标题: [已处理] 發帖問題 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2013-3-4 21:25     标题: 發帖問題

我3月2日發的:
2163716 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:3-1 新作30連發
附件:3-1 新作30連發.torrent
SWL0517 2013-3-2 12:21

粗俗文人3月2日發的:
2163752 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:新作30連發【各种类型、各种角色、各种制服】!
附件:新作30連發【各种类型、各种角色、各种制服】!.torrent
粗俗文人 2013-3-2 13:14

難道你麼這些管理人員看不出來是"SWL0517"先發帖還是"粗俗文人"先發帖的嗎?再怎麼看我都比"粗俗文人"早發帖近1個小時,早發帖的都要被關帖是嗎?還是貴論談的管理人員都要在教育,數字觀念都沒有,真是他媽的扯......
作者: 小馬    时间: 2013-3-4 21:31

楼主有没先与版主沟通?操作失误是可以理解的

有误会可以解决,骂人讽刺就不是解决问题的方法而是自找麻烦与自己帐号过不去了。
作者: SWL0517    时间: 2013-3-4 21:37

今天我不是来乱,只是反映根本没用
PM:色月
我发的帖,在这个论坛百分之百不会有重复的问题,请问我发的"3-1 新作30连发"是重复谁的帖?烦请查清楚好吗?
色月回答:
不好意思。系统检测是重复的。种子的验证码是相同的,不对的话你可以再发一遍我看看,麻烦你了
然后帖子再发一次......
PM流氓大兔子:
请问我发的3-1 新作30连发是重复哪篇,如拿不出证明,今后我不会到贵论坛发帖,也会禁止我的帖转发到这哩,每次被砍帖,都只会说重复帖,又拿不出证明,对于贵论坛的作法,只会让我感到生气与失望
流氓大兔子回答:
2163716 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:3-1 新作30连发
附件:3-1 新作30连发.torrent

2163752 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:新作30连发【各种类型、各种角色、各种制服】!
附件:新作30连发【各种类型、各种角色、各种制服】!.torrent
粗俗文人 2013-3-2 13:14

2164739 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:3-1 新作30连发
SWL0517 2013-3-3 20:58

我回覆:
SWL0517 2013-3-2 12:21 发的
粗俗文人 2013-3-2 13:14 发的
怎么看都是我先发的(SWL0517 12:21 发帖)(粗俗文人13:14 发帖)我都比他早发1个多小时
SWL0517 2013-3-3 20:58是"色月"叫我再发一次懂吗?
以上结论......"SWL0517"与"粗俗文人"是先发的难道真的看不出来吗?难道我真的要去"建议帮助投诉区"投诉才能知谁是谁非吗?

流氓大兔子回覆:
删除一个帖子肯定是检查重复过,我看到SWL0517 2013-3-2 12:21 发过,自然就会删除重复的,至于谁让你重新发,你自己可以说明一下,重复就要删除,你可以去投诉

再怎么看都是我先发的
作者: SWL0517    时间: 2013-3-4 21:42

引用:
原帖由 小馬 于 2013-3-4 21:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89261257&ptid=4688466][/bbs]
楼主有没先与版主沟通?操作失误是可以理解的

有误会可以解决,骂人讽刺就不是解决问题的方法而是自找麻烦与自己帐号过不去了。
砍我帳號阿,說實在的,自從在這發帖1年多,幾乎每日都是幾十連發,且一而在,再而三我都告知,我一定是從貴論談先發帖,所以百分之百不會有重複發帖的問題,但.....被關帖的原因都是重複發帖,換作是你,我就不相信你不會生氣
作者: SWL0517    时间: 2013-3-4 21:50

删除一个帖子肯定是检查重复过,我看到SWL0517 2013-3-2 12:21 发过,自然就会删除重复的,至于谁让你重新发,你自己可以说明一下,重复就要删除,你可以去投诉

SWL0517 2013-3-2 12:21 发的
粗俗文人 2013-3-2 13:14 发的
難道12:21會比13:14晚發嗎?12:21發過,13:14發的就不應該删除嗎?
作者: SWL0517    时间: 2013-3-4 22:06

引用:
原帖由 流氓大兔子 于 2013-3-4 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89261807&ptid=4688466][/bbs]
2163716 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:3-1 新作30连发

2163752 E1686D3B3385910E7368A4C025389922 主题:新作30连发【各种类型、各种角色、各 ...
我有反應色月:
我发的帖,在这个论坛百分之百不会有重复的问题,请问我发的"3-1 新作30连发"是重复谁的帖?烦请查清楚好吗?
色月PM我:
不好意思。系统检测是重复的。种子的验证码是相同的,不对的话你可以再发一遍我看看,麻烦你了

我再發一次,就被你砍檔,然後我就向你反應,最後你回覆:
我删除一个帖子肯定是检查重复过,我看到SWL0517 2013-3-2 12:21 发过,自然就会删除重复的,至于谁让你重新发,你自己可以说明一下,重复就要删除,你可以去投诉。

我難道沒寫原因嗎?
作者: 小馬    时间: 2013-3-4 22:20

删错了可以找超人捞贴的,不用紧张。
作者: SWL0517    时间: 2013-3-4 22:33

引用:
原帖由 流氓大兔子 于 2013-3-4 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89262490&ptid=4688466][/bbs]
SWL0517 2013-3-3 20:58是"色月"叫我再发一次懂吗?
回答:我确实是不懂,我当时没看到他让你再发一次。

貴論談的管理人員都要在教育,數字觀念都沒有,真是他媽的扯......

回答:确实,教育问题是要加强。
...
證明:

作者: fslash    时间: 2013-3-4 22:37

个人认为论坛应该照顾下SWL0517,毕竟人家发的帖子每个的浏览了都是上万的,删他的贴时请慎重
作者: SWL0517    时间: 2013-3-4 22:38

我再发一次的回覆证明

作者: lollipooop    时间: 2013-3-4 22:44

我印象中楼主因为误删除这样的原因发的申诉贴子已经至少有三次了。
所以火大也正常。
作者: SWL0517    时间: 2013-3-4 22:50

引用:
原帖由 fslash 于 2013-3-4 22:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89262788&ptid=4688466][/bbs]
个人认为论坛应该照顾下SWL0517,毕竟人家发的帖子每个的浏览了都是上万的,删他的贴时请慎重
感謝你的支持,說實在的我發的每一帖,各論壇全部下載數絕對超過15萬人次下載,我在這發帖,也沒得到甚麼好處,為何不在這發原創,就是因為各論壇都在禁貴論壇,而我也只能發轉帖,我在別的論壇的ID是媚娃兒,別的論壇很少不知道"媚娃兒",就算我在別的論壇發錯區或是甚麼的,也都沒人會關我的帖,只會PM我修改
作者: SWL0517    时间: 2013-3-4 22:51

引用:
原帖由 lollipooop 于 2013-3-4 22:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89262914&ptid=4688466][/bbs]
我印象中楼主因为误删除这样的原因发的申诉贴子已经至少有三次了。
所以火大也正常。
難得有會員會注意....ㄏㄏㄏ
作者: SWL0517    时间: 2013-3-4 23:21

引用:
原帖由 流氓大兔子 于 2013-3-4 23:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89263360&ptid=4688466][/bbs]
习总出行都不封路,讲特权何况是你。

我在別的論壇的ID是媚娃兒,別的論壇很少不知道"媚娃兒",就算我在別的論壇發錯區或是甚麼的,也都沒人會關我的帖,只會PM我修改。
在这大家都是一样,没有人有特权。与君共 ...
那明晚前我發的3-1 新作30連發沒從全自动回收站2号轉至亚洲有码薄码转区,3月5日後我不會在貴論壇發帖,也會在BT種子裡標上禁止轉發至貴論壇
作者: 小馬    时间: 2013-3-4 23:21

引用:
原帖由 fslash 于 2013-3-4 22:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89262788&ptid=4688466][/bbs]
哪个BT转帖不一样有那么多浏览?论坛只有原创才会慎重再慎重

分享者都得到尊重,但是尊重不代表可以凌驾与版规之上。

楼主的问题会得到解决的,属于误操作

另外这两个马甲注册时间以及发帖数量完全不对等,潜水如此之深居然可以崩出来为你说话。而且还如此了解你投诉过几次 金币数量还和没动过一样,和这些年论坛发过的金币数量基本一致

其实真没必要自己跟自己说话的
作者: bowengg    时间: 2013-3-5 11:58

呵呵,我也看见过LZ因为这种事情发过几次类似的贴子来申述了。情况类似,都是他先发的贴被认为是重复而删除这种事。所以容易上火吧。呵呵。

不过LZ的贴确实都是人气贴, ,管理员大大在删除时尽量多看一下更好。

LZ也不用动肝火,不至于的,其实此事说到底,就是个LZ感觉在论坛中,"没有受到应有的尊重"的问题。俗话"人不知而不愠,不亦君子呼",上了火说话自然不客气了,对自己心情也不好啊。

对于LZ的人气贴子,再次表示支持
作者: masterkuo    时间: 2013-3-5 14:01

强烈支持搂主的一切主张!!!!!!!!我现在还奔这个论坛来,主要就是为看搂主有无新贴发布...
作者: J.B-WuYang    时间: 2013-3-5 14:51

希望发帖的大大与管理员好好商讨,解决问题,我们还是很支持你发的几十连发的合集的。
作者: ghao211    时间: 2013-3-5 16:19     标题: 回复 19楼 的帖子

你这话 我就不爱听。。我天天看楼主的转帖 我也没说过话也是潜水。。我觉得支持楼主。。我这是第二次看楼主投诉了  论坛管理是有点差 你转帖区 我觉得就是在靠楼主 其他人的帖子 你看看都有什么。。你说楼主开马甲 那我还说你是斑竹的马甲号呢 刷分谁不会。。你要行 你也发合集转帖。。有毛病
作者: ghao211    时间: 2013-3-5 16:23     标题: 回复 19楼 的帖子

你这话 我就不爱听。。我天天看楼主的转帖 我也没说过话也是潜水。。我觉得支持楼主。。我这是第二次看楼主投诉了  论坛管理是有点差 你转帖区 我觉得就是在靠楼主 其他人的帖子 你看看都有什么。。你说楼主开马甲 那我还说你是斑竹的马甲号呢 刷分谁不会。。你要行 你也发合集转帖。。你要是说我是楼主马甲 那你就查我IP 看看我是不是楼主马甲
作者: ghao211    时间: 2013-3-5 16:25

支持楼主 。。每次上这里 主要就是看你发的合集贴 别的帖子很少看。。。斑竹管理真的有问题
作者: ghao211    时间: 2013-3-5 16:28     标题: 回复 19楼 的帖子

我想知道 你是谁的马甲 你一个注册还不到一个月的人 你咋晓得这些年论坛发了多少金币呢。。
作者: strikeking    时间: 2013-3-5 18:11

支持楼主,我也是第二次看到楼主的申诉贴。请管理员认真核实下。
作者: fslash    时间: 2013-3-5 22:57     标题: 回复 19楼 的帖子

为你妹说话啊,哥只是哥伸手党,只会默默撸过的...
只是第二次见楼主申诉,相信很多狼友把看楼主的帖子当成每天的习惯了,楼主不发了,很多人的习惯就不得不改了,唉....
作者: UFO    时间: 2013-3-5 23:23

整体我看了一遍,大概明白事情的缘由了。
首先我向您道歉,说实话最近管理认真程度过于松弛了,只追求了速度缺少了质量。
我在这里向您保证绝对没有歧视任何人的说法,不论发帖的是普通会员还是赞助会员。
当时我确实审查的过快了,没有仔细对比过发帖的时间,看了一眼就快速了事了。
这点实在是十分抱歉,我一个人要看4个区的帖子可能有的时候有点急躁了,
希望您也可以理解我们管理这边吧,有什么误会可以好好谈,有错我们管理必改。
最后还是希望可以得到您的原谅吧,希望继续看见您的作品呈现在论坛里。
我以后也会更认真的审查的,有什么不对的地方也随时欢迎您指正。
作者: 一世安然    时间: 2013-3-6 00:38

楼主发的每天合集帖子的确是专发的 持续时间很长了 这里面还有个原因是他的帖要审核 VIP会员不要审核 所以帖子反而早于他的出来了 管理点检查重复没细看2帖种子时间 现在管理人员不足 操作时快了点 疏忽了 相信大家也是能理解的 没必要吵么
作者: 小馬    时间: 2013-3-6 01:11

引用:
原帖由 ghao211 于 2013-3-5 16:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89272117&ptid=4688466][/bbs]
你这话 我就不爱听。。我天天看楼主的转帖 我也没说过话也是潜水。。我觉得支持楼主。。我这是第二次看楼主投诉了  论坛管理是有点差 你转帖区 我觉得就是在靠楼主 其他人的帖子 你看看都有什么。。你说楼主开马甲 那 ...
太可爱了,转帖区靠楼主? 要不你看看没了楼主的贴网友是不是就不打飞机不下片了。 魔王那些发帖手都不敢说没了他们论坛原创区混不下去呢,不是我鄙视楼主,实在是自己要有自知自明,自己说大话要威胁会所,现在开马甲来给自己找台阶下?

论坛有很多喜欢这里的原创精英,也有自己的原创发帖手,人家原创精英都没你脾气大呢,被误删就冷嘲热讽版主

至于我是不是马甲就不劳您费心了,论坛不禁止马甲。我一个月有200多帖子,也发了20个原创单挂BT,要不您也学我开这样的马甲? 至于你是不是马甲明眼人都看得出,天天看楼主的贴...是仅仅看帖子封面吗?要知道BT转帖区下种子要1金币,估计支持那么久,下的片子可不少啊,可是回复没几个,下载的金币哪里来哦?是不是大家知道就行了,你不承认,我也懒得和你争辩了,两三年前的ID,帖数只有4个,金币40多50个,大约论坛916的时候发了30个金币,然后新年发了18个,哇,算下来还真相近哦。而且重点是下载不扣金币哦~:lol:

说真的,开马甲说话也要开点有等级有分量点的,开全部L1,然后又是那么明显马甲的数据。别当天下屌丝是傻子:lol:

以上说的仅代表我个人的看法。 楼主犯的事还真不小

1.辱骂版主:
引用:
難道你麼這些管理人員看不出來是"SWL0517"先發帖還是"粗俗文人"先發帖的嗎?再怎麼看我都比"粗俗文人"早發帖近1個小時,早發帖的都要被關帖是嗎?還是貴論談的管理人員都要在教育,數字觀念都沒有,真是他媽的扯......
2.威胁论坛
引用:
那明晚前我發的3-1 新作30連發沒從全自动回收站2号轉至亚洲有码薄码转区,3月5日後我不會在貴論壇發帖,也會在BT種子裡標上禁止轉發至貴論壇

作者: 小馬    时间: 2013-3-6 01:44

另外补充一点,我不针对楼主分享帖子,我只针对楼主他OR她说的话。

BT版主很辛苦,广告以及帖子和水量很多,色月版版不计较不代表我可以无节操坐视你骂他

你转帖只是一两分钟的事,版主的工作量比你大得多,不要把自己看作比版主地位高,比他们重要。

你在其他论坛“地位”再高在这里也行不通,做人还是低调点吧。自己看自己和人家看自己的形象可以是成反比的
作者: amuro83    时间: 2013-3-6 02:54

别吵了!色月斑竹都已经出面解释了!

一直都非常支持LZ的,你就是我们的福音!

希望能够解除误会,LZ也继续在论坛发帖!
作者: 君丿记忆    时间: 2013-3-6 10:28

楼主SWL0517每天都是及时发帖,为我们广大爱好者无私的提供种子,我们都是感激万分。话说我注册账号就是来看他的帖子的。我说怎么连着几天没种子了,直接跳到3-4日了。请管理人员能主持公正!
作者: 君丿记忆    时间: 2013-3-6 10:46     标题: 回复 32楼 的帖子

你们如果做的不过分,楼主会发火到这种你们认为是辱骂的行为的程度吗?你们是起因明白吗?是导火索!
解决纠纷,先要意识到自身的错误,哪有直接把责任推卸与对方的?
楼主目前发过多少帖子,你们因为自身原因这样不公平对待导致楼主走了,我想向我们这样针对楼主帖子的会员也会走不少吧。真是把起石头砸自己的脚,得不偿失!
我不怕自己的论坛账号被封,但是为了伸张公正的话我愿仗义执言!
作者: 秘密逮捕    时间: 2013-3-6 11:11

我想在任何情况下都要互相尊重,版主也是人,也会犯错,贵在相互沟通。此事版主确实操作失误,但不表示楼主你可以爆粗口,骂人。楼主你与版主沟通无果,来投诉,本身应该是一个寻求解决问题的途径,而不是发泄。楼主一来就先声夺人,爆粗口,辱及论坛管理人员,你想怎样?
作者: baoxue601    时间: 2013-3-6 12:39

声援楼主,每天来001就是为了看楼主的新贴,集中,高质量,印象中这样被冤假错案和无原因被删帖已经N多次了,换我早急眼了,楼主好脾气忍到现在才发火
作者: baoxue601    时间: 2013-3-6 12:43

引用:
原帖由 小馬 于 2013-3-6 01:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89279807&ptid=4688466][/bbs]

太可爱了,转帖区靠楼主? 要不你看看没了楼主的贴网友是不是就不打飞机不下片了。 魔王那些发帖手都不敢说没了他们论坛原创区混不下去呢,不是我鄙视楼主,实在是自己要有自知自明,自己说大话要 ...
官官相互,你这个难道不算威胁吗看不顺眼
作者: dao37    时间: 2013-3-6 13:22

支持楼主~跟楼主贴也差不多快一年了~这事看到过几回,不只一两次呵。所以管理大大应该看清楚再删贴,以免照成不必要的误会,对吧。稍微注意下这些常发贴的坛友是肿么回事发重了.
作者: 獅王    时间: 2013-3-6 13:38

我正在整頓轉帖區的管理團隊,現在是由分版色月負責轉帖區,因為工作上的疏漏他已經向你道歉,再以前的工作疏漏同色月無關,體諒一下吧。有問題我會來解決,任何時間不要有粗口,請配合。

我跟BT區管理打了招呼,以後你發的帖子不審核不刪除,直接放行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2