标题: [魔幻] 哈利波特7部合集 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2012-7-1 14:59     标题: 哈利波特7部合集

[attach]1970363[/attach]

[attach]1970356[/attach]

[attach]1970359[/attach]

[attach]1970361[/attach]

[attach]1970362[/attach]

[attach]1970360[/attach]

[attach]1970352[/attach]

◎译  名 哈利波特
◎片  名 Harry Potter and the Sorcerer's Stone
◎年  代 2001--2011
◎国  家 美国/英国
◎类  别 冒险/家庭/奇幻/神秘
◎语  言 英语/普通话/粤语/台配
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 152 Mins
◎导  演 克里斯·哥伦布 Chris Columbus
◎主  演 理查德·哈里斯 Richard Harris .... Albus Dumbledore
      玛吉·史密斯 Maggie Smith .... Professor Minerva McGonagall
      罗彼·考特拉尼 Robbie Coltrane .... Rubeus Hagrid
      Saunders Triplets .... Harry Potter (Age 1)
      丹尼尔·雷德克利弗 Daniel Radcliffe .... Harry Potter
      费奥纳·肖 Fiona Shaw .... Aunt Petunia
      哈利·米尔林 Harry Melling .... Dudley Dursley
      理查德·格利菲斯 Richard Griffiths .... Uncle Vernon
      Derek Deadman .... Tom
      伊恩·哈特 Ian Hart .... Professor Quirrell
      Ben Borowiecki .... Diagon Alley Boy
      沃维克·戴维斯 Warwick Davis .... Professor Flitwick/Goblin Bank Teller
      威尔·泰勒 Verne Troyer .... Griphook the Goblin
      约翰·赫特 John Hurt .... Mr. Ollivander

◎简  介

从小寄养在姨丈家里的哈利波特,饱受姨丈一家人的歧视与欺侮,然而就在11岁生日那天,哈利·波特得知了自己的身世,他的生活也随之发生了天翻地覆的改变。原来,哈利的父母是两位善良的巫师,在同坏人的较量中被对方杀害了。

为了继承父母的遗志,哈利来到了英国一所专门教授魔法与巫术的霍格华兹寄宿学院。进入霍格华兹学院后,哈利成了葛来分多一年级新生,与荣恩、妙丽成了形影不离的好朋友,许多成为魔法师的课程正在等着他研习,有飞行课、黑魔法防御术、魔药学与变形魔法等等,当然还有让所有巫师疯狂的魁地奇球赛.

在一次与同学的争执中,哈利表现出超乎所有人想象的飞行技能,连他自己都很意外,传授飞行技术的麦教授因此推荐他加入葛来分多魁地奇球赛的队员,另一方面,魔药学的教授石内卜,似乎总是对哈利不怎幺友善,除了在课堂上刁难他外,还处处找哈利的麻烦,但是,哈利再一次偶然的机会里,发现石内卜严词威胁着懦弱的奎若教授,甚至石内卜脚上三头犬的咬痕,更可以证明哈利的推断是正确的:有股邪恶的阴谋在平静的霍格华兹里悄悄地滋长着,石内卜似乎就是这一切的关键人物。

于是哈利、荣恩与妙丽这三个好朋友决定一同去探个究竟,阻止邪恶阴谋的发生。哈利、荣恩与妙丽这三个葛来分多一年级的新生,究竟有没有办法阻止这个不为人知的邪恶事件发生呢?而隐藏再这邪恶事件的幕后,又是谁在操纵这一切呢?哈利波特第一年的学生生涯可否安全地度过呢......

第一部《哈利波特与魔法石》
第二部《哈利波特与密室》
第三部《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》
第四部《哈利波特与火焰杯》
第五部《哈利波特与凤凰社》
第六部《哈利波特与混血王子》
第七部《哈利波特与死亡圣器》

◎影片截图

[attach]1970357[/attach]

[attach]1970353[/attach]

[attach]1970358[/attach]

[attach]1970351[/attach]

[attach]1970364[/attach]

[attach]1970355[/attach]

[attach]1970354[/attach]

影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

消失的子弹
[bbs]thread-4519798-1-1.html[/bbs]

太极1从零开始
[bbs]thread-4518933-1-1.html[/bbs]

白鹿原
[bbs]thread-4512955-1-1.html[/bbs]

黑衣人3
[bbs]thread-4499492-1-1.html[/bbs]
黑衣人3 国语版
[bbs]thread-4516356-1-1.html[/bbs]

敢死队2 国语版
[bbs]thread-4508100-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠 国语版
[bbs]thread-4507994-1-1.html[/bbs]
超凡蜘蛛侠
[bbs]thread-4506602-1-1.html[/bbs]

蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起 国语版
[bbs]thread-4505753-1-1.html[/bbs]

画皮Ⅱ/画皮2
[bbs]thread-4503561-1-1.html[/bbs]

白雪公主与猎人加长版
[bbs]thread-4492237-1-1.html[/bbs]

四大名捕
[bbs]thread-4442104-1-1.html[/bbs]
四大名捕 国粤语
[bbs]thread-4497910-1-1.html[/bbs]

暂告安全/火线反击
[bbs]thread-4514533-1-1.html[/bbs]

生化危机:诅咒全CG
[bbs]thread-4511052-1-1.html[/bbs]

河东狮吼2
[bbs]thread-4480487-1-1.html[/bbs]

异形前传:普罗米修斯
[bbs]thread-4511048-1-1.html[/bbs]

黄金大劫案
[bbs]thread-4442135-1-1.html[/bbs]

叛谍追击
[bbs]thread-4520062-1-1.html[/bbs]

黑金速递
[bbs]thread-4517134-1-1.html[/bbs]

征服143/征服者1453
[bbs]thread-4510228-1-1.html[/bbs]

大武当之天地密码 粤语版
[bbs]thread-4445565-1-1.html[/bbs]

1894·甲午大海战
[bbs]thread-4445572-1-1.html[/bbs]

神探爱伦坡:黑鸦凶杀案
[bbs]thread-4446062-1-1.html[/bbs]

憨豆特工2
[bbs]thread-4430901-1-1.html[/bbs]

名侦探柯南剧场版16特典:前锋之花
[bbs]thread-4499541-1-1.html[/bbs]

海豹突击队
[bbs]thread-4471476-1-1.html[/bbs]

十二星座离奇事件
[bbs]thread-4446058-1-1.html[/bbs]

雇佣兵
[bbs]thread-4452474-1-1.html[/bbs]

HOLD住爱
[bbs]thread-4489113-1-1.html[/bbs]

泰迪熊/贱熊30
[bbs]thread-4453632-1-1.html[/bbs]

英雄伝説:空の軌跡OVA
[bbs]thread-4476479-1-1.html[/bbs]

魔戒3部曲加长版
[bbs]thread-4428447-1-1.html[/bbs]

加勒比海盗四部合集
[bbs]thread-4428469-1-1.html[/bbs]

哈利波特7部合集
[bbs]thread-4428479-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: cbacei    时间: 2012-7-4 15:57

太好了,最近有这么多的好合集,一个一个都要收藏起来
作者: oiokill    时间: 2012-7-6 18:14

还不错的电影,希望楼主继续努力,我想要更多的合集,越多越好啊
作者: smallbee6    时间: 2012-7-6 19:16

太好了,一次看个够,望楼主继续努力发片!加油!
作者: ahwhlixuanfeng    时间: 2012-7-7 12:04

一部都没看过的有木有,难得都集中在一起了,thanks
作者: danycallb    时间: 2012-7-7 12:29

四种语言??还是需要什么别的软件才能播放?应该都是清晰版的,感谢LZ,这次看着才过瘾
作者: diandian1130    时间: 2012-7-7 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

经典科幻一起下文件太大了,只能一级级下来了,硬盘要换个了
作者: ppg400321    时间: 2012-7-7 15:39

好片不得不支持,哈利波特系列非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: amenkami0    时间: 2012-7-7 20:02

这个真的要支持了,720P全集,希望资源健康。
作者: 英利苗连生    时间: 2012-7-7 21:18

版本太给力了,楼主辛苦!七部合集堪称高清的经典
作者: ljb955    时间: 2012-7-8 09:08

终于找到全集了,谢谢楼主哈!
作者: ontheroad1987    时间: 2012-7-8 10:46

楼主真是强大,这么好的资源,太感谢了,这下哈迷可以满足了
作者: ontheroad1987    时间: 2012-7-8 10:50

怎么下了种子打不开呢,是我的电脑的问题,还是怎么?
作者: cunshu0609    时间: 2012-7-8 11:08

我从不否认我是一个铁杆的哈迷,看过电影前后我用几天的时间又把小说回顾了一遍,最后我问自己,我看这部电影的目的到底是什么?我对演员本身无感,电影的情节在书中早就熟悉,我也不认为这是一部商业大片(尽管它确实就是一部商业片),我不是专门为了看漂亮绚丽的特技而来。最后我明白,仅仅因为它叫“哈利波特”,我最大的好奇仅仅是渴望看到原著被搬上荧幕,看看导演如何将JK.罗琳描绘的精彩展现出来,看导演如何将原著补充得更好。那么最起码在我心里,这部电影成功了,很多地方修改的恰到好处,而很多地方被聪明的删去,比如邓布利多的葬礼,因为导演明白,原著已经完美得无法超越。现在每每看哈利波特都会想起自己的童年,想起自己的童年好友,如果我们也能这样将记忆封装起来该有多好,如果我们也能像他们三个一样永不分离该有多好啊!
作者: 法拉利    时间: 2012-7-9 08:31

虽然看了其中几部,现在一次打包全部下载看起就过瘾多了。谢谢!
作者: fucku4    时间: 2012-7-9 10:43

好片子,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fucku4    时间: 2012-7-9 10:43

好片子,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: duguqiubai123    时间: 2012-7-9 12:26

哈利波特真正地经典剧第七部波特真正地长大了结婚生子了完美结局。
作者: wang50093808    时间: 2012-7-9 13:40

谢谢啊 就是内容太大,直接提示我这个盘存储不了,晕
作者: whtais    时间: 2012-7-13 20:41

感谢楼主分享,最好能把片子的大小也告知一下,以此可以判断清晰度。
作者: skdljfie    时间: 2012-7-13 21:12

好书好书。。。这个要收到。
作者: foxxof    时间: 2012-7-17 13:58

最好就是这样一次看个够,望楼主继续努力发片!多谢
作者: myitaly    时间: 2012-7-17 14:42

经典之作 看小帅哥的成长
好像之前哪几部没看过
作者: 13046245019    时间: 2012-7-17 17:10     标题: 标题

我觉得前三部比较好看,后四部不怎样好看,不都要多谢一下楼主。
作者: mxqqxm123    时间: 2012-7-17 17:21

tai xiexie le,wo yizhi zai zhao
作者: win01304    时间: 2012-7-18 14:38

还不错的电影 经典科幻一起下文件太大了 感谢楼主
作者: cyyxdsf    时间: 2012-7-31 14:37     标题: 找这个很久了

终于找到啦,真是感谢,希望继续发好片
作者: 狐狸的花嫁    时间: 2012-7-31 15:16

经典作品啊,太喜欢哈利波特了,虽是虚构的,但里面表达的亲情、友情、爱情却是最真实的,最令人感动的,感谢楼主分享。
作者: stormljb    时间: 2012-8-7 01:13

我可怜的硬盘,还够不够放啊,一部一部的下吧
作者: dwyhappy    时间: 2012-8-7 09:40

七部合集,很好,必须得下,自己未必看,但是绝对值得收藏
作者: hug110    时间: 2012-8-19 16:28

一直没有完整的看过这部系列片,现在可以慢慢看了。
作者: kyo0220    时间: 2012-8-19 17:46

太好了,最近有这么多的好合集,一个一个都要收藏起来
作者: 14949745    时间: 2012-8-23 14:09

很全呀,支持楼主发的帖子
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2012-8-23 15:50

哇塞
7部片子30个G
太大了
我下载速度1M+恐怕也要下一天吧?
作者: yjhui81    时间: 2012-8-25 20:37

就是要找这种 合集的,一个种子全部搞定,上次下了8部集的,是分成8个种子的。
太麻烦啦。可惜这里只有7部。不过也不错啦。谢谢
作者: xingqingll    时间: 2012-8-26 06:58

怎么是要求金币,虽然是看过了,还是想下来重温一下
作者: cylcool    时间: 2012-8-26 17:26

强烈要求收藏啊 在刻碟
作者: huaguang2011    时间: 2012-8-30 11:24

风靡全球的好片子啊,一定要下载看看,谢谢分享
作者: kyo0220    时间: 2012-8-30 16:49

个已经有了,四语的,真的很棒,配孩子一起看完,还是要支持
作者: msy2008    时间: 2012-8-31 20:43

太好了,收藏一下可以好好看看了
作者: bjlnh    时间: 2012-9-1 10:51

哈哈,这个真的不错,收藏下来一部一部的欣赏,就是不知道四语是怎么播放的?
作者: playboymen    时间: 2012-9-2 07:05

合集不错  其实现在很多影片只要下种子就行 节省硬盘空间 再次感谢楼主.
作者: leon10203040    时间: 2012-9-2 10:50

哈利波特一直沿用原版主角人马是一个亮点啊,看着主角一点点长得就像看到了自己,有种怀念的感觉。
作者: wec21    时间: 2012-9-6 23:39

只差第三部了,还不错
作者: hulachu    时间: 2012-9-7 07:18

一次过可以看完7部 这个周末要感谢楼主了
作者: asdfo0o0    时间: 2012-9-7 15:03

终于有全集了 不用一点点去搜
作者: hulachu    时间: 2012-9-15 09:01

忘记下载了一直没看 今天周末看完再来谢下楼主
作者: hy74414    时间: 2012-9-15 11:55

不错的电影,哈利波特系列非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: hyn3344    时间: 2012-9-16 00:18

好漫长啊,第一部多可爱的小男孩啊,最后长成什么了
作者: haha0310    时间: 2012-9-16 17:12     标题: 最近有这么多的好合集

最近有这么多的好合集,一个一个都要收藏起来
作者: jsm0404    时间: 2012-9-20 15:54

说实话`一部都没看过`这回好了`一下子都恶补了.呵呵`多谢`多谢`
作者: dawnlc    时间: 2012-9-27 01:54

网上找了好久没找全,经典中的经典,谢谢楼主无私分享
作者: qiannvyouhun516    时间: 2012-9-27 05:39

为什么我觉得就第一部好呢,其他的倒像破案电影,加点魔幻,无聊而漫长。
作者: dada30512    时间: 2012-9-27 11:17

喜欢这样的合集,可以一次性看个够!收藏起来
作者: JZLZJXY    时间: 2012-9-27 12:24

电影是不错,就是太大了,以后再下吧
作者: hulachu    时间: 2012-9-28 08:32

很奇怪 下了两次都不成功 是因为太大了吗?
作者: 丶alienware    时间: 2012-9-28 12:34

喜欢哈利波特!
作者: kf132424    时间: 2012-9-28 23:22

版主這貼神了,從我看完第一集後總是片片段段的看不完2-7集,導置他在演什麼總是不清楚,這帖正好可以完整補完感謝
作者: dferw    时间: 2012-9-29 12:51

这个系类很喜欢啊,一直没有看全这次好好看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2