标题: [人妖伪娘] [菲律賓人妖/無碼][FLV/AVI-HD/980MB] Sapphire Young [打印本页]

作者: leyan22    时间: 2012-2-4 13:28     标题: [菲律賓人妖/無碼][FLV/AVI-HD/980MB] Sapphire Young

【影片名稱】:Sapphire Young | TWA
【女優名稱】:Sapphire Young
【収録時間】:8:51分鐘 - 13:54分鐘 - 6:57分鐘
【影片格式】:FLV/AVI-HD
【檔案大小】:980MB
【檔案類別】:菲律賓/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:621C98659C93868A163E0D3420FAF13435C3E081
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: Sapphire Young 4.torrent (2012-2-4 13:28, 78.74 KB) / 该附件被下载次数 20174
作者: longyilanlan    时间: 2012-2-4 17:43

这个妖妖长得还算凑合,楼主吧这个妖妖的确切地址发上来。我什么时候去照顾照顾他的生意!!
作者: qingniao627    时间: 2012-2-4 17:52

人妖不是泰国的很发达吗,看来菲律宾也很开放。
作者: gbqd    时间: 2012-2-4 17:59

这个化了妆还是可以的,素颜就比较恐怖了,不过可能他们的素颜都不怎么样吧
作者: cloudlwl    时间: 2012-2-4 18:28

很漂亮的人妖啊,身材和样貌都非常完美,唯一遗憾的就是只有自慰
作者: gx963    时间: 2012-2-4 18:48

哪来的这么漂亮的人妖啊,少见的极品呀,谢谢楼主
作者: WRNXR    时间: 2012-2-4 18:50

打飞机有什么好看的·····再漂亮的妖妖也没用
作者: lc123show    时间: 2012-2-4 18:51

人妖什么的最讨厌了,不过这人妖怎么这么靓呢,是化妆的还是整容呢
作者: bon123    时间: 2012-2-4 19:02

最喜欢这个人妖了,好想给她吸吸,谢谢发片,我还要!
作者: hplong    时间: 2012-2-4 19:42

Sapphire Young是我见过最漂亮的人妖,我为她打了好几次飞机!
作者: 2133561    时间: 2012-2-4 19:59

这个菲律宾小妖长得真的很不错最喜欢这么女性化的小妖了
作者: mantus21    时间: 2012-2-4 20:04

人妖一直都是最喜欢的啊 要是几个一起搞就爽死 了
作者: syymxh    时间: 2012-2-4 20:22

作者: wangdan6000    时间: 2012-2-4 22:07

这些人妖自己打手机,太无聊了,还是找个人一起玩玩才爽啊!
作者: yuemoyan    时间: 2012-2-4 23:24

可惜是人妖自慰的片段不是我想要看的那种纯粹支持了
作者: c328225428    时间: 2012-2-4 23:41

很喜欢人妖啊,可惜自由自己玩自己的,如后是妖妖配女女就好了,纯支持了·
作者: 8hellsing8    时间: 2012-2-4 23:48

看到过这个妖妖的不少片子,但是怎么都没有看到过他被干或是他干别人的哪?一直都是他自己玩!
作者: wildpig777    时间: 2012-2-5 00:11

打飞机有什么好看的·····再漂亮的妖妖也没用
作者: wuboning    时间: 2012-2-5 00:21

没想到菲律宾也有这么高品质的人妖,一定要下来看看啊!
作者: kimyh888    时间: 2012-2-5 00:26

请问一下,是不是东南亚那个国家都出人妖啊。我以为光泰国才有那?
作者: jt123    时间: 2012-2-5 00:35

长得都不错,可惜都是自摸的片子,没什么看头啊
作者: paopao444    时间: 2012-2-5 01:24

这三片都是同一个妖妖吗?怎么觉得气质都不一样,最喜欢中间的那种造型,英气逼人呀
作者: 秀足妖魔n    时间: 2012-2-5 04:05

没想到长得还挺漂亮的咧,呵呵,看看再说!
作者: hytrrs    时间: 2012-2-5 07:48

喜欢她 很性感的一个妖妖 如果没有看到鸡鸡真的是一个美女啊
作者: kouzheng    时间: 2012-2-5 08:50

很不错的妖妖,他的系列好多部啊,虽然都看不过了,不过还是要来支持一下
作者: 鴻鈞    时间: 2012-2-5 09:41

以前下过几部,确实长的不错,谢谢楼主分享,继续发!
作者: suny_0625    时间: 2012-2-5 11:50

人妖片子我最爱了,不过只能看看,想做也没办法,身边没有人妖啊
作者: cjwdjjs    时间: 2012-2-5 14:04

厉害,人妖那东西还能那么硬啊,还以为硬不起来呢。
作者: lietouzu    时间: 2012-2-5 14:12

搞得比女人都性感啊,怎么弄得啊
作者: cswghm    时间: 2012-2-5 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妖妖真的是不错,只是一个人的没什么看头,可惜了。
作者: nzh1105    时间: 2012-2-5 17:34

我看了也激动了,不会是我潜意识里有妖的情节吧。
作者: shjohnny    时间: 2012-2-5 19:06

作者: juexh    时间: 2012-2-5 19:18

都是自爽的,不够刺激,要有被插的感觉才更强烈些,此美妖类似的下过了,纯支持一下
作者: vast    时间: 2012-2-5 23:16

化了妆还是可以的,素颜就比较恐怖了,不过可能他们的素颜都不怎么样吧
作者: g4zn    时间: 2012-2-6 00:01

原来这个人妖是菲律宾的啊,长的还真不错哦。
作者: mzmzmzzz    时间: 2012-2-6 01:26

漂亮的人妖,少见的极品 ,身材和样貌都非常完美,唯一遗憾的就是只有自慰.
作者: SESHIFENG    时间: 2012-2-6 06:52

是啊是啊如果不看底下真以为是女人那。厉害厉害啊。谢谢楼主。
作者: tnts111    时间: 2012-2-6 10:11

喜欢泰国的人妖片子,日本的次之,菲律宾的和欧美的再次,多谢楼主分享!红心送上!
作者: garciafoox    时间: 2012-2-6 10:30

终于可以发帖了,以前因为注册邮箱的确认问题一直不能发帖,这次春节新注册的账号终于能正常用了,第一帖献给了人妖mm。
作者: 几步隆冬强    时间: 2012-2-6 12:35

人妖和女人的片子怎么没有呢?楼主提供几个?谢谢了
作者: eagle    时间: 2012-2-6 12:49

这一类的如果有中文就更好了,希望哪个斑竹厉害给找找。谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2