标题: [离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】 第三十五章 [打印本页]

作者: 竹影随行    时间: 2012-4-11 00:36     标题: 【小流氓的光荣与烦恼】 第三十五章

作者:竹影随行
2012/4/11发表于:sis001
是否原创:是
是否本站首发:是

上一章的留言里见到些老面孔,真有种恍如隔世的感觉...
谢谢大家一如既往的支持,大家有什么意见尽管发表出来,虽然不一定会用在正
篇故事中,但外篇和特别篇还是可以考虑的!
当然,不喜欢本文的朋友就不要发言了,说些打击我的话也换不回你宝贵的时间!
倒不如点个叉叉更省事些~!

第三十五章

肃杀的秋季,寂寥的秋季,荒诞的秋季……

秋季的天气,时冷时热……

宿醉的难受劲,相信尝试过的人都会印象深刻。李义虽然已经恢复了意识,
但脑袋里依然晕晕乎乎的,胃里面叽里咕噜的来回翻滚,似乎有股洪流已经涌到
了嗓子眼上,随时都会迸发出来一样,说不出的难受。

唯一让他感到欣慰的是房间里充斥着阵阵的香气,那种老姐特有的体香。

李义翻了个身,将脸埋在枕头里,深深嗅了一口,一股洗发水的清香扑鼻而
来,他的思绪不禁回到了几天前的晚上,那个疯狂的欲望之夜。

一想起姐姐嫩滑的肌肤、性感的娇躯还有那撩人心神的呻吟声、让人发狂的
小嫩穴,李义就感觉胯下一阵紧绷。

哎,不知道何时才能故地重游,再一次插进姐姐娇嫩、湿滑的小穴里去啊!

……

不过话说回来,如果让老姐知道了自己已经操了她的小穴,她会是什么反应?
——大概会发狂吧……

呃!真想试一次在老姐清醒的状态做爱的感觉!一定爽呆了。

一想到这里,李义激动的将双手捂在裤裆处,使劲在床上滚了两圈。

“我是女生,漂亮的女生……”

房间里突然响起了手机的铃声。对于这种突然打断自己性幻想的粗暴行为,
李义感到十分的愤慨与遗憾,但他无法通过外交部发出严正声明,只能乖乖的拿
起了手机。

一个陌生号。

“喂?哪位?”李义没好气的问道。

“你猜?”

声音很甜、很美,似乎在哪里听过,而且不止一次,但他却总也想不起来在
哪里听到过,而且也不想去猜,因为他这辈子最狠的两个字就是——‘你猜’!

李义没好气的说道:“限你在五秒钟之内让我知道你是谁,并且说明你打电
话来的目的。否则你这辈子都别想打电话给我了。”

“我叫何满儿,高二三班学生。我限你在五分钟之内来学校舞蹈室,否则你
这辈子都别想见到我了。呼~ !五秒钟正好,累死我了!”

格格?学姐?

李义猛的从床上坐了起来,想也没想,一边穿衣服一边说道:“你等着,我
马上就到。”

李义以最快的速度穿好衣服、下床、梳头,并且洗了个脸,最后打开房门,
飞也似的向校舞蹈室跑去。

打开舞蹈室的大门,一身练功服打扮的何满儿正一动不动的站在练功房中间,
黑色真丝紧身连衣裙,一边长过膝盖,一边短露丰臀,蜂腰纤细而性感,两条玉
腿修长且匀称,脚下踩着一双黑色细跟高跟鞋。

见到如此美景,李义不禁倒抽一口凉气。

何满儿听到响声,回头看了一眼,咯咯笑道:“还真是快啊,正好五分钟。”

“学姐召唤,哪敢怠慢。”李义一边喘着粗气一边走到何满儿面前,问道:
“不知道‘格格’传唤小的有何吩咐?”

何满儿嘴角微微扬起,露了个甜美的笑容:“你不是说要做我的舞伴吗?练
得怎么样了?”

李义一怔,随即想了起来,自己是说过要当何满儿的舞伴,但那只不过是随
口说说,怎么好当真?要说练,最多也就和冯莹莹在操场上练了一回香艳的华尔
兹,虽然他很想和眼前的美人再练一次,但怎么好意思说得出口呢。

不过既然答应了人家,总不能出尔反尔吧,更何况还是一个如此娇艳的美人。
俗话说的好,欠债不欠赌债,请客不请嫖客。

我呸!在胡说八道个什么东西啊~ !

李义向前迈了两步,伸开双臂,稍微弯了下腰,做了有请的姿势。何满儿犹
豫一下,上前一步,嫩滑如玉的右手紧握李义伸出的左手,另一只小手放在他的
腰间。

“没有伴奏,怎么办?”何满儿提出了心中得意疑虑。

“高手是不需要伴奏的。”既然要装逼,就要一装到底。

何满儿微微一笑,穿着细跟高跟鞋的玉足有节奏的轻点地面,舞蹈室内瞬间
响起了高跟鞋清脆的点地声,两人开始跳起了探戈。

李义虽然聪明,学什么都是一学就会,但他并非超人,不可能不学就会。两
人没跳几步,他就踩在了何满儿的脚面上,惹得眼前少女一声尖叫。

李义连忙道歉,何满儿瞪了他一眼,没说什么,两人继续跳。

“哎呀!”

又是一脚,这回何满儿彻底愤怒了,两只小手猛的放开,抵在他的胸口上用
力一推,气道:“你根本就没有练过!”

李义尴尬一笑:“不是,不是,我只是还不太习惯你的节奏,再跳两下就好
了。”

何满儿盯着他那张看似人物无害且充满童真的笑脸,犹豫了片刻,说道:
“好吧,再给你一次机会。”

两人重新搂在了一起。何满儿身上的香味有别于任何一个女性,像是淡淡的
玫瑰香味,张扬而又艳丽。望着怀中的美少女,加上两人身体不断触碰,李义胯
下那根铁肉棒子很快便直了起来。

也许是何满儿察觉到了他下体的异样,小脸潮红,警告道:“专心一点。”

李义急忙收起心神,开始随着何满儿的节拍小心翼翼的跳了起来。虽然李义
并不是很擅长交际舞,但聪明就是聪明,没几下就跟上了何满儿节拍。

“嗯,很好,就是这样,就是这样。”何满儿不时给予他鼓励。

磕磕绊绊的跳了一段,何满儿撒开搂在李义腰间的玉手,长舒一口气,嗔道
:“跟你跳舞可真是累死人了,还说自己聪明,连这么简单的交际舞都不会跳。”

李义苦笑:“学姐的节奏不是我擅长的。”

何满儿问道:“那你擅长什么节奏?”

“你听着啊!”李义撩了撩袖口,向后倒退一步,脚尖点着地面,嘴里哼着

“咚次答次,咚次答次,咚次答次……灯噔噔灯灯等噔噔瞪等等瞪,灯噔噔
灯灯等噔噔瞪等等瞪……苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开,什么样
的节奏是最呀最摇摆,什么样的歌声才是最开怀!弯弯的河水从天上来,流向那
万紫千红一片海,哗啦啦的歌谣是我们的期待,一路边走边唱才是最自在……”

李义哼着这神一般的节奏,跳了一段极具乡村气息的现代舞。

何满儿目瞪口呆,久久无语。

“你…你这跳的什么东西?”

“呼~ !”李义长出一口气,抹了把额头的汗水:“这是我们县女子舞蹈队
编的一首现代舞,好久没跳了,累死我了。”

……

“你…你不会想让我拿着这支舞去丢人显眼吧。”

李义摆手:“怎么会呢,学姐参加的是国标舞大赛,我的意思是,只要是这
个节奏我什么舞都能跳。学姐要不要试试?”

何满儿不屑的笑道:“只要是这个节奏,什么舞都能跳?那你给我跳个街舞
试试。”

“小意思,学姐你看着。咚次答次,咚次答次,咚次答次,灯噔噔灯灯等噔
噔瞪等等瞪,灯噔噔灯灯等噔噔瞪等等瞪……”

李义再次哼着这神一般的节奏,又是蹦又是跳,不时还来个托马斯回旋、双
手支撑三百六十度倒立大回旋……

可就在他不断旋转的时候,宿醉感再次袭来,胃里面翻江倒海,一阵阵恶心
的感觉不断涌上喉咙。

李义终于坚持不住了,晕头转向的晃了几步,何满儿一看他脸色都变了,急
忙上前搀扶,关切的问道:“你怎么了?”

“我……”李义还没来得及回话,身子一歪,倒在何满儿怀里,对着她胸前
那两团丰满的乳肉,一阵呕吐……

“呀~ !”

凄惨的尖叫声响彻舞蹈室。何满儿一把将他推在地上,飞也似的向外跑去。
李义抹了一把嘴角的呕吐物,急忙起身追了出去。

李义紧追不舍,一边追一边喊叫。何满儿胸前全是李义的呕吐物,迎着路人
好奇的目光,小脸涨红的向宿舍楼快速跑去。

李义在女生宿舍楼下等了好半天,才见何满儿从里面慢悠悠的走出来,她已
经换了一身衣服,一张俏脸冷若冰霜,看也不看他一眼,漫步向操场走去。

“对不起,对不起学姐,嗝~ !我真不是…嗝~ !故意的。”李义跟在何满
儿的身后不停的道歉,可何满儿根本没有停下来的意思,反而越走越快。

足球场上正有几个高年级的学生在踢足球,见到两人一前一后进了操场,全
都为之一愣,纷纷停了下来。

一个身材高大的男生看了一眼何满儿,又看了一眼跟在后面的李义,问旁边
的队友:“那傻逼是谁?”

队友急忙道:“你不知道?那小子可出名了,高一八班的李义,今年的新生,
冯莹莹的对象,听说和冷燕还有些关系,最近又跟何满儿搅合在了一起。”

“我操!”高个子男生骂道:“这你妈傻逼艳福倒不浅,还你妈一只脚踏三
条船。”

旁边的队友略带挑衅意味的笑道:“张磊,找个麻烦,教训他一顿?”

叫张磊的高个子男生想了一下,用力将脚下的足球踢了出去,足球在空中划
出一道弧线,不偏不倚正好砸在了李义的脑袋上。

李义与何满儿同时一怔,停下脚步,向足球场里望去。张磊伸出右手,摊开
手掌,喊道:“把球拿来。”

李义也没多想,一脚将球踢了回去。足球在空中划出一条弧线,落在了离张
磊不远的地方,在草坪上弹跳几下之后,滚到了一边。其实刚才张磊动一下位置,
或者伸一下脚都可以将球定住,但他故意没有去接球。

“会踢球不?”

张磊挑衅的语气让李义十分不爽,此时他心里已经清楚,对方是故意来找自
己麻烦的。不怒反笑:“我是不会踢球,不过赖好比你强点。眼看大门在那边,
你倒朝这边踢。那么大个门,闭着眼也能踢进去了。”

张磊一怔,自从上届高三毕业之后,还没人敢跟他这么说话,没想到眼前这
小子笑笑咪咪的,说话却这么牙。

张磊对李义勾了勾手指:“过来。”

李义想也没想,面不改色的向球场内走去,何满儿感觉事情有些不妙,急忙
上前拽住他的手腕,低声说道:“你傻了还是疯了,真敢过去。”李义没有理会
她,用力甩开小手的束缚,双手插兜,迈步走了过去。

站在人高马大的张磊面前,李义显得有些过于渺小,但他却敢于与眼前的‘
巨人’目光对视,且不卑不亢,面不改色心不跳。

球场里的队员迅速将两人围住,李义依然屹立不动,张磊瞪着他瞧了片刻,
说道:“我也不打你。你刚才说你踢球比我牛逼,行,我给你个机会,我守门,
三球之内你要是能踢进去,我放你走。你要踢不进去,就给我爬着出去。”

李义点头:“行,就这么办。”

周围球员迅速散开,张磊向后倒退着跑了几步,退到球门跟前,伸开双臂,
连蹦带跳的喊道:“傻逼,来你妈踢吧!”

李义丝毫没有受到影响,助跑几步,右脚用力一踢,足球划过一道完美的弧
线,向着球门呼啸而去。张磊看准时机,用力一扑,将球扑了出去。

球场内一阵欢呼,李义丝毫不为所动,何满儿却是一脸的失望,粉拳紧握,
心中暗叫一声:可惜~ !

李义歪了歪脑袋,向后倒退几步,再次助跑,用力开出一球,这个球的弧线
依然完美,可还是被张磊挡了出去。

球场内再次响起一片欢呼声,张磊从地上爬了起来,对着李义向下伸了伸大
拇指,笑容中充满了挑衅。

眼看只剩下最后一球,何满儿双拳紧握,一张俏脸因为紧张而变得紧绷绷的。

李义歪了歪脑袋,脸上不见任何表情,只是…目光从球门移到了张磊的脸上。

后退、助跑、开球一气呵成,足球以闪电般的速度呼啸而去,不偏不倚打在
张磊的脸上。只听他‘啊’的一声惨叫,脑袋向后一扬,鲜血与牙齿自口中飞出,
整个人躺在了地上。

球场内鸦雀无声,足球在张磊旁边弹跳几下,滚进了球门内……

“Goal~ !”李义张开双臂,在球场内疯狂的跑了几圈,最后调转头来,
对着众球员撅起了屁股,并且用手在上面使劲拍了几下。

如此挑衅的动作瞬间激怒了球场内的球员,一伙人大喊大叫着向他狂奔而去。
李义显得无畏无惧,深吸一口气,迎头冲进了人群……

厮打声瞬间响彻校园,当然,其中还掺杂着何满儿凄厉的尖叫声。

……

李义缠着绷带躺在病床上,姐弟两人四目相对,久久无语……

许久之后,李玉柔竖起了大拇指,面无表情的说道:“你厉害,一个人打一
支足球队,你以为你是谁?功夫熊猫?”

李义颤颤巍巍的竖起了两根手指。

“功夫熊猫…2。”

李玉柔摇头苦笑:“老娘对你的敬佩已经到了无以复加的地步,都这模样了,
还耍贫嘴。”

“嘿嘿…啊~ !啊!嘶!哎呀。”李义笑了两声,感觉浑身上下一阵剧痛,
伸手向柔,可浑身上下缠着绷带,动也不能动。

“别乱动了,老实躺着吧。”李玉柔埋怨两句,急忙从凳子上站了起来,关
切的问道:“哪里痛?用我给你揉揉不?”

望着李玉柔娇俏美丽的小脸蛋,李义犹豫片刻。

“腿疼。”

李玉柔将两只嫩滑如玉般的小手放在李义的小腿上,轻轻揉了几下,问道:
“是不是这里?”

“再上面点。”

两只玉手又往上挪了挪,轻轻揉了两下。

“是这里?”

“再往上点。”

玉手慢慢移动,又往上移动了一点,轻轻揉了两下。

“这回对了吧?”

“嘶,哎呦~ !再往上点。”

眼看已经到了大腿根上,李玉柔还是将手往上挪了一下,没想到一下子碰到
了那根又粗又大的肉棒子上,不禁俏脸一阵羞红。

肉棒触碰到了姐姐的小手,虽然隔着裤子,但却觉着又软又滑,还暖暖的,
好像软玉一般,心中好不舒爽,肉棒子瞬间便硬了起来,好似一根铁棍一般,将
裤子支起一个小帐篷来。

“啊!对就是这里,就是这里!嘶~ !好舒服,老姐,快,快给我揉揉~ !”

李玉柔没想到自己的弟弟竟然敢于公然调戏自己,气恼之下,俏脸一片羞红,
玉手隔着裤子用力抓住勃起的大肉棒子,用力一掐,狠声骂道:“我揉你妈个头!”

只这一下,李义便觉肉棒好似又滑又紧的小穴包裹住了一般,虽然隔着裤子,
但一想到自己的姐姐竟然用她那白嫩软滑的玉手握着自己的肉棒,精神上的快感
远胜于肉体上的快感,一个忍不住,肉棒急速跳动,一股股又烫又浓的精液喷了
出来。

李玉柔感觉李义的裤子下面传来滚滚热浪,瞬间便觉又湿又滑,愣了片刻之
后,猛然醒悟过来,急忙将手放开,倒退几步,放在鼻子前闻了一下,一阵刺鼻
的腥臭味扑鼻而来。

李玉柔秀眉一蹙,嗔怒道:“哎呀,你怎么这么恶心。”

李义心想,沾到手上就这么大喊大叫,要是知道自己已经将精液射进了她的
小穴里,那岂不是真要杀人?

李玉柔从包包里掏出一叠纸巾,用力擦拭了几下,最后放在鼻子前闻了闻,
表情依旧,不停嘟囔:“真恶心,恶心死了。”

李义闭上眼睛等着预料中的拳打脚踢,可半天也没动静,张开眼睛却见李玉
柔拿起包包正往外走,急忙喊道:“姐,你去哪儿?”

李玉柔停在门前,回头说道:“我还有课,你自己养着吧。”

李义赶紧道:“姐,你不打我了。”

李玉柔闻言,秀眉一蹙:“杀了你的心都有了!不过你都成这样了,我再打
你,算了,还是等你好了再找你算账吧。”

说完就往外走,李义急忙喊了一声:“姐………”

李玉柔回头问道:“还有什么事?”

李义吱吱呜呜:“姐…我疼,你陪我待一会儿吧。你看我都快成木乃伊了,
你总不能把我自己撂这儿吧,要万一我想小个便什么的,你得帮我啊。”

李玉柔似乎联想到了什么,脸上又是一阵潮红,气道:“有尿也给我憋着,
等会莹莹过来了再说。”

这回真是说走就走了,房间里只剩下了李义一个人。他呆呆的望着天花板,
回味着刚才那一刹那的舒爽,老姐如玉般的小手紧握肉棒的感觉,真像…小穴。

……

妈的,谁帮我换条裤子,难受死了~ !

李义强忍着裤裆里的一片粘稠,没多大一会儿,房门被人轻轻推开,冯莹莹
将小脑袋探了进来,望着病床上绑的跟木乃伊一样的李义,一下子扑到了床边,
放声大哭起来:“啊~ !谁把你打成这样的!”

李义并没有被冯莹莹的这撕心裂肺般的哭声感动的一塌糊涂,反而发出一声
声凄厉的惨叫声:“哎呀,你别压我,啊~ !你别压我,嘶~ !啊~ !疼,疼死
我了~ !”

冯莹莹急忙站了起来,一边擦着眼泪一边说:“对不起,对不起,我不是有
意的。你还疼吗?”

李义没好气的说:“本来不疼了,你一来我哪儿都疼、。”

冯莹莹心疼的望着李义,片刻之后,表情一变,好似下山的母老虎一般,怒
气冲冲的问道:“到底是谁把你弄成这样的?”

“足球队。”

“好!我这就替你报仇去!”冯莹莹扭头就往外走,李义急忙喊道:“你别
去,等我好了再说,别自己一个人去!”可惜冯莹莹早已被愤怒冲昏了头脑,根
本没听见他说什么,急匆匆的窜了出去。

对于冯莹莹来说,李义就是她的命,她的全部,如果有人敢动李义一下,那
对她来说就好像有着杀父之仇一般。

见无法将她喊回,李义丧气的嘟囔了句:“我们家的女人怎么都是如此彪悍
……”

他颤颤巍巍的拿起手机,播下了冯莹莹的号码,不一会儿便接通了,李义喊
道:“冯莹莹,你马上给我回来!”

冯莹莹同样以愤怒的口吻回道:“你等着,我这就去给你报仇!”

“报什么仇,我说了……”

这时,一位护士推着小推车进了病房,李义本能的扭头望去,却感到一阵窒
息。

那护士年约二十八九岁,白色护士帽下,一头乌黑的秀发绑了个长长的马尾
辫,眉清目秀瓜子脸,略施粉黛,细柳弯眉、眼眸如星,娇挺琼鼻、口似樱桃,
一身纯白色护士服将那玲珑有致的身材包裹的格外性感迷人,两条修长的大腿长
套着白色连裤丝袜,脚下一双白色的小皮鞋,勾人魂魄,愈发诱人犯罪。

李义直愣愣的瞧着美丽的护士姐姐走到他的床前,那护士看也没看他一眼,
在小推车上一阵翻找。

手机那边的冯莹莹见他半天没有动静,不禁问道:“喂喂?你怎么不说话了?
喂?李义,你怎么了?喂,喂,你说话呀!”

“啊……啊!”李义这才反应过来:“我在,我没事。”

这时,美丽的护士小姐冷冷说道:“翻身,侧躺过去。”

李义照办,艰难的侧过身去,冯莹莹喊道:“谁在你哪里,怎么听到有女人
的声音?”

“啊,是护士姐姐。”

这时,护士小姐说:“把裤子脱掉。”

李义照办,将裤子脱了下来,露出了雪白的屁股蛋,冯莹莹又问:“她干嘛
让你脱裤子。”

“我也不知道。嘶~ !凉凉的,好舒服,好像她在舔我的屁股。哎呀~ !好
痛啊,我知道了,原来她在给我打针!”

护士小姐似乎有意为之,一针下去,疼的李义连眼泪都流出来了,也顾不上
跟冯莹莹通话,顺手按下了挂机键,躺在床上呻吟起来。

这疼的,前半辈子打的针加在一起都没这次疼。

护士小姐一边收拾一边冷冷说着:“小小年纪,胡说八道。”一不小心将手
里的针头掉在了地上,她急忙急忙蹲下身子,伸手去捡。

李义抓住这一瞬间,低头向她胸前望去,透过衣领间的缝隙,两团又白又丰
满的乳肉若隐若现,逗的他心里直痒。

护士小姐站起身来,望着李义目瞪口呆的表情,冷冷问道:“你干什么?”

李义咽了口口水,胯下肉棒一阵剧烈跳动。

“我想尿尿。”

作者: binbinshmy5    时间: 2012-4-11 00:58

前排支持大大的回归,一直都很喜欢大大写的这篇。看见更新了,激动不已。更强大的是才刚发一章不久,又更新了,真是众狼友之福。这章中间还加入了 最炫民族风 哈哈。
作者: 新杰    时间: 2012-4-11 01:01

原来看过前三十集,到处都找不到下面的
还以为要太监鸟
没想到今天一上来就看到新的啦
作者: pockets    时间: 2012-4-11 02:18

印象中好像没射给姐姐过吧
不是都射给冯雯静了?
BUG吗
作者: lhx1984822    时间: 2012-4-11 02:34

都更到35了啊。不错不错,期待姐弟新的激情,哈哈
作者: 聆听雨声    时间: 2012-4-11 07:48

竹影大大恢复强力更新了,呵呵,好期待新的进展,何满儿,还有老婆宿舍里的那些人儿
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-4-11 12:13

小流氓到处惹是生非,但却也艳福不浅。或许正是他这种吊儿郎当的个性,那种什么都不在乎的作风吸引了众位高傲美女的目光,而他尽管调皮捣蛋的事做了很多,但又非常善于讨好女孩子,把女孩子们的话当成圣旨,让这些美人对他即有好奇心,也满足了虚荣心,难怪被莹莹当成宝儿一样的小流氓也很受其他女人尤其是异常另类和高傲的女人的欢迎。冷艳,何满儿,细细和老姐莫不如此。看别人时眼高于顶的何满儿三番五次的找这个没有任何功底的家伙当舞伴,尽管会说出一大堆不靠谱的理由,但最重要的是对小流氓有了好感,虽然被吐了一身脏东西,但居然没对他发脾气,也算是给足了面子。当小流氓勇斗足球队的时候,相信会给小美人留下无比深刻的印象,夜里再想到小流氓的时候没准眼中都是小星星。老姐玉柔虽然对他无比尖刻,但内心里还是很疼爱这个李冯两家人唯一的男孩,被弟弟的伤势打动,无意中在小流氓的引导下为他撸了一次管,要不是看到他浑身的伤,只怕是要从好端端的一个人被当成现在的样子。死性不改的李义在调戏了老姐后又把一双贼眼盯上了美貌的护士姐姐,后果就是在享受了口服的同时被扎的眼冒金星。不过,有仇必报的小流氓绝不会放过她,找个机会给她打上大肉针,以后再来打针的时候,包管服服帖帖羞羞答答又无比温柔。楼主小说生动有趣精彩纷呈,粉丝自然不会放过。小流氓,游龙一个都不能少。感谢楼主更新
作者: chmwl_sis    时间: 2012-4-11 12:51

这个更新速度碉堡了,楼主加油~又来个小护士,这次是制服诱惑?
作者: jejae    时间: 2012-4-11 13:52

今天登陆论坛就是想看看竹大有没有更新的,竹大果断更新了,令在下很是高兴,我会一直支持竹大的,此文确实是一经典。没想到李义住院了,还猥琐的在李玉柔面前射精了,看到最后李义要尿尿,便想到了可能下面会是让护士帮他接尿,然后......。我想若果安排一个晚上李玉柔帮李义守夜(即晚上守着伤者睡觉),然后扶着李义去厕所(此时李义伤势好了一大半了),然后发生一些情节就更好了,总之很希望李义猥琐李玉柔,或许我是有恋姐情结吧,哈哈哈
作者: kissnerv    时间: 2012-4-11 14:26

你跟流域风是我最喜欢的作者啊。。加油更新。这个跟陈皮皮都很补错 哈哈
作者: coldshineqd    时间: 2012-4-11 15:20

屌啊,好久没来,今天来一看,居然更新了,作者大人你可算复活了。
作者: xjepen    时间: 2012-4-11 20:30

太好了 又更新了感谢伟大的楼主,希望越来越好
作者: 竹影随行    时间: 2012-4-12 22:44

引用:
原帖由 pockets 于 2012-4-11 02:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81855695&ptid=4344980][/bbs]
印象中好像没射给姐姐过吧
不是都射给冯雯静了?
BUG吗
好仔细!确实BUG了,没想到,差点影响到后续!
谢谢提醒了!
作者: beaumont    时间: 2012-4-12 23:00

我就是喜欢这个书,喜欢的不得了,没想到有更新了,好日子啊
作者: tcloud    时间: 2012-4-13 07:12

果然又有了格格的戏分,不知道会不会泡上,外传里没这个人物
新出现的护士不知道是什么人啊
作者: damoyiyang    时间: 2012-4-13 12:57

李义的JJ能不能变粗变长.....(吃药,或者百炼成钢....)
作者: damoyiyang    时间: 2012-4-13 13:07

引用:
原帖由 竹影随行 于 2012-4-12 22:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81901996&ptid=4344980][/bbs]

好仔细!确实BUG了,没想到,差点影响到后续!
谢谢提醒了!
不妨改成前期的改成射进姐姐体内.......
作者: memory1980    时间: 2012-4-13 14:56

谢谢大大的更新,喜欢李义小流氓,这么有女人缘
作者: good12315    时间: 2012-4-13 20:01

看上去还是很有特色的,值得好好看
作者: jjjjjjj3    时间: 2012-4-14 02:03

终于等到更新了 刚才碰巧一下子看到更新 有种受宠若惊的感觉..以前都是在留根 看的  ..我以为再也看不到了
作者: sko520    时间: 2012-4-14 23:24

不容易也不容易!好就了!终于找到了组织!有看到了小流氓的更新,真是福星高照呀!李义真是那句人不要脸则无敌的真实写照呀!真是我的偶像呀!
也不知道他是怎么练出来的!
作者: forgivenjj00    时间: 2012-4-15 15:23     标题: 呵呵

这文章一直在追看中,希望作者多点更新哦。好文字。
作者: zhyreng    时间: 2012-4-15 15:39

很好很好,楼主写的很精彩。期待续集…
作者: albertcheng    时间: 2012-4-15 17:42

啊,不知不觉大大更新了第三十五,差点错过了!
作者: duzq12345388    时间: 2012-4-17 22:10

还以为就到此结束了呢,没有想到还有更新 太好了
作者: 329464597    时间: 2012-4-18 00:07

抓紧时间更新,很喜欢你的作品
作者: ybyy    时间: 2012-4-21 02:45

又见大大神作,真是盼星星盼月亮,隔了好久终于盼来了。
作者: 2401060434    时间: 2012-4-23 10:16

找了好就啊,终于续上了,原来原创在这儿!继续等待
作者: ninghe163    时间: 2012-4-25 00:11

前排支持大大的回归,一直都很喜欢大大写的这篇。看见更新了,激动不已。更强大的是才刚发一章不久,又更新了,真是众狼友之福。
作者: gelu7788    时间: 2012-4-30 20:14

真敬佩李义兄弟的彪悍体质,被一个足球队的人围殴居然只有点皮外伤。
作者: tg45    时间: 2012-5-1 14:03

唔,半个月了.楼主加油啊
作者: 绝对一流    时间: 2012-5-1 14:41

刚进来就能看到找了好久的大作,谢谢lz分享了,就望lz能加点速度更新,呵呵,祝lz节日快乐了~~~
作者: leeboo333    时间: 2012-5-1 22:27

陈皮皮5.1已经更新了,小流氓可不能跑输皮皮了啊,赶紧跟上啊~~~
作者: leeboo333    时间: 2012-5-1 22:29

其实就楼主这文笔,如果能把大咬的《夏日回归》续了该多好啊!~~
作者: jejae    时间: 2012-5-11 16:52

大概十天左右没来论坛了,今天偶得机会上论坛逛逛,第一件事就是抱着一丝希望来原创人生看看竹大更新了没,不想还是三十五章,本以为竹大的第二季会持续更新下去,现在看来是自己侥幸了,其实想想,做一个承认文学的作者是很不容易的,一边顾着现实的生活,一边还要写着不被大众认可,不能浮出水面的成人文,却是很难啊,尤其是再想把小说写的有内容、有看点,那就更难了,竹大的小说无疑是这种很难得事情,我也能够理解。也希望大家都能理解一下,并给予像竹大这样用心写作的作者支持。估计小护士肯定是逃不过李义的魔抓了,更期待着再次尝到李玉柔那紧的可以夹断我们那的花儿,现在仍抱着一丝希望或是侥幸吧,期待着竹大的后续更新!只要竹大在色城一天,我就支持竹大的书一天!
作者: admin;1    时间: 2012-5-11 19:20

光荣与梦想 流氓与英雄 安能辨别
作者: numer396    时间: 2012-5-11 21:41

竹影大人有时间就来更新啊,当然,生活更重要,我们一直在关注!
作者: 870802a    时间: 2012-5-18 12:30

竹影大人什么时间更新啊?一直关注你。
作者: 870802a    时间: 2012-5-23 10:41

不可能又太监了吧?竹大得加把劲了 关注你
作者: nersayver    时间: 2012-5-23 11:40

好吧,偶承认,这文看着让偶窒息,炫丽的开场,华丽的落幕,很诡异,很鸡动,不愧神作之大名啊。
作者: gsfsex    时间: 2012-5-24 14:42

说实话,这更新速度也太吊人味口了,不过,只要有更就是很好了。其实大家看了这么多好文,这篇可以说是最具有现实味道的,最让人有真实感觉的了,不过,我觉得后宫是可以,但,既然写的姐姐,那当然还是要以姐姐为重,不要过多的其他的女人了,这样会分散作者本人的精力,也会让整篇文质量下降不少的。相信喜爱这篇文的各位狼友们,无不把最主要的关注点都落在了姐姐李玉柔的身上了,那作者大大还请多花点心思在姐姐身上吧,大家可是很盼望能和姐姐来个更好的,更合理的结局呢,可千万不可随意就草草结束了,姐姐的未来难道李义会让她给别人男人?那样就太让人失望了吧?外篇里姐姐的那个女儿,作者应该给个提示吧,应该是姐弟乱伦的结晶吧?这样才好啊,难道让姐姐给别人生孩子?吐血!
作者: 870802a    时间: 2012-5-24 15:07

怎么还没有更新啊。 :sleep
作者: tiantianfacai    时间: 2012-5-29 04:32

等了两个多月,都快要放弃了,居然更新了,实在是今天最大的惊喜啊!支持楼主
作者: xiao_12321    时间: 2012-5-29 12:08

好像冯莹莹寝室还有一个没搞定啊 期待通杀一个寝室
作者: numer396    时间: 2012-5-29 22:27

作者大大好像忘了个人,和那个天才少女冷燕怎么没有发展了?第一季番外里还有她,第二季应该还有她吧。
作者: sko520    时间: 2012-5-29 23:34

李义他不是个人,他是个神,如果神里面有个厚面皮神的话非他莫属了!太强了!太不要脸了!佩服的五体投地呀!泡妞就要学李义!
作者: jejae    时间: 2012-6-20 16:52

这一章我前后看了三遍了,虽然通篇没有肉戏,但其这一个衔接作用,细细的接下来究竟会和李义怎样相处,李义能不能再一次尝到姐姐那极品的美穴以及李义会不会与这个小护士发生些什么都靠这一章了,竹大在这里留下了好几个悬念,也让我们愈发的想看到后文了。竹大已经好2个多月没更新了,也让我们愈发地焦急了。竹大可能觉得上两张没什么回复与红心,我觉得可能是中间隔了很久才更新的缘故吧,小弟觉得竹大是不是先把量提上去啊,这样一来竹大的作品就会经常在色城露面,知名度必然会提升,读者就会越来越多,回复与红心,大家对竹大的支持也必然会增多。当然,我也知道高产量的困难,要想些好,又要高产,确实为难竹大了,不过竹大可以每周定时更一章。不管怎样说,都排除不了我因为喜爱竹大的这部作品而想让竹大快速大量更新的因素在里面。不过,还是老话:只要竹大在色城一天,我就会支持竹大一天;只要《小流氓的光荣与烦恼》更新一章,我就会认真的看一张,支持竹大!真心期待竹大的后续文章!
作者: j444284928    时间: 2012-6-30 02:40

超级无敌期待光明正大的推倒姐姐,或者就算是再一次偷偷推一次也好啊,啊啊啊,我等御姐控活着就为了这点东西啊,前文推错人的描写太不给力了,竟然还搭配个大姨子,虽然也萌,可姐姐才是第一位啊。
作者: zwzjhrailway    时间: 2012-6-30 12:23

很有特点文章,很清新的文章,很有味道的文章,很有个性的文章,李义描写有血有肉。
作者: numer396    时间: 2012-7-24 23:08

虽然不是想催更啦,不过仰着头期待好久,能不能写点短记呢?每天都来看,真心纠结了
作者: hnbmws    时间: 2012-9-24 21:38

何满而看来是逃不脱作者的禄山之爪了啊。
作者: tarsusa    时间: 2013-3-3 12:49

可怜的流氓,英勇,却老是被人打进医院

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2