标题: [都市]《女教师与兽性的学校》(全)[结城彩雨][EPUB] [打印本页]

作者: 个别狼    时间: 2013-1-9 14:25     标题: [都市]《女教师与兽性的学校》(全)[结城彩雨][EPUB]

小说名称:女教师与兽性的学校
小说作者:结城彩雨
文件大小: 173 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

真弓禁不住发出一声惊叫,同时耳朵边传来藤木的低低的声音。“原来没穿内裤啊”就是那一句话,真弓却觉得头发昏。美丽的脸转瞬间像烧起来一样,连脖颈子都是通红。没穿内衣的事被人知道了,脑中忽然嗡的一声,也不知道要说什么了。这样的……这样的事……真弓咬住哆嗦颤动的嘴唇,低低的垂下了脸。濑川的手继续深入,室田的手更是从前面开始进入到裙子中。由于手法十分的熟练,他们俩配合的得心应手。呵呵呵,被我们盯住了就不会让你逃跑,美人老师。请让我充分玩弄哟真是不错的屁股啊。瘦胖程度正好,形状也完美,实在是太让人兴奋啦藤木和濑川从左右来回抚摩真弓的裸体屁股。指尖已经深入屁股的肉里,空出的手干脆捞起屁股,可恶地摇动起来。而室田则从前面开始来回抚摩真弓的下腹和大腿。用指尖搅拌着玩弄恰好互相紧闭的大腿根儿上那艳丽而纠结的纤毛。停止……哎呀,不要摸……真弓紧紧咬住了哆嗦的嘴唇。三个不良学生在裙子中的动作让她无法相信,想到被直接玩弄屁股和草木繁茂处,她恨不得立刻死去,心里无限痛苦,身体失去力气,声音也发不出来,身体的活动就更不可能了。“已经连声音也没有啦。竟然不穿内裤的,那就让我好好疼爱一番吧”藤木乘胜追击,在真弓的耳边那样低语起来。再次感到头脑发晕,真弓心里害羞、恐惧,混乱的头脑变成一片空白。高跟鞋和膝部颤动不停。呵呵呵,让我打开她的脚看看室田用眼神对藤木和濑川说道。而藤木和濑川立即领会,从左右伸出脚,在真弓的高跟鞋内侧挂住,使她慢慢张开了脚。“啊……”
  真弓垂下的脸突然抬了起来。惊慌的想要将两脚并起,但就在着时候,室田的指尖钻入了她的大腿之间,正好被她收拢的大腿夹住。室田的指尖闯入到媚肉的裂口处,开始玩弄那里的肉层。“啊,哦……”

作者: hnhbhbcj    时间: 2013-1-19 10:26

老师与学生的故事也是精彩的故事。
作者: l373776939    时间: 2013-1-25 19:35

额,对这类教师系还是很排斥呢。
作者: q2698746    时间: 2013-1-31 17:32     标题: 感谢楼主的慷慨!!

感谢楼主的慷慨!!
作者: wangchen3987466    时间: 2013-2-2 17:09

喜欢这样的翻译文章 感觉很不错
作者: hasang    时间: 2013-2-2 19:30

结成彩玉很有名的日本成人作家,他的书一定要看!
作者: meackbdsm    时间: 2013-2-4 15:41

日本超人气作家的作品,水平自不必说
作者: qingshuiyu    时间: 2013-2-4 15:42

日本一个经典的小说,很喜欢,希望更多的人喜欢。谢谢。
作者: casablanca81    时间: 2013-2-8 18:48

日本女教师,这是个很有意思的题材,情节应该不错。
作者: oopoo    时间: 2013-2-9 23:17

感谢楼主,发书辛苦了!
作者: teniezhao    时间: 2013-2-9 23:19

最喜欢学校类型的故事了,谢谢分享!
作者: narutomjie    时间: 2013-2-10 17:21

trseatrdstgrdstrere
作者: zancan520    时间: 2013-2-16 14:07

其实把日文名字换成中文名字更有代入感,感觉更好
作者: mjchushi    时间: 2013-2-19 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

色数合计有没有目录呀,看一下值不值得下,楼主更新
作者: mjchushi    时间: 2013-2-21 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

老师与学生的故事也是精彩的故事
作者: yf984317145    时间: 2013-2-26 00:49

精彩的故事要肯定才可以啊
作者: dachang0413    时间: 2013-4-6 15:30

楼主真是辛苦了,这么多好书。内容写得很仔细。
作者: yd45    时间: 2013-4-16 17:21

喜欢翻译的文章,水平高啊
作者: czz002    时间: 2013-4-16 21:10

这部小说不知是不是很久以前看过的那部?
作者: 爱吃喝    时间: 2013-4-18 17:07

很喜欢这本书,谢楼主分享..................................................................
作者: cysd2009    时间: 2013-4-21 00:00

写的不错,描写很细腻,下来看看
作者: secretf    时间: 2013-4-30 18:24

看片段相当精彩,下了慢慢看
作者: ftm111    时间: 2013-4-30 19:07

只看片段已经很过瘾,不愧是名人作品
作者: welwel    时间: 2013-5-9 22:53

貌似楼主发过一篇同系列的,多谢分享
作者: anlai    时间: 2013-5-12 14:49

老师与学生的故事最喜欢了
作者: yhb2288    时间: 2013-5-12 18:24

好东西啊 谢谢楼主共享!
作者: pjykine    时间: 2013-5-13 11:33

小日本的这类文章很多,有的还真写得可以。
作者: hjq5211    时间: 2013-5-15 17:04

很好看得简介   希望剧情也一样的吸引人
作者: ka6641    时间: 2013-5-21 16:08

平时看A片,也非常喜欢的一种题材,就是教师的制服诱惑,无敌了。
作者: zfm6666    时间: 2013-5-22 00:57

作者: alonso1231    时间: 2013-5-22 15:03

看看简介就很想看,谢谢分享,希望不会让我失望。
作者: 332304089    时间: 2013-5-22 18:49

日系文章往往写的都很精彩注重角色的心理描写
作者: hallelujah9    时间: 2013-5-22 19:58

日本作家写的啊?好吧,来学习下
作者: 爱在骨髓    时间: 2013-5-24 00:08

如果我是学生,遇到这样的老师该多好!
作者: minifafa2    时间: 2013-5-24 00:23

作者: steflova    时间: 2013-6-4 22:50

谢谢分享。下载看看
作者: xdnihao    时间: 2013-6-5 17:52

谢谢楼主发帖了,下下来看看。支持一下
作者: 1365826590    时间: 2013-6-10 11:15

这么好看的小说不看就可惜了
作者: yifei725    时间: 2013-6-10 14:16

作者: h870339201    时间: 2013-6-10 14:56

很好看的下本书,哈哈
作者: 崔丹    时间: 2013-6-10 15:03

这个很需要,经典情节,看看不一样的过程。
作者: hgh    时间: 2013-6-10 15:09

很喜欢老师与学生的故事,也是精彩的故事。谢谢。
作者: lsw625    时间: 2013-6-10 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

还一日本作者写的样子呢,不知道他们写的是什么样子的
作者: sdp135790    时间: 2013-6-11 16:43

似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部似乎还是不错的一部
作者: jcjcjing    时间: 2013-6-11 19:09

全日文翻译 的,很牛叉啊
作者: 残缺灵魂    时间: 2013-6-22 15:16

不错的虐待小说,回复看看
作者: hucomhuli    时间: 2013-7-4 04:49

非常感谢楼主的分享,希望以后能看到更多的色文.
作者: cering    时间: 2013-7-6 14:17

似乎这位作者有不少作品,那个人妻系列确实不错。
希望保持一贯的水准。感谢分享。
作者: pocky111    时间: 2020-1-11 20:11

感谢楼主的分享了,希望能出一个这位作者的合集。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2