标题: [挪威禁忌]《Mors hus/他母亲的房子[959M] [打印本页]

作者: SIS贺贺    时间: 2012-2-21 10:13     标题: [挪威禁忌]《Mors hus/他母亲的房子[959M]

【影片片名】:三級片 Mors hus/他母亲的房子/
【國外譯名】:Mors hus
【影片大小】:959MB
【影片時間】:01:00;0
【影片尺度】:三級
【影片格式】:AVI   
【語種發音】:挪威语發音
【影片內容】:成人.劇情.浪漫.性愛
【種子製作日】:2012-2-21
種子期限】:出种撤-不定时补种
【影片資料】:剧情简介:
此片拍摄于1974年,片长121分钟.比较唯美.由于我不明白电影中的挪威语言,估摸是这样的一个内容:
  儿子好象大学毕业或者是博士毕业,对女其朋友没有什么兴趣,上课也无心.后回到家中,母亲为其安置房子,画面很温馨.在刚回家时,电影画面有一个细节,儿子一人在房间亲吻这位已经有五十岁左右母亲的衣服,后又自慰.某天,儿子进入母亲房间,母亲好象也正心渴难耐,后他为其母亲梳头.有暧昧意味.期间,其女朋友也在其家中,这有点看不太明白.但有一个细节是导演精心布局的:某天,女朋友到他家时,他可能正与其母亲暧昧,后他迅速从其母亲房间跑出来,身上正好穿着他当初亲吻的那件母亲衣服.后与其女朋友作爱,其中又留一伏笔:其女朋友在他房间看到了一件衣服,有特写,是件白色的内衣,这内衣正是影片最后男主人公与其母亲作爱时母亲穿着而又被儿子亲手脱掉的那件.随后大幅度作爱.

作者: 任鸟飞    时间: 2012-2-21 10:18

看内容不错,怎么好像没有种子呢,谢谢楼主发下啊
作者: dsddsd    时间: 2012-2-21 10:21

挪威的片子应是最有看点的,不给种子~怎么看啊!请楼主查一下吧。
作者: 一水四见    时间: 2012-2-21 10:22

请楼主尽快把种子补出来,感激不尽,期待精彩啊。
作者: ztt562    时间: 2012-2-21 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主种子呢???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 宝贝不乖    时间: 2012-2-21 10:25

挪威的片子应是最有看点的,不给种子~怎么看啊!请楼主查一下吧
作者: zhongyuanjian    时间: 2012-2-21 10:42

不给种子~怎么看啊!请楼主查一下吧
作者: flyingstar    时间: 2012-2-21 10:53

难得看到个挪威的片子,一定要顶下了的,下下来收藏看看
作者: makemyday    时间: 2012-2-21 11:10

内容比较惊世骇俗,其实北欧电影还是很有潜力的,可惜没有内容下载,比较遗憾.
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-2-21 11:17

这种不出名的小国家出的电影很多大尺度的镜头的
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-2-21 11:22

看简介剧情应该不错,谢谢!大概是乱伦的主题!
作者: hcm6426    时间: 2012-2-21 11:23

很吸引人的题材,可惜没有种子,无缘欣赏,期待补种
作者: 金豆123456789    时间: 2012-2-21 12:15

看内容不错,不过没有种子怎么下啊,请楼主检查一下啊
作者: 高三1    时间: 2012-2-21 12:24

没地址啊 ~~~~   你这是什么意思 ???
作者: salas0929    时间: 2012-2-21 12:29

怎么会没有种子呢,怎么会没有种子呢???请求楼主检查一下.
作者: dapaigu007    时间: 2012-2-21 12:58

提到挪威,就想到他们的祖先维京人,一群让欧洲人闻风丧胆的海盗,他们的野蛮,暴戾,烧杀抢掠著称于世,就不知他们的三级也能否让人耳目一新和维京人一样闻名呢?
作者: bcdbcd1    时间: 2012-2-21 13:04

楼主,看介绍很精彩,但找不到下载地址,请楼主给下载地址。
作者: max8888    时间: 2012-2-21 13:05

北欧的电影果然都很大胆!楼主赶快补种?!!
作者: 365wowo    时间: 2012-2-21 13:17

看来挪威也有这类题材的影片的,只是确实没见种种子或其它下载渠道,请楼主检查一下。
作者: boss_5211    时间: 2012-2-21 13:29

楼主发帖太急了?没有放种,呵呵 看题材应该还不错
作者: wushe    时间: 2012-2-21 13:57

看了影片介绍后,很有兴趣看看,但找了半天没种子,真是浪费感情
作者: 忘记名字    时间: 2012-2-21 13:59

剧情看介绍是不错的电影,但LZ你要放个种子啊
作者: 蝴蝶王的爸爸    时间: 2012-2-21 14:08

这个片子我两年前就已经收藏了,不是太清晰,母子最后真的做爱了,比爱情限度、好奇心、奇怪的爱,尺度都大,不过性爱镜头在结尾,母子做完爱,片子也结束了。
作者: podaoyekuai    时间: 2012-2-21 14:10

请楼主尽快把种子补出来,感激不尽,期待精彩啊。
作者: gyjyxj    时间: 2012-2-21 14:11

内容惊世骇俗,怎么会没有种子呢,楼主检查一下!
作者: bb18k    时间: 2012-2-21 14:13

没有内容下载,比较遗憾..看剧情还是不错的,就不知道楼主猜得中.
作者: 小城市人    时间: 2012-2-21 14:14

風格浮華誇張,迷幻情色有點過火的電影,下来看看。谢谢楼主分享
作者: xiehaiyun    时间: 2012-2-21 14:29

绝对是大尺度的禁片,这种禁忌的电影更迷人.
作者: 高像素摄像头    时间: 2012-2-21 14:30

片子应是最有看点的,不给种子~怎么看啊!请楼主查一下吧。
作者: 爱無罪    时间: 2012-2-21 16:18

虽然片子老了一点,但是题材不错啊,楼主快出种子吧
作者: Torres131415    时间: 2012-2-21 16:33

看了下内容简介,还是挺不错的额故事情节,收下了
作者: 溜达天下    时间: 2012-2-21 17:00

电影内容看来不错.这是怎么多人在问没有种子为什么楼主不补充上?
作者: neokennedy    时间: 2012-2-21 17:16

找了很久这个片子了,但是楼主好像没有图片也没有种子,请快速添加,谢谢
作者: luntanshiwojia    时间: 2012-2-21 17:18

没看到种子啊,楼主,不知怎么下载下来,期待
作者: feng_yun    时间: 2012-2-21 17:26

怎么下载呀,楼主!请教请教!!!!!!!!!!!11
作者: liu1222    时间: 2012-2-21 17:45

ed2k://|file|mors%20hus.avi|1006403072|43E46BD72A2376C9D3F2284CCF03758E|/

这个可以下的
作者: sy9169    时间: 2012-2-21 18:23

外国的就是口味好,难得难得,支持楼主.duo
作者: sno1    时间: 2012-2-21 18:23

喜欢这种有剧情的片子,可惜下载不了啊,挺遗憾啊
作者: 穆宝宝114    时间: 2012-2-21 18:46

每个人都有个爱好乱伦的题材永远是最引人的啊,这里面的熟女看上去还不错妈妈很漂亮。而且很有气质,眼神看起来好像有点诱惑,喜欢人妻,性感丰满,这个女人的表演很到位的,以前有看过这个人觉得有时候演员姿色稍差点,但是,其逼真的演技也很吸引人的,就是喜欢这样的熟女妈妈。
作者: cx377465    时间: 2012-2-21 19:13

看不到图片,看不到种子,只看到了内容简介
作者: wodeyangguang    时间: 2012-2-21 19:20

一定要顶下了的,下下来收藏看看
作者: qin8850    时间: 2012-2-21 19:27

挪威的电影应该是相当不错的有这样好的电影原来很难看到,现在有机会楼住能够拿出来给大家一起分享真的很感激,如果楼住做好种子下载就更好了。希望以后有更多北欧的片子出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2