标题: [自压] The Condemned 死囚 CD1 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2013-2-1 19:25     标题: The Condemned 死囚 CD1

【影片名稱】:The Condemned 死囚 CD1
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:225M
【影片時間】:01:00:05
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:934c2f1ce32e923d8c1746cafae1809c
【種子期限】:做种三天,有空上网就做,4MADSL,可能有点慢,请见谅
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 肥panda@第一會所@The_Condemned_死囚1.torrent (2013-2-1 19:25, 22.3 KB) / 该附件被下载次数 5798
作者: lishimin_616    时间: 2013-2-1 20:36

封面和下面的截图有关系吗?楼主不是搞错了吧。
作者: 天龙蝎    时间: 2013-2-1 22:13

应该是不错的片子,好样的,谢谢,女的奶子好美丽啊!
作者: qzythape    时间: 2013-2-2 00:57

感觉封面的女主和下面图片的不是一个人  其实我对剧情片还是很有兴趣的
作者: beniphone    时间: 2013-2-2 09:19

终于看到压缩版了,恩,有点剧情的西片最正了!
作者: dongcatfly    时间: 2013-2-2 10:29

国外的片子很猛,美国拖沓的情节
作者: dongling427    时间: 2013-2-2 11:32

如果有中文字幕就更好了!!
很喜欢剧情的
作者: 飞天狐狸    时间: 2013-2-2 13:46

带故事情节的哈哈,可惜没有中文字幕,听不懂啊
作者: xiemingliu    时间: 2013-2-2 13:48

感觉封面的图片要精致些,进入主题就不行了
作者: szhiy    时间: 2013-2-2 14:55

要是有中文字幕就太完美了!!!
作者: yyyiou    时间: 2013-2-2 19:21

这是那个国家的 不象是美国的啊
作者: jiandaoshouadh    时间: 2013-2-4 00:05

女优都挺漂亮 身材也很好 几段情节内容也有新意 片子不错
作者: inkdonkey    时间: 2013-2-4 20:31

感谢楼主分享,看样子是带剧情的片子,封面也很吸引人。
作者: Mc230    时间: 2013-2-5 18:14

大奶对大屌,这女的太有诱惑力勒。裤袋已解,真的撸出血勒有木有!?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2