标题: [征文作品] 【色城2011文心雕龙】【星期六俱乐部】(91号)(2月19日102楼更新3) [打印本页]

作者: dabao2021    时间: 2012-2-2 10:23     标题: 【色城2011文心雕龙】【星期六俱乐部】(91号)(2月19日102楼更新3)

【色城2011文心雕龙】【星期六俱乐部】(首次发文)

作者:dabao2021
2012/02/02首发表于SIS001
排版:dabao2021
[pp=【管理员温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=forum-390-1.html,red]色城--征文活动区[/bcolor]
               岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
  主人公「我」因为一次出差提前回家意外发现了妻子的出轨,并最终得知自
己的妻子,姐姐,母亲所参加的「星期六俱乐部」居然是一个性爱俱乐部。

「我」既悲痛又无奈,并且同样迷恋上了这种伦乱复杂的性爱。这是小弟首次发
文,准备写个中长篇,谢谢各位支持!

■■                    第一章

出差了一周,已经窝了一肚子火,一出机场我就急慌慌的往家里赶。一想到娇妻
高挑苗条的身材,雪白滑腻的肌肤,摸上去弹力惊人的小屁股。还没走到楼下,
下面已经坚硬似铁了。我因为工作的原因,每月总要出差一两次,多则十几天,
少则两三天,这次的差事很顺利比原计划提前了几天,我本来告诉老婆至少要十
天才能回来。我急不可待的回家固然有一泄欲火的需要,也有给妻子一个惊喜的
想法,行李箱里有我特意为肖彤挑选的一件火红色带带貂领的长风衣,花了我小
半个月的薪水。

迫不及待的打开房门,悄悄地进屋,已经快到晚上九点了,这时间肖彤一般都会
在家窝在客厅宽大的沙发上一边看煽情煽到死的韩剧,一边可怜兮兮的抹眼泪,
真不知道哪有那麽多可感动的。客厅里没人,沙发上有一件淡黄色的小吊带上衣
,我知道平时晚上肖彤喜欢在家穿这件小吊带,配上短裙或者小短裤把高挑热火
的身材衬得玲珑毕现。我蹑手蹑脚的走进卧室发现也没人,舒服的大双人床上夏
凉被堆成一团,床单也皱巴巴的,地板上扔着一条白色的小短裤,床头柜的台灯
上套拉着一条黑丝袜,窗台的飘窗上有一条揉皱的带紫色花边小内裤,我有点想
笑,平时肖彤是个很爱干净的女孩,我有时把袜子乱扔就会引来妻子一顿数落,
这几天不在家,老婆居然原形毕露。呵呵,我一阵小得意,心想这下抓到你的现
行了吧,以后看你还敢说我不爱卫生乱扔东西。

我悄悄退出卧室走到厨房门口,厨房门开着里面也没人。地上却扔着一双红色的
高跟鞋,一条黑色丝袜,与我之前在卧室见到的那条黑丝袜应该是一双,肖彤平
时也爱穿丝袜,不过怎么还在厨房扔一条,卧室扔一条,我有点搞不清状况。忽
然我发现厨房灶台上有一条黑色的布条,开始我还以为是抹布,走过去一看,我
吃惊地发现这竟然是一条黑色的丁字裤,据我所知肖彤可没有这东西,虽然我也
很想让她穿些有情趣的东西,可妻子总是不肯,我还说她封建一点都不像时尚的
白领一族呢。我感觉有点不对劲,在丁字裤上居然看到上面有一团污渍,我拎起
来嗅了嗅一股咸腥味,我一下脑袋就懵了,这是男人精液的味道。

「肖彤——肖彤——你在哪,出来!」我怒不可遏的喊起来,没人回应,我走到
卫生间,想看看肖彤是不是在里面,妻子不在,卫生间的马桶上居然扔着一条白
色带小黄花的乳罩,这个我倒没见妻子肖彤穿过,拿起来一看我更疑惑了,因为
这件乳罩应该比妻子的大,妻子乳房挺翘,盈盈一握被我的大手正好抓满,但这
件明显比肖彤的大一号。妻子看来是真的不在家,我再次走进卧室,把床上的被
子掀起来,不出我所料床单上固然有一团浸透的污渍,同样一股咸腥味,我把床
头的垃圾篓全倒出来,卫生纸!避孕套!一大堆团成团的卫生纸,我破开来一看
,每团卫生纸都有擦拭后留下的污渍,居然还有3个避孕套!每个都是使用过的
,里面还有黏糊糊的液体。不用猜了,肖彤一定是背叛我了,居然趁我出差把情
夫带到家里来胡搞,气死我了!

我被一阵阵愤怒的情绪支配着,气冲冲的走到卧室就想给肖彤打电话好好的质问
她,到底对不对得起我。一眼看到沙发上的小吊带,我有点一样的感觉,走过去
拿起来一看,刚才衣服下的沙发表面居然还有一片污渍,妈的,居然在沙发上也
干了一炮,厨房干了一炮,卧室至少干了三炮,卫生间可定也有。想到这我肺都
快气炸了!这个小贱人,看我怎么收拾她,从结婚到现在两年了,我可一手指头
都没打过妻子。这次却生起了好好揍她一顿的想法,然后离婚。

我掏出电话拨过去,肖彤的手机铃声响了很长时间,我快等的不耐烦时那边才传
来妻子略带慌张的声音,「喂,老公啊」,「老婆,你在哪呢?怎么这么就才接电
话!」,「在家啊,刚才人家在上厕所。老公你什么时候回来啊,人家想你了!」
居然还在骗我,我刚想骂她,忽然听到妻子一声压抑的娇吟。「老婆,怎么了?
」,「没事,人家还没上完厕所就出来了,还想去呢,快忍不住了。」那边妻子娇
滴滴的说,我隐隐听到妻子喘息的声音都点大,貌似还有吱呀吱呀的声音。「老
公,我要挂了,快忍不住了。」那边老婆有些着急的说。不等我回话就挂断了电
话,不过在电话挂断之前我清楚地听到一个男人的声音,「小骚逼,真贱那!被我
干着还跟老公打——」

男人的话没有说完,那边就挂断了。那男人的声音竟然有些熟悉,我肯定听过。
妻子现在居然在跟另一个男人做爱!在家乱搞还不够,又跑到外面会情夫。那个
男人是谁,我努力通过有些耳熟的声音回想,那个声音我绝对听过,但也说不上
太熟悉,是谁呢,我坐在沙发上努力平复自己的心情,反正已经这样了,我现在
应该做的是平静下来,找到妻子的奸夫,抓住证据。即使无法挽回,起码离婚时
我要把这个贱人净户出门。决不能让那个奸夫玩了我的女人还占了我的钱。

心里打定主意,我便把家里小心还原成我进门前的样子,拎起行李箱出了门。叫
了出租车就往我姐姐家行去,我决心先不打草惊蛇,等到机会抓她们现行。姐姐
从小最疼我,三个月前刚刚生了个女儿,我决定先跟姐姐好好商量一下。

我进门的时候老姐正在奶孩子,听进门铃响,刚把上衣拉下来给我开了门,一见
是我反身坐到沙发上,抱起女儿又将上衣向上拉起,露出雪白丰满的奶子,兴许
是哺乳期的原因,乳房又白又大,暗红的乳晕上挺翘的乳头还有分泌的白色乳汁
,老姐将乳头放进女儿的小嘴里。笑嘻嘻的看着我,「喏,姐姐还有一个奶子没
人吃呢,要不要尝尝,人奶可有营养了。小家伙吃不完,人家涨的难受。」我老
姐从小喜欢逗我,平时我也配合的很。不过今天看着初为人母姐姐,丰满白皙的
奶子,我一路压抑的欲火腾地一下又起来了,看着长相甜美,身材丰满,乳房半
露的姐姐下面小弟弟居然又硬了,「真禽兽!」我暗骂自己一声。老姐也看出我
脸色不对,疑惑的的问我怎么了。

我一屁股坐到姐姐旁边的沙发上,想到妻子的背叛,眼圈有些发红把今天的事情
一五一十的都说了出来。听完我的话,老姐脸上一阵阴晴不定,最后老姐居然叹
了一口气对我说:「这事我知道,你别怪肖彤,要怪就怪姐姐不好。」,「什么!
你知道!」姐姐的话让我吃了一惊。「弟弟,你别着急,这件事我和妈妈商量过
,也知道瞒不了你多久,正想过两个月再告诉你的,现在你知道了也好,省的我
不知道怎么跟你开口。」我越发的迷惑了,「这到底是怎么回事?」。老姐犹豫
的开口道:「你知道肖彤每周六都要参见一个俱乐部吧?」,「是啊,我知道,不
是老姐你介绍肖彤加入的吗?」我奇怪道。

自从去年开始,妻子肖彤每周六都要出门参加一个专门教人化妆和打扮的俱乐部
,而且要到很晚回来,有时甚至就在外过夜了,直到第二天才回家。开始我还很
是担心,可后来直到看到有一个周六,我老姐居然上门来邀肖彤一起去参加周六
俱乐部,我才知道原来我老姐也在这个俱乐部里,而且已经加入俱乐部里三年了
,是俱乐部里的资深会员,妻子肖彤也是老姐介绍加入的。我随机也就放心了。
从此肖彤每周六参加俱乐部活动,我很是支持毕竟不用陪她逛街了,忙了一周自
己也能够好好休息一下,约三五好友胡天海地一番,反正只要妻子肖彤去参加周
六俱乐部就一定回来很晚,我也乐得清闲。

老姐没有答话,起身想卧房走去,不大会手里拿着一大叠光盘走出来。我看到每
张光盘上都用黑色的油性笔写着日期,老姐拿起最上面的一张,居然写着201
1.7.21,这是昨天啊。「弟弟,你先看完这张光盘,我在告诉你吧。」说
完老姐把光盘放入播放机,电视上渐渐有了画面。一看就是自拍的,不过画面很
清晰,居然是我家的客厅。我知道秘密就要揭晓了。

待续……这章属于铺垫,先调调胃口,下面可就是肉戏了。谢谢大家支持!

作者: zjszh99    时间: 2012-2-2 16:22

看起来不错,估计是个类似契约俱乐部的文章,就喜爱这样的文章
作者: iso1737    时间: 2012-2-2 16:42

写得还很不错。楼主努力,期待看你接下来的大作
作者: 245510386    时间: 2012-2-2 16:52     标题: 22222222

还不错,更新快点更好
作者: lmh1107704781    时间: 2012-2-2 17:25

看到这篇文章我不得不感叹色城的人才还真的事很不少啊呵呵,文章的描写很好,特别是对于大局的掌握,让读者有一种身临其境的感觉,是为数不多的色城中的佳文
作者: 245510386    时间: 2012-2-2 19:21

后续文肯定是男主角也一起参与的
作者: dazhuzai    时间: 2012-2-2 20:43

这样的文章看得真过瘾啊,期待楼主更新,关注着
作者: caijun8888    时间: 2012-2-2 20:44

后文应该是男主人公看到录像里的妻子跟别的男人做爱,自己也兴奋不已,无法自拔。
作者: dean_777    时间: 2012-2-2 20:47

看上去应该是NTR的路数,还是一家一起堕落的路子呢?
作者: weitao827    时间: 2012-2-2 21:47

文章不错,我比较喜欢绿母类,希望作者多写母亲被人调教的情景.如果增加主角偷窥母亲,妻子与别人做爱,以此要挟和母亲和妻子一起3P的场景,多一点主角的心理描述,我觉得就更吸引人.请作者快更新,期待下文
作者: chm7892    时间: 2012-2-2 22:33

我晕,掉胃口也不能这样呀。刚开始高潮就没有了。楼主有点公德心好不好。
作者: 法克炮    时间: 2012-2-2 22:59

自从k大的契约俱乐部一文和r大悖伦的娇妻之后很少能看到比较经典的俱乐部类文章了,希望楼主能够加油写啊!
作者: m5enpk    时间: 2012-2-2 23:05

主角结婚了,相比母亲年龄很大了,有点重口味。
最好把主角的爸爸也加上,不然男主角就一个太单调了
作者: jqqjqqjqq    时间: 2012-2-2 23:20

看来操主角老婆的男人很有可能就是主角的姐夫了
不过,这个转进似乎太快了一些吧
作为亲姐姐,这样给弟弟拉皮条?!
反正我是震惊了
作者: sis001abc    时间: 2012-2-3 00:10

大大写作实在是太给力了啊,虽然没什么直接的肉戏描写,但却还是让人感到血脉喷张,激动不已啊。话说看完第一篇之后我想到的类似小说第一个就是原来坛子里面的缤纷性路啦,也是换妻俱乐部性质的东西,写得也是非常不错,不过可惜的是最后进宫了,实在是太遗憾了。话说这类文章其实很有可读之处,但相关的精品作品实在是很少,确实是太遗憾啦。看到大大有意写这样一个中长篇的小说,实在是高兴啊。
      不过这类文章很多都有一些常见的问题,第一个就是参与的人数实在是太多,没办法很好的在文字上刻画出参与者的一些细节,容易写出一些流水账出来,那就很没有意思了。其次的问题应该就是口味的清重了吧,首先说下个人还是偏清淡的,深度SM暴露群上之类的确实没办法接受,而且这次还算得上是家庭总动员,而且文章写作还是第一人称的,自己家里的女性被人深度虐恐怕也是没几个读者能带入的进去吧,所以这里真诚希望大大能控制下这方面的口味深浅。也就是说这种俱乐部虽然是性爱性质的,但希望里面成员的基本关系还是平等的,没有谁是拥有绝对的主导权,杜绝奴性色彩出现,大家参与俱乐部活动都是自愿的,来着就是放松玩来的,在这里没有社会身份的等级差异,有的只是赤裸裸的生物学上的人,而不是有社会色彩的人。在这里不会有上下等级尊卑之分,也许在日常里面是上下级,管理者与被管理者,上位者与下位者等等的关系,但在这里却只是一个普通肉体的人。当然在具体到谁跟谁搞在一起的时候难免会缠在一些别的东西,但基本色彩就是平等五一。最后应该就是这个俱乐部的私密性了吧。对暴露群奸等东西很无爱,希望这个俱乐部的隐私性能够有所保证,里面的东西有记录,但不会肆意传播,大家玩也只会在大家组成的小圈子里面,任何想要加入的人都要进行严格的审查,确保私密资料不会外泄,大家也能放心的玩。额,好像还有一点最重要的需要补充,就是这个俱乐部不能破坏原本家庭的和睦,不能因为参与这个为了快乐的活动而搞得家庭崩溃,参与俱乐部的活动只是为了给平淡的生活增加一些活力,杜绝七年之痒之类的的东西出来,而不是拆散别人的家庭,因此家庭生活不和谐或者男女朋友关系不稳定的还应该清除出俱乐部,或者帮助稳定关系。
      而具体到某次活动的描写也是希望一次参与的人数不要太多,原因如上,最好控制在10个人以内。而参与活动最好是以一对人的身份参与,有些特殊情况可以增加单人加入,但主流还是夫妻一起参与的。至于说口味问题影响的只是有没有重口味调教,奴化暴露之类的东西,但没有这些东西并不代表肉戏就不激烈,不刺激不吸引人了。这种肉戏一般可以认为是掺杂了绿帽,乱伦,熟女,上司,看直播,上女神,玩制服等等元素,比如说看着妻子被别人上,自己上女性亲属,参与的人里面有工作中的上下级,看别人用新奇的方法做爱,能上以前意淫却没法上的美女,还有警察或军人参与,有制服诱惑也很棒。活动模式可以有小规模的几对人参与,活动地点可以使宾馆,或者干脆是某组成员的家庭里,在别人家上别人的妻子或者在自己家别人上自己的妻子,相信都会有不少人喜欢这个调调吧。大规模活动原则还是不要一次性太多人参与,不然活动支持太困难,而且容易乱套,也就是不超过10人为宜,参与方式可以是全开放的,比如客厅卧室厨房什么的门都打开,大家随意配对,可以这里面一会那里玩一会,换着玩,也可以是半封闭的,比如说是抽签配对,然后去房间单独玩。当然也可以做一些小游戏啦,就像是看过的一个日本成人节目,女性用一些东西遮住身体,只露出下体,人男人们自己找妻子,错的要惩罚,或者放过来男人们只露出老二,女人们找丈夫之类的,等等啦。基本风格还是清新淡雅的,但可以再里面安排几个超级美女,或者身份特殊,容易让人产生征服欲等的女人,男的就可以安排几个性能力一般,以及性能力超强的,至于性爱经验可以作为第二元素随意掺杂,比如一个能力一般却经验丰富的男人,可以不插入就让女人欲死欲仙,或者能力本钱强大,但是经验很少,被熟女慢慢反教育。当然最爽的还是要老二厉害,经验还丰富,能把女人干疯干晕的超级猛男啦。
      说了这么多回到文章,个人猜测打电话正在干妻子的人应该就是姐夫或者男主角的父亲了吧,符合听着熟悉的特征,而且这么快调妻子出去玩的应该也不是什么太陌生的角色,而且看来这个男人能力也很强大,干了好多泡啊,看起来如果是一个男的话应该就是双飞了,毕竟有个胸罩太大,应该是哺乳期的姐姐的,飞妻子和姐姐,也都是亲戚,才能进到家里面来玩。而且这样姐姐才有当时的录像。个人希望这个家伙是那两个人啦,确实有除了换妻元素还能有乱伦,玩女人也是很厉害啦。加上激烈的肉戏描写,确实会让人欲罢不能啊。估计男主角也是在这次看录像加上姐姐的教导才同意进入这个俱乐部的。到这里还是有个小小的愿望啦,就是希望男主角能从中学习到一些性爱技巧,或者是从姐夫身上获得加强老二能力的东西,武功或者吃药都行啊,有了强大的性爱能力,在看着妻子被人玩产生绿帽感的时候也能肆意干别的女人产生自身带入的强大舒适感啊,算是两者兼得吧。
      写得这么多确实是有点激动了,实在是看到这么好的题材和这么好的作品激动的,希望大大再接再厉啊,上面写得东西都是个人的一点看法,希望能对大大的写作有一些帮助,当然具体的故事脉络发展还是要看大大把握了,十分期待后续啊,太激动了,见笑啊,嘎嘎。
作者: sis001abc    时间: 2012-2-3 00:11

大大写作实在是太给力了啊,虽然没什么直接的肉戏描写,但却还是让人感到血脉喷张,激动不已啊。话说看完第一篇之后我想到的类似小说第一个就是原来坛子里面的缤纷性路啦,也是换妻俱乐部性质的东西,写得也是非常不错,不过可惜的是最后进宫了,实在是太遗憾了。话说这类文章其实很有可读之处,但相关的精品作品实在是很少,确实是太遗憾啦。看到大大有意写这样一个中长篇的小说,实在是高兴啊。
      不过这类文章很多都有一些常见的问题,第一个就是参与的人数实在是太多,没办法很好的在文字上刻画出参与者的一些细节,容易写出一些流水账出来,那就很没有意思了。其次的问题应该就是口味的清重了吧,首先说下个人还是偏清淡的,深度SM暴露群上之类的确实没办法接受,而且这次还算得上是家庭总动员,而且文章写作还是第一人称的,自己家里的女性被人深度虐恐怕也是没几个读者能带入的进去吧,所以这里真诚希望大大能控制下这方面的口味深浅。也就是说这种俱乐部虽然是性爱性质的,但希望里面成员的基本关系还是平等的,没有谁是拥有绝对的主导权,杜绝奴性色彩出现,大家参与俱乐部活动都是自愿的,来着就是放松玩来的,在这里没有社会身份的等级差异,有的只是赤裸裸的生物学上的人,而不是有社会色彩的人。在这里不会有上下等级尊卑之分,也许在日常里面是上下级,管理者与被管理者,上位者与下位者等等的关系,但在这里却只是一个普通肉体的人。当然在具体到谁跟谁搞在一起的时候难免会缠在一些别的东西,但基本色彩就是平等五一。最后应该就是这个俱乐部的私密性了吧。对暴露群奸等东西很无爱,希望这个俱乐部的隐私性能够有所保证,里面的东西有记录,但不会肆意传播,大家玩也只会在大家组成的小圈子里面,任何想要加入的人都要进行严格的审查,确保私密资料不会外泄,大家也能放心的玩。额,好像还有一点最重要的需要补充,就是这个俱乐部不能破坏原本家庭的和睦,不能因为参与这个为了快乐的活动而搞得家庭崩溃,参与俱乐部的活动只是为了给平淡的生活增加一些活力,杜绝七年之痒之类的的东西出来,而不是拆散别人的家庭,因此家庭生活不和谐或者男女朋友关系不稳定的还应该清除出俱乐部,或者帮助稳定关系。
      而具体到某次活动的描写也是希望一次参与的人数不要太多,原因如上,最好控制在10个人以内。而参与活动最好是以一对人的身份参与,有些特殊情况可以增加单人加入,但主流还是夫妻一起参与的。至于说口味问题影响的只是有没有重口味调教,奴化暴露之类的东西,但没有这些东西并不代表肉戏就不激烈,不刺激不吸引人了。这种肉戏一般可以认为是掺杂了绿帽,乱伦,熟女,上司,看直播,上女神,玩制服等等元素,比如说看着妻子被别人上,自己上女性亲属,参与的人里面有工作中的上下级,看别人用新奇的方法做爱,能上以前意淫却没法上的美女,还有警察或军人参与,有制服诱惑也很棒。活动模式可以有小规模的几对人参与,活动地点可以使宾馆,或者干脆是某组成员的家庭里,在别人家上别人的妻子或者在自己家别人上自己的妻子,相信都会有不少人喜欢这个调调吧。大规模活动原则还是不要一次性太多人参与,不然活动支持太困难,而且容易乱套,也就是不超过10人为宜,参与方式可以是全开放的,比如客厅卧室厨房什么的门都打开,大家随意配对,可以这里面一会那里玩一会,换着玩,也可以是半封闭的,比如说是抽签配对,然后去房间单独玩。当然也可以做一些小游戏啦,就像是看过的一个日本成人节目,女性用一些东西遮住身体,只露出下体,人男人们自己找妻子,错的要惩罚,或者放过来男人们只露出老二,女人们找丈夫之类的,等等啦。基本风格还是清新淡雅的,但可以再里面安排几个超级美女,或者身份特殊,容易让人产生征服欲等的女人,男的就可以安排几个性能力一般,以及性能力超强的,至于性爱经验可以作为第二元素随意掺杂,比如一个能力一般却经验丰富的男人,可以不插入就让女人欲死欲仙,或者能力本钱强大,但是经验很少,被熟女慢慢反教育。当然最爽的还是要老二厉害,经验还丰富,能把女人干疯干晕的超级猛男啦。
      说了这么多回到文章,个人猜测打电话正在干妻子的人应该就是姐夫或者男主角的父亲了吧,符合听着熟悉的特征,而且这么快调妻子出去玩的应该也不是什么太陌生的角色,而且看来这个男人能力也很强大,干了好多泡啊,看起来如果是一个男的话应该就是双飞了,毕竟有个胸罩太大,应该是哺乳期的姐姐的,飞妻子和姐姐,也都是亲戚,才能进到家里面来玩。而且这样姐姐才有当时的录像。个人希望这个家伙是那两个人啦,确实有除了换妻元素还能有乱伦,玩女人也是很厉害啦。加上激烈的肉戏描写,确实会让人欲罢不能啊。估计男主角也是在这次看录像加上姐姐的教导才同意进入这个俱乐部的。到这里还是有个小小的愿望啦,就是希望男主角能从中学习到一些性爱技巧,或者是从姐夫身上获得加强老二能力的东西,武功或者吃药都行啊,有了强大的性爱能力,在看着妻子被人玩产生绿帽感的时候也能肆意干别的女人产生自身带入的强大舒适感啊,算是两者兼得吧。
      写得这么多确实是有点激动了,实在是看到这么好的题材和这么好的作品激动的,希望大大再接再厉啊,上面写得东西都是个人的一点看法,希望能对大大的写作有一些帮助,当然具体的故事脉络发展还是要看大大把握了,十分期待后续啊,太激动了,见笑啊,嘎嘎。
作者: fghpig    时间: 2012-2-3 00:18

文章很好,绿母类+3P的场景的确很吸引人,楼主得+点被人调教一起堕落的后文啊
作者: laoqi512    时间: 2012-2-3 08:16

字数太少了,不过瘾啊!楼主多加油,希望多出经典大作啊!
作者: zf695128150    时间: 2012-2-3 09:22

情节不错,就是不知道后面啥时候能出来啊,别是太监文就好
作者: 196207    时间: 2012-2-3 09:49

楼主好会吊人胃口啊,最后是不是乱伦大结局啊。
作者: pzdpzd28    时间: 2012-2-3 12:00

大大您的文太精采了,出牆的所有可能性,不論是人妻,女友....等,都寫在這系列裡,再次感謝大大
您的創作,期待下一集的肉
作者: jy02512991    时间: 2012-2-3 15:24

真是!刚刚看的ying了,下面就米有了!有这么吊人胃口的吗?呵呵,不管怎么说从开头一点点的文字可以看出着一定会是一部很好看的H文,希望加紧更新!
作者: cnhk02333    时间: 2012-2-3 15:45

作者文笔不错,男主角他姐让他戴了个大绿帽(估计他姐和他妈也参加了)期待作者更新
作者: 16178705    时间: 2012-2-3 16:35

很不错,期待连载,感觉这个系列比较新颖,快继续连载啊。
作者: qunfeng006    时间: 2012-2-3 19:12

这个体裁好刺激的啊,又绿又乱!
例如之前的一些好文,契约游戏俱乐部,悖伦的娇妻,缤纷性路,银杏晓韵等等!
希望能延续下去,创造出又一篇精文大作!
作者: htthcc    时间: 2012-2-3 20:50

看样子应该是会乱的一塌糊涂了。很期待3P、4P的场景了。
作者: 姖偄乧伥摤    时间: 2012-2-4 00:05

没有了?不是说有3万字的么,吊人胃口啊!
      俱乐部?想象空间很大的说,基本上可以肯定是乱文加绿文,外加换妻游戏了。只是不知道男主在知道真相后是怎么克服自己的心理障碍的?反正我是没有办法想象那样的事情出现在自己身上后我会有多愤怒,恐怕杀人也不为过吧。所以不去想这个问题
      看第一章写的一般般吧,文笔凑合,剧情安排稍欠紧密,男主回家后发现女主在家里弄得到处都是内裤、胸罩、甚至擦精液的卫生纸也扔的到处都是,还在沙发上也留有证据,貌似这些都是现场证据啊,哪男主还需要什么去抓老婆的出轨行为呢?何必还要多此一举的等着抓证据?这里是有点点问题的哈。
     个人建议哈,期待楼主下文越来越精彩
作者: xi2396    时间: 2012-2-4 06:48

重点在未出场的妈妈.图偷窥妈妈跟别人做
作者: wnanswer    时间: 2012-2-4 10:47

男主角给妻子打电话时听到一个熟悉的声音,这个声音不是他父亲就是他姐夫,他姐姐自己在家,男主角估计看了光碟后会和他姐姐先来一场肉戏,他妈也参与其中,后边多P的场景应该会有,期待楼主下文,抓紧时间更新,等不及了
作者: wy00100    时间: 2012-2-4 12:19

且要到很晚回来,有时甚至就在外过夜了,直到第二天才回家。开始我还很
作者: 血之泪痕    时间: 2012-2-4 13:36

作者写的开头 就吸引我了,内容题材不错!在加上一些SM 和兽交 等内容就更好了,最好在加上现在比较流行的绿妈和绿妻的场景!就非常完美!加油!多写点 这么好的内容写个长篇吧!中篇太可惜了!加油!啊!
作者: Hat1992    时间: 2012-2-4 14:03

留名等更新。下章肉戏估计好精彩了。钓胃口啊
作者: gu11du    时间: 2012-2-4 17:34

真是吊胃口。还有的呢。希望楼主继续努力。
作者: ddr3311    时间: 2012-2-5 09:16

开头开得很好,引发了后文的无数可能性,而且让人期待值很高。
俱乐部这种东西以后让老婆少去。呵呵。
作者: catamas666    时间: 2012-2-5 10:35

太假了,不好看,不过谢谢楼主分享,希望再创好文。
作者: a396140186    时间: 2012-2-5 16:54

很期待··························
作者: sugar1688    时间: 2012-2-6 01:14

真是不錯的文章
不過到了最精彩的地方卻沒了
希望趕快更新
作者: 我不吃冬瓜    时间: 2012-2-6 10:37

估计是全家乱伦的题材,期待楼主继续。喜欢这样的文章
作者: wgy1352    时间: 2012-2-6 11:33

开篇很是精彩,有很大的想象空间。很喜欢那篇《契约俱乐部》,但是那篇文章中多是为了某些利益。楼主的这篇文章似乎更在乎人性的欲望,从这点来讲,应该更胜一筹。
作者: z111h222q333    时间: 2012-2-6 14:50

虽然故事只是开了个头,但大概方向和未来发展的空间还是很大的令人遐想,文笔也相当不错值得期待,支持下.
作者: 110635    时间: 2012-2-6 18:23

估计女主角是去了乱伦俱乐部吧,那奸夫估计是她老公公。
作者: tony90300    时间: 2012-2-6 22:35

看看文章开头还是蛮吸引的,希望能快点出接下来的章节。千万别虎头蛇尾啦。期待中。
作者: 懒得取名字    时间: 2012-2-6 22:49

现在看起来写的不错,希望以后能够发展成绿妈文,把全家一起端了,玩4p,希望作者加快更新。
作者: xiaoduymc    时间: 2012-2-7 04:35

好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗?不过,即便楼主你是男人……
作者: q656544    时间: 2012-2-7 09:46

额LZ调人胃口是不对的!!(另外 男主应该也会加入吧?)  LZ我建议你最好不要写男主不愿意 最好女主都堕落成肉欲玩具的结局!!!应该是双放都是你情我愿的!!(好吧 我承认 我只是我不想看到NTR的情节的 说法 当然!男主也愿意 也玩了别人的妻子的话 就除外了!就类似 一本 算是比较有名的 漫画  家庭の事情!  这类的话 我比较能接受   最后 LZ如果你有看到这的话 谢谢你看完这些吐槽 毕竟我本人是不太喜欢NTR的 当然 男主 NTR别人就不算拉 哈哈!)
作者: q656544    时间: 2012-2-7 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

原谅我!我刚才回去仔细看完了 发现男主是会加人的!!  这样到好 类似于全家乱伦类的 比较好接受~毕竟纯NTR的 我是不太能接受的(原谅我再次 吐这个槽)
作者: jy03342355    时间: 2012-2-7 11:31

期待作者继续发文 希望母女戏份多一些 女友只是个引子 多发些姐姐与母亲的
作者: shuidc    时间: 2012-2-7 17:09

没得下文了吗,真是吊味口啊,写得让人猜想种种情况出现。
作者: 卓雅    时间: 2012-2-7 18:08

一看标题就知道,一大群人在3P,4P;甚至更多,喜欢,谢谢楼主。
作者: dabao2021    时间: 2012-2-8 11:13

第二章

画面中显示的正是我家的客厅,此时我花了近一万块大洋新买的55寸的大
彩电中正放映着一部小日本的群P片子,一张超大的软床上,三男三女白花花的
肉身滚成一团。这还是我出差前刚下来的走之前和妻子还一起研究过,当时看的
我热血沸腾当场就在沙发上把肖彤就地正法了。

「不要嘛,真猴急,前天不是才给了你一次嘛,别扯啊,把人家衣服都扯烂
了,我自己脱。」画面中传来女人发嗲的声音。

是肖彤的声音,每次妻子发情时也是一副嗲死人不偿命的样子。作为肖彤的
丈夫我再熟悉不过了,没想到她居然对着别的男人也能像对着我一样发嗲。我迫
不及待的想看看这个在我家看我毛片,玩我老婆的奸夫是谁,仿佛听到我心声一
般,拍摄中的DV画面一转到了正对着彩电的沙发上。米黄色宽大的沙发上,正
做着两人,一个是我妻子肖彤,此时她的吊带已经脱掉仍在一边,里面居然没带
乳罩,两团翘挺白嫩的乳房正被一只粗糙的大手不停地玩弄,白皙的乳肉在大手
的蹂躏下不停地变换着形状,妻子头发湿漉漉的,脸颊酥红看来是刚洗完澡此时
正一副迷醉的模样细细的呻吟,一点阻止的意思都没有。那个大手的主人正把脑
袋埋在妻子细嫩光洁的脖项间吻个不停。肖彤下身穿着一件的白色短裤,此时白
色短裤的拉链已经拉开了,露出了一段白皙的小腹。那个男人的另一只手却伸进
了肖彤白色的短裤里蠕动个不停。随着男人大手的蠕动,妻子也随之娇嗔不已。

「宝贝,你真美。我怎么干都干不够,恨不能天天干你一百遍。把我的大肉
棒天天塞进你的小骚逼里。你说好不好?」

肖彤笑嘻嘻的用手抓住那男人的裤裆,抬了抬屁股让那男人的大手更方便在
她下半身的摸索。「人家当然愿意让哥哥的大肉棒天天干了,每次人家老公不在
家,你都要溜上来,非得把人家插得起不来床才行,还得我都没办法伺候自己的
老公了。」
    那男人闻言抬起头来,嘿嘿一笑道:」你那王八老公这一年多不知被你带了不知
道几百顶绿帽子了,告诉哥哥,你给你那王八老公带了几百顶绿帽子了。」
妈的。那男人抬起头来我一下认出来居然是我家楼下的王常保,这丫比我大两岁
,以前是搞田径的,还是省队的,退役后自己跑起了运输,几年下来挣了不少钱
现在自己开了家运输公司。平时见了我一口一个老弟,狗日的,趁我不在家居然
搞我媳妇,看样子一年多前两人就搞上了,这一年多不知道背着我操了几回了,
一想到我每个月都要出差好多天,妈的估计这小子操我老婆比我操的还多。怪不
得有时候出差回来我想要极了,做起来感觉老婆总是没什么激情,好像敷衍我一
样。开始我还以为老婆不想要,是为了迁就我,自己还挺愧意。妈的,原来是被
这混蛋操舒服了,爬不起来床了。

「真讨厌,人家不知道。」老婆娇嗔道。
    「不知道还是记不清啦,你这个万人干千人操的小骚货,过来给我舔,舔硬
了好干你。」

王常保一说完,妻子便听话的跪在沙发上,解开王保常的腰带,退下裤子,
掏出那家伙的老二,又粗又大,直挺挺黑到不行,肉茎上的血管像蚯蚓一样隆起
着,这家伙不愧以前是搞体育的,还真有货。

妻子张开红彤彤的小嘴费力的将粗大的龟头含在嘴里,卖力的吞吐起来。无
奈那肉棒太过粗大,仍有小半截露在外面。没弄几下,王常保就舒服的直哼哼,
「小骚货真会弄,给老子添直了,好插死你……」。

看着妻子肖彤不知廉耻的套弄着另一个男人的肉棒,我的心一抽一抽的,说
不出来的压抑。

这时画面往前移动,看来是拿着DV的家伙再往前动,画面到了厨房门口,透过
透明的厨房门。我吃惊地看到,我的老姐正坐在灶台上,艳红的连衣裙被撸到腰
间,露出两条穿着黑色网纹丝袜的长腿紧紧的勾在一的个男人的腰间,白色带小
黄花的的乳罩被拉下了大半露出一对丰满滑腻特属于的哺乳期女人的美乳。抱着
老姐下身的男人不停地耸动,老姐雪白的乳房也随之颤抖不已,掀起一阵阵乳浪
。老姐嘴中发出一阵痛苦中又压抑着兴奋地叫床声,那男人却不出声只是埋头苦
干。地上一双随意踢落的红色高跟鞋刺眼的落在我家厨房雪白的地砖上。忽然那
男人兴奋地「啊」的一叫,下身的耸动明显加快,老姐也兴奋地扬起了纤长白嫩
的长颈,脸向后一仰,发出女人高潮时的兴奋压抑的呻吟。男人一阵耸动后趴在
老姐身上一动不动,过了半天才从我姐的小穴里抽出下体,拿过一旁一条黑色的
丁字裤擦了擦疲软的肉棒。

在他转身的一瞬我看清了这个男人的样貌,居然是王保常的老爹——王老头
。妈的老家伙都六十多了居然跟他儿子一起干女人,干的还是我老婆和我老姐这
两个我最近的亲人。我来之前压下的怒火一下有升腾了起来,恨不能把这对禽兽
父子一个一个劈死。

这时DV画面里传来一个男人的声音「老王,换你拍,我来干干这骚货,受
不了了。」

我忽然一惊,想起之前肖彤电话中传来的男人的声音跟这男人一摸一样,想
到现在妻子可能正被这个男人压在身下狠狠的操弄,我瞪大了眼睛想看看这个干
了我老姐又要干我老婆的家伙是谁。

画面一抖,DV被人家了过去,一个全身赤裸的男人出现在镜头前,操,是
我老板!刘扒皮!

这家伙四十多岁,平时又抠门又小气,长得极度猥琐,自己老婆又矮又胖,
跟猪一样。所以这家伙经常公然调戏我们公司稍有姿色女职员。不过他胆子极小
,家有悍妻,自己长的又实在惨了点,所以倒没真正得手过,没想到我家的两个
女人到都被这龟孙子干了。看到这家伙猴急的趴到我老姐雪白的身子上不停地耸
动起来,我一阵无语,心情沉到了谷底,画面中的老姐一点抗拒的意思都没有,
反而性感的美腿再一次的缠到了刘扒皮的腰间,方便他挺动。

DV的画面从厨房退出来,再次回到客厅,沙发上,肖彤赤裸着上身,像狗
一样趴在沙发上,白色的短裤被拉到小腿处,露出雪白的屁股,王保常正抱着肖
彤雪白诱人的屁股挺动,一边大动一边对着画面叫道「爸。这小骚货真好干,怎
么都干不够,昨晚您搂着她睡得,怎么样,够劲吧,听这骚货叫了一夜,您还真
厉害。」
画面中传来一个老男人淫荡的笑声「那是,你老爹厉害着呢!小子好好学着点吧
……」

「我肏!我肏!干的你爽不爽,说。我们爷俩那个厉害。」王保常忽然加快
了挺动,大手「啪」的一声打在妻子雪白的屁股上,一下就浮起五个鲜红的指痕
,「啊」彤痛苦的叫了一声。
    「说啊,骚货!」。
    「啪,啪」又是两下打在我妻子雪白娇嫩的屁股上。肖彤熬不住痛,求饶道
:「都厉害,都厉害,你们要操死我了。」
    「比你那王八老公厉害吧。」

肖彤被干的身子一阵摇动,「王哥,你真厉害,鸡巴又大又粗,比我老公厉
害一百倍!」

王保常一阵得意的哈哈大笑:「叫声好老公听听,今天老公我就使劲操死你
。」
    「好老公,操死我吧,操死我这个小骚货……」,肖彤带着哭音高喊起来。

我实在看不下去了,「啪」的关掉电视。一脸铁青的坐在沙发上看着我姐,
等着她给我一个解释。

老姐抿了抿耳边的碎发,坐在我旁边,慢慢开口道:「其实在你看到的这天
之前,我们已经在你家做了一夜了,每个人都在我和肖彤身上射了两三次了。你
看到的是第二天白天的,除了老王父子,你姐夫也在,因为要上班,先走了。我
被刘扒皮,王老头在厨房干了一次,后来在厕所了被老王干了一次,你看到的厕
所里的乳罩就是老王干我时脱下来的,后来他们父子俩还在你卧室里跟我做『三
明治』,刘扒皮就在旁边干肖彤……」

我听的一阵眩晕,冷冷的打断了老姐的话:「没什么!给我一个解释!」

老姐见我开口,便停下向我继续描述他们集体淫乱的场景,顿了一顿,眼圈
有些发红道:「要怪就怪姐姐吧,是姐姐对不起你,事情是这样的……」

作者: zhj083    时间: 2012-2-8 11:57

故事满刺激的,情节写好后面发展起来很值得期待。
作者: 13009800    时间: 2012-2-8 12:00

我晕,掉胃口也不能这样呀。刚开始高潮就没有了。楼主有点公德心好不好 :cry
作者: wnanswer    时间: 2012-2-8 17:38

终于等到更新了,看来楼主要放长线啊,以为出场会是主角的姐夫的他爸呢,结果又引出来这么多人,在结尾时才提了一句他姐夫。主角母亲还未登场,看来后面好戏连连啊。希望楼主不要把主角写的太懦弱了,一块加入到当中去吧
作者: stickwwj    时间: 2012-2-8 17:55

开篇就感觉很不错啊!
很喜欢这类小说,期待楼主能够及时更新啊!
作者: gfgf000001    时间: 2012-2-8 18:06

楼主继续努力,顶你
作者: jonnejonnejonne    时间: 2012-2-8 19:18

楼主思路非比寻常呀。本来还以为直接出现主角的直系男性亲属,没想到居然是楼下的住户和他的老板,对于视频中出现主角的姐姐也令人意想不到。人妻还是哺乳中的人妻。看来主角很快就要和他的姐姐搞到一起了。想比他姐姐每次对他说“姐姐还有一个奶子没人吃呢,要不要尝尝”也是真的想诱惑主角。只是主角没往这边想。俱乐部到底是个什么样的还是个迷?高!
作者: sandy2000    时间: 2012-2-8 19:29

每天都等待更行,期待更多更快的更新。如果能脱水看就好了。
作者: ntbdq    时间: 2012-2-8 22:15

太肉了!J8硬的不行!作者的文章够劲!耐心期待中!
作者: wcurrent    时间: 2012-2-8 22:17

期待楼主接下来的经典啊,希望情节更加深入点
作者: sis001abc    时间: 2012-2-9 01:00

终于等到大大的更新了,好高兴啊。确实有那么点出人意料,虽然还是有姐夫,但男的重点描写却是在别人身上,不得不说肉戏还是很爽的,不过情节方面的疑惑还是不少啊,当然还是希望不要一次性的加入太多人了,公交车类型的东西最好还是不加入的好,不然很容易变成一般的口水文了,依然期待大大的更新啊,
作者: q656544    时间: 2012-2-9 18:45

LZ别再吊胃口拉~快点让男主吃到肉拉~都2章了~连点肉都不给吃啊~吊胃口也不是这样吊的啊!
作者: liuyuzhai    时间: 2012-2-9 21:26

绿帽文真心欣赏不能,不是我的菜,只好纯支持楼主。
作者: 黑仔    时间: 2012-2-10 22:30

写到第二集,更加突出人物描写。把我带入书景更深,吸引目光。
作者: a16229597    时间: 2012-2-11 00:26

看了点开始就觉得这篇文章构思不错
希望楼主尽快更新
作者: wdmmzp    时间: 2012-2-11 06:10

文章写的很好啊  情节和悬疑让我猜测着下面会发生什么  现在看已经有哺乳期的妇女  娇妻出场了  而且楼主已经交代了会有男主角的妈妈  女人的种类不少  很少见的文章  而且是在一个俱乐部的背景下写的  以后会不会有少女啊  孕妇啊出现的  而且情节上在俱乐部里应该还会有些其他人吧男男女女的  换妻  女同的情节是不是也可以有  当然整体思路和剧情发展还是要看楼主的构思  我只是猜测下一些可能出现的场景  期待楼主下文
作者: bosshsu    时间: 2012-2-11 16:26

主题故事是大众喜爱的类型,只是裙子是越短越好,但佳作是越快更新越好,一个礼拜了,迫待...
作者: Hat1992    时间: 2012-2-11 22:13

钓胃口啊。楼主更生有2000吗?怎么感觉一下就没了。好难受。想看下文。刚鸡动
作者: 2狗子    时间: 2012-2-12 01:11

快点更新了,我每天来看有没有更新的  急人啊   好文章
作者: zwg001    时间: 2012-2-12 08:24

精彩滴开始,后续一定更精彩,期待楼主发完
作者: 245510386    时间: 2012-2-12 11:11

期待中,后文估计男主角也会加入老婆的乱事当中
作者: 骚浪    时间: 2012-2-12 13:46

z这篇文章比较有意思,姐姐带着弟媳去背叛自己的弟弟,看样子,在俱乐部里姐姐和弟媳肯定被双飞了,搞不好会被轮奸了,文章肉戏不多但对大战过后那些情趣用品的描写吊足了狼友们的胃口这点横成功,不足之处是感到姐姐的直接告白有点仓卒了,应该调调弟弟胃口。再就是希望下文来一段姐姐和弟媳的女同,弄个美女双头蛇两人互干一下,有时女同比双飞更刺激。愚见不对之处勿怪,
码字辛苦了,红心送上
作者: muwan    时间: 2012-2-12 21:27

后应该就是这个俱乐部的私密性了吧。对暴露群奸等东西很无爱,希望这个俱乐部的隐私性能够有所保证,里面的东西有记录,但不会肆意传播,大家玩也只会在大家组成的小圈子里面,任何想要加入的人都要进行严格的审查,确保私密资料不会外泄,大家也能放心的玩。额,好像还有一点最重要的需要补充,就是这个俱乐部不能破坏原本家庭的和睦,不能因为参与这个为了快乐的活动而搞得家庭崩溃,参与俱乐部的活动只是为了给平淡的生活增加一些活力,杜绝七年之痒之类的的东西出来,而不是拆散别人的家庭,因此家庭生活不和谐或者男女朋友关系不稳定的还应该清除出俱乐部,或者帮助稳定关系。
UID11542935 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献15 值 赞助0 次 阅读权限30 在线时间0 小时 注册时间2011-9-27 最后登录2012-2-12 查看详细资料
作者: wyrowa    时间: 2012-2-13 02:47

经典啊,光看了这2章就在我面前展现出了一个淫乱的妻子,疯狂的家庭的样子,貌似看样子老公也会加入进去,呵呵不错值得一观。
作者: anapq68    时间: 2012-2-13 14:16

果然是超级乱文,不过我觉得小说还是要贴近生活才是,太乱了,就没有真实感了。
作者: dianliyuandong    时间: 2012-2-13 16:59

应该还有作者的 妈妈吧,姐姐说她和妈妈商量了好久不知道怎么给弟弟说,既然妈妈知道这件事,肯定也参加了这个俱乐部,真悲哀,自己的姐姐,老婆,妈妈都被这群人干了,自己还蒙在鼓里,下章应该是写姐姐如何进的这个俱乐部,还有就是如何把妈妈和肖彤带进去的
作者: wsdc2123    时间: 2012-2-13 20:25

文章比较短,更新比较少。但是让我有看下去的欲望,老姐告诉我了经过,虽然文笔不细腻,但是很符合读者的口味,想知道这个星期六俱乐部到底是干吗的,希望能加点凌辱进去就更好了,呵呵
作者: 爱疯四    时间: 2012-2-14 05:49

好文!看起来过瘾,场景描写详尽仔细,男主人公心理描写活灵活现,等更新!
作者: tyfguest    时间: 2012-2-14 08:53

文章写的不错,先来一个倒叙,再在老姐的揭示下说出老婆出轨的原因,这个开头写的引人入胜,给人有读下去的愿望
作者: sanrentai    时间: 2012-2-14 16:36

等啊等啊等更新,看完1再看2,觉得还是短啊,刚刚开头,俱乐部到底怎么回事呢?竟让一家女人陷入无尽淫欲之中。
作者: cj93022    时间: 2012-2-16 01:11

如果那个姐姐真的那么开放,为什么不先把弟弟给吃了啊!
作者: yl977423    时间: 2012-2-16 14:15

写的让人心潮澎湃可惜就是太短了,刚有感觉就没了
作者: 245510386    时间: 2012-2-16 18:10

真的很喜欢这部剧情啊,期待更新得更多~嘿嘿
作者: cclailff    时间: 2012-2-16 18:26

我很喜欢这部书的内容,希望楼主更新快的,不要吊我胃口了,还有更不希望这书边太监了
作者: linmaosa    时间: 2012-2-16 21:16

如果增加主角偷窥母亲,妻子与别人做爱,以此要挟和母亲和妻子一起3P的场景
作者: 与君共听海1    时间: 2012-2-16 22:41

这样不好,现在的我跟文中的”我“一种心情,受不了,不能一次性发完吗
作者: tutuda    时间: 2012-2-16 22:58

把母亲、弟媳拉进去,没有铺垫,没有过程的H。
作者: xj10000    时间: 2012-2-17 00:22

写得还很不错,吸引人.,楼主努力,期待下文!
作者: agmao321    时间: 2012-2-17 13:43

个人认为老姐最开始应该是有什么把柄被人抓住了,才被迫参加这个俱乐部的。后来放开了,而且爱上了这些,才拉自己的母亲和弟媳加入。正在奶的这个孩子也很可能是俱乐部的产物。
作者: tjbczhh    时间: 2012-2-18 11:05

怎么女方都是男主角的家人,男方都是单男而已呢,这种俱乐部不是应该是夫妻一起参加的么,真的很替男主角不值啊,自己家的人都被牺牲了,而且还有些被屈辱,看的不是很舒服,希望后面可以改进。
作者: hxht007    时间: 2012-2-18 13:16

很期待这么文章,大爱啊 ,希望作者赶紧写完,以飨读者
作者: ddhappy.lee    时间: 2012-2-18 13:27

中国人还是比较讲究意念的,所谓意念就是,不管你做没做,只要心里有这种想法,就认为你已经做了。聊斋一开始就说了:有心为善,虽善不赏,无心为恶,虽恶不罚。直指人心。
色情文学也应该是这样的,真正的淫与乱都应该是直指人心的。希望作者更上一层楼。
作者: 悔惜    时间: 2012-2-18 13:57

文笔不错,妙笔生辉,期待作者的接下来的章节,支持
作者: qddbx    时间: 2012-2-18 16:35

喜欢这篇文章的风格 希望后面能加上妈妈姐姐一起做的部分 出轨的老婆真是让这个老公带足了绿帽啊
作者: lewiszjut    时间: 2012-2-18 18:20

不错不错,楼主下文在哪啊
这男的戴绿帽子很不爽,单看了妻子的光碟后肯定会和老姐干起来了
作者: linmaosa    时间: 2012-2-19 17:19

不错啊。很有创意。继续写下去,妈妈了。姐姐了。还有老婆
作者: dabao2021    时间: 2012-2-19 17:39

上周事情太多,一直都没更新,让大家久等了呀,下面上菜了。
                            第三章

老姐开始告诉我事情的经过,原来这个所谓的星期六俱乐部并不是专门教人
化妆和打扮的,那只是老姐和妻子应付我的借口。事实上所谓的星期六俱乐部是
一个性交俱乐部,每周六都会举行一场无遮拦集体淫乱大会。最令我震惊的是俱
乐部的发起人居然是我的老爸老妈,还有我老姐的公公杨叔和婆婆徐阿姨。而刚
才在录像里干了我老姐和妻子的王老头和杨叔原本是老战友也是俱乐部三对发起
人之一,俱乐部已经存在了十一年了。

俱乐部所有的成员被严格限制,只有与发起人关系密切的人才能参与。现在
俱乐部里只有12个人,包括老爸、老妈,杨叔、徐阿姨、老姐、姐夫、肖彤、
王常保夫妇、王老头以及刘扒皮夫妇。王老头的老婆以前也是俱乐部的一员,只
是五年前出车祸死了,后来王老头就把儿子、儿媳王常保夫妇也介绍进来。老爸
老妈和杨叔、徐阿姨一商量便把老姐和姐夫也拉近了俱乐部。

姐姐幽怨的告诉我其实她在和姐夫结婚前就和老爸发生了关系,老妈也是知
道的,这也是为什么老爸老妈瞒着我却把老姐拉进俱乐部来。

我彻底无语了,敢情一家都是男盗女娼,全是婊子贱货。

「那肖彤呢,你们乱搞也就算了,干嘛把我老婆拉进来!」看着老姐我第一
次感觉到了陌生。

老姐委屈的告诉我「其实我们没想把你们小两口也拉进来的,只是有一回在
爸妈家聚会,正好被肖彤撞见了。」

「怎么会?肖彤哪有爸妈家的钥匙。」

「我们乱搞了一夜,早上我公公婆婆先走时,没把门关紧,肖彤敲门我们都
没听见,你老婆一进门就被她全看到了……」

「那就把她拉进去,肖彤能同意?」我了解的妻子原本是一个保守的人,我
们第一次还是在领证的前一天在我百般哀求下,肖彤才给了我,我清楚地记得激
情过后床单上醒目的落红和妻子羞不可抑的表情,当时幸福的感觉还能清晰记得
,只是当初娇羞的妻子已经被众多的男人在自己白皙娇嫩的裸体上驰骋过,原本
只属于我的销魂洞曾经被别人的鸡巴进进出出过无数回,灌满了另外男人的精液

姐姐有点害怕的看着我铁青的脸,犹豫道:「一开始肖彤不愿意,我们就…
…」

「就怎么样了?」

「王常保抓住肖彤恩在爸妈床上就把她强奸了。」

「你们就看着肖彤被那畜生硬干!」我真的生气了。

「我们不是怕她出去乱说,也怕你知道嘛。」

「然后呢,肖彤就同意了?」

「没有,你媳妇开始还硬气得很,又骂又打的,我和老妈还有王常保的老婆
就按住她的双手和双脚,你老婆后来被王常保的大鸡吧干到高潮了,爽的不行,
就这还不愿意。于是王老头、老爸、你姐夫轮流干了她一遍,最后还拍了视屏和
照片这才让你老婆乖乖就范了。」

我恨的咬牙切齿,能够想到当时肖彤的惨状。

姐姐看着我狰狞的样子,有些害怕的道:「你别看肖彤平时一本正经的,其
实也是个骚货,被干了几次,以后就上了瘾,没回俱乐部活动她都参加,每次都
要跟每个男人干一遍的。小弟你不知道吧,你老板就是那个刘扒皮早就和肖彤有
一腿了,刘扒皮可是肖彤介绍进来的呦。」

我大吃一惊,「不可能,肖彤不会的。」

「怎么不会,你老婆和刘扒皮两年前就搞上了,开始是在宾馆,后来那刘扒
皮小气得很,连开房打炮的钱都不舍得出,就想了个办法多给你出差的活,这样
你不但给他多挣了钱,趁你不在家,这两人就在你家干的热火朝天呢,要不是被
爸妈撞见还不知道这个骚狐狸这么不要脸呢,当时还装烈女的。后来装不先去,
现在要多骚有多骚,谁愿意干就能干。」老姐一脸不忿的说。

我在一连串的打击下,已经摇摇欲坠了。和睦的家庭,娴熟的妻子,这一切
都是假的,只有我一个人被当做猴耍,胸腔里憋了一团气,郁闷的我好想要炸开
一样。

老姐担心的拉住我的手臂:「好弟弟,别生气了,原谅姐姐好不好……」。

姐姐丰挺的乳房摩擦着我的手臂,一种初为人母特有的奶香弥散在我的周围
,十分好闻。看着这个又似清纯又似淫荡的至亲,充满了为人妻为人母的诱惑。

脑海中浮现出姐姐在不同的男人胯下欲仙欲死般呻吟的画面,「妈的,反正
都快被人干烂了,是我姐姐又怎么样,不过是一条欠干的母狗。」想到这我心中
压抑的一团欲火再次并发出来,夹杂着对妻子出轨和老姐的怒火,两团火焰一下
混合在一起再也压制不下去。

我瞪着布满血丝的双眼看着沙发上傍我而做的老姐,只看到一个成熟淫荡的
女人。迫不及待的解开腰带,掏出杀气腾腾的肉棒,一把抓住老姐的头发就把老
姐精致的脸蛋就往半硬的肉棒上蹭。

老姐被我粗鲁的行动吓坏了,吃惊睁大眼睛,一双白嫩的小手死死的抵在我
的腰间,把脸扭到一旁,害怕的求饶道:「好弟弟,饶了我吧,你弄疼我了,呀
——」

粗大的肉棒一下塞进了老姐的小嘴里,阻止了老姐的求饶,阴茎被湿热包围
着,老姐呼出的热气和口水不停地扑到我的肉棒上,渐渐地老姐不再抗拒,用她
湿润的小嘴紧紧地允吸着我的肉棒,娇小的香舌不时的撩拨我红热的龟头,白皙
的脖子带动头部前后上下的摇动,我扶着她摆动的头部,看着老姐像小便一样蹲
在客厅的沙发旁为一边为我卖力的给我口交,一边露出淫荡的表情,媚眼丝的望
着我。

想到现在正在我胯下为我口交的淫荡女人是我的亲姐姐,一旁的婴儿车里还
躺着我刚刚三个月的外甥,胯下的肉棒立时又大了一圈。

再也忍受不住这种伦乱淫荡的享受,我拉起老姐推到沙发上,抓住老姐的短
裙一把就扯了下来,突然的动作吓得老姐一声惊叫。

「小弟,慢点啊,太粗鲁了呀——」

此时的我哪还顾得了那麽多,就想把这个淫荡的女人压在身下狠狠的操弄,
管她是不是我老姐,现在我眼中只有女人,一个伦乱的淫荡女人。

我拽住老姐的内裤,使劲往下扯。

「慢点,你弄疼我了,哎呀——」

老姐刚抬起屁股配合我把内裤扯掉,就被我一下压在身上,一股诱人的奶香
再次刺激了我开始发狂诱人的小穴就插了进去,一捅到底。小穴里湿热润滑,没
有干紧的感觉,十分舒服。

「刚抹的缩阴的药水,真是的,小弟真坏——」,老姐被我压在身下淫荡的
白了我一眼,随手拿起旁边的沙发靠垫垫在自己腰下。

我真的插进了自己姐姐的身体里,伦乱的事实刺激的我欲发狂,下身一阵大
动,干的老姐气喘吁吁,老姐两条裸露的的长腿一起围在了我的腰间,紧紧的缠
住方便我埋头挺动。

「啊,好弟弟——啊,干死我了,我不行了,啊啊啊——」

我不停的挺动,一阵快似一阵,妻子的出轨,家人的背叛,刺激的我像野兽
一般疯狂的干着身下的女人,她不再是我的姐姐,而是一个欠干的婊子,男人的
玩物。

在我疯狂的挺动下,老姐很快就不行了,开始不停的求饶:「小弟,等等,
别这样,我不行了,你太厉害了,饶了我吧,啊啊啊啊——我要高潮了——啊啊
啊——」

老姐突然挺起脖子,大声呻吟起来,双腿使劲的缠住我的腰,好像要把我缠
进她的身体里,温热的小穴里突然一股湿热的浪水淋在我的龟头上,刺激的我下
身一阵痉挛。

「我要射了!」,在最后关头,我忽然意识到这是饿哦的亲姐姐啊。

我一下抽出阴茎,想要射到老姐白皙柔软的小腹上,老姐忽然坐起来握住我
的阴茎一口含进嘴里,临近射精的强烈快感再也压抑不住,一股股精液直接射到
老姐的小嘴里。在外积攒了好几天的分量全猛烈的喷射而出,呛得老姐不停的咳
嗽,伴随着老姐的咳嗽红嫩的双唇外溢出了白色的精液一直流到下巴上,顺着脖
子流到双乳中间的壕沟里。

待我射完精液,老姐张开红彤彤的小嘴展示着她的战利品,满嘴都是乳白色
的精液,牙齿上舌头上沾的都是,然后才小嘴一抿,将我射出的精液全都吞下。

我看着一脸满足的老姐一阵无力,不停的刺激和疯狂的做爱完全耗尽了我的
力气,疲惫的靠在沙发上休息。

老姐爬了过来张开小嘴再次将我的射精疲软后的肉棒含进嘴里,替我仔细清
理起淫乱后的污渍来。

看着像狗一样在我胯间舔弄的老姐,我不知道是否俱乐部里所有的男人都享
受过她的服务。

顺着衣领看到老姐两只丰满白嫩的奶子在略显宽大的上衣里一晃一晃的,刚
才干的激着急连上衣都没脱。

「脱了,让我玩玩你的奶子,你不是要我吃奶吗,刚吃了我的奶,现在还回
来吧。」

老姐闻言吃吃的一笑顺从的坐直身子,脱掉上衣,露出两只颤巍巍的雪白丰
乳,讨好的用手捧着将暗红葡萄的的乳头凑到我嘴边。

我一口含住,使劲的允吸起来,一股甘甜的乳汁混扎着浓浓的奶香和老姐诱
人的体味流进我早就干渴的喉咙。

「跟爸妈说声,下个周六我也去俱乐部。」休息够了的我淡淡的说道。

老姐闻言明显一愣,随即便轻笑了起来,一脸关爱的道:「好的,下周六,
真期待呢……」

待续

作者: sexiong    时间: 2012-2-19 18:26

我还以为是他姐,或他老婆引诱他妈,没想到他妈反而是发起人,这样少了引诱环节,不好看了
作者: SFL    时间: 2012-2-19 19:11

刚看完第一段,感觉这小伙下面首先要把他姐姐给办了哇,然后装作什么也不知道再去参加那俱乐部?估计就这情况把,期待更新
作者: gfgf000001    时间: 2012-2-19 19:38

还不错,更新快点更好
作者: shgdxs    时间: 2012-2-19 23:58

这个星期六俱乐部原来是一个换妻加乱伦组织呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2