标题: [征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号) [打印本页]

作者: 夕阳色狼    时间: 2012-7-7 18:50     标题: 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号)

【丝袜妈妈黄梦若的秘密】

作者:夕阳色狼

2012年/7月/7日发表于SIS

首发于sis001

[pp=【管理员温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=forum-390-1.html,red]色城--征文活动区[/bcolor]
               【2012夏之梦征文大赛】参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
             (1)  

「锵锵锵」,高跟鞋与地板砖撞击出来的清脆声越来越近,不用抬头,我就
知道是班主任王娜娜进来了。

果然,班里立即安静下来,大家都抬头盯着讲台上面的美艳少妇。只见王老
师穿着一条印花黑色束腰长裙,肉色丝袜腿下面是一双白色细带高跟鞋,十只秀
气的脚趾头羞羞地裹在肉丝里,让我看得直流口水。由于走得太急了,高耸的胸
脯起伏不停,波涛汹涌简直可以秒杀我们这些小色狼,我已经听到同桌小涛咽口
水的声音了。

刚刚结婚的王老师一直是我们班众多男生的女神,他们每一个春梦里,都有
王老师的身影。王老师确实有傲人的资本,高挑美丽的她,喜欢穿裙子配丝袜,
再加上丰满的胸部,去年刚来学校就被公认是学校有史以来最美教师,几度让单
身男老师疯狂,最后还是给外面的一个年轻的老板捧走这朵美丽的玫瑰花。尽管
如此,王老师还不能成为我心中的女神,因为我心里早就被另一个女人占据了,
那个人就是我的妈妈。不可否认,王老师是个非常性感漂亮的女人,在我眼中,
妈妈无论从外貌还是气质上,都更胜王老师一筹。

「小杰,还在发什么呆,该不会是在YY王老师吧?今天老师有事不上课了,
去打机如何?」「不了」,我摇摇头,收拾书包就离开教室。却不知他们在背后
讨论,「你们猜小杰是不是刚才看王老师看到欲火焚身,回家撸管了?」「准是
了,还用猜,嘿嘿」

「妈,我回来了。」

我喊了几声都没人应,妈妈应该出去邻居家串门了,她早就抱怨在家里一个
人很闷了。

我爸爸是数学老师,在一间重点高中教尖子班,平时都比较忙,没什么时间
陪她,我在初三也整天要上课,现在想想,丢她一个人在家也挺可怜的。特别是
这些日子,感觉到爸爸妈妈的关系比以前都冷淡了,在一起都无话可说,从妈妈
一脸不爽的样子就可以看得出来。

也难怪,妈妈18岁就跟他的数学老师,也就是我的爸爸生了我。现在爸爸
都是快50岁的糟老头了,而妈妈正逢成熟,风华正艳,两人自然就有了代沟。
如果不事先知道她的年龄,人家还以为她是刚出社会的女青年呢,水嫩的皮肤焕
发着无限活力,身材也一点都没变样,前凸后翘,完全不像一个生了小孩的34
岁妇女。我跟她走在一起人家都不信是母子,还怪我们姐弟故意在开玩笑。

正是因为这样,妈妈和我很亲密,有时抱抱亲亲,但她都发乎情止乎礼。却
不知,随着进入青春期,又那么频繁的接触,妈妈在心里的位置渐渐发生变化,
已经不再只是母亲的角色了,正慢慢往情人这不伦的一面倾斜。我还记得,我的
第一次梦遗里出现的就是我妈妈,隐隐约约刚要抓住她的乳房我就爆发出来了。

妈妈不在正好,我就有机会去她房间探险了。我觊觎她房间不是一两天的事
了,自打进入青春期,无师自通学会打飞机,我就对妈妈还有妈妈贴身的小物件
产生巨大的兴趣。

我经常在厕所里寻找妈妈刚换下来的内裤和丝袜放在鼻子下来嗅,然后套住
愤怒的鸡巴撸动,心里想着这是刚从妈妈身上脱下来的东西,彷佛妈妈刚刚走,
还有余温,专程留下来让我享受的,越想越兴奋,就越撸越快,随着龟头几个激
烈的跳动,一种强烈的快感涌上来,我马上拿开妈妈的丝袜,怕弄脏了妈妈会发
现,然后猛烈的精子冲击着墙壁和地板,我也颓然坐了下去。

稍微休息我就开始清理现场,比办案的警察还有经验,一切打扫干净还原,
我再检查妈妈的丝袜和内裤,看看有没留下痕迹,再重重嗅一口,浓浓的女人味
还混带着一丝我的鸡巴味。

我先脱下鞋,再去妈妈的卧室。

刚进门就看到床上有一套很普通的白色内衣裤,我拿起来一闻,还有汗味,
在翻开内裤的中间一看,有点妈妈阴道的分泌物。我的精虫立即冲上大脑,脱裤
子就撸起来,由于还带着点做贼的感觉,我很快就有感觉了。

不行,还有更精彩呢,小弟弟争气点啊。我悬崖勒马,强行忍住射的冲动,
不舍地放开妈妈的内裤。同时心里疑惑,为什么妈妈要换了内衣裤才出门呢?百
思不得其解,还是别想了,继续下一个目标。

记得妈妈的贴身衣物都是单独放在床头柜的,在拉开柜子的过程中,我清楚
听到我心脏的剧烈跳动,太刺激了。妈妈果然不让我失望,柜子里全是各种丝袜
和性感内裤,肉色的连裤袜居多,其次是肉色短丝袜,再就到黑丝袜,妈妈居然
有黑网袜和白网袜,还有护士穿那种白色长筒袜,但是都没见她穿过。

我全部捧起来盖住头部,狠狠闻着,拿一天肉色连裤袜抱住因过度兴奋在跳
动的大鸡吧,闭上眼睛忘情地撸,每个细胞都在疯狂叫着妈妈,快爽上天了。嚓
~,是钥匙进入孔中的声音,妈妈回来了!撤!我马上把全部东西原封不动放回
去,跑出门。妈妈看到我也吓了一跳,「小杰怎么今天回来那么早啊」说完有点
不自然地坐在沙发上,鞋子也不脱。

妈妈今天怎么有点奇怪,脸红红的好娇艳,焕发出无比诱惑的气息,比以前
美丽了很多,一付很享受的样子,但又很疲惫,昏昏欲睡。「妈妈你怎么啦,是
不是生病了」没事,妈妈只是想躺一下。看着妈妈的短裙下露出的肉色丝袜,我
的内裤里就开始蠢蠢欲动了,想方设法要接触她,「妈妈,我帮你按摩按摩吧」
嗯~,妈妈眼睛都不睁,只发出一声鼻音,看来是体力超支太厉害了。

我伸出颤抖的手碰了碰妈妈的小腿,丝袜的感觉像触电一样通过指尖射向身
体,我大脑一片空白,我下面都硬得要爆炸了。我帮你脱鞋吧,妈妈。我轻轻托
着她均匀的小腿,慢慢地把鞋拉出来。妈妈晶莹可爱的脚趾头和性感优美的脚弓
呈现在我面前,我偷偷抬头见到妈妈还在闭着眼,就俯下去亲了亲妈妈光滑的脚
背,嘴唇摩擦着超薄的肉色丝袜,沙沙的感觉中还带着一点香气。

因为妈妈很注重保养双脚,再加上她的高档高跟鞋,穿在脚上的味道不会发
臭,我曾经偷偷闻过几次,都挺舒服的。我怕惊醒妈妈,就不敢亲下去,温柔地
把她的脚抬上沙发,让妈妈舒服躺在沙发扶手上,全身放松。我先从妈妈粉嫩的
脚背开始,一寸一寸摸到膝盖,细细体会平常在梦里才出现的感觉。

我最喜欢妈妈穿肉色丝袜的样子,熟妇的魅力在她身上发挥得淋漓尽致,3
6的小脚,弧度优美的脚弓,可爱的脚趾头,还有红红嫩嫩的脚底,都充满着无
穷的诱惑。结实的小腿,修长的大腿在丝袜朦朦胧胧的衬托下,老是让我的荷尔
蒙飙升。

我的手又从小腿肚上滑回妈妈的丝袜脚底,双手握着她左足的两侧,两个拇
指脚弓的下面慢慢揉,又抓住妈妈的脚趾头,逐个把玩,真是爽歪歪。我不满足
脚底,慢慢侵略到小腿肚,也是双手抓住腿肚,稍微大力点揉,竟惹得妈妈发出
舒服的嗯嗯声,丰满的胸部在起伏不定。

于是我胆子更大了,咸猪手滑到大腿,妈妈肉丝大腿摸起来真是爽,又滑又
结实,没有什么赘肉。咦,妈妈的丝袜勾丝了,我再顺着勾丝的地方往上摸,慢
慢侧向妈妈大腿深处的神秘桃源,越往上丝袜的勾丝越,难道?是被人为撕烂?

在好奇心的蛊惑下,我把妈妈的短裙推上去,再拉开妈妈夹着的大腿,由于
动作过大,惊醒了妈妈。妈妈马上推开我,神情慌张地拉下裙子,像是怕我发现
什么似的,脸更加红艳了,「可以了,小杰。妈妈先去洗澡。」说完深呼了一口
气,起身往厕所走去。

我还在那里呆呆地反应不过来,妈妈,妈妈没有穿内裤!虽然妈妈立刻推开
我,但她起身做起来的一刹那,我还是看到了,她里面的丝袜被人撕得稀巴烂,
露出黑森森的毛。妈妈从浴室出来就直接回卧室了,我赶紧假装尿急跑过去关了
门。

在那堆衣物里翻找,果然没有看到妈妈的内裤,而且丝袜被妈妈丢到垃圾筒
里了。我拿起来一看,上面开了一个巨大的洞,已经不能再穿了,有一些奇怪的
污迹,还有一股浓浓的味道。凑近鼻子一闻,一股刺鼻的腥味冲上来,好熟悉,
这是精液的味道!登时,我的心口彷佛被狠狠击了一记重锤。一切昭然若揭。

「妈妈,妈妈。」我拿着丝袜塞向下体,拼命撸动,脑海里一直在回放着刚
才的片段。在巨大的刺激中我很快就射出来了,一股接一股冲击着妈妈的丝袜,
直至最后一滴。空虚的我表情木然,脑袋一片空白,思绪却在不断翻涌。我一定
要把真相找出来,我要夺回妈妈。妈妈是我的,绝不容忍别人指染。

【连载中】

作者: huangselang    时间: 2012-7-7 19:17

又是一篇我比较喜欢的话题 教师妈妈 年轻漂亮的少妇妈妈 成为儿子的意淫对象 貌似 和丈夫之间性生活部和谐 红杏出墙
对接下来的情节拭目以待了
儿子会发现教师妈妈的 秘密么
作者: sd4587809    时间: 2012-7-7 20:04

一看就是 儿子懦弱 只敢想 不敢行动 然后看着她娘各种被干 老套路 老话题
希望能让儿子也上几次 不过既然归到人妻了 那这个儿子只能事个茶几般的存在了
作者: dddbbbnnn123    时间: 2012-7-7 20:05

看了第一章就非常有感觉呢。
从“儿子”角度看来,长期得不到滋润的“母亲”无疑已经出轨了,作为读者的我必然要瞎想“母亲”De出轨是自愿,还是“被自愿”,可惜的是,角色的人物有些稀少呢,不过依然十分期待看到后续的发展。
作者: 419321476    时间: 2012-7-7 20:09

看走势,作者的妈妈应该是在外面被上过了,兴奋中有点紧张,呵呵, 是我喜欢的类型哦,这样的类型现在很少,希望楼主加油,支持你。
作者: 15805553459    时间: 2012-7-7 20:20     标题: 看走势,作者的妈妈应该是在外面被上过了

你猜。看走势,作者的妈妈应该是在外面被上过了
作者: 生活天平    时间: 2012-7-7 20:23

这才是男人,是属于自己的就不应该让他人染指,就应该自私的留给自己享用。
作者: yb502645523    时间: 2012-7-7 21:26

刚才一上来就看到这篇文章的名字~然后先把其他的新文看了之后才看这篇~觉得大大写的特别好~所以打算来个长点儿的回复~~回复的时候我看到楼上的兄弟说 “母亲出轨是自愿,还是被自愿”我觉得真的是到出了好多绿母文的精髓~~甚至好多绿文都是这样,关键就在于“被自愿”...个人认为,如果是全自愿的那就说明“母亲”是个淫妇,纯粹是人家还没勾引呢她自己就贴上去了,不得不说的是,会有一部分人喜欢这种类型,这种类型也就属于纯手枪文了,而像善良的美艳妈妈,熟女的悲哀等一些称之为经典的文章几乎全都是被自愿的,我觉得这样写下来更有意境一些吧。
大大也是刚刚开篇,出场人物没两个~~看到大大写的,妈妈分明是被人上了,我现在很大的好奇点都在这儿了,我个人觉得~若是大大能写好被谁上的,怎么上的,这将又是一篇不朽的经典~~期待大大后续的作品~~说一句每次回复都要说的话~之所以打这些字回复,一是表示对大大的支持,想告诉大大,大大写的东西有很多人是喜欢的~二是随便发些自己个人喜好的观点讨论共享一下~~
作者: 寻欢不姓李    时间: 2012-7-7 21:36

内裤脱了摆好了,穿丝袜出去,丝袜又被撕烂。留下了不少悬念。等更新
作者: sis001abc    时间: 2012-7-7 21:50

大大开篇确实留下很多的悬念啊,母亲出去被人干爽回来应该是没问题,而且那么的累,似乎也是被折腾的不清啊,估计后面会有比较激烈的肉戏可看了,嘎嘎,本文似乎是绿母加乱伦类型的文章,就是不知道后面还会不会加入别的女性啊,当然对于那个男人的身份也是很好奇的啦
作者: antyzhx    时间: 2012-7-7 22:43

看了刚开始的内容是我喜欢的绿妈文,期待作者写出儿子是如何一步一步把他妈推入自己怀中的,结果大家都能猜到,重要的对于过程中细节的描写要使我们热血沸腾啊。期待中。
作者: shenliang890    时间: 2012-7-7 23:40

感觉又是绿母文,还是希望不要走纯绿母路线,一旦走,往往女主角都是欲女到处乱来,到后面难免多人重口的夸张情节,缺乏感情元素。还是静观楼主的动作了,希望能有转折。
作者: xingyu811    时间: 2012-7-8 00:40

主题思想很不错,可惜刻画人物方面欠缺一点,还有剧情连接不是很好,期待下面的更好
作者: sexydragon    时间: 2012-7-8 00:59

刚看到名字,以为是美丽的讲师妈妈的同人小说,进来以后发现原来是一篇新的文章。丝袜,乱伦,教师,轻熟女。。。。这些元素合在一起肯定能成为一篇不错的文章。文中的妈妈18岁就跟了她得老师,看来也会有一段值得描写的片段。文章的母亲破裂的丝袜、娇艳的脸庞、惊慌的眼神无一不预示着一段精彩的隐情。期待
作者: q1209813482    时间: 2012-7-8 01:45

创意一般般啦,连名字都女主名字都有抄袭的嫌疑(柳梦若?)。期待能在剧情和细节描写上有所发挥,期待后续
作者: 阿根廷剑客    时间: 2012-7-8 01:48

立意比较新,是我喜欢的绿妈文,但楼主文笔略显青涩,希望再接再厉。
作者: missrose    时间: 2012-7-9 09:23

最喜欢这种丝袜类型的小说了,愿望不要太监了啊。一定要加快时间。现在就指望看小说生活了。
作者: stevene    时间: 2012-7-9 09:32

看完第一章,感觉貌似男主还是蛮有占有欲和脊梁的吗?希望往后发展能让人有刮目一新的感觉,不要又是老套,那就太没意思了!红星鼓励,期待更新!
作者: imuop    时间: 2012-7-9 11:05

只是乱的开始,这第一章给人的新意不多,希望后面的章节能出乎意料,当然坚定支持楼主一定要写完
作者: lin025973    时间: 2012-7-9 13:12

估计下文就是儿子目睹妈妈出轨被人日了,不过儿子有点懦弱啊
作者: jiegenhua    时间: 2012-7-9 21:09

最讨厌的就是这种连载了。老是要人等,不爽。
作者: jjbb2043    时间: 2012-7-9 21:25

不错的开头,很诱惑,文笔也不错,很喜欢,等待更新
作者: yb502645523    时间: 2012-7-9 22:52

挺好的~刚上来就看到本文作为参赛作品了~~也不知道能做什么~没事儿就来溜达下,权当捧场了~~
作者: e_o    时间: 2012-7-9 23:46

作者一开始的一个美艳少妇王老师,就把学生们搞得心痒痒的,丝袜一个大家都喜欢的话题,在这里得到了体现,让单身男老师疯狂,最后嫁给了一个老板,呵呵现实中还是金钱作祟啊,作者在这里笔锋一转,到了自己的妈妈身上了,年轻的王老师比不上自己的妈妈,看来自己的母亲一定更有诱惑力了,因为同学邀请去打机而拒绝的小杰被同学们取笑把王老师当成意淫对象了,回到了家,家里面没有人母亲去邻居家串门,因为之前表示一个人在家闷,父亲是个数学老师,母亲18岁就跟了他,应该是师生恋吧,要不不会岁数差那么多的,而父母现在有了代沟作者在这里留下了伏笔吧,也为以后的文章可以铺垫很多精彩的故事,因为母亲的活力无限自己和母亲看起来差不多,经常被误会是姐弟,现实生活中还真有这么一些人的不过还是以女孩子和母亲居多,这样也照成了和母亲关系密切,相信也是恋母情节吧,而第一次的梦遗就给了母亲,在梦中还差一点抓到母亲的咪咪了,而母亲不在的时候拿她的内衣裤打飞机也唱了青春期的爱好了,这一节把一个少年对性的向往描绘的很精彩刺激,把母亲的丝袜当成了打飞机的工具,很厉害的说,进入母亲的房间拿着母亲的内裤又想打起飞机了,转而一想母亲为什么要换内裤出门呢,因为想不到就不想了,继续看母亲的衣柜,里面那些丝袜内裤看得眼花缭乱的,黑网袜、白网袜这些都是很诱惑人的哦,这个时候的母亲也回来了,看着母亲今天有点怪怪体力可脸还红红的,觉得很诱惑人,看着透支的母亲小杰帮母亲按摩的期间,恋足的描绘是给力的,亲足才体会出梦中的感觉楼主在这里也写的很不错,用力了还把母亲搞的很舒服还发出声音,想不到足部还可以搞的这么的爽哦,得寸进尺的小杰居然摸到差不多母亲的私处了,居然发现母亲的丝袜被撕破了,心里也有了疑惑被别人搞破了吗?由于动作大二弄醒了母亲,母亲怕被发现而以冲凉为借口走开了,小杰这个时候爱反应过来母亲没有穿内裤,而在浴室里面找到母亲的丝袜看到上面的精斑,小杰才感到母亲出门是做什么了,而拿着丝袜打飞机,心理还在想母亲是自己的,一定不可以给人搞,结尾还是不错的,不给别人指染。难道要自己上吗,接着的一章一定更为精彩,感谢楼主的分享,希望在这次的征文中获得好成绩,送上红心支持楼主一下,谢谢了!
作者: 欲望c9    时间: 2012-7-10 09:13

首先感谢楼主,已经比较长时间没出现如此感兴趣而且文字功底也相当不错的文章了.

文章开头并不是直接进行妈妈的描写,而且通过即将上课时,
班主任王老师的描写,
只见王老师穿着一条印花黑色束腰长裙,肉色丝袜腿下面是
一双白色细带高跟鞋,十只秀气的脚趾头羞羞地裹在肉丝里,让我看得直流口水.等等

把王老师刻画的女神一般.

尽管如此,王老师还不能成为我心中的女神,因为我心里早就被另一个女人占据了,
那个人就是我的妈妈。不可否认,王老师是个非常性感漂亮的女人,在我眼中,
妈妈无论从外貌还是气质上,都更胜王老师一筹。

来了一个非常快速的转折,更加的体现了自己妈妈在心里的位置.而且虽然王老师的确很

有诱惑,但是妈妈却是比王老师更有魅力,很好的刻画了做为一个学生的主人公,对妈妈的
那种特殊的爱慕及内心的渴望.所以很好的为后续做好铺垫,不管如何,绝不允许别人染指
自己的妈妈,因为妈妈是主人公的.
当同学叫自己去玩游戏的时候,自己却马上要回家,因为想着家里的妈妈,此时又说明了下
家里的情况,及正式开始介绍妈妈的美丽及和自己的亲密关系.由于作为重点高中尖子班
的数学老师,很忙经常是疏忽了对妈妈的陪伴,因此妈妈很孤单,所以为妈妈的出轨做了说明.
自己翻看妈妈衣物的时候,看到许多平时妈妈不曾穿过的丝袜等,也让自己更加有些疑问.
最后为妈妈按摩,发现丝袜被撕,而且没穿内裤,更加印证了自己的疑问.

期待后续能有一个很好的经典后续,让文章更加的吸引.谢谢楼主.
作者: benqjie    时间: 2012-7-10 09:26

楼主的文笔很不错,典型的老夫少妻。这样女主角当然就欲求不满,加上平时会和妈妈亲亲抱抱,之后的事情肯定是水到渠成,可楼主从中又穿插了妈妈的外遇,其实男人对于这样的事情,可以说是全世界最自私的,没有一个男人,可以容忍自己喜爱的女人让其他人染指。到底会是在什么样的一个情况下,儿子和母亲会发生禁忌之爱,又如何处理妈妈出轨的问题。最后应该是楼主的金枪征服了妈妈吧!也不去揣测剧情了,期待楼主的更新。这里对楼主辛苦的码子,谢谢了~!加油,写出更多的好文~!
作者: 夏焱冬淼    时间: 2012-7-10 10:31

一看就是 儿子懦弱 只敢想 不敢行动 然后看着她娘各种被干 老套路 老话题
希望能让儿子也上几次 不过既然归到人妻了 那这个儿子只能事个茶几般的存在了
估计是绿妈文章了
作者: cc19889030    时间: 2012-7-10 14:12

没想到一开始来的不是妈妈,而是班主任啊,看样子班主任的丝袜对猪脚吸引力很大嘛,估计最后也难逃魔掌。
妈妈看来外面也有人了,不知道猪脚采取什么办法夺回妈妈啊,希望能描写真实一点。
最后希望不要是绿母文啊.....加油
作者: nicess    时间: 2012-7-11 08:03

难道又是被儿子的同学给上了~哈哈~期待下面的爆料
作者: 未免太多情    时间: 2012-7-11 21:24

晕,一开始就绿了,我受不了,表示占有欲很强,
作者: q7875129    时间: 2012-7-13 02:08

很不错的小说,就是不知道后面怎么样?最好精彩点。
作者: yqyy    时间: 2012-7-13 17:20

否快速进入肉戏片段,我觉得无所谓,楼主你就按照你的写作思路写下去。只要情节设置得合理,逻辑上讲得通,就可以了。不要让人觉得这段肉戏纯粹就是为写而写,很突兀,不自然,那就适得其反了。适当的铺垫是必须的,这样能使作品看上去更完整。
另外,如果以后进入肉戏段落,希望写得详细点,最好加上主人公当时的心理描写,这样阅读起来更精彩。
还有,可以在肉戏中增加一些SM情节
作者: arfalwolf    时间: 2012-7-13 21:28

怎么太监了!

,愤怒!
作者: 文坛色鬼    时间: 2012-7-13 21:36

很好的文章,有一定的文字功底,不错的。希望努力,快速更新。
作者: majiang995    时间: 2012-7-13 22:34

还是太直接进入主题了,不够细腻,乱伦关键是过程不是结果
作者: shijiacheng13    时间: 2012-7-14 02:41

估计是绿妈+丝袜文,不错的题材,期待楼主的后续!
作者: hbaxfyb    时间: 2012-7-15 14:13

有美艳老师的托衬更显得妈妈的魅力四射,微妙的心理和细节描写,加上若虚若实的悬念,应该是一部非常出色的绿母加乱伦型的小说,作者加油,我们会继续关注!加油!
作者: 80269676    时间: 2012-7-18 23:42

作者写的开头很不错!!!很诱人呢! 期待更新
作者: uupp2222    时间: 2012-7-19 13:29

文章貌似很快就要进入高潮了'开篇留了很多悬念期待
作者: wogannimabori    时间: 2012-7-19 18:08

主角想抢人?终于见到了个像男人的 ,看太多的龟儿子了,不想再看了! 快点更新吧!
作者: nmgxcy    时间: 2012-7-19 22:08

绿母文最吸引人的还是老妈被别人调教 不过要是主角能自己参与进去就更好了 比较讨厌那种纯粹的绿母文章有女自己不干多郁闷啊  还有那个王老师 希望主角也能调教一下 变成绿母加调教人妻 就好了 嘿嘿
作者: Ceadon    时间: 2012-7-21 13:04

虽然只看了第一节但是我已经决定一定要看完, 绿母类 果然是我最喜欢的文章 期待小杰的后续表现 楼主加油!!
作者: 4857041    时间: 2012-7-21 20:11

文章都挺好,希望这次征文活动圆满成功
作者: jun1988    时间: 2012-7-22 11:21

当小杰把妈妈的裙子往上提,到看到妈妈不穿内裤,丝袜被撕裂,脸红的时候开始,小杰应该很兴奋啊。
作者: linzyu789789    时间: 2012-7-22 21:06

乱文先都是丝袜开绐,再想到身体,再后就是肉戏了。
作者: 工口汪汪    时间: 2012-7-22 22:03

哇,作者快更新,一开始就塑造得很好的气氛啊
作者: 襪哈哈    时间: 2012-7-23 01:58

啥时更新啊?楼主一定要再接再厉,不能让如此妙文太监哦!!!
作者: 逆天的小五    时间: 2012-7-23 21:19

不得不说文章写的相当好的,乱伦文里妈妈占戏最多,而且还有丝袜加分,光题目来说就已经吸引很多眼球了。
很多男孩子都会对妈妈好奇的,作者写的虽然有点夸张,但是大部分都看起来非常真实,尤其是打飞机完后的整理细节,很好的。缺点还是为啥写的这么少呢,而且虽然题目是丝袜妈妈,但是到底是绿妈文还是母子乱伦文又或者两者都有,LZ都没有交代,这点让人很不爽的,快更新吧亲。
作者: yb502645523    时间: 2012-7-25 12:38

哎~~回复一共也有5页了,大大不过是发了千字的一个伏笔,红心也50多了~~我们已经很支持了~~不带就这样TJ了吧?~~
作者: zpa456    时间: 2012-7-26 17:52

真的太监了?不爽,刚看到兴头上就没有了
作者: iyaodi    时间: 2012-7-26 19:30

不错的开头啊,美艳的妈妈出轨了,等着儿子残酷的惩罚吧,千万别太监啊。
作者: missrose    时间: 2012-7-27 15:53

看来是被人搞了,也不能怪她,得不到满足其实也是很难受的。谅解啊。
作者: zl-haoren    时间: 2012-7-28 21:07

前两天刚学会的一个词,叫做“绿母”估计这个情节应该是绿母情节吧。乱伦似乎对于每一个青春的小伙子都有这样或者那样的一种说不出的诱惑,看到乱伦的两个字有时就会不自觉的硬了起来,有时又会不自觉的想起一些道德上不允许的事情(呵呵谁淫荡啊,你淫荡)。作者开篇就介绍了,那个美丽的少妇即本班的班主任,这个美艳的少妇,我估计今后的剧情发展应该少不了她和主人公的情事,主人公也一定会搞定此美丽的教师。这个美丽的母亲出轨应该是板上钉钉的事了,一个30如狼的美丽女人,又怎么会受得了50多岁的糟老头子的无情对待,而且心灵上也没有过多的交流,基本上二人只维持着法律上的夫妻关系,所以说主人公的母亲出轨是肯定的了,接下俩就要看作者怎么是主人公慢慢发现这个黑衣人,以及怎么样去搞定自己的母亲。不会是发现黑衣人后威胁自己的母亲跟自己发生关系吧,这样可就没有新意了。呵呵,还是敬请等待和期待吧!
作者: gblong    时间: 2012-7-31 01:44

丝袜加妈妈似乎一直很受欢迎,大家的口味还真差不多
作者: kaien123456    时间: 2012-8-1 09:26

一般来说,儿子视角的绿妈文,父亲总是一个很麻烦的角色,本文中把父亲设定为一个50岁的老头子,很有创意。
作者: slowcloud    时间: 2012-8-4 23:33

本人喜欢丝袜,乱伦,制服系的,看到标题很爽,又是篇此类文章。说实话,作者的文笔里,有妈妈的丝袜,教师妈妈里的影子。
但是写的不错呢,支持。
作者: angus99    时间: 2012-8-5 09:23

这事文章的第一章节,在里面的确留下了些悬念,同时也应该是后面的看点吧,比如丝袜的种类等,估计单单丝袜都能引申出一段制服诱惑来了,给人的感觉基本就是绿妈然后乱伦吧,后面应该有看点,看楼主这么写了,希望在人妻乱伦情节中互有参插,这样更有看点吧
作者: hyd0411    时间: 2012-8-6 09:45

一般来说,儿子视角的绿妈文,父亲总是一个很麻烦的角色,本文中把父亲设定为一个50岁的老头子,很有创意
作者: hyd0411    时间: 2012-8-6 10:07

内裤脱了摆好了,穿丝袜出去,丝袜又被撕烂。留下了不少悬念。等更新
作者: simonleung    时间: 2012-8-6 10:27

开头有点老,看过很多类似的小说,都是差不多的开头,说妈妈年纪不大,保养很好。然后就是老爸老了,或者早就不在人世了…
我是冲着丝袜进来开的,对丝袜比较钟情。作者就是写的肉丝,更是我的最爱。嘿嘿。所以值得加分
这么久没更新,别太监啦… 我还是很期待的。
建议剧情不要发展太快,不要一下子就攻破了妈妈的防线,这就有点假了。
应该多在调情,暧昧方面下文章,让读者YY的更爽……
作者: daopeng2    时间: 2012-8-8 13:39

不管怎么说,是我喜欢的 丝袜 乱伦  希望再加个姐姐更好  而且 希望快点更新,要细节 自然啊 不要老是那样的 这样的原因,然后就大家好啦  用个什么特别的原因 比如 一次误会   或者 一次烦心的喝酒 后来的肉戏  这样才自然啊,还有就是特别希望 特别希望 加上个妈妈姐姐或妹妹 更好
作者: daopeng2    时间: 2012-8-8 13:41

对啦  第一次后 不要把人物们写的事后很自然  起码也要尴尬点吧 来个痛苦更好 这才有点现实自然啊
作者: 卡列宁    时间: 2012-8-8 14:29     标题: 春风又绿时

说实话,我不喜欢绿母文,本人感觉母亲被其他人侵犯是一种不能接受的事情。之所以看这篇文章,是冲着丝袜进来的,一想起沾过女人肉体,尤其是私密处的丝袜,泛着浓浓的女体的香味,就激动的坐立不住。这篇文章开头没有直接开始行文,算是别出心裁的吧。刚看一节,不知道这个王老师是不是跟主人公有什么激情的事儿?留待以后印证!
    怎么说的,虽然我不喜欢绿母,但是从这篇文章的进行方向来看,绿母只是情节的开始,主要的基调肯定是母子之间的关系。所以我就认可了。这样的文章是一片经典。作者是一个文章的高手,或者说从文章中可以看出来,作者对丝袜的喜爱是浓重的。因为从字里行间可以读书,文章笼罩在一篇浓浓的丝袜的骚香中!令人意乱神迷,作者突出的表现力可见一斑!!!
    就情节而言,亮点在儿子探母体之时,发现被人撕烂的丝袜。作为丝袜控,什么样的场面最令人血脉愤张,不言而喻,肯定是欲望的洪水冲破一切的障碍,在一阵阵的强烈欲望中,将代表诱惑的丝袜捣烂,直捣黄龙的场面。这里,只留下了结果,那个残破的丝袜,没有过程,没有淫乱的场面。可是,当一心幻母的儿子发现破损的丝袜,所有的场景在无言中变得比直接的描述多了百倍的刺激,再怎么挑剔的读者,在这样的场面都足以hold不住,说不定就喷涌而出了!
    能够让反感这类题材的人喜欢,击节叫好。佩服作者乱文的功力,支持作者!!!
作者: zl950502    时间: 2012-8-8 14:41

出场人物没两个~~看到大大写的,妈妈分明是被人上了,我现在很大的好奇点都在这儿了,我个人觉得~若是大大能写好被谁上的,怎么上的期待呀
作者: yb502645523    时间: 2012-8-8 23:54

怎么说呢....刚一打开网页发现大大的这篇文章排在很靠前的位置,还以为大大更新了呢....点开一看才知道白白的惊喜了一场~~唉,大大,是不是太监了呀?~若是的话留个信息吧~没准有人会续写的!~
作者: 三人行B有我师    时间: 2012-8-9 23:09

加油啊作者,你的篇幅进度有点慢,期待呢,黄色精神食粮就靠本论坛了!
作者: 战列舰2314    时间: 2012-8-9 23:15

不会吧老大,都7页了,红心也不少了,这么一篇文章TJ了实在是太可惜了
作者: relax60    时间: 2012-8-9 23:59

老夫少妻而且又是女神级别的熟女,在性得不到满足下出轨是能理解的,加上老师这个职业奸夫会不会是她的学生?其实对绿妈类的并不是特别的感冒,但最后一句“妈妈是我的,绝不容忍别人染指”感觉后续情节会跟精彩,期待!
作者: 照世明灯    时间: 2012-8-13 15:09

绿母加乱伦,喜欢这种类型的,期待作者更新。
作者: zm6915298    时间: 2012-8-14 07:32

看一遍是很有感觉了 但是好久没有更新了吧这个就比较失望了 女主母亲一开始就成了绿母 后面是男主角偷窥淫母被奸 还是趁机俘虏就看作者的安排了 加上一开始的王老师 到后面群P的场景也不缺了 实在是片潜力很大的文章 希望楼主能不断的写下去
作者: 6345971582    时间: 2012-8-14 09:15

貌似又是个绿母然后夺回的套路
作者: qsc8411706    时间: 2012-8-16 22:41

楼主 每天上论坛先看看这文章更新没 可是一直都没更新  好文章不要太监啊  还等着儿子一步步推到妈妈呢
作者: sfltrx    时间: 2012-8-17 10:33

绿母文还是不要有儿子乱伦的好看   可是好久不见更新了   希望大大能够坚持下去
作者: zhujing3274    时间: 2012-8-17 22:58

媽媽己經被人捷足先登了主角加油不然到口的鴨子飛了
作者: lcmwlj    时间: 2012-8-27 17:47

丝袜+乱伦+绿妈=精彩!第一章就让人看的很期待了,后面的不知道什么才出来?别仍我们广大的读者等太久哇!不然那真是鸡冻了!
作者: wuyong9929339    时间: 2012-8-27 22:53

这篇看了好几次了,可是看几次都很有感觉啊,期待更新下啊
作者: seacook    时间: 2012-8-28 19:10

受不了,表示占有欲很强
作者: 624642722    时间: 2012-8-29 00:11

表示期待   绿母  丝袜   很是有看头 看了好几次    期待大作
作者: wwwyyyppp    时间: 2012-8-29 20:29

文章的刚开头,写的是性感美丽的王老师,只是那么一点,就把我的思路引导到丝袜女教师的系列了,不知道这是不是作者埋下的伏笔,为后面的文章做铺垫。再看,妈妈黄梦若18岁就跟了数学老师,这说明一个问题,这位妈妈绝不是善类,更符合这种人妻乱伦的主题。后面关于给妈妈按摩的那一段,写得比较细腻,如果能把妈妈的那种脸红,害羞,逃避的情形更加清楚的表述出来就能好了。妈妈去洗澡了,接下来期待作者去发掘真相,看作者怎么来描写这位丝袜美熟母。
作者: yangzejun    时间: 2012-8-30 07:12

要是主角能自己参与进去就更好还有丝袜加分
作者: ding1978    时间: 2012-8-30 08:17

不好意思啊,应该是看过这篇文章以后,又看了一遍,才造成似曾相识的问题

作者: lc4485028    时间: 2012-8-31 15:15

一篇大作诞生了 悬念迭起 教师 人妻 丝袜 美腿 母子 任何一个话题都能够渲染起一股狂风 几个元素参杂在一起 更是一盘大餐 妈妈夹着 别人的液体回来 儿子下一步的动作会怎么办? 奸夫是学生 老师还是混混 还是以前的情人? 妈妈是被强迫还是为了晋升 亦或是欲望得不到满足还是有情生欲,母子间下一步的关系? 马上搜素下一集了!
作者: a10050    时间: 2012-8-31 22:59

郁闷,这本书居然还没有更新,登了差不多有1个多月了啊
作者: jy86332628    时间: 2012-9-5 15:57

看走势,作者的妈妈应该是在外面被上过了,兴奋中有点紧张,呵呵, 是我喜欢的类型哦,这样的类型现在很少,希望楼主加油,支持你。
作者: yl977423    时间: 2012-9-11 11:16

好像又是绿妈文嘿嘿好喜欢啊
作者: sbmqj0777    时间: 2012-9-11 12:08

wo   经典之作!!
作者: qq277213252    时间: 2012-9-13 14:30

开篇留下无数悬念,可惜太监了,不然会是一篇很好的母子文还有绿母文,可惜绿母文不是我的菜
作者: qazw9878522444    时间: 2012-9-13 15:40     标题: 就是不知道后面还会不会加入别的女性啊

就是不知道后面还会不会加入别的女性啊
作者: 木恩    时间: 2012-9-19 00:33

非常精彩,很有悬念啊,期待。。。
作者: wsad344    时间: 2012-9-21 20:45

不错哦,支持下
作者: hnbmws    时间: 2012-9-21 23:38

从开篇来看,目前只能算是一个引子,引出下面的情节,令人期待。
作者: ygj800201    时间: 2012-9-22 14:29

又是这种妈妈出轨,儿子要把妈妈勾回来的情节
作者: oh0105    时间: 2012-9-22 16:23

比较喜欢这样类型的文章,下文在哪里啊 ,等看
作者: 002301    时间: 2012-9-26 13:40

看了第一章就非常有感觉呢
作者: wobushi456    时间: 2012-9-29 05:46

看了太多绿文,现在倒想看些儿子通过手段拯救艳母,肥水不流外人田的段子啊,求继续啊
作者: wasd8481441    时间: 2012-9-29 10:06

你猜。看走势,作者的妈妈应该是在外面被上过了
作者: xiaoyu5st    时间: 2012-10-1 11:17

前面的情结就相当不错,期待继续。
作者: cxm127    时间: 2012-10-7 16:08

跟踪到现在,居然还是没有下文,楼主不会不打算续写的吧?
作者: zgli111    时间: 2012-10-7 23:21

我要看,为什么不给看!
作者: 136309553    时间: 2012-10-8 07:52

开篇的时候有点像《我的教师妈妈》,不过后面就慢慢拉出故事主线了。
有种让人想一次看完的冲动,期待作者更新!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2