标题: [成人小说] 《朱颜血》系列[CHM+EXE] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2012-2-22 11:30     标题: 《朱颜血》系列[CHM+EXE]

【E书标题】:朱颜血
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.96MB+4.01MB
【内容简介】:
    第一部《朱颜血·洁梅》 作者:浮萍居主 
    第二部《朱颜血·夜莲》 作者:浮萍居主 
    第三部《朱颜血·芙蓉》 作者:浮萍居主 
    第四部《朱颜血·红棉》 作者:RKING
    第六部《朱颜血·苍兰》 作者:小悴    
    第七部《朱颜血·雪芍》 作者:紫狂、浮萍居主
    第八部《朱颜血·海棠》 作者:寒江 
    第九部《朱颜血·丹杏》  作者:紫狂
    第十部《朱颜血·百合》 作者:白纸 
    其中浮萍居主就是传说中的恶魔岛四天王之一的弄玉,也就是罗森大大.所以朱颜血系列虽然是由罗大而起,但却并非他一人的专著,切不可把所有的朱颜血故事都打上罗大的标记。
    朱颜血的故事本质上是一组由不同作者,不同文风,不同故事背景(紫玫和雪芍算是特例)却阐述了同一个主题的系列情色小说。确实是不可多得的H文,其文风普遍偏黑暗,充斥着乱伦,虐待,强暴,调教,改造,触手等等。

[attach]1887565[/attach]

本书为实体封面版电子书。

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。

作者: oic1483288    时间: 2012-2-22 19:34

超经典的黑暗系列长篇,就像介绍的那样富含多种禁忌之恋,让人十分的激动,
而且很有代表性,有许多的文章都有效仿此作的影子,实乃绝世之作啊,可惜
没有后续的系列,可惜啊!!!
作者: caihl007    时间: 2012-2-22 19:38

刚好我的你手机木有新淫一点H小说,感谢LZ,红心献上
作者: mygirl8536    时间: 2012-2-22 19:55

既然是推荐的,肯定不懒,好想看看哦
作者: 凄迷夜色    时间: 2012-2-22 19:58

各位菜鸟们,这系列的书不是一帮人能看的,我不推荐新人观看!看这系列的书的人的内心一定要非常坚强去了,否则绝对会被虐得很惨!里面的黑暗不是你们可以知道的,这系列的书不是看绿帽文就能比拟的!
作者: wowiwcc521    时间: 2012-2-22 20:05

以前只看过前八集以为就没了没想到后面还有下来收藏了个人是漫喜欢的
作者: zyllc1314    时间: 2012-2-22 20:58

朱颜血是绝对的经典,我全都看过,超爱罗大,不过有几篇口味稍重,黑暗色彩太强了点
作者: 1303220095    时间: 2012-2-22 21:24

既然是推荐的,肯定不懒,好想看看哦
作者: arthur_0505    时间: 2012-2-22 21:33

之前还没有看过这样的电子书,今天是冲着推荐和书名来的,希望有惊喜啊!
作者: datou0424    时间: 2012-2-22 21:41

期待
不知道是否合我胃口
不过任然坚决的顶起
作者: maanshan2    时间: 2012-2-22 23:04

总以为自己内心很黑暗,
但看过朱颜血后发现,还不够黑暗
黑暗到只看了红棉三分之一就看不下去了~~
作者: xiaoxinzsh    时间: 2012-2-22 23:58

私以为,朱颜血最经典的就是紫狂大大的紫玫和雪芍了,除开H部分,完全可以当一部武侠小说来看,情节跌宕起伏,引人入胜,只是可惜紫玫由于版权原因,大陆看不完,曾经搜索了很多网站,还是无缘看到后面的情节,可惜
作者: weijiajin    时间: 2012-2-23 00:31

其实在晚上夜深人静的时候,看这个也是另一种境界丫
作者: 哇卡卡    时间: 2012-2-23 00:44

电子书制作精美,先顶再收藏,希望多上情节好的H书!
作者: alyenfzoun    时间: 2012-2-23 03:57     标题: 4美女宝贝24小时在线

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 01617211    时间: 2012-2-23 04:52

要说重口之王那还是紫狂大人啊,这合集里没有第五部么?图片里是没显示名字,好像应该是紫狂大人的紫玫这部,强烈推荐,重口文能兼顾口味和美感的文章不多,基本朱颜血系列就占了很大一部分。
作者: ttop9933    时间: 2012-2-23 11:10

这个系列的作品,的确是十分吸引我们
作者: hhhyyyeee    时间: 2012-2-23 14:01

以前看过几部,这么全的还是第一次,一直支持楼主。
作者: jimbeam61    时间: 2012-2-23 14:09

我是新人,这事小说新人可以下载吗,很想看看。
作者: ggz108    时间: 2012-2-23 15:26

这样的小说,我喜欢,非常感谢楼主的分享!
作者: xiaozuana    时间: 2012-2-23 16:07

正在闹书荒,解了燃眉之急啊!谢谢LZ!
作者: zhaomoucs    时间: 2012-2-23 16:57

几年前看过第一部,觉得太黑暗了。现在看来也不是太黑暗。我也在进步啊
作者: hanzhao    时间: 2012-2-23 17:06

朱颜血口味太重缺少美感和温情。前一分钟是你的好朋友好女友转眼为了自己马上就出卖掉越恶混的越好越冷酷无情越多美妹把
作者: ljy334455    时间: 2012-2-23 18:14

支持楼主大大。不过奉劝各位狼友,此书黑暗无比,如果你没在绿帽、虐待类型的h书中浸淫5年以上,还是不要碰的好。
作者: jet_rocket    时间: 2012-2-23 18:39

exe格式没看成,换个试试,这次保佑我成功
作者: jet_rocket    时间: 2012-2-23 18:45

竟然要两部分一起下,再一次悲剧,这次应该成功了吧,好期待啊
作者: wantbuy99    时间: 2012-2-23 19:11

这书太黑暗了,本人不是很喜欢,可能比较适合某些喜欢重口味的朋友吧
作者: Boreas255    时间: 2012-2-23 20:30

据说很黑暗 先下过来看看 不过既然推荐了 就肯定差不了啊 感谢楼主
作者: a742842788    时间: 2012-2-23 20:44

以前看过,黑暗类H文中的极品,当初刚开始看的时候,看完一篇要缓很久才有勇气看下一篇。
作者: 嗜血公爵    时间: 2012-2-23 22:04

以前看过零散的`这次终于补全了`感谢楼主发帖!
作者: guomoro1971    时间: 2012-2-23 22:32

喜欢好东西啊,支持以下顶上去期待更精彩!!
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-2-23 22:58

有缘看过几部,的确是极品,文笔很独特,佩服佩服。
作者: sunx    时间: 2012-2-23 23:02

看过其中的一部,写的可真是活灵活现,但是口味太重,不想再看第二回了。。。
作者: zkcx    时间: 2012-2-23 23:07     标题: 其实一般人还是不读的好

不是色不色的的,口味太重,黑暗一片,影响心理啊!其实一般人还是不读的好
作者: yjmyjmyjmyjm    时间: 2012-2-24 00:12

久闻此书的大名了,终于见到可以下载的地方了
作者: yangguang0827    时间: 2012-2-24 05:06

已经下载了,希望不错,虽然过于黑暗的还不能接受,期盼中。
作者: 和光同尘    时间: 2012-2-24 10:41

超级经典的故事,很邪恶,重口味,被禁系列,值得收藏以作留念。
喜欢看其中的武侠部分,就是紫玫那个系列。
作者: 暗暗暗暗    时间: 2012-2-24 10:53

推荐的一定是好东西,要下来看看,辛苦楼主了,支持!
作者: andrewb    时间: 2012-2-24 11:12

我下载了,但是不知道是否好看,最近买了一个ipad,倒是适合看书,准备放在上面看。
作者: gamecard23    时间: 2012-2-24 12:53

怎么没有紫玫?难道LZ也知道了昨晚紫狂已放出完整版,打算重新整理?
作者: ak1978    时间: 2012-2-24 13:54

这部小说我一年前就收录了全集了
但只看了三部就放弃了
太黑暗
实在超出个人接受能力
作者: 失落的天堂    时间: 2012-2-24 15:50

作为 看了N部小说的老鸟居然没听过这部书。

十分惭愧,最喜欢的是金鳞。
作者: kahnzj    时间: 2012-2-24 16:02

早就有所耳闻的,今天难得一见,谢谢了
作者: jet_rocket    时间: 2012-2-24 16:17

既然是推荐的,肯定不懒,好想看看
作者: lwjlwj    时间: 2012-2-24 16:27

这部书以前看过 但不全 差了许多 这次终于能收个全的了 。
作者: whwgq    时间: 2012-2-24 16:41

现在很少用手机看书了!不知道这个怎么样!
作者: jy011516    时间: 2012-2-24 17:26

楼主大大太棒了!
感谢楼主发片,辛苦了。
作者: cmc133221    时间: 2012-2-24 19:08

我很喜欢罗大的《阿里不达年代记》,不知道这本书完结了没有
作者: 郭晨曦    时间: 2012-2-24 20:02

久闻大名,今天来拜读一下,多谢多谢!!!
作者: g2008de2048    时间: 2012-2-24 20:55

这个其实可以跟紫狂合集一起放出来   口味都是同样的重  建议不喜重口的还是退避吧  看这个真的很需要一点恒心  能看完的都是高手
作者: 460793007    时间: 2012-2-24 21:28     标题: 支持一下

支持一下  听说很不错 只是我没看过罢了
作者: gosleep    时间: 2012-2-24 22:42

支持啊 只看过前9 以前都下不到第十话的
作者: 951176512    时间: 2012-2-25 07:11

不是我喜欢的不过LZ辛苦了顶下
作者: xuelaite    时间: 2012-2-25 07:15

很激动找了很久了,先下了,感谢分享啊谢谢
作者: xuelaite    时间: 2012-2-25 07:22

不能继续下了,什么原因啊,奇怪啊,之前可以啊
作者: xuelaite    时间: 2012-2-25 07:23

原来要先回帖赚金币才可以下啊,找到原因了,可以下了
作者: xuelaite    时间: 2012-2-25 07:24

金币太少了啊,回一次才能下一个,太麻烦啊
作者: kurotree    时间: 2012-2-25 08:09

手机里还没有下过小说,这是第一部了,谢谢楼主!
作者: 巨型猴子    时间: 2012-2-25 09:03

看了很多变,就是太变态了,黑暗啊黑暗,尤其是慕容的那个
作者: sm6274    时间: 2012-2-25 09:16

这部书以前看过 但不全 差了许多 这次终于能收个全的了 。
感谢楼主,辛苦了。
作者: guoam    时间: 2012-2-25 09:27

Very good story.Thank you a lot for sharing so nice novells.
作者: 济世风光    时间: 2012-2-25 10:04

这个系列口味太重了,当初我看了不超过两张就看不下去
作者: pizi1973    时间: 2012-2-25 10:32

经典的东东,值得推荐!!!
作者: 海凡和宇    时间: 2012-2-25 10:41

这个在sis老有名了哈   我是冲着人气过来看看的   先看第一部。。
作者: kingking1234    时间: 2012-2-25 11:05

书想下,问一下下载要金币吗,不知道下了什么?金币一直在少
作者: dear0516    时间: 2012-2-25 11:11

却是不错。不过比较喜欢调教累的!!谢谢楼主
作者: zzzopq    时间: 2012-2-25 14:10

作者: xw13235436784    时间: 2012-2-25 15:25

以前看到别人推荐朱颜血后一时心血来潮就去看了,第一次看的是 朱颜血·丹杏 看的一半后实在是受不了看不下去了。好吧,我承认我内心不够强大,书里面那些变态的场景是我从来也没想到过的 ,人还可以坏的如此疯狂 如此无耻。对于书中的丹杏母女寄予了无限的同情,实在是不堪忍受作者给她们安排的结局,所以没能坚强的看下去。这本书带给冲击要强列了……
作者: doxiata    时间: 2012-2-25 15:49

没金币不让下啊 大家说怎么办
作者: zhengqingzhu    时间: 2012-2-25 16:07

已经很久没有这样酣畅淋漓的阅读感觉了,一口气下来,不知道硬了多少回,简直就是欲罢不能!推荐的好!!
作者: tyjjk    时间: 2012-2-25 16:33

看到这么多的评论,,都是反映强烈,很是好奇,先红心送上,感谢
作者: onedayworld118    时间: 2012-2-25 16:53

不得不承认。朱颜血绝对是H文中的极品,但实在是太过暗害,甚至我宁愿自己没有看过。
作者: clw05    时间: 2012-2-25 16:55

黑暗小说中的经典之作,只是一直找不到,顶楼主
作者: 小三333333333    时间: 2012-2-25 17:02

朱颜血中黑暗与禁忌的内容让人不禁硬了起来
作者: leiyue106524    时间: 2012-2-25 18:19

这书的题材看上去蛮有亮点,值得一看啊!谢谢
作者: sexma    时间: 2012-2-25 19:41

先收下 回去躺被窝里慢慢看
作者: gushengpanshi    时间: 2012-2-25 20:23

前几年就拜读过朱颜血这部小说,被里面的故事情节深深的吸引,尤其是《海棠》一卷,写的让人身临其境,不禁为女主角的遭遇心碎不已,又被描写的细节所感染,梦想成为亵渎女主角的一个角色,深深的感受掬香弄影的美妙。
作者: hellosir    时间: 2012-2-25 20:25

这个系列绝对是色温爱好者不得不看的东西啊,感谢分享!
作者: caosuricheng    时间: 2012-2-25 21:58

这个要支持,每部都看过,确实是经典,感觉作者非常专业!水准很高
作者: 独孤吹雪    时间: 2012-2-25 22:03

话说朱颜血的口味之重是总所周知的 当年看了几篇结果残酷的...
唉 往事不堪回首 不过夜莲篇和芙蓉篇新人也能看 这个不需要太强的心理承受能力
作者: adoladol    时间: 2012-2-25 23:41

既然是推荐的,肯定很不错的
作者: fjfdy002    时间: 2012-2-26 00:17

一定要支持,必须顶起。
作者: ajto0001    时间: 2012-2-26 00:23

小生怀着我不如地狱谁入地狱的心态毅然决然的下载了此书,希望能把这部号称勾魂夺魄之书看完,并且我不因此而发疯吧。
作者: excues214    时间: 2012-2-26 01:44

看起来不错
不过已经有了
就不下载了

作者: gaolovered    时间: 2012-2-26 01:53

史上最重口H系列,可惜的是后来水准下滑严重
作者: www1122337    时间: 2012-2-26 02:36

下载东西,分享别人的成果,最简单的感谢还是要的,谢谢!
作者: cxy_st    时间: 2012-2-26 09:20

这么大,不是要看很久…上一周推荐的忘了下,要在那下回来?
作者: zhuxuewei    时间: 2012-2-26 09:29

朱颜血堪称情色黑暗系的经典 但是老书啦 估计80%的人看过了
作者: lpserhu22    时间: 2012-2-26 10:07

原谅我的粗心大意,现在才发现这样经典的H文,而且已经制作成完美的精品了,谢谢啊,这可是好资源,谢谢你的分享,你们的努力
作者: anteater_8    时间: 2012-2-26 11:52

寻找了好久的经典作品。谢谢楼主收集。这次又可以好好过过瘾了。
作者: 谢渊    时间: 2012-2-26 12:37

红棉太虐了,不过比起来女文工团还是好多了,后者实在接受不能啊
作者: fr486915    时间: 2012-2-26 14:11

好多小说啊,十分感谢楼主的分享
作者: fkof    时间: 2012-2-26 16:22

普通的看多了,还真要看看这种黑暗一些的,长长见识也好。。。
作者: liangwei9    时间: 2012-2-26 17:45

唉,遗失了要重下,没有金币的日子难熬。再次鄙视下偷号滴。偶的7级号偶的几百金币
作者: BloodyDawn    时间: 2012-2-26 17:50

哇,《朱颜血》什么时候出第十部了? 我一直都以为只有8部! 先下了!感谢楼主分享!
作者: 非洲小花脸    时间: 2012-2-26 18:12

这个看过。太黑暗了~~~~~~~~
作者: renyong9898    时间: 2012-2-26 19:08

朱颜血 女文公 寒潭 隔岸 星汉。。
几个都是顶顶大名的黑暗系小说啊。。
当初第一次看,又吐又哭啊
作者: huijie24    时间: 2012-2-29 13:43

很经典的东西啊,就是好像听说现在出了个第11部叫什么我忘了,看看楼主能找就最好了
作者: jikey    时间: 2012-3-7 17:58

看过其中一部,确实是不可多得的佳作,值得收藏,谢谢
作者: hotmailcom    时间: 2012-3-15 16:39

CHM文件part2似乎有損壞?
請LZ和BZ查證一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2