标题: [综艺写真] [中国/盗摄]厕所有门也能拍[WMV/212.7MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-3-8 22:50     标题: [中国/盗摄]厕所有门也能拍[WMV/212.7MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!(木有办法,老九啥时候都是忍无可忍的,所以你回贴时一定要小心啦)
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:厕所有门也能拍
【上映时间】:不详
【影片大小】:212.7MB
【影片格式】: WMV
【播放时间】:2'15"
【真实截图】:

【电视简介】:汉语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzViNjMwNzgwY2U5OTgwYzk1ZTU4OGY0NzljNmIzNzgvMTYzNS53bXZ8MjIzMDAyODkz/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
[bbs]thread-3893095-1-1.html[/bbs]
[bbs]thread-4276669-1-1.html[/bbs]
作者: shshsh11    时间: 2012-3-9 00:08

复制下载地址到浏览器
作者: yanlei8885    时间: 2012-3-9 01:04

额滴神啊 本来以为这种事情只会出现在国外 原来国内也有这种事情啊 难道是我OUT了 ? 不管怎么说楼主让我涨知识了 谢谢·
作者: 血与沙    时间: 2012-3-9 09:09

这片子看起来不错哦,小故事都很给力!法国妞也漂亮!
作者: cnd788    时间: 2012-3-9 09:43

一大早就看到老九的新作,不错,愉悦的下下,谢啦!
作者: 258640737    时间: 2012-3-9 11:28

哥们,这看的又啥意思啊?  最好弄个局部特写的 这你懂得、、
作者: 10小仔27    时间: 2012-3-9 15:57

我喜欢这样的片子,制作精良,演员也看得顺眼.就是下载速度有点慢.
作者: ba9696    时间: 2012-3-9 21:11

看着这一套都是高清了,真是下了一番功夫的哦
作者: awds123    时间: 2012-3-9 21:22

这些回复看的好晕。。。 这种题材没看过 有点重口味呀 想想还是不下了。什么时候又溜进来看看
作者: yang1321    时间: 2012-3-10 17:16

这个好,这个有特写的,这才是好东西啊
作者: xiatui2    时间: 2012-3-10 17:18

看这角度,拍的人真是大胆啊。谢谢他冒死拍摄分享出来,谢谢楼主分享啊
作者: jiajuqiang    时间: 2012-3-10 17:25

看起来不错,感谢你的无私倾精奉献分享,辛苦了
作者: 苏浅雨    时间: 2012-3-10 21:44

这个是拍出来的吗?不拍被发现啊!现在都能这样疯狂了?有点不能接受了。
作者: 王牌122    时间: 2012-3-10 22:42

又见九哥强帖,看衣服这是冬天拍的,是不是今年的呢!
作者: lanboo    时间: 2012-3-11 14:35

偷拍也是生活体验认识的一部分,这是生理课堂上没法讲解的人体现实--大部分女孩的阴道都是黑黑的,周围是杂乱的阴毛,难看死了。
作者: niwotongle    时间: 2012-3-13 16:01

感谢九哥 九哥总是带来让我们赏心悦目的作品
九哥的作品必须支持
作者: zait    时间: 2012-3-13 18:37

这片子看起来不错哦,小故事都很给力!这个有特写的,这才是好东西啊
作者: xyzhan    时间: 2012-3-13 22:51

好东西呀,这个好像超越三级啦,不过俺喜欢
作者: sapphirefeng    时间: 2012-3-13 23:37

这个口味貌似有点重,不过还是支持楼主了!
作者: 王牌122    时间: 2012-3-14 09:50

这个片子下来看了,属于一石二鸟,好片,拍摄者真的很从容!
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-3-19 09:17

拍的太专业了,极致的经典啊!
作者: 0077xx    时间: 2012-3-22 15:34

还有屎,果然真实,果然高手,求指导,我也去拍些来给兄弟们看看
作者: haoweinanren    时间: 2012-3-23 01:17

怎么下载啊?不会啊!求高人告诉下!这个不会玩啊 !
作者: mylover8848    时间: 2012-3-23 15:24

偷拍也是生活体验,很是赞叹不已,再接再厉,谢谢
作者: adamsmith    时间: 2012-3-23 17:31

这个.....还是比较刺激的
作者: lsdkl0    时间: 2012-3-28 00:37

希望不要看到拉屎的镜头,要不然我会呕吐的哟,哈哈。
作者: xialijin    时间: 2012-3-28 21:07

九哥太伟大了,这些都是哪里拍到的呢?太刺激了
作者: 有-人    时间: 2012-3-28 22:09

感谢九哥无私奉献。现在很难找到这类片子了,尤其是大陆的。
作者: 345200418    时间: 2012-3-29 15:28

好久没在坛子里看到国内偷拍了!谢谢九爷!俺顶你!
作者: neil29    时间: 2012-3-29 16:55

看起来真是又大又清楚啊
还是国产的好
特别是那个一边嘘嘘一边玩手机的
虽然看不见关键地方
但是能看到mm们嘘嘘的时候喜欢干什么也很有趣啊
作者: lrw1314    时间: 2012-3-31 00:54

我喜欢这样的片子,制作精良,演员也看得顺眼.就是下载速度有点慢.
作者: luxilin    时间: 2012-3-31 01:22

作者: wang8426    时间: 2012-4-1 18:19

我很奇怪这个样子是怎么偷拍到的
国产的现在也很发达了啊
作者: wang1007    时间: 2012-4-17 22:19

作者: haoliang1982    时间: 2012-4-18 10:29

顶老九  老九辛苦了  你的发帖都是精品 不顶不是人!
作者: haoliang1982    时间: 2012-4-18 10:29

顶老九  老九辛苦了  你的发帖都是精品 不顶不是人!
作者: congerer0    时间: 2012-4-23 20:26

一来就看到老九发的精彩帖子啊,而且画面都很清晰!太激动了!
作者: guosou    时间: 2012-4-23 23:02

一定要主持这种原创精品,辛苦了楼主,非常感谢!
作者: zxd0951    时间: 2012-4-23 23:41

作者: brewing123    时间: 2012-4-29 11:30

现在的科技可真厉害啊,看来是针孔摄像头拍的,否则被女生发现了就遭了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2