标题: [已处理] 请路过的老大帮忙看下情色三级区的举报问题 [打印本页]

作者: 龙王    时间: 2012-11-30 12:23     标题: 请路过的老大帮忙看下情色三级区的举报问题

[bbs=viewthread.php?tid=4560323&page=4#pid87187496]34楼[/bbs]

[bbs=viewthread.php?tid=4560323&page=4#pid87186466]33楼[/bbs]

老大你好,能帮我看下为什么我举报了82条才给我加了60分 么
作者: 那成    时间: 2012-11-30 12:44

如果为了得到加分才举报,那就失去意义了。
作者: 龙王    时间: 2012-11-30 12:53

引用:
原帖由 那成 于 2012-11-30 12:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87202320&ptid=4580653][/bbs]
如果为了得到加分才举报,那就失去意义了。
由于没时间发帖升级,而此时正好版规给了我们举报违规贴加分的机会,

我这么做有错么?

老大这么说我不能理解,那就把举报违规加分的版规取消了多好啊!
作者: 賊    时间: 2012-11-30 14:16

违规举报要求很严格
看看版规吧是否有不符合要求的
作者: 板野梦欣    时间: 2012-11-30 14:29

这个不知道呢,咱举报都是直接报告的,然后就不管了,楼主等版主回复吧
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-11-30 16:21

一般来说,举报帖版主不会每天都出来的,楼主稍安勿躁
作者: maxis    时间: 2012-12-1 07:42

我的权限每次就能加上30分,当时想PM版主给补上,事后可能忘了。
我PM当事人解释一下。
作者: maxis    时间: 2012-12-1 07:52

另外,当时我看了一下33楼是boboccb正在处理。
所以举报贴最后并没有点击查楼,以是说明此页工作尽在处理中。
对此造成困扰之处,已真诚向hlhsmy会员PM致歉。
作者: boboccb    时间: 2012-12-1 11:07

引用:
原帖由 hlhsmy 于 2012-11-30 12:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87201802&ptid=4580653][/bbs]
34楼

33楼

老大你好,能帮我看下为什么我举报了82条才给我加了60分 么
33楼我已经留言了,原因是因为24小时和一周内,可能你没有看清楚
作者: boboccb    时间: 2012-12-1 11:11

引用:
原帖由 maxis 于 2012-12-1 07:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87224019&ptid=4580653][/bbs]
另外,当时我看了一下33楼是boboccb正在处理。
所以举报贴最后并没有点击查楼,以是说明此页工作尽在处理中。
对此造成困扰之处,已真诚向hlhsmy会员PM致歉。
这事可能是我们交流理解错误了,下次碰见有效举报超过的10个的,检查完毕后在楼层留言,因为超过10个有效的举报是要加贡献的,你就检查举报贴后留言就行了,当然,举报的犯规回复还是要处理的
作者: 龙王    时间: 2012-12-1 21:38

感谢下几位老大,亂花老大  boboccb老大   maxis老大 ,

多谢你们了。

其实我也是搞了将近2个小时才搞出来这么多的举报,

感谢几位老大对我劳动的肯定,以后一定多多光顾三级区,几位老大太给力了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2