标题: 全民AV知识竞赛交流讨论中心【附版规】(严禁泄露答案) [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2012-6-7 22:47     标题: 全民AV知识竞赛交流讨论中心【附版规】(严禁泄露答案)

本版版规

引用:
1、每个ID仅限一次作答,违者删帖扣1威望并取消本次比赛资格。
2、本版设置无法编辑,故请勿占座后答题。
3、除答题以外其他主题帖视为灌水,删帖扣1威望并取消本次比赛资格。
4、答题卷不符格式或未加180权限的,删帖并扣5金币,3次违规取消本次比赛资格。
5、雷同卷系刷分作为,扣5威望并取消本次比赛资格。
6、在比赛期间(每届比赛公布答案之前)在交流帖中讨论有关试卷答案的,屏蔽帖扣1威望
  并取消本次比赛资格。
7、除本次竞赛裁判,严禁管理人员编辑答题卡内容!

作者: BloodRainy    时间: 2012-6-8 05:00

才开了几小时就被我找到了。。。太佩服我自己了。。
作者: aaa770608    时间: 2012-6-8 06:18

我说,写180的那个我怎么找不到啊?
作者: 亂花    时间: 2012-6-8 06:50

引用:
原帖由 bloodrainy 于 2012-6-8 05:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83270899&ptid=4403704][/bbs]
才开了几小时就被我找到了。。。太佩服我自己了。。
欢迎领导莅临指导工作~
作者: 亂花    时间: 2012-6-8 06:51

引用:
原帖由 aaa770608 于 2012-6-8 06:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83271176&ptid=4403704][/bbs]
我说,写180的那个我怎么找不到啊?
发帖的时候才有,跟帖是没有的喔。
作者: BloodRainy    时间: 2012-6-8 13:53     标题: 回复 4楼 的帖子

嗯。。。把明天考卷答案给我看看
作者: 亂花    时间: 2012-6-8 17:24     标题: 回复 6楼 的帖子

去去去,想得美~
作者: for_rest    时间: 2012-6-8 18:51

考前来拜人品,不算犯规哦~

顺便好奇问一下,这次的出题人平均阅片几何?
10+/月,20+/月,……100+/月?……(在往下,就该去医院了吧

还有还有,有复习资料吗?考试范围什么的也划一下吧~

作者: 君陌    时间: 2012-6-9 14:38

我非常怀疑你们的考试公正性,把答案统一交由我保管先
作者: 亂花    时间: 2012-6-9 14:39

这次考卷全题都是我拟,蝶妞审核。

可惜我只涉猎日本, 没有欧美内容,

具体情况今晚看了就知道了。
作者: hjw413    时间: 2012-6-9 14:56

盼望啊!
大显身手的时候到了!V友们向前冲呀!
感谢组委会!
作者: function    时间: 2012-6-9 16:21

正常考试前都有辅导老师划重点的,还得有课本
作者: 君陌    时间: 2012-6-9 18:03

你应该趁此大好时机,制作一枚  V 字组勋章,由前三名佩戴··然后单独开帖,以后壮大 V 字组成员
作者: 君陌    时间: 2012-6-9 18:03

这也太有创意了··申请加分
作者: dajun888    时间: 2012-6-9 19:28

通过本次答题 小弟有一些心得想和大家分享

第一:小弟遇到复制剪贴板的时候 无法在后面输入答案的情况 解决方法:就是选择 所见即所得 这样就可以在后面输入答案了 小弟在这个环节上耽误了不少时间 请大家注意这个问题
  第二:心态要好 千万别紧张 不然会看串行 这样答题的效率和准确率才会提高 正确率才会高
  第三:答题完毕后 记得一定要设置180的阅读权限 在我交卷后发现有2位朋友就没有设置 结果被管理员屏蔽了 也许是因为太紧张了 这样即取消了资格 又泄露了答案(不管答案是否正确)
  最后我想说的是 大家要有个好心态 不管拿不拿名次 不管犯错被不被扣分 论坛举办这样的活动 就是为了丰富大家的论坛生活 不要计较个人得失 目的是和大家一起分享AV知识 普及AV知识 就算这次紧张 被取消了资格或被扣分 我们下个月在来 下次就有经验了嘛 大家要正确的对待 保持良好的心态 感谢我们的论坛 期待更多丰富多彩的活动
作者: lansefeiyanghj    时间: 2012-6-9 19:46

第一次参加这类知识的考试,有感呀:以前一直是关注内容,关注女优外貌,很少说去关注某某女友的详细资料,是做什么的呀,什么公司的呀。这次考试给我们一定的导向作用,以后在欣赏作品的时候也会注意关注女优的情况。
    在这次考试中,有个情况需要说下:题目要求的是大家提供论坛的ID呀,但是我发现几乎都是提供的用户名呢。应该UID才是论坛的ID吧?难道我错了?望指正!
作者: 亂花    时间: 2012-6-9 20:08

没那么难吧?我改了4张卷子,没有超过50分的。
作者: 招财小葫芦    时间: 2012-6-9 20:26

发现考试的过程是从零开始学习的过程
作者: lansefeiyanghj    时间: 2012-6-9 20:27     标题: 回复 17楼 的帖子

hello ,既然ID是用户名,那我提交的答题卡标题使用的UID有影响吗?
作者: sexyg    时间: 2012-6-9 21:08

许久不参加考试了,今天又重温了那种感觉。紧张、刺激,似乎又有当年初观AV的心境。一举两回忆乎?
看到考试时间较晚,希望答卷有效,希望不是零分。
作者: 亂花    时间: 2012-6-9 21:19

评的最高91分,第二83分~呦西~
作者: 茶舞    时间: 2012-6-9 21:35

报告版主,我发新帖都不可以设置权限的,我选择了其他信息之后,下面是一对图标,没有阅读权限的设置,我不能参加考试了....
作者: agei    时间: 2012-6-9 22:23

截止时间是到什么时候?是我没看到么
作者: haoren8302    时间: 2012-6-9 22:49     标题: 回复 23楼 的帖子

满100人就结束了。不是按照时间来设置的
作者: 弯刀machete    时间: 2012-6-9 23:29

估计咱的卷子超不过30分,纯粹是参与,日本女优实在太多了,而且好多在这个公司是这个名,换家公司又搞个其他的名,真心的也就知道几个题
作者: 貓了個咪    时间: 2012-6-9 23:36

靠,这些题目都太简单了。木有挑战性。乱花赶紧把答案pm我,我给你检查检查有没有错误的地方
作者: newbigone    时间: 2012-6-9 23:38

我设置阅读权限的时候写成189了,麻烦帮我改一下。
作者: newbigone    时间: 2012-6-9 23:42

就会一道题,其它全是蒙的居然得了50分,佩服我自己。
作者: whyiloveyo    时间: 2012-6-9 23:51

没有大纲,没有复习资料,这跟当年知青靠大学赛的,题目偏难了。

也没有视频题目,建议下次加上。
作者: csdfh    时间: 2012-6-9 23:58

看片只注意美女去了,这些题目真的没一个会的,竟然也让我蒙了个37分!大家加油啊,答对一题就是1金币,超划算
作者: dong1069    时间: 2012-6-10 00:43

发不了帖子啊
1一按 发表话题就等待啊!
作者: for_rest    时间: 2012-6-10 02:19

乱花,什么时候公布这次考试的答案啊?

也好让我们订正一下考卷是不是~
(某个基本靠蒙的人飘过~)
作者: 亂花    时间: 2012-6-10 10:45     标题: 回复 32楼 的帖子

等100张有效试卷交齐就公布呀~你多少分?
作者: for_rest    时间: 2012-6-10 12:10

引用:
原帖由 lancvii 于 2012-6-10 10:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83323811&ptid=4403704][/bbs]
等100张有效试卷交齐就公布呀~你多少分?
41分 ,后来想开百度查,结果就是一片浮云
作者: lan2008    时间: 2012-6-10 14:33

这次日本的比较多,俺更喜欢欧美的多一点!
作者: 新浪cn    时间: 2012-6-10 20:23

晕,自认还是认识几个av妞的居然没有50分。
感觉多选和判断题有些难。尤其是判断题
哥才的2分虽然少给了一分。不过也几率太低了。
出题的有才
作者: 茶舞    时间: 2012-6-10 21:54

第一次居然有60分,60分万岁啊~~
最难的是多项选择,好多似是而非的明智,都是单选有把握一点
作者: function    时间: 2012-6-14 13:26

错过了第一次考试,希望本周能赶上,提个建议,给一个截图或者一段视频,写一段作文,题材不限
作者: for_rest    时间: 2012-7-1 16:56

乱花,第二届什么时候办呀?
作者: shangshangqian    时间: 2012-7-3 10:25

考试恐惧综合症,求救!
作者: qqqwwwiop    时间: 2012-7-3 12:45

支持一下,重在参与了。没怎么看过岛国的没不知道能拿几分
作者: qq123577    时间: 2012-7-3 19:51

怎么答题,怎么交卷,都没怎么说清楚呢。
是不是到时候就清楚了 ?
作者: waogzoog2012    时间: 2012-7-5 20:54

怎么答题?是自己开贴回答设置权限......还是要先报个名   题目是再哪里也不知道!~
作者: lucasfor    时间: 2012-7-6 19:03

= =~看差一天。。。以为今天7号呢,屁颠屁颠等了20分钟。。。囧死
作者: sjohn7287    时间: 2012-7-6 21:10

小建议:我确信我进了你那个什么考场http://67.220.91.30/forum/forum-509-1.html,但死人的找不到考题,你能不能跟版规一起做个清楚明白一点说明或图解?毕竟像咱这种浸淫不够、显得很菜的也不是一个两个,人气和支持也是很重要的是不?
作者: NikeのB    时间: 2012-7-6 21:42

楼上的性急了,时候没到啊,要明天晚上,自然题目会出现的!
作者: jiaoyang0199    时间: 2012-7-6 22:10

想来参加一下!谢谢开这么一个好玩的地方!
作者: piaoshiyun31    时间: 2012-7-7 01:43

我还是先来报个到熟悉下规则了解下是什么情况
作者: shunshunyao    时间: 2012-7-7 11:42

应该把要考的题拿个200题来参考  然后知考100题嘛 这样我们就可以准备应考
作者: sae1    时间: 2012-7-7 17:11

OMG,第一次知道原来第一会所搞活动都搞的这么牛逼,这个论坛不作为成人论坛第一真是浪费了
作者: skymean    时间: 2012-7-7 19:21

第二届考试第七个交卷,好难啊,欧美知识太匮乏了,以后要恶补才行啊,答了题才发现知识到用时方恨少啊!
作者: 不存    时间: 2012-7-7 19:38

谁有链接 给一个啊,找不见考题
作者: zyzyy    时间: 2012-7-7 19:53     标题: 回复 52楼 的帖子

http://38.103.161.187/forum/thread-4430999-1-1.html
你试试看,快到时间了。
作者: wspsz    时间: 2012-7-7 20:17

我发帖勾了其他信息,怎么没有设置权限的啊,白忙了。。。。
作者: csdfh    时间: 2012-7-7 20:48

怎么收到了信息说考了37分,怎么金币还没有到账?伸手党就靠考试和赌球活呢
作者: sjohn7287    时间: 2012-7-7 20:53

搞清楚了,要选发表主题才行,NND,丢人
作者: sjohn7287    时间: 2012-7-7 21:01

刚答完卷,这考试搞的,让人一下子想起了不好好学习就没有好成绩的真理,考题之深入细致,非浸淫其中、钻研不已,且有点书呆子气的超级淫虫,不可能答出什么好结果来,像我等看片不用心、不求甚解的家伙,只能以参与为主,以碰为王道,抱着捞一个金币是一个金币的心态才能淡然,同时也找到了自己跟大神的差距,汗哪!
作者: zyzyy    时间: 2012-7-7 21:19

我是第三个交的答卷,刚得了55分,还是比较满意的,这次的大部分题目都是凭感觉填得,有好多不会,下次一定的好好学习了。
作者: sissk    时间: 2012-7-7 21:39

说一下感觉吧,难度太高了,奖励太低了 。
作者: bbs414814370    时间: 2012-7-7 23:37

5、答题卷不符格式或未加180权限的,删帖并扣5金币,3次违规取消本次比赛资格。
怎么这条在实际中不是这样处理的呢?
作者: marsar    时间: 2012-7-8 09:12

第一届的知识竞赛没有赶上,第二届终于赶上了,挺高兴的,心情就像真的是考试一样,既有点紧张又有些兴奋。考题怎么说呢,欧美题占的比例相对稍微大了点,而我平常关注欧美的又不多,所以这一类基本上靠蒙了。日本类的还好,难度适中,想不到还有些港产台湾题,挺有意思的。最后刚好得了70分,是RP好的问题?呵呵,在100人中能排在中间位置吧?期待最后名次的出炉。以后也会继续关注论坛的各类活动,期待收获一个个好心情。
作者: 心有灵犀丶    时间: 2012-7-8 14:02

唉,这次的比赛又错过了,下次一定要参加
作者: ilikethis    时间: 2012-7-8 16:02

为什么我答了题就是不让我提交啊,哭,是我权限太低了吗?
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2012-7-9 17:11

乱花考官,我在答题时发现不能设置180权限,点了那个其他信息,可是没有出来能填180权限的地方,很是郁闷的,花了半小时去百度答题的
作者: 不存    时间: 2012-7-9 18:28

引用:
原帖由 蝶恋花蜜花恋蝶 于 2012-7-9 17:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84034558&ptid=4403704][/bbs]
乱花考官,我在答题时发现不能设置180权限,点了那个其他信息,可是没有出来能填180权限的地方,很是郁闷的,花了半小时去百度答题的
这个需要自己手动输入180
还有注意输入法,全角的不行,要用半角的才可以!
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2012-7-9 21:23

乱花啊,早知道我就把做好的保存了,现在发的还得重新来百度一遍,我还是不折腾了,辛苦乱花了,搞这么多题目给我们做,貌似我一题都达不上来,如果不百度的话。
作者: san_siro    时间: 2012-7-10 01:42

多选题太难了,又怕时间不够用,基本没做
作者: softds    时间: 2012-7-10 08:57

貌似赶上了答题的最后一班车啊, 题目好难啊,欧美的那些我还得翻墙去找答案
作者: 不认识武藤兰    时间: 2012-7-10 10:19

题感觉还是比较难的,在网找资料都那么难找,今天看到答题卡分数下来了!勉强及格!对的起夜12点多答题,答了有1个半小时!题出的比较难,资料也不是那么好找!赞一下出题老师!有水平!
作者: lansefeiyanghj    时间: 2012-7-10 20:58

赶在公布答案之前提交了答卷,但是我大概数了下,已经超过了一百人答卷了啊,怎么还没给关闭呢?
作者: san_siro    时间: 2012-7-11 00:26

自己上网的时间比较紧张,有好多题没来得及百度,险些被当做乱答作废扣威望,还好版主明察秋毫撤消了操作,怕怕
作者: Macg    时间: 2012-7-11 02:00

考官们,俺看了公布出来的答案后,发现一个问题!
就是在第三题多项选择题里,第二小题是要求排出正确顺序的答案!
题目要求"按罩杯从大到小排序",不过上面公布的答案却是从小到大!
答案出现矛盾了,请考官们跟进一下!
手机登来看看,支持活动哈!
作者: zjf1900    时间: 2012-7-11 19:07

可惜可惜啊,那个比胸大的排序题看成了从小到大了,错失5分。
作者: a25728209    时间: 2012-7-26 20:09

怎么看题呀,想答题但是不知道题在哪呢呀
作者: zhxq19    时间: 2012-8-3 17:49

版主大大,请注意,我要提个建议
建议把欧美的题目跟亚洲的题目分开,鉴于各人有各自不同风格的爱好,能否分个A,B卷,谢谢
作者: dragon211    时间: 2012-8-4 15:02

原来没有参加过,今天学习一下规则,晚上参加还是希望能多举办几次,而且每次100人有点少了
作者: ydtydtydt    时间: 2012-8-4 18:59

坐等答题
哈哈哈哈
作者: y2w1205    时间: 2012-8-4 19:24

目测要垫底啊。。求安慰
作者: skymean123    时间: 2012-8-4 19:49

我的格式不对被取消资格了,悲剧啊,好像是因为我的对错号复制了引用中的大写对错号,可我就是怕错才完全按照要求来的啊,我冤枉~
作者: sisfighter    时间: 2012-8-4 19:58

第一次参加这个知识竞赛,挺有趣的,呵呵,能肯定对的答案的不多,估计分数不高吧,志在参与~~
作者: abcat321    时间: 2012-8-4 20:51     标题: 回复 10楼 的帖子

有些问题涉及到欧美吧
作者: kinygood    时间: 2012-8-4 21:15

本来以为自己已经是AV达人了,前两次没有参加知识竞赛,今晚第一次看到第三届的题目,才知道自己的水平是多么的不足,这样比喻如果状元是大人,而我就是小朋友的一根手指。发现很多人都知道,但是出演过的片名几乎不记得,可悲啊,向AV知识讨论区的斑竹们致敬,他们真的太知识渊博了。
作者: lansefeiyanghj    时间: 2012-8-4 21:18

我是真心建议会所能提供一些复习参考资料,参加了三次,感觉每次都不是很能找到答案,平时积累没有材料啊
作者: Veggentte    时间: 2012-8-4 21:54

本来想也参与参与的。开始做了十几题,发现几乎90%是听都没听过的,网上慢慢查,平均一道题都得1~3分钟,还不一定查得出来。怕最后答案正确率太难看,浪费改卷人的时间,同时野浪费一张答卷的机会,于是就放弃了…
作者: wanggood1    时间: 2012-8-4 23:12

第一次参赛,格式什么的都是直接复制贴子里的示范例子的啊,怎么收到一个通知说是格式错误?有点不明白,如果哪位评卷员有空,可以说说小弟的错误具体是什么吗?俺实在是不明白呢
作者: marsar    时间: 2012-8-4 23:31

第二次参加知识竞赛了,感觉这一次比上一次难度大了。还好欧美题好像比例少了一些,对于我这个基本只看日本av的不用太汗。图片题这个新题型难度还是挺大的,咱们这些菜鸟级看到女优长得漂亮表现好就觉得不错,有时候并没有认真记住女优脸部的特点,如果图片是侧面或者比较多阴影,就不大好认人啊。还有提醒一下,多项选择题的第8题的B、D两个答案是一样的,评卷的时候要注意呀。
作者: zhangmufan    时间: 2012-8-5 02:35

我内个去!答个题,花了太久,结果女友说我尽看美女,却不理她,她也不要理我了……好不容易,哄到现在才哄好,这题答得真是命途多舛啊!还不知道能不能再100名以内……不过这题目真是难啊!
作者: lulu9877    时间: 2012-8-5 03:36

呵呵~第一次參與~感覺難度還不錯...
有3.4題還真的是沒什麼把握...
感謝活動所有的組織人員~你們辛苦囉...
作者: cpq12345    时间: 2012-8-5 12:13

晕死了,我怎么老是提交答案失败啊,有谁能告诉我原因吗,谢谢了
作者: xializhao    时间: 2012-8-5 15:02

我是来学习的,平时看片少,以后加紧练习
作者: googl55d    时间: 2012-8-6 14:35

怎么还没出分数呢,虽然90%的都不会,可是等了好久金币了。
作者: 雪落窠里    时间: 2012-8-6 17:02

那个多选题的第2题、以下哪几位女优皆已下马只选了C、雨宫琴音,可是我百度时看到的这条新浪博客说D、椎名柚子步兵片的消息难道是假的么?
以下是博客原文http://blog.sina.com.cn/s/blog_6df8341e0100xmzm.html
求高人解答~
作者: tcs110    时间: 2012-8-6 20:28

版主大人~,能不能不因为我某个单项选择题目没注意大小写而导致取消我资格吧。
就好比高考,你用2B铅笔涂错了一个,也只是那道题目不算分而已。
你看我单项选择题和判定题都各对了一半 ,对项选择题我也拿了25分,图片拿了7分。
这说明我是用心答题的。。。
那个小写的选择题是个意外
作者: aaaaaaapple    时间: 2012-8-6 21:09

刚刚跟标准答案对比了一下,很认真的计算自己的得分。最后得了82分,有些失望,其实有信心及格的,尤其我最开始做的就是多选,我甚至认为自己多选不可能有题得0分,太自负了。不过看到乱花大大说了,多选第八题勘误,我们当时做的BD选项一样,我索性就2个都选了,评卷组酌情给2分,应该能占到及格的边上。
就自己的答题顺序来谈谈这次考试的一些感受:
1.多选。第7题,自己就选了一个伊东绘理,我觉得当时超有信心拿2分。因为这部片子下过,觉得比她的有码片出的早,并且还是素人出演的。那个信心有啊,这个题错在自己太自信了。
2.图片。比我自己想的要答的好,特别第一题,坚定的选择A,其实D选项干扰效果不是一般的强,逆向思维侥幸过关了。很高兴!第三题,我硬是半天没看出来,直到中午ABS-141下载完,我浏览了一下,脑海瞬间想到大家吐槽的大鼻孔,然后迅速打开原题,又让我蒙对了,呵呵。图片题分数,超出我的预期。
3.单选。答的很不好,比较赶时间,第一次参加比赛,怕没有资格进入100名,很着急交卷。很多都是蒙的,因为知识匮乏。第5题AV届最危险的男人,我心中有人选,估计跟答案不吻合。其实我特别喜欢东京很热里面的那个光头男,看到他生猛的表现,我真心喜欢他,一看到有他出演的片子我觉得不拉着看,全程看完。最近n767,n768他表现依然很棒。可就是不知道他的名字。
4.判断。分值少,比重不大,放在最后答的,做的效果不错。
学习的路还长着呢,看到交卷的人好多好多,不知自己是否在100人之列,希望能进去吧,更希望可以占到及格的边上。祝愿论坛越办越好。
作者: chinakk07    时间: 2012-8-8 19:39

说真的,平时真没去留意这些东西,一般看片只看脸蛋身材,叫谁名啥的真的一眼过去就忘记了
为了这次考试,真的是拼尽全力了,所有搜索引擎全开,好多答案都只能在搜到的长长的介绍里面从头看到尾才在里面找到答案
遇到欧美的就要考验一下英文水平了,国内的网站就别想有太详细的介绍了,
只能上外国网站,那个单词量啊,只能叹息当年不学好英语啊
日本妞的也不好找,因为网上的介绍很简单,一些事件平时不留意根本就找不到的,
对于我来说,考试基本靠搜,搜不到的基本靠蒙,蒙不到的,就蒙不到了
得了70分,还算是没枉费我一个多小时的做题(搜索)事件,争取下次能及格吧,哈哈
作者: wsdtc770    时间: 2012-8-11 09:30

为什么没看到答题地方,我错过了?
作者: QQ7up    时间: 2012-8-15 07:34

我也参加试试,看起来挺有意思的
作者: hg0006    时间: 2012-8-25 14:45

真是佩服各位的知识!
看来小狼我的知识还需要继续加深呀
作者: yjt888    时间: 2012-8-26 18:28

谁有以往考试的答案,贴出来参考参考,谢啦
作者: philipsis    时间: 2012-9-1 19:07

请问一下,不是说19点开考的么?怎么没见到题目出来啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2