标题: [成人小说] 《极品家丁NTR同人·霜落冰心》(1-20全) 作者:名字有多长 (CHM+EXE) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-2-16 23:13     标题: 《极品家丁NTR同人·霜落冰心》(1-20全) 作者:名字有多长 (CHM+EXE)

【E书标题】:《极品家丁NTR同人·霜落冰心》(1-20全)
【原文作者】: 名字有多长
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.80MB+1.17MB
【内容节选】:

骄傲的球形乳房一手可握,杨柳细腰,纤细的四肢,翘挺的小屁股,最美的是那少女的神秘地带,稀疏的几缕毛发,当萧玉霜的两腿合拢的时候只能看到一条细细的粉嫩缝隙,有丝丝晶莹的液体缓缓流动。

饶是已经干过了两次,觉吟还是被这幅美景迷住了,情不自禁地扑了上去。两手抓住萧玉霜的乳房揉捏,脑袋挤开萧玉霜并着的双腿,把头埋入她的胯下。小小的肉缝微微张开,露出了里面鲜嫩的浅红色肉穴。

觉吟开始舔吸小穴,刮过阴核,揉捏乳房,挤压乳头,像一头公牛一样用尽力气取悦萧玉霜。萧玉霜很快便咿呀出声,呻吟不绝。只觉得快感如潮,让她不想再考虑任何事情。

作者: tianya111212    时间: 2012-2-17 12:26

有事极品家丁的同人文么,这个题材我很喜欢,希望楼主继续发下面的
作者: 66481    时间: 2012-2-17 20:59

刚看过这个全本,就看到这个同人,太给力了,楼主辛苦了
作者: 云朵    时间: 2012-2-17 21:50     标题: Reply 1楼 刘大胆's post

有新的色文了,下载看看,谢谢楼主分享
作者: hj5v    时间: 2012-2-18 15:34

极品家丁的同人文,看看和原作的区别和特色
作者: bornie    时间: 2012-2-18 22:50

希望写的比较好看吧,不是太喜欢鬼畜调教类的,如果写成诱惑通奸类得估计会有更多人喜欢吧
作者: kfmfh    时间: 2012-2-21 13:52

教育传媒板块高度活跃,华谊嘉信冲击涨停。成交量再度萎缩,显示市场惜售心态明显
作者: hufred    时间: 2012-2-22 09:23

没有看过极品家丁,但是看了简介后觉得这是一部不错的同人
作者: 040471    时间: 2012-2-27 11:04

是依照那个穿越剧极品家丁改编的吗 是的话值得一看
作者: kcq777    时间: 2012-2-28 00:26

不错,制作精良,货真价实,感谢楼主的贡献。
作者: 清影人间    时间: 2012-2-28 00:35

极品家丁确实很好看,话说林晚荣也干了N多个古代美女啊,可惜咱家没那个艳福了。
作者: theretv    时间: 2012-3-31 10:14

NTR是淫妻向的吧,希望文章精彩,谢谢分享
作者: 3873957    时间: 2012-4-4 14:27

看了简介后觉得这是一部不错的同人!!!!!!
作者: hhhtgy    时间: 2012-5-22 01:26

极品家丁里的NTR同人呢,看起来很诱人的样子啊
作者: xiaocattt    时间: 2012-5-29 22:14

很喜欢极品家丁这部作品!这个同人接受不了,就不下看了!
作者: zzp037    时间: 2012-7-2 13:55

极品家丁,原文就够无耻的了,不知道改编的又能淫荡到什么程度?
作者: 831460    时间: 2012-7-8 09:56

极品家丁啊,前一阵子很有名的书,没想到居然出同人了。
作者: hammerjin    时间: 2012-8-29 04:15

好书,非常喜欢,一定要下来看看
作者: yudc1976    时间: 2013-5-31 21:30

这个题目联想很多
作者: zaqwsx2007819    时间: 2013-5-31 22:01

又见极品同人~觉吟。。这名字哪里看到过,和尚吗。。下来看看
作者: 怜天    时间: 2013-6-2 22:50

很经典的小说,故事情节很动人,肉戏也不错
作者: shan1278    时间: 2013-6-3 11:43

极品家丁同人都写得很有爱,行文毫无违和感。这篇霜落不记得有没有看过了,先收藏
作者: asdf250    时间: 2014-1-28 00:50

这个是极品家丁同人类最好的佳作,已经看过了但还是收藏了,
作者: sishym123    时间: 2014-3-9 18:25

应该是第三人称那一版本的吧,我记得还有一个叫花开并蒂的
作者: 弄莲上人    时间: 2014-4-24 01:22

女主是萧玉霜,好的,刚看了原本
作者: qwq52298    时间: 2014-9-17 23:55

看过这个之后我发现在去看原本就好像没什么意思了,难道是作者多少水哦比原作的更高吗。哈哈
作者: hubingyin    时间: 2014-10-7 03:07

这部极品家丁的同人小说内容怎么样  故事情节有意思么
作者: sdy281    时间: 2014-10-10 17:04

不知道这篇跟我以前看过的有什么不一样,谢谢楼主发帖。
作者: goodendme    时间: 2014-10-16 16:43

好书,可惜下了之后手机端打开显示效果太差了。
作者: yyyxwd    时间: 2014-10-24 10:56

我非常喜欢极品家丁,所有的我都 收藏,只是太多的文章都太监了,让人好遗憾。就像作爱一半,正要射,被一盆凉水泼了
作者: zjg1235    时间: 2014-12-15 20:28

第一次接触e书,居然发现比av能有幻想
作者: zjg1235    时间: 2014-12-15 20:29

第一次接触e书,居然发现比av能有幻想
作者: zhizhi2220    时间: 2015-1-4 22:44

这个是难得的题材!好评
作者: lrx7613663    时间: 2018-9-11 08:27

这个可是长篇啊,应该非常精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2