标题: [已处理] 为什么不禁止食粪的片子 [打印本页]

作者: bidepan77    时间: 2012-11-11 20:21     标题: 为什么不禁止食粪的片子

这种片子或照片比兽交恶心得多
作者: 板野梦欣    时间: 2012-11-11 20:28

虽然咱也不喜欢,但是只能说有资源就代表着有需求
作者: 田岛雅之    时间: 2012-11-11 20:46

大拇指,這個類型的不多,如果有不適的感覺,可以不點擊進入,都是虛構的片子,方向性不同罷了。
作者: 婪婪的天    时间: 2012-11-11 20:48

各种类型的都是非喜勿入吧,可以根据自己的喜好来选择
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-11-11 21:11

禁止兽交和幼幼,是因为违反了米国的法律
食粪虽然恶心,但不违法,楼主大可忽略
作者: 賊    时间: 2012-11-11 21:28

楼主所说的是比较重口味但是不违规
一般这么重口的资源都会在标题标注,不喜欢可以不看
作者: diannao5678    时间: 2012-11-11 22:08

虽然恶心但确实不违规,只能说不喜勿入了。
作者: 亂花    时间: 2012-11-12 08:59

哈哈哈哈,法律没禁止,存在即是合理。否则那些重口爱好者要投诉你了哈。
作者: 染指憶流年    时间: 2012-11-12 10:22

看见了绕过即可。。每个人爱好不同。。变态程度也不同 嘿嘿
作者: bidepan77    时间: 2012-11-12 13:11

好吧!
我想把这话题删了怎么删?
作者: despot_sys    时间: 2012-11-12 16:27

你不喜欢不代表别人不喜欢,有的人口味就是重啊,兽交和幼在国外也违法,所以不能有
作者: 我爱色城    时间: 2012-11-16 17:41

这个是白菜萝卜,各有所爱,没必要禁止
作者: lzmcsa    时间: 2014-2-9 20:06

每一个人的取向问题吧
不过说起来,看H的东西看多了 口味越来越重是必然的 楼主没准也会有那么一天
作者: 剑鱼    时间: 2014-2-10 01:03

没必要删了,真想删pm版主乱花吧。还有人觉得“人妖”片恶心的,只要不违反法律,萝卜青菜,大家都是爱看啥就看啥,不喜欢看的忽略就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2