标题: [求医问药] 苦恼啊,老婆怀孕了,不让做爱,难道怀孕期真的不能做爱么 [打印本页]

作者: 117713190    时间: 2012-8-19 07:25     标题: 苦恼啊,老婆怀孕了,不让做爱,难道怀孕期真的不能做爱么

这个小东西在不经意中产生了,不过来的有点早啊,我们的二人世界就这样结束了,老婆说性爱会影响到孩子,说什么也不肯,没办法,又回归到五个打一个的年代了。
怎么解决生理问题啊

作者: knon    时间: 2012-8-19 08:17

什麼口交啊!肛交啊!只要你老婆同意就好了啦!
作者: 么么给大爷笑个    时间: 2012-8-19 11:03

呵呵  的确 孩子重要 。你就忍忍吧
作者: vccx    时间: 2012-8-19 16:38

忍忍吧兄弟
不过除去前三个月和后三个月
中间几个月还是可以做的
小心点
作者: isdnadsl    时间: 2012-8-19 16:46

怀孕前三个月和最后三个月可以做爱,只是女方要侧躺,男方从后面插入。最好润滑一下,这个体位不易插入。
亲自验证过,没有问题。
为了宝宝,插浅点、次数少点!
作者: xiaoxingni    时间: 2012-8-19 21:11

没怀孕之前就要把老婆调教好,怀孕后就可以让她给你手口并用,又舔又吸爽的。
作者: sakura4787    时间: 2012-8-19 21:20

怀孕期间最好不要做。特别是胎儿成型以后。并不是说生理上不能做,只是做爱会有剧烈的运动,对大肚子的震动很大。万一震坏了胎儿,爸爸可就得不偿失啦。哈哈。还是忍忍吧。自己打飞机吧。
作者: bloodwolfxuan    时间: 2012-8-19 22:41

前三后三~必须的!别碰自己的太太~老婆也不容易啊~男人要懂得珍惜咯啊~中间的时间里还是可以做的~不过不要过力过度~这个时间老婆也是很需要的~ML时你们可要克制自己哦~~听说这个时间里~我们的精液对宝宝也有好处的!最后还是能忍则忍的好~呵~~随然这贴子很久了!
作者: ststeve    时间: 2012-8-20 00:43

哥们 录吧 没别的招
作者: anzhishang    时间: 2012-8-20 01:05

怀孕期其实是可以做爱的,只是前三个月和后三个月最好不要做,前三个月胎儿还未成形,激烈运动会造成流产,而后三个月胎儿已经成型,过激的运动则可能导致早产等一些列不稳定的因素,所以为了你的儿子最好还是别在这几个月内做,中间三个月则是可以做的,但是次数不过过多,最好采用女上男下的体位,而且运动要适当不要太过激烈,当然,如果实在憋得难受可以自己用五姑娘代替几次,呵呵,没必要把自己憋得太难受!
作者: abc0000abc    时间: 2012-8-20 07:58

引用:
原帖由 xiaoxingni 于 2012-8-19 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84943298&ptid=4479773][/bbs]
没怀孕之前就要把老婆调教好,怀孕后就可以让她给你手口并用,又舔又吸爽的。
兄台这话很有启发性啊,确实应该这样的!
作者: nevermore000    时间: 2012-8-20 21:10

忍一忍吧。。。做男人!前面20年都忍过来了!不差这10个多月。
作者: cyy2236    时间: 2012-8-21 14:02

你为了你的孩子还是自己用手吧。
作者: yeying137    时间: 2012-8-21 17:03

看样子你只能自己解决了,也可以让老婆用口啊
作者: 七邪荼黎    时间: 2012-8-21 19:50

前三个月胎盘不稳定,强咧震动的话有可能流产,中间三个月的话确实可以,也如前头有人说的,侧卧是很好的姿势,后三也是完全禁止的。当然手口是个很好的方向,反正老婆怀孕后,口技是大有长进,呵呵
作者: bigjim0507    时间: 2012-8-21 20:27

为了自己的宝宝,还是不要和老婆做比较好。
有些老婆比较开明的话,是允许老公出去找小姐解决一下的,别动感情就行啦。
老婆都怀孕了还让老婆用嘴,不怕累到老婆啊,女人是用来疼的。

作者: donghongba2012    时间: 2012-8-22 16:04

孩子重要啊,憋不住就自己解决吧,或者叫你老婆帮忙口交了
作者: konami01    时间: 2012-8-22 20:58

可以  前三后三危险 中间不打紧 ,注意姿势就好。
作者: q999000    时间: 2012-8-23 01:35

楼主打飞机吧,老婆怀孕都不容易,做男人的,要多体谅女人了
作者: saolang    时间: 2012-8-23 09:46

前三后三注意就好,中间的时间如果你夫人身体状况不错是可以做爱的。
注意姿势别让她腹部受压力就好,这段时间的好处是想怎么内射就怎么内射。完全没有顾忌。
我媳妇那段时间跟我也没少做爱,前三后三时候也帮我口交。我很爱她
现在宝宝都快1岁了
作者: kjbhm    时间: 2012-8-23 12:18

别理她,过段时间她自己就想了!
作者: zhang125    时间: 2012-8-23 14:10

打飞机啊嘿嘿又不是没干过
作者: weiyisheng123    时间: 2012-8-23 16:12

没那么夸张,怀孕了照样可以解决,前三和后三就发挥你老婆的手与嘴,稍微忍一忍就好了。中间完全可以爱,我媳妇怀孕的时候还有时主动想要呢,只要你动作温柔一点就好了,后期肚子大,胎儿成型了以后要注意别压迫腹部就好。后入和男上女下我都试过,根本没什么影响,现在我儿子健康的很。还有就是尽量不要射在里面,有人说射在里面对胎儿好是骗人的,因为精子经常会带有前列腺素,会影响胎儿,容易流产。一般来说前期后期少刺激乳房,更别追求孕妇高潮,容易引发早产。如果怀的是男孩,六七个月的时候孕妇会经常想要,因为男孩会刺激她的雌性激素分泌。最后孕期爱爱还有一个好处,就是孕妇分泌物多,容易插入,而且稍微来点前戏就更容易。
作者: vistanapoleon    时间: 2012-8-23 16:37

强烈建议楼主忍下。为了孩子。

万一你的娃娃将来受了影响,你会后悔一辈子的。
作者: vbnn    时间: 2012-8-24 17:17

是前三个月和后三个月最好不要做,中间几个月还是可以做的但是要小心。
作者: kookai    时间: 2012-8-24 20:30

怀孕3个月内,胚胎着床尚不稳定,强烈的性生活会刺激子宫强力收缩而引起流产,尤其是有习惯性流产的妇女,更应注意。据临床统计,怀孕3个月内有性生活的夫妻,流产率约30%左右。所以需要当心啊,兄弟!

受孕3个月后,胚胎已经形成,胎儿要在宫腔发育成长,子宫一般会上升到腹腔。由于激素的影响,有些妇女的性欲会增强,性要求有可能比怀孕初期多,夫妻能有和谐的性生活。此时性生活不会影响胎儿,但仍应注意性卫生和性交体位。女选择上位或侧位,可以减轻腹部压力,但性活动仍要避免动作粗暴和剧烈,不然仍然会有风险。自己得悠着点。

产前3个月,女性由于雌激素分泌的变化,性欲较低下,兄弟你这时候就不应勉强进行性生活。此时性生活会刺激子宫收缩,引起早产,所以尽量避免性生活。
希望对你有用
作者: woshixiaol    时间: 2012-8-24 22:58

按说怀孕前期是最理想的做爱时间啊,怎么内射都行。
作者: 炫小子    时间: 2012-8-24 23:58

可以去外面找吖,没事的,你老婆会体谅你的
作者: laneldarye    时间: 2012-8-25 18:20

前三个月后三个月就免了,危害下一代。
当中么还可以凑活凑活,你可以找点其他乐趣嘛。老婆开明么,实在忍不住也好办。。。
作者: gaolele58    时间: 2012-8-25 19:40

我了楼主有同感,我老婆也是在后三个月的时候不让我做,天天搂着饥渴的要命,但老婆想了个好主意,在我想要的时候给我打飞机,用湿巾,等湿巾变热的时候就跟刺激了,也就提前缴枪了,一切为了宝宝,就凑合着解解渴吧。
作者: gaolele58    时间: 2012-8-25 19:41

我了楼主有同感,我老婆也是在后三个月的时候不让我做,天天搂着饥渴的要命,但老婆想了个好主意,在我想要的时候给我打飞机,用湿巾,等湿巾变热的时候就跟刺激了,也就提前缴枪了,一切为了宝宝,就凑合着解解渴吧。
作者: bianyuanyinzhe    时间: 2012-8-25 20:49

不可以的,坚持下吧,为了你的孩子及老婆。
作者: enter111    时间: 2012-8-26 15:15

前三个月啊,前三个月不能做,后面稳定了就好了啊,不过要小心肚子啊,哈哈
作者: tvv888    时间: 2012-8-27 10:22

记得以前好像看见过这样的问题!怀孕好像不是不能做爱!说是可以采用女上男下的姿势!建议你还是好好查阅一下相关资料!毕竟身体和下一代为重嘛!
作者: vbnn    时间: 2012-8-27 10:24

前三个月和后三个月,中间几个月还是可以做的但是小心点。
作者: molimm    时间: 2012-8-27 17:47

很多人都觉得不好过,其实年轻的时候,尤其男人告别处男的前几年,也不就过去了么?

花点时间锻炼身体,把多余精力发泄到提高身体质量上面来。

至于怀孕期做爱,虽然也有相关的注意事项,但是宗教的角度基本都不赞成运气做爱,我记得,所以,我觉得最好能避免!
作者: firebolt    时间: 2012-8-27 19:40

如果准妈妈过度兴奋容易引起宫缩容易造成宝宝流产
前3个月最好不要做。
作者: iqsytdx    时间: 2012-8-28 12:17

并不是说生理上不能做,只是做爱会有剧烈的运动,对大肚子的震动很大
作者: 趴在墙头    时间: 2012-8-28 12:35

前三后三不能做 中间没啥说法吧 呵呵 没事的,这些时候还不用考虑戴套套的问题,多好啊。对媳妇好点,不出去鬼混是正道。常在河边走,哪有不湿鞋的。
作者: waymand    时间: 2012-8-28 13:11

口交,乳交可以。阴道性交建议还是少做为妙,一不小心流产了就亏大了。流产对老婆和身体会造成很大的伤害。
作者: menghuanxiyou00    时间: 2012-8-28 13:41

要么叫你老婆给你口交   要么实在憋不住了   就出去找小姐吧
作者: shuige1982    时间: 2012-8-29 03:38

从4个月到7个月可以做爱,每问题的,关键是你要小心,动作不要剧烈,不要压到你媳妇的肚子。如果出现疼痛或者出血马上停止去看医生,一般问题不大啊。
作者: pizirui123    时间: 2012-8-29 18:41

上面的回答很专业呀,怀孕了是可以做爱的,只是前后3个月不行,但是可以口交,肛交啦
作者: 爱上这里玩    时间: 2012-8-30 09:57

找别的女人做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈。。
作者: 望江秋水    时间: 2012-8-30 16:31

恩 都说的很正确 怀孕期间前3月后3月是禁忌 不要做 不要觉得说没什么事 有时候很脆弱的.. 中间那段时间是可以做一做 但要控制次数和力度 安全第一 .
作者: xuxian822    时间: 2012-8-31 21:49

小狼老婆一个半月,我现在都分床睡啦,至于娱乐基本靠手拉!嘿嘿
作者: 水轻    时间: 2012-9-1 09:40

头三个月不能做,容易流产的,受精卵刚形成,依附在子宫内膜壁上,如果做爱的话,女的兴奋就会引起子宫的痉挛,后果就可想而知了。忍忍吧,一切为了孩子。
作者: carl2    时间: 2012-9-1 15:58

四五楼说的,我更觉得四楼说的对,医书上好像记得也这么说。
中间几个月可以做,但要注意体位啊。不要太猛。
作者: ltaiyang    时间: 2012-9-2 21:41

老婆都怀孕了,你都不能忍忍的啊。看看幼儿的书,转一下注意力啊。
作者: ilfinkl    时间: 2012-9-3 10:39

这个还真是不是很清楚  完全虚心请教贴
作者: yinaimin    时间: 2012-9-3 17:32

兄弟自己解决吧,其实适当的做爱真的没什么,但还是注意点好
作者: GTB    时间: 2012-9-4 09:40

为了自己的孩子,自己要做个好爸爸,做个忍者。
作者: 东子哥    时间: 2012-9-4 21:38

忍忍吧。我现在也是这样忍着。老婆一怀孕就不让我动她了。现在都回家了养着了。
作者: believego    时间: 2012-9-5 00:38

只要练了葵花宝典,保证你一切都解决了!
作者: shiran00    时间: 2012-9-5 20:35

还是到外面去解决吧。
作者: 小狮子1    时间: 2012-9-7 08:05

可以啊  谁说不可以
作者: ld19780909    时间: 2012-9-8 00:30

我们都是说好了的 到时候老婆怀孕了 就口交 或者打飞机 什么前几个月 后几个月的 真心不敢试 毕竟是自己的孩子啊
作者: xyyg1111    时间: 2012-9-8 12:29

这样小学生的问题还要提出来?
性除了插屄,还有手淫(女性)、口交、乳交啊,你可以试试哦
作者: oo513    时间: 2012-9-8 13:40

还是不要做的好,可以让你老婆给你打飞机啊口交啊
作者: abysswalker    时间: 2012-9-8 15:19

老婆怀孕期间真的很难熬,TNND,都想出轨了!
就算是经常五姑娘代替一下,但是毕竟还是不一样的!
而且老婆怀孕的时候反应比较大,按网上说的,3个月后可以尝试性生活,结果4个月左右的时候尝试了下,没搞几下,老婆说自己肚子有点疼,小兄弟立刻萎靡了……
真的是难啊
作者: luoqi12    时间: 2012-9-10 21:34

当然不能做啊! 你是要小孩呢?还是要性欲?
作者: jsr210    时间: 2012-9-12 01:03

口交就可以啦,你老婆肯定同意的
作者: peacer    时间: 2012-9-12 16:04

尽量别做,别听外面谣言,前三个月绝对不能做,胎儿还未在子宫内稳定,如果前三个月做很容易流产,后三个月当然也不能做,只有中间4个月可以不太频繁的做,当然动作和幅度不能太大。。
PS:医生指导
作者: weilun008    时间: 2012-9-12 22:58

忍耐吧,我老婆也怀孕,想过到外面找小姐,又怕得性病,同是天涯沦落人!
作者: luxoir_ray    时间: 2012-9-13 00:13

现在不能前三后三了,大概前四个月你都别想了,就算四个月后可以了,你也得注意,动作不能太剧烈,会导致婴儿的胎位不正的!平时做的时候尽量采取侧入式和后入式,动作不要太大太快。要不万一小宝宝出来用手杵你脑袋就不好玩了~~
作者: z1m3    时间: 2012-9-13 00:15

为了下一代 忍忍吧 大不了回归解放前 自己解决
作者: mcdgod    时间: 2012-9-13 07:50

怀疑前三个月需要养胎所以不要做爱, 三个月因为快接近临盆,如果这个时候做爱会造成宫缩,引起早产,是非常危险的,不过也因人而异,但为了你老婆的身体健康,还是忍一忍比较好。
作者: 牛王庙    时间: 2012-9-13 07:59

最好的是嫖 然后是你老婆口爆 这个时候还是不要弄你老婆那里了 下一代重要嘛
作者: abysswalker    时间: 2012-9-13 22:45

和LZ一个困难啊,老婆怀孕后日子真难熬!
以前有性生活过的时候觉得这个不是很重要,现在觉得这个非常重要!
有几个哥们刚好今年都遇到这问题,然后一起周末打球的时候就念叨,每个人都很想出轨,但还是被道德束缚!
说实话,我都去找好几次推油了,但问题是推油和做,毕竟还是两回事啊!
还好再一个月老婆就生了,不然再这么下去,我怕我真会去找小姐了!
作者: 宇少91    时间: 2012-9-16 13:47

在老婆怀孕期间最好还是不要做,因为会影响肚子孩子的健康,如果欲望很强烈的话建议去买个充气娃娃,不很强烈的话自己右手解决吧。
作者: ststeve    时间: 2012-9-16 21:21

你亲孩子 这个时候 母子平安最重要 你录吧 跟们
作者: losoho    时间: 2012-9-17 21:53

为了孩子忍吧,下点A片自慰算了。
作者: jshnr    时间: 2012-11-14 06:34

前三后三,一定要注意,否则流产的可能
作者: momolulutu    时间: 2012-11-14 08:24

怀孕期间还是注意点儿好。
如果是浅层的抽查没问题的,别暴风骤雨了。子宫受到内在的压迫,比较容易受到伤害。
你看动物发情期,如果雌性怀孕了,一般雄性都会不继续运动,偶尔有的,也会被愤怒的雌性攻击。
道理是相同的。就是,孕期需要保护。避免激烈运动。
实在不行让老婆用口啊手啊什么的,比自己强点儿。
作者: mc.chan    时间: 2013-11-4 23:08

其实怀孕期间都可以做!在国外很多人都在做的!不要不要那么刺激就可以!
建议前三后三 不要做
作者: 阿斯顿k    时间: 2013-11-5 08:42

可以做爱,但是不推荐。容易引发流产,即使没有流产也是对胎儿有影响。非要做就在孕期前两个月做,切记。
作者: titansamura    时间: 2013-11-10 08:46

最好不要做,这个关系到小孩的安危,大家还是忍忍吧
作者: iloveyousdj    时间: 2013-11-15 15:38

这个时候还是小心一些的比较好,大手枪是好方法
作者: hsl2012001    时间: 2013-11-15 16:50

怀孕前三个月和最后三个月可以做爱,只是女方要侧躺,男方从后面插入。这个期间是不能做的,中间几个月完全可以、但尽量不要压迫肚子、需要点臂力。做的也很舒服,女人也很想要。
作者: 820715    时间: 2013-11-16 00:37

没劲吧,有些东西想想就好
作者: 600770    时间: 2013-11-16 12:07

你上可以做爱的。前3个月不行。因为胎儿还比较脆弱。
等三个月后。就无所谓了。
因为胎儿形成了。你可以选择一些不压迫你老婆肚子的体位做爱。
尽量不要插得太深。不要没命的使劲插。
其实说实话。孕妇的欲望也很难以控制。
因为孕妇怀孕雌激素升高。欲望也会很强烈。
你可以给她找一些书。一些健康杂志。
看一些妇幼保健书。上面有的。真的没事。
多开导。书上还说女人怀孕的时候不适合过分压抑自己的欲望。那样对胎儿对身体也不好。
你先用书。然后再慢慢劝导。一点点的感化她。
不让做爱9个月。你如果不出轨。不找小姐。不找小三。那是想让你憋死。
好好研究下吧。尽量别惹她生气。
作者: szlangping    时间: 2013-11-27 20:01

听说前三个月是绝对不可以的吧,过了三个月,胎儿稳定了,就可以做,实在不行,就说服老婆帮你口交
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 15:35

楼主为了爱 忍一忍吧 是在不行 自己找个快餐
作者: 面具下的人    时间: 2020-3-2 22:39

男人都有这段时间,为了孩子苦一点无所谓
作者: youniku    时间: 2020-3-14 22:07

很明显,肯定是不能的,生理上风险太大了,这个问题不需要讨论,就算能,何必冒这个风险呢,正确的做法是要么分点精力做别的事情,要么自己解决,忍一时还是有好处的,这段期间就当做个人的一个修炼了,多花点时间做别的事情,修身养性,锻炼身体,时间长了可能也就还好,
作者: cengceng001    时间: 2020-3-21 09:54

开发更多玩法啊,但是记得轻柔些,都不要太激烈,口,手,脚,胸,菊花。只要你有一颗淫荡骚动的心,万物皆可盘也!
作者: lu982188540    时间: 2020-5-15 08:00

孕期前面3个月最好还是不要做的比较好 后面随意
作者: chinafrica    时间: 2020-5-15 09:06

我媳妇也在孕期,3个月以后可以轻微运动,可以让你媳妇给你买飞机杯,然后让她丝袜足交给你。
我就是这样 嘿嘿
作者: mio520    时间: 2020-5-31 21:54

忍着吧老哥,这段时间有想法的话就去运动,跑个几圈下来就没什么想法了
作者: whitemlp    时间: 2020-6-9 12:51

都说过了前三后三就可以,实际上还是要根据你老婆自身的身体素质来定。最稳当的还是忍一下
作者: 486tim    时间: 2020-6-14 14:21

前三个月稍微克制一下,不要动静太大,后期不要搞了
作者: figman    时间: 2020-11-2 11:09

不是怀孕不怀孕的事,孩子出来你也不见得能做上,孩子小,特别耗费妈妈精力,而且到时候你也不见得有那个欲望,无性婚姻我见多了,我自己也是。
作者: shanchy    时间: 2020-11-6 13:12

怀孕期间就算做也没啥乐趣啊,根本放不开。
特殊时期特殊处理呗,不要整天挂着啪啪啪,用其他兴趣转移下注意力,再不行就五姑娘????。
作者: 花溪lsp    时间: 2020-11-11 00:59

建议忍耐一下子,毕竟万一要是出了事,一辈子后悔
作者: dd1580588020    时间: 2020-11-13 16:40

我就在怀孕期间做过好几次,这个只能让女的优先选择合适的得体位,尽量动作要轻,满足基础需求就行了,还要注意孕周期,不合适就买个玩具吧
作者: 鸡胸肉    时间: 2020-11-13 22:04

可以的 但是需要注意姿势
作者: 竹叶青青甸    时间: 2020-11-16 20:05

可以做,但是要把控好力度,不能用力过猛,而且孕妇特别骚,怀孕期间做得话特别爽,由于雌性激素的分泌,会使阴道润滑无比,最好是侧躺进行做,千万不能压在女人肚子上做,看着大肚子做,有一种别样的刺激感,比伟哥都厉害
作者: figman    时间: 2020-11-18 09:06

孕期可以做,但忌讳太多,做你也做不爽。实在忍不了可以用口或者手,或者其他部位帮你解决。其实生完你也够呛能做上,好多男人出轨都是在孕期或者孩子刚出生那几年,这就是原因。
作者: lgc76310    时间: 2020-11-18 13:54

这个是所有已婚男人都经历的事情,我也一样,老婆自从怀孕后到生孩子之前 一次都不让做了。我也忍了一年没做。为了老婆孩子,还是忍忍吧。
作者: orz62417f    时间: 2020-11-19 11:04

其实吧 怀孕期间做起来也不尽兴 怕这怕那的 当然你心大不怕就没说的 不过这个时候不正好解锁新姿势 比如啥口啊之类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2