标题: [版务] 论坛更名公告 [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2012-3-31 23:02     标题: 论坛更名公告

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视图像
文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所。

色中色论坛由我一手创建并维护至今,因为安全原因把论坛交给Asianh
ot打理。本来只是一个小的论坛,但壮大到如今地步,就牵涉到了利益关系,由
于我一直在幕后,很多人并不认可,其实到了今天,谁真谁假孰是孰非再要追究已
经没有丝毫的意义,我之所以在事发后半年公布了「真正的916论坛事变真相」
,只是为了向支持我的朋友们表明我并不是小偷,我问心无愧,真正无耻的是那个
以正义之名而行卑鄙之事的Asianhot。我并不奢望支持Asianhot
的人能转态支持我,在大学里经历过辩论赛的人都知道,你不要指望用自己的论点
去折服对手,你要做的只是清晰阐明自己的观点,让没有明显倾向性的观众去评判
是非曲直。

色中色这个名字运作了七年,是一笔价值不菲的无形资产,但这半年来一直纠
缠于这个名字,我已经很累了,男子汉大丈夫拿得起放得下,Asianhot你
不是一直说自己才是正版的?那我就送给你一个人用好了,从今天起我放弃色中色
这三个字,「第一会所」即将展开新的起点,再过几年,看看谁是华人综合论坛的
龙头。我在此衷心感谢一直在我身边默默奉献的朋友们,正因为你们与我同在,才
让我有了信心。我曾经做到过一次,我相信在我的朋友们的帮助下,我还能再做到
并超越以往,再次谢谢大家!

图片附件: sis001design.png (2012-3-31 23:47, 32.81 KB) / 该附件被下载次数 5161

作者: 梦遗落在手心    时间: 2012-3-31 23:59

支持
最有意义的生日礼物
作者: 无心色欲    时间: 2012-4-1 00:01

欢迎大家入驻第一会所综合社区.
作者: 壹貮叁肆伍陸    时间: 2012-4-1 00:07

老大用你的这个域名无法打开网页啊,是不是大陆的都无法打开,用代理也不行!
作者: alex-chew    时间: 2012-4-1 00:07

第一会所综合社区
作者: 0℃    时间: 2012-4-1 00:09

支持老大的决定事在人为公道自在人一切都是用事实证明的
作者: ceshiyuan    时间: 2012-4-1 00:12

哈哈,4月1日0:10收到消息,更名"第一会所",还不错,希望越办越好!
作者: linpusoft    时间: 2012-4-1 00:13

永远支持 相信会越办越好 总有一天超越SIS
作者: 8762425    时间: 2012-4-1 00:14

我们会一直慢慢的成长的,支持第一会所。 ++
作者: wooguo    时间: 2012-4-1 00:15     标题: 标题

躺在床上看完了真相。心里也不是滋味,积蓄的睡意荡然无存。跟随SIS几年了,上来看看好像成了一种习惯,从评论到自己发帖,也想为论坛贡献一下,这就是一个精神寄托的窝。都过去了,生活还要继续,我们还要保留习惯,一如既往。不说了,我们跟着。
作者: 紫岭红山    时间: 2012-4-1 00:16

作为一个写文的,希望能把色城打造成中文第一情色文学平台。
一起努力吧。
作者: 飞蛾鸟    时间: 2012-4-1 00:16

名字起的确实很霸气的呀
作者: changeeva    时间: 2012-4-1 00:21

好论坛不用在乎名字,名字都是靠实力打造出来的。
虽然改个名字,但是实力却更强。
作者: 黑白猪    时间: 2012-4-1 00:22

支持支持,LOGO设计的很漂亮。
作者: ppxd    时间: 2012-4-1 00:22

第一会所!哈哈,感谢论坛提供的一切!!!
作者: lg3955843lg    时间: 2012-4-1 00:23

支持第一会所,一定会越办约好的,
作者: 枫之武    时间: 2012-4-1 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个名字看起来没什么内涵!(纯属个人意见)

作者: 454530170    时间: 2012-4-1 00:24

我是09年开始在色城发布原创小说的,说起来也算半个老会员了,见证了论坛的兴“衰”。衷心希望论坛越办越好!特别是楼凤信息区~~
作者: Alicorn    时间: 2012-4-1 00:26

最好连域名也一起改了算了,sis001给人的感觉还是和sis纠缠不清
作者: hanfeng12345    时间: 2012-4-1 00:26

支持,希望第一会所越办越好,时间会去检验一切。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2012-4-1 00:27

第一会所,当初我怎么就没想到呢
作者: baudukyygy    时间: 2012-4-1 00:29

真真假假,假假真真,真的假不了,假的也真不了
第一会所,名字不错,可惜跟网址有点不匹配
作者: 天马111    时间: 2012-4-1 00:30

第一会所,很霸气的名字~~永远天下第一!!!
作者: ffwflya    时间: 2012-4-1 00:32

支持老大,支持第一会所,我们广大淫民的精神支柱啊!
作者: 小草之星    时间: 2012-4-1 00:33

第一会所,这名字达到初衷了,霸气又内敛,乍一看的话不会想到是什么内容。
不过个人感觉略微有点俗
作者: 不存    时间: 2012-4-1 00:33

支持,
名字简约而不简单。
作者: xiaolianbi    时间: 2012-4-1 00:34

不错,好好做任何名字都能打的响,不过一定要各个环节全面发展才有戏. 作为一个老会员,我忠心祝愿越办越好!
作者: chenzq0807    时间: 2012-4-1 00:35

嗯,这个名字取得不错!赞一个!支持第一会所!
作者: greatyao    时间: 2012-4-1 00:37

老大,不会是愚人节玩笑吧?不过改名也就意味着新的开始 支持老大哦
作者: 请安装5241    时间: 2012-4-1 00:39

4月1日居然来这个公告……
不过无论名字怎么变都是支持SIS的
作者: 王妃    时间: 2012-4-1 00:40

永远支持 第一会所。。TECH加油。蜂加油,所有管理一起加油
作者: 冷阳    时间: 2012-4-1 00:40

今天不会就是生日快乐吧?我可没有礼物送,呵呵
作者: 枫之武    时间: 2012-4-1 00:40

我刚才在那个“论坛更名”的帖子里回复。结果显示发送不出去(实际有发出去),然后就怪了,点击论坛的任何连接都是无法显示。
关闭浏览器之后,重新进入就可以。用FF跟GOOGLE浏览器都是这样的状况。
现在发帖是用OPERA的Turbo模式才可以发,这个状况在老坛子也是一样,你知道是什么原因吗?
发PM有时好有时坏

是不是因为论坛的防火墙?
作者: 小迷惑    时间: 2012-4-1 00:43

这也算华人综合论坛的大事件了。希望重新开始的“第一会所”顺利成长。兄弟们加油啊。
作者: 性狂欢    时间: 2012-4-1 00:43

呵呵,这一贴一定要留着,等到5年后,再回头来看看这一贴,再回忆一下重生到辉煌走过路,感觉一定很好。
001伴吾成长,吾助001成就辉煌!!!
作者: 黑色人生    时间: 2012-4-1 00:45

名字不重要,重要的是人心。
虽然不是很了解事情到底是怎样的,但我选择继续支持“第一会所”!
作者: xinlifeng    时间: 2012-4-1 00:47

继续支持  希望会更好。
作者: rxrly    时间: 2012-4-1 00:47     标题: 标题

第一会所是我们新的家园,肯定会更好
作者: 6019233124    时间: 2012-4-1 00:47

不是很明白的人飘过,不过冲着发帖的老大言语中无比清晰的逻辑以及拿得起放的下的那种霸气,表示支持。
作者: aahuai    时间: 2012-4-1 00:48

我们大家都会继续支持老大的,支持更名为第一会所
作者: 真    时间: 2012-4-1 00:49

不错,也能和sisi001英文也匹配的起来,能在第一会所图区工作也是我的荣幸。LOGO做的也很有水平!
作者: fishermanx    时间: 2012-4-1 00:50

其实不论是什么名字,我们真正在乎的是对这里的希冀和沉醉.
作者: seal124    时间: 2012-4-1 00:51

支持、感慨~~刚刚找到回家的路,希望明天能更美好!
作者: agei    时间: 2012-4-1 00:57

感觉很霸气!希望可以做到真正的海纳百川
作者: 公主殿下    时间: 2012-4-1 01:01

半夜爬上來支持送心
我會努力的,其他也就不多說了
表情真可愛,謝謝禮物
作者: wangruiyu    时间: 2012-4-1 01:03

什么都不说了,偶也算是老会员了,祝第一会所越来越红火!
作者: xingqing8    时间: 2012-4-1 01:07

支持第一会所  希望能够越做越好
作者: lt198511188    时间: 2012-4-1 01:09

找了好几天终于找到了 辛苦啊 这下一定要好好学习
作者: Black--Angel    时间: 2012-4-1 01:12

二零一二年四月一日,从前的SIS,浴火重生为第一会所,我们将永远支持
作者: sblw250    时间: 2012-4-1 01:13

必须支持 感谢论坛陪我度过了N多难熬的夜晚
作者: 疯狂乞丐    时间: 2012-4-1 01:14

支持一下。。拿得起放得下
作者: god81    时间: 2012-4-1 01:16

想问问。不知道第一会所这个名字有什么含义吗?
作者: hellxx    时间: 2012-4-1 01:16

支持第一会所 慢慢打拼一定可以比以前做得更好
作者: 只学不号    时间: 2012-4-1 01:24

永远支持第一会所!在这里有很多好东西,希望越来越好!
作者: 蜗牛大灌篮    时间: 2012-4-1 01:25

支持老大了。支持第一会所。总有一天超越SIS
作者: opkl    时间: 2012-4-1 01:25

支持 相信这个论坛越办越好 一定能做到顶尖老大!
作者: nightlz    时间: 2012-4-1 01:27

多年的老论坛了,改名了实质不变,默默支持。
作者: sam2003254    时间: 2012-4-1 01:41

名字只是一个代号,换了就换了,虽然那一开始可能会有不适应的过渡期
但是能让论坛延续至今的是我们的质,是精神与灵魂,那并不是别人抢走一个 名字所能抢走的!
作者: 爱伤寂寞    时间: 2012-4-1 01:42

作为一个曾经的管理,我表示这里一直是我的家...一直...
作者: kicey    时间: 2012-4-1 01:44

身子正不怕影子斜...
其实跟随SIS也走了好多年哦
作者: ws02701807    时间: 2012-4-1 01:57

支持了,没什么好说的,办的会越来越好的。。
作者: 一名移民    时间: 2012-4-1 01:58

哇   我来得好即时啊  呵呵
作者: hotel123    时间: 2012-4-1 02:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dyingduck    时间: 2012-4-1 02:05

刚刚看了老大发的916真相帖子,原来这边才是本源么,想来那时有些天是觉得这边是不义者呢,嘛,确实随便的告发别人的真实身份什么的,这招对方走错了 失人心。

第一会所 这个名字有点俗啊 稍微还是不习惯呢,稍显冗长,一般来说都是2-3个字为宜 叫起来容易记好上口容易打,不过如果要起个四个字的话 能叫出个简称的话也ok,譬如。。。“会所”?
作者: woaiv    时间: 2012-4-1 02:12

支持,跟着头头老大走!
作者: ldbaisqqr    时间: 2012-4-1 02:25

名字都很诱人,改名后一定会越来越火!!!
作者: 明月清风剑    时间: 2012-4-1 02:33

我是看了短消息公告才转来这里看帖,国内论坛只要规模一大必然分家,见过多次了  感觉这里环境很好,以后会一直支持。就是个人对‘xx事变真相’之类字眼过敏,深怕是 法*轮*功 之流借网站来搞宣传。 原来916牵扯到这么件事,汗颜。
作者: smby    时间: 2012-4-1 02:34

我会一如既往的支持真正的精神寄托,不管是你叫SIS还是叫第一会所你在的地方就是天堂.
作者: 67339248    时间: 2012-4-1 02:35

改为「第一会所」,我感觉还不是我心中最理想的名字,会所的名字有点小气,会所顾名思义就是一个小圈子,而本论坛已经很大气和有名气了,应该起个更大气的名字,我想了一个是:“H  ONE坛“,中文是:红坛,英文是:“H第一坛”,
因为我们是以H为根本的,没有H就没有那么多人流量了。
作者: jump160    时间: 2012-4-1 02:51

换名字了啊
第一会所中文还不错
也可以考虑一下海外的名字
作者: 南宫煌    时间: 2012-4-1 03:56

支持第一会所,相信一定会越办越好的,我相信你!
作者: ht11579    时间: 2012-4-1 04:03

从老版的sis到新版的sis001,再到第一会所,永远都是我的最爱。不管名字是什么,内涵才是论坛的生命。
作者: mmm007    时间: 2012-4-1 04:38

我只用IP地址登录,只认IP地址!
我不知道论坛发生了这么大的变故,只是某天登录发现论坛域名改了,觉得很奇怪,今天看到老大这么一说,明白了。
我只想说,清者自请,浊者自浊,人在做,天在看,凡事问心无愧就行,小人不可能永远得志。
一如继往地祝SIS001/第一会所越办越好,成为众LY首远的精神港湾!
作者: leadfoot    时间: 2012-4-1 05:28

花开两支,各取所需。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-4-1 05:50

感觉名字有点普通,或许集思广益,可以找到更好的
作者: costa    时间: 2012-4-1 06:55

支持老大更名,我们会一如既往的支持你
作者: yipimao    时间: 2012-4-1 07:00

第一会所综合社区,就做第一,史无前例,无人能及
作者: pvvjia    时间: 2012-4-1 07:02

引用:
原帖由 wooguo 于 2012-4-1 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81566594&ptid=4334791][/bbs]
躺在床上看完了真相。心里也不是滋味,积蓄的睡意荡然无存。跟随SIS几年了,上来看看好像成了一种习惯,从评论到自己发帖,也想为论坛贡献一下,这就是一个精神寄托的窝。都过去了,生活还要继续,我们还要保留习惯, ...
与您相比,偶算是新人了,但感觉差不太多,想有事没事上来看看。
支持第一会所!一定会成为华人第一综全社区
加油!
作者: xcf399874    时间: 2012-4-1 07:02

坚信‘’色中色‘’真正创始人的创造性思维
与组织、管理、经营能力,‘’第一会所‘’是一颗
最耀眼的新星,在华人网站的星空中,必将成長为光
芒四射、享誉环球的no.1,作为一名普通会员,定竭
尽全力去奋斗!
作者: 353136813    时间: 2012-4-1 07:04

第一会所,很霸气的名,肯能能火,我跟随BOSS,
作者: ssfans    时间: 2012-4-1 07:19

希望这不是愚人节的游戏,真心希望论坛能改名后再塑辉煌
作者: fly1358830    时间: 2012-4-1 07:34

晚上有活动吗,没有,那上第一会所吧。第一会所我的最爱。

作者: qingtianpili    时间: 2012-4-1 07:35

欢迎各方来到第一会所综合社区,可喜可贺!
作者: lihu181    时间: 2012-4-1 07:36

今天看了贴才知道发生什么事  支持第一会所
作者: mao969    时间: 2012-4-1 07:49

一直在这个论坛里游游逛逛,对创办的老大一直很敬仰,不管发生了什么,一如既往的支持
作者: 冰哥    时间: 2012-4-1 07:50

收到短信,论坛更名为第一会所,蛮新颖的更名,支持第一会所。
作者: 放一炮    时间: 2012-4-1 07:50

个人感觉新名字不错,应该很快被大家接受的
作者: 合家团圆    时间: 2012-4-1 07:50

支持第一会所,会第一时间告诉自己的朋友。
作者: xying2008    时间: 2012-4-1 07:53

设计的非常漂亮,而且很有气场,我喜欢,我支持!
作者: fengfly    时间: 2012-4-1 07:53

第一会所,这个必须要顶,支持你!第一会所
作者: 打开Google搜索    时间: 2012-4-1 07:53

能见证这一时刻 真是有点激动啊 希望第一会所能造福广大淫民 祝越办越好
作者: xumi    时间: 2012-4-1 07:54

现在这社会,还要一点是这是网络,谁的人气大资料多且新,那才是硬道理。。。
作者: hr8888    时间: 2012-4-1 08:02

我爱色中色,现在更爱第一会所综合社区,谢谢版主给了大家这么好的地方。
作者: 勒索者    时间: 2012-4-1 08:03     标题: 支持你

老大估计你是没看我昨天写的东西啊~虽然被版主看过了,但我还是想叫你看一下~刚给你留言完,你就把名字给改了~
哎~ 改就改吧~ 支持你!
这名字起的不错·
作者: 垃圾鬼    时间: 2012-4-1 08:09

虽然中文名称改了,可是那个英文SIS001还在,感觉不伦不类的,既然改了,应该把SIS001改成第一会所的英文标注这样才对。
作者: 孤狼    时间: 2012-4-1 08:09

好的网站大家都会支持的,第一会所,加油
作者: aey    时间: 2012-4-1 08:10

新名字不错,可取名不重要,从来是用实力说话,相信会办得越来越好。支持一下
作者: 魔力爱    时间: 2012-4-1 08:11

在这特殊的日子里,留下我的脚印,证明我的支持。
作者: bvtc    时间: 2012-4-1 08:16

如果把整体风格换一下效果会更好。
作者: hanyuliangvvv    时间: 2012-4-1 08:23

这几句话说的掷地有声
尤其是最后
靠实力说话才是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2