标题: [欧美/三级]斯巴達克斯第二季:複仇第8集[rmvb/240mB] [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-3-18 18:43     标题: [欧美/三级]斯巴達克斯第二季:複仇第8集[rmvb/240mB]

【中文片名】: 斯巴达克斯:复仇第8集
【英文片名】: Spartacus Vengeance
【上影时间】: 2012
【剧集分类】: 动作
【影片类型】: 美剧
【有碼無碼】:  无码
【资源格式】:  rmvb(中英雙語字幕 )
【影片大小】:  240mb
【对白语言】: 英语
【字幕语种】: 中英
【导 演】:
【主 演】:
【介   绍】:
一场发生在巴蒂塔斯家的血腥屠杀结束了《斯巴达克斯: 血与沙》的故事,《斯巴达克斯:复仇》继续讲述角斗士的大暴动,罗马共和国为此深感惊恐。盖乌斯·克罗迪斯·葛雷博率领罗马军队前往卡普亚,企图消灭日渐壮大的、以斯巴达克斯为首的自由奴隶军,永绝后患。斯巴达 克斯面临两个选择,要么向奴役且杀害他妻子的人复仇,了结私人恩怨,要么忍辱负重,保存处于萌芽状态的奴隶军。史诗大戏斯巴达克斯传奇,携血腥残忍的动作,异域风情的性爱,扬善惩恶的主题,再度袭来。

《斯巴达克斯》第二季《复仇》,由澳洲演员连姆·麦肯泰尔(Liam McIntyre)顶替罹患癌症已逝世的安迪·怀特菲尔德(Andy Whitfield),饰演斯巴达克斯。而该剧第一季,以新西兰女星露西·劳莱丝(Lucy Lawless)为首的其他演员也将悉数回归。

下载地址:斯巴达克斯:复仇.08.rmvb

作者: 艾思弘61    时间: 2012-3-18 19:35

一直在关注这部片子的连载 应该是到了快结束的时候的 剧情也越来越精彩了
作者: yzshen    时间: 2012-3-18 20:20

是一部好片子,刺激、好看、紧张的好片子!
作者: bluelover    时间: 2012-3-18 21:11

感觉第二部的尺度要比第一部小很多啊,这样可不行啊,要继续大尺度啊
作者: wuming1976    时间: 2012-3-18 21:27

等了很久终于把第8集等来,虽然第二部的尺度小些,但是故事的发展还是很精彩
作者: paulye    时间: 2012-3-18 21:34

一直在关注这部片子的连载,但文件有点小,可能清晰度不高,不下了,但还是谢谢楼主!
作者: ctwq    时间: 2012-3-18 22:04

楼主很强大 第8级这么快就出来啦 还是带字幕小格式的 我的最爱 红心送上。
作者: 138683681    时间: 2012-3-18 22:20

看来AV产业重地还是比较牛的,什么样的创意都可以搞出来,实在是佩服尖嘴薄舌
作者: kny123456    时间: 2012-3-18 22:28

已经下载了前面的几集,很不错的影片,等待中,谢谢了
作者: cqzhyanll    时间: 2012-3-18 22:46

真是好片子,场面宏大,气势磅礴,值得观赏
作者: 最恨公孙止    时间: 2012-3-18 22:48

这一集算是精彩的了,除了截图上在妓院有个大场面的H,4大战神出场对抗埃及人也不错,埃及人被射4箭还完爆弓箭手老头,差点K掉小克,战斗力空前啊,直追第一季的那个死亡阴影啊,这一季是渐入佳境了
作者: yishifengyun    时间: 2012-3-18 23:07

有出新的一集啦,真是让人期待啊,美剧就是这点最麻烦了,总要等到一个礼拜才有
作者: wasw555    时间: 2012-3-19 08:54

等待是让人心急的,看到是让我们喜悦的,又有新一集了!不过看了前几集感觉剧情安排的不是很理想,这部大多都是罗马贵族的情节,对斯巴达克斯本人和他起义的奴隶们描写得不够深刻,有些都是战斗的血腥场面,可是他们的内心和生活没有过多的描写,不过整体还是蛮好的,特技和摄影都是那么逼真,希望能越来越好看!
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-3-19 09:27

经典的传承,必看的首选,剧情和色情充斥的年代,暴力血腥成为强权的唯一手段!
作者: ht6625525    时间: 2012-3-19 09:53

第二季应该是要快结束了
但是感觉整个剧情到现在才真真精彩起来啊
作者: lanfengsy    时间: 2012-3-19 19:39

片子 的确是好片子 虽然这个男主角没有原来的演技好但也行
不过 这个种子好像很是不给力啊 下不来啊 一下载就建立失败 回来看看吧
作者: mike97032    时间: 2012-3-21 01:48

这一季不如第一节那么好看啊,可能是男主角不行离开了我们把!
作者: jack30    时间: 2012-3-21 08:23     标题: 精彩大片

最喜欢看的美剧了,历史故事总是大气磅礴,导演构思很好,明知最终结果,也很期待一集一集看下去
作者: sdmit    时间: 2012-3-22 20:57

血腥加暴力,还有穿插美女,极品美剧啊,一直看连载的,更新很快,感谢楼主!
作者: shichengjie    时间: 2012-3-22 21:10

一直在关注这部片子的连载 应该是到了快结束的时候的 剧情也越来越精彩了
作者: zfou789    时间: 2012-3-25 15:41

楼主,刚看到这片子,不知道能一起下不。 谢谢楼主
作者: aq123aq    时间: 2012-4-6 16:14

好片子,谢谢楼主发片,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2