标题: [美国/限制级][比基尼怪女][DVD-RMVB/568MB] [打印本页]

作者: sg611    时间: 2012-3-20 18:30     标题: [美国/限制级][比基尼怪女][DVD-RMVB/568MB]

【影片片名】:比基尼怪女
【國外譯名】:Bikini Frankenstein / レディ.フランケン
【影片大小】:1D 568MB
【影片時間】:01:21:05
【影片格式】:DVD-RMVB
【視頻尺寸】:800X448
【影片演員】:Jayden Cole、Brandin Rackley、Frankie Cullen、Christine Nguyen、Billy Chappell、Ted Newsom、Ron Ford、Alexis Texas.
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝. 劇情. 情色. 喜劇. 科幻
【影片資料】:
這是一個孤獨男子的話,對於普通的玩具已經厭煩了,怎麼玩都無聊了,想要追尋更加開心的東西,像科學家一樣獨佔專制,想要有一個放在架子裏的女人,活生生睜開眼睛在唿吸,性感女人
很興奮,有人說味道不好,有人說想扮演神,我的玩具是最棒的,不要碰,這是我的東西,還需一腳就完成,能幫忙吧,給個手.... ...!
弗蘭肯斯坦教授任教於州立大學,在課堂教學,和校長女兒在教室公然淫樂作愛,被格萊布撞見,報告校長,弗蘭肯斯坦教授就被開除,他揚言一定會再回返。五年 後,弗蘭肯斯坦教授做怪趣的
實驗,這是一生最大願望,他從管理室,偷來一具叫伊布的屍體,取出腦部,植入其他屍體進行改造,然後利用強烈閃電。結合優秀的生物美容新技術,及復雜醫學神秘過程,果然他成功地創造了一
個實驗,讓絕世貌美性感女郎伊布起死回生, 但她變得更為淫蕩,喜歡愛撫性交,滿腦只有服從及淫慾。
教授與助手格麗特和伊布決定返回美國,以向學術界發表其優秀的醫學發明成就。改造成功的美女,她的脈膊唿吸都是弱原子提供能量,作愛跟野獸一樣強烈,開始性愛就停不下來。頸部項鍊
,是主宰全身生理慾求的關鍵。改造的美女伊布,夫人般的服從給予慾求的眾男人,能滿足他們性需求,在歡愉快感結果,來證實她活著肉體的真實性。校長與博士原先不相信教授這項死屍復活創舉
,經他提出伊布的死亡證明書,才驚訝接受這事實。原來,剛才和他們快樂淫遙作愛的,竟然是改造過的「活死屍」
影片截图

【比基尼怪女】【DVD-RMVB.中字】【2012最新美国18禁限制级科幻剧情大片】.torrent
作者: wuchander    时间: 2012-3-20 19:03

活死人的劇情終於也變成av了,有趣的內容又多了選擇
作者: yanjun1020    时间: 2012-3-20 19:05

名字有点怪怪的啊!!!下了看看吧!谢谢楼主分享!
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-20 19:06

女的挺性感的,不过长相一般般,没大有兴趣
作者: notebooook    时间: 2012-3-20 19:17

内容很好,希望片子剧情也精彩,谢谢楼主提供。
作者: 我不服123    时间: 2012-3-21 07:06

感觉是部搞笑的电影啊,值得一看。剧情也不错!
作者: bhbh147258    时间: 2012-3-21 14:40

剧情非常的有意思啊,女主角也十分的漂亮性感谢谢楼主
作者: dtt0601    时间: 2012-3-21 16:20

不知道怎么样,先下来看看,支持楼主发片!
作者: jytw555    时间: 2012-3-21 19:43

如此科幻打造出一个冰恋喜剧,可悲的是不明就里而乐在其中,有意思。
作者: bohaiwyj    时间: 2012-3-21 19:55

看多了真枪实弹,喜欢这种有剧情的,比较有意思
作者: izdun1    时间: 2012-3-22 00:45

既然这么多人说剧情不错 拿下来看看呗 ~~~~~~~~~~~~~·
作者: 57600470michael    时间: 2012-3-22 09:41

不知道这部片是A片还是剧情片,看图片有点像日本的小成本三级片啊!
作者: bean609    时间: 2012-3-22 16:03

这种剧情片要静下心来慢慢看,那才有激情,我看惯了a片,不下载了
作者: tiancai0123    时间: 2012-3-23 09:19

剧情很有独特,只是图片上没有露点,不知道内容怎么样,还是谢谢了
作者: 斗鱼    时间: 2012-3-23 13:47

科幻、喜剧、外加色情,大家都很喜欢,谢谢楼主发片,收下了
作者: gogogotmd    时间: 2012-3-23 22:47

名字有点奇怪,片中MM也很一般,期待精品出现!
作者: sgk2004    时间: 2012-3-27 21:14

好像种子文件已经被网站删除了,无法下载了。
作者: sdo151650    时间: 2012-3-27 21:55

剧情好像是很有意思的好像是有一些科幻的体裁在里面啊女孩还算是漂亮吧
作者: weijin1818    时间: 2012-3-27 21:56

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: liuhui2799    时间: 2012-3-29 20:46

内容很好,希望片子剧情也精彩,谢谢楼主提供。
作者: topgun313    时间: 2012-4-2 09:12

这个场面和阵容看起来是很强大的啊!谢谢楼主分享!
作者: vs1672000    时间: 2012-4-2 09:20

剧情倒是新颖,但是没看到什么H的图片啊?
作者: 恩怨情愁    时间: 2012-4-3 12:13

内容很好,希望片子剧情也精彩,谢谢楼主提供
作者: robin520520    时间: 2012-4-3 16:35

喜欢这种类型, 谢谢楼主无私分享
作者: jiouge2006    时间: 2012-4-6 11:13     标题: 回复 4楼 的帖子

哥们性感 还长相一般,你分裂不? 长相确实是一般
作者: jbwzy2003    时间: 2012-4-7 20:56

谢谢楼主分享资源,看好东西就是要支持,下下来看看
作者: frankiekkk    时间: 2012-4-7 21:41

很喜欢这种剧情X级片,比较真实的感觉
作者: frankiekkk    时间: 2012-4-7 21:54

如此科幻打造出一个冰恋喜剧,可悲的是不明就里而乐在其中,有意思。
作者: rufang1226    时间: 2012-4-7 22:00

有着吸引人的剧情,有这曼妙的身姿,有这精良的制作,好片啊
作者: 白开1    时间: 2012-4-9 16:08

是不是3级的啊,看着怎么像是A片里的女主角啊
作者: wenming_521    时间: 2012-4-9 21:30

种子没有了啊?文件已经被删除了,给个可靠的资源行不?
作者: qinyao_101    时间: 2012-4-10 16:09

我看相当给力,不错不错,先来支持一下再说。
作者: 疯狂的前列腺    时间: 2012-4-13 17:18

有剧情的一定得支持一下啊
作者: lgp0301    时间: 2012-4-13 17:41

怎么又亚洲的女人出演,值得欣赏。
作者: slf6301809    时间: 2012-4-15 03:11

科幻的,不知道好不好,看图片不太好看的。
作者: ljxxbxx    时间: 2012-4-15 17:16

剧情相当一般,不大情色,不过女主角还不错
作者: DQY3665280    时间: 2012-4-16 00:32

看多了真枪实弹,喜欢这种有剧情的,比较有意思
作者: 武藏    时间: 2012-4-16 06:37

不错,是我喜欢的类型,收藏了,谢谢楼主了
作者: 网络无名    时间: 2012-4-16 10:54

咋提示文件已被删除,我哭,这么好的片子无法下载了
作者: haha111a    时间: 2012-4-16 20:53

又是带喜剧色彩的情色片,不知道怎么样,先下来看看,支持楼主分享!
作者: wei8881444    时间: 2012-4-17 02:23

谢谢楼主分享资源,看好东西就是要支持,下下来看看
作者: danakahaha    时间: 2012-4-17 14:24

不知道怎么样,先下来看看,支持楼主发片!
作者: 晓月亮    时间: 2012-5-9 11:59

剧情非常的有意思啊,先下来看看,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2