和姐姐玩到大的。个人的情结!
作者: 7998519    时间: 2012-3-15 02:05

兄弟妹的不太喜欢,不过还支持了楼主了 !!!~~~
作者: lhcklm001    时间: 2013-6-6 21:16

老文了啊,看到一半就没了,不知道这个是不是全本
作者: 懒人是我    时间: 2013-7-4 10:51

这本书心情描写很细腻 转折也很多
作者: zhizhisidi    时间: 2013-7-13 05:40

之前看过一部分,描写的很细腻,是很好的一篇小说,感谢楼主的发帖。
作者: rodger_roy    时间: 2013-7-14 13:42

介绍太简单了点,看不出写的怎么样。下来看一下吧。
作者: kukuji    时间: 2013-12-17 18:55

很久以前就看过的文。不过已经很长一段时间找不到了。在这里发现果断收下
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 12:42

深度好文,这种从小玩到大,瞒着爸妈的感觉,特别刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2