标题: [版务] 特别奖励‘文学作者’蛇二三贵宾勋章一枚(跟帖祝贺有人给小红包.到100楼) [打印本页]

作者: 文区义工    时间: 2013-3-8 16:24     标题: 特别奖励‘文学作者’蛇二三贵宾勋章一枚(跟帖祝贺有人给小红包.到100楼)

就不打官腔了(也不会 )!随便整几句,把事儿说明白。

蛇二三同志,连续为会所为色城组织导演了3届春晚活动,劳心劳力,十分辛苦。
不过,更重要的,3届活动,间隔整整两年,这不是一般会员能坚持得住的。
所以,这枚勋章,一方面是奖励他的辛苦,一方面是奖励他恒久的热情。

不墨迹了,大家祝贺一下,整几句好听的,值此38之时,蛇导会奉上小小红包滴!

蛇导来领奖吧。 (还有,去勋章申请区补一个申请帖作为记录。

作者: 大虾虾    时间: 2013-3-8 16:30     标题: 啊哈哈哈

恭喜恭喜,贺喜贺喜,恭贺蛇兄获奖,将来再接再厉,另外,红包请拿来
作者: huajiannfenyou    时间: 2013-3-8 16:35

这枚勋章蛇导受得起,一直以来认认真真,勤勤恳恳,兢兢业业的为会所建设做贡献,不嘉奖一下说不过去哇!
作者: 出门带刀不带妞    时间: 2013-3-8 16:50

蛇导,大伙把你抬上了贵宾了,你说你该给大伙点什么表示啊?
我是举双手双脚赞成啊!
作者: zhd1055135816    时间: 2013-3-8 16:55

恭喜蛇导 ,连续导演了3届这实在是很辛苦,获此殊荣是你应得的,希望射到再接再厉。(红包
作者: northboy    时间: 2013-3-8 17:00

恭喜!祝贺!鼓励做出贡献的会员
作者: 福美来    时间: 2013-3-8 17:14

这样辛苦奉献的好同志要坚决祝贺
作者: yu2962122    时间: 2013-3-8 17:25

嗯嗯 我看过蛇导写的春晚祝词,那文采 没说的 没想到他居然连续写了三年 真是可喜可敬的人物啊 他获得贵宾勋章也是实至名归的吧 祝贺蛇导获此殊荣
作者: 卅卅    时间: 2013-3-8 17:34

恭喜蛇导获此殊荣,明年春节还看您的节目。
作者: 卅卅    时间: 2013-3-8 17:35

恭喜蛇导获此殊荣,明年春节还看您的节目。
作者: qaz76    时间: 2013-3-8 17:38

恭喜恭喜,获此殊荣真是众望所归,也希望蛇导能够继续再接再厉,每年的色城春晚还等着继续观看呢!
作者: thekan99sis    时间: 2013-3-8 17:51

兢兢业业、勤勤恳恳、造福淫民的老黄牛啊!值得奖励,大家鼓掌欢迎!
作者: ftxxta    时间: 2013-3-8 18:04

恭喜恭喜,希望蛇导继续把春晚办下去,成为每年必看的一道年饭
作者: zsm2a5    时间: 2013-3-8 18:19

恭贺蛇导获奖,明年继续
作者: rokeebay    时间: 2013-3-8 18:38

恭喜,付出总是有回报的
作者: 满身贱气    时间: 2013-3-8 18:38

恭喜蛇导 贺喜蛇导啊 话说蛇导也出来说几句嘛。
作者: 紫岭红山    时间: 2013-3-8 19:30

恭喜恭喜,我等也要加倍努力才行
作者: kxzjx1    时间: 2013-3-8 19:59

难得一见的才子,难能可贵的坚持。喜得勋章实至名归。
作者: fbobo    时间: 2013-3-8 20:02

恭喜蛇导,贺喜蛇导,祝蛇导越来越坚挺!
作者: 賊    时间: 2013-3-8 20:04

这个勋章的分量不一般啊,蛇导当之无愧
作者: wei891224    时间: 2013-3-8 20:28

恭喜蛇导获奖,感谢蛇导的辛勤劳动。期待新的一年里看到您新的作品。
作者: sheshe_1112    时间: 2013-3-8 20:29

恭喜恭喜,恭贺蛇兄获奖,将来再接再厉,为广大同好制造好大餐呀
作者: smarilyn    时间: 2013-3-8 20:41

坚决祝贺,确实不容易,连续三届,这份热情一般人是没有的,期待明年还有精彩。
作者: 夜带刮胡刀    时间: 2013-3-8 20:46

恭喜恭喜~我来拿小红包了~
是不是说的太直接了0-0
作者: 君子之交    时间: 2013-3-8 20:49

恭喜贺喜,难道蛇二三同志是位红颜,特地今天给颁奖。
作者: jikang    时间: 2013-3-8 20:59

该恭喜蛇导,实至名归啊,而且那份坚持,给广大淫民带来福祉。比CCAV春晚强多了。
作者: jikang    时间: 2013-3-8 21:01

不好意思,网络出问题了,发了两次。

作者: 没有名字的名字    时间: 2013-3-8 21:14

是蛇导成就了色城春晚,还是色城春晚成就了蛇导?
这是问题吗?当然是前者!除了蛇导,还有谁能有这么大的号召力让众多大神在除夕之夜为大家奉上一道道美味大餐?
蛇导贵宾,实至名归,早就该得了!这会给已然晚了好多时日
作者: sejishikongo    时间: 2013-3-8 21:18

恭喜了,难道随喜的不应该给个红包吗?大大们
作者: 糯米团子    时间: 2013-3-8 21:48

这么多论坛里就是咱们论坛的春晚办得好,蛇导功不可没,给广大文学爱好者带来了精神食粮,特此恭贺蛇导荣获贵宾勋章
作者: skygold    时间: 2013-3-8 22:07

蛇导辛苦3年了,祝贺加感谢,希望明年还能看到您的节目。
作者: fkubb    时间: 2013-3-8 22:13

恭喜蛇岛,文采出众,众望所归啊。
作者: l78131024j    时间: 2013-3-8 22:14

恭贺蛇兄获奖,将来再接再厉
作者: 蛇二三    时间: 2013-3-8 22:28

就说这几天左眼跳,原来应在这里了!

感谢!

其实这个还是要感谢一众好友的支持,今年这个确实是大家的功劳,我说实话真心偷了一个小懒!所以,要是可能,义工你给每人发一个吧!

对了,欠我的100000000金镑还没发呢,别忘了哦!

感谢每一个回帖的色友,你们今年一定性福!
作者: zhl520    时间: 2013-3-8 22:28

恭喜恭喜,一切对文学色情做去贡献的都应该的到奖励!
这会使得文学区的活力不断提高!
我不会告诉你,我是看见有红包才进来的!
作者: ggji    时间: 2013-3-8 22:46

贺一个!蛇大当之无愧!
作者: 南方相思子    时间: 2013-3-8 23:18

不祝贺不行的,特别是竟然还看见了流大,竟然也在联欢呢。
作者: mxj6239588    时间: 2013-3-8 23:28

这枚勋章蛇导受得起,一直以来认认真真,勤勤恳恳,兢兢业业的为会所建设做贡献,不嘉奖一下说不过去哇!
作者: pili88888    时间: 2013-3-8 23:32

恭喜蛇导 今年咱有幸上了春晚 希望明年还能有机会露一小脸儿~
作者: anddna    时间: 2013-3-8 23:36

恭喜恭喜呀,功绩大大的,文才刚刚的
作者: bingxun    时间: 2013-3-9 00:32

恭喜蛇大获此殊荣,同时也感谢蛇大的辛苦付出!
作者: HLER    时间: 2013-3-9 00:34

恭喜蛇大 贺喜蛇大 希望来年色城春晚还是蛇导来执导
作者: chriszzzz    时间: 2013-3-9 00:52

恭喜蛇导啊。希望明年的春节还能欣赏到你的节目呢。
作者: 秀逗龙    时间: 2013-3-9 01:15

恭喜蛇导贺喜蛇导,春晚气氛浓烈,贵宾实至名归。。
作者: chdip    时间: 2013-3-9 01:30

恭喜蛇导!实至名归啊..希望蛇导再接再厉为我们广大狼友带来更加精彩的节目!我代表全体狼友跟您说声:辛苦了!
作者: apwentao    时间: 2013-3-9 01:38

恭喜恭喜。希望大蛇再接再厉,等着看你节目
作者: 我最强    时间: 2013-3-9 01:49

可喜可贺啊,期待着您有更多更好的佳作问世!
作者: wying    时间: 2013-3-9 01:53

看过他的一两篇人妻文,还是不错的。
作者: 垂死老头    时间: 2013-3-9 06:47

恭喜蛇大大能获得这枚勋章,这个勋章代表的不仅仅是对蛇大大能力的肯定,更加是对广大会员做出贡献的感谢。希望蛇大再接再厉把活动越办越好。
作者: nswdgn    时间: 2013-3-9 07:01

这个一定要祝贺!!
蛇兄丰功伟绩,大家都是看在眼里的,荣誉实至名归啊!!!
今年蛇年,祝福蛇兄蛇年大吉!!!!
作者: 天天乡下    时间: 2013-3-9 08:19

我也来恭喜蛇兄了,不知道还有没有红包发了,有了就给一个吧
作者: tamstys    时间: 2013-3-9 08:54

恭贺蛇大荣膺勋章。辛苦一年给广大读者带来福利,谢谢!
作者: whldlcn    时间: 2013-3-9 10:20

恭喜恭喜,贺喜贺喜,恭贺蛇兄获奖,将来再接再厉!希望更上一层楼!
作者: K行K止    时间: 2013-3-9 10:26

确实尽心费力,恭贺蛇兄获奖,希望继续发扬光大呀
作者: 掬香弄影    时间: 2013-3-9 10:38

祝贺祝贺!!
作者: obey99    时间: 2013-3-9 11:11

恭喜恭喜,蛇导组织的新年晚会确实给大家带来了不少乐趣,造福广大淫民。实在是实至名归。
另祝蛇导38节快乐
作者: shjinia    时间: 2013-3-9 12:09

恭喜蛇导了。
如版主所言,连续三年的春晚编导实实的辛苦...
把荣誉献给蛇二三,同祝三八快乐!
作者: jc0723    时间: 2013-3-9 12:50

恭喜蛇导,希望继续带领论坛更上一层楼。
作者: woshi_925    时间: 2013-3-9 13:31

恭喜恭喜啊,希望蛇导能够再接再厉,期待明年能继续看到你主持的特别节目。
作者: leens_163    时间: 2013-3-9 14:29

恭喜蛇导,一定要继续努力,办好来年的春晚。
作者: huimeng    时间: 2013-3-9 14:57

恭喜恭喜蛇导再获殊荣,论坛因为有了你会更加的精彩。
作者: 优惠价    时间: 2013-3-9 15:04

恭喜恭喜啊,都不容易啊
作者: 内射哥    时间: 2013-3-9 15:18

恭喜恭喜啊。获此殊荣是你应得的,希望蛇到再接再厉。红包拿来吧。
作者: bluefox8210    时间: 2013-3-9 16:49

恭喜恭喜,蛇导拿勋章实至名归
作者: zyywan13    时间: 2013-3-9 17:27

我要上春晚,蛇导给个潜规则名额呗
作者: ccj123    时间: 2013-3-9 17:50

蛇导,恭恭喜喜,恭喜恭喜啊!话说哈文才导了两届春晚,蛇导你比她还多导一届,真是厉害啊。而且色城春晚内容丰富,情节起伏,情感深刻,绝不狗血,又要照顾方方面面,真是很不容易啊。今年又是蛇年,希望蛇导大吉大利。
作者: hy50811    时间: 2013-3-9 19:42

恭賀蛇兄,賀喜蛇兄,祝蛇兄作品越來越多越來越好,諸事順利。
作者: 风乍起    时间: 2013-3-9 19:49

恭喜发财,红包拿来!希望明年还有您的节目。
作者: 大地1    时间: 2013-3-9 20:34

恭喜!哈哈,这次 啊,别的就不怎么说,蛇导红包
作者: wcck    时间: 2013-3-9 20:49

恭喜蛇导,希望年年能看到您的节目,再接再厉努力再登高峰。
作者: 81429721    时间: 2013-3-9 20:52

能够连续三次看到蛇导的春晚祝词,让人感觉坚持真的是不容易啊,恭喜蛇导获奖得勋章
作者: FC企鹅    时间: 2013-3-9 21:09

恭喜啊,两年一直在这里真不容易啊,希望还能继续啊
作者: z779465038    时间: 2013-3-9 21:12

恭喜!祝贺!恭喜蛇导获此荣誉.
作者: lqww    时间: 2013-3-9 21:24

可敬可敬,恭喜恭喜!
作者: 西部鸡场    时间: 2013-3-9 21:33

两年时间说长不长。不过在一个论坛能坚持这么久,确实很难能可贵。
祝愿蛇二三同志继续为我们这些淫民服务。每年都能见到你的大作。
作者: s305410858    时间: 2013-3-9 22:15

恭喜恭喜哈,蛇大组织的春晚真的很给力,希望能一直办下去啊!
作者: xxlby    时间: 2013-3-9 23:12

不错啊,还有这等福利啊,先恭喜一下蛇导获此殊荣,期待下次节目!!
作者: 非天使    时间: 2013-3-9 23:16

恭喜蛇大,客套话不多说了,实至名归!
作者: llbz    时间: 2013-3-9 23:21

噜啦啦德玛西亚。(以安蕾丝的声音唱出来)
前来祝贺。
表示经常按到蛇兄的出现,
作者: 狼行无迹    时间: 2013-3-9 23:28

恭喜蛇导啊不容易啊特别前来祝贺下!
作者: ufocn911    时间: 2013-3-9 23:41

恭喜恭喜蛇导,你就是大家的最爱啊。
作者: 与客携壶上翠微    时间: 2013-3-9 23:53

第九页,正好赶上,还有8金币的小红包,真不错。

话说这贵宾勋章应该是特别特别牛逼的东西吧,听说即使是斑竹们退役,也
最多能拿到个贡献会员勋章。

衷心地恭喜一下蛇大,并即兴赋诗一首:

春晚

蛇导人缘好,
              大神都来稿。
              微微看完后,
              捂着肚子笑。

好诗好诗,请多加点分,谢谢!
作者: 白色天堂    时间: 2013-3-9 23:55

恭喜  恭喜   好节目喜欢看哇
作者: wolfliang    时间: 2013-3-10 00:20

恭喜蛇二三大大!连续三年的春晚,就连央视导演也吃不消啊。大大辛苦了!
作者: ss2353657    时间: 2013-3-10 00:25

恭喜、恭喜!虽然我只看过一届。人才啊!
作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2013-3-10 00:37

第一会所就是因为有这种尽心尽责的管理层才能这样如日中天,祝贺蛇兄的同时也祝会所越来越牛逼!
作者: ttyk20    时间: 2013-3-10 00:44

恭贺蛇导获奖啊,在此大喜之日,还望蛇导再接再历,继续发挥光与热让明年的春晚节目更加丰富多彩!
作者: xiyu338866    时间: 2013-3-10 00:44

恭喜蛇导啊,看过2届春晚,感觉都很好,劳苦功高啊
作者: airpost    时间: 2013-3-10 00:55

蛇兄丰功伟绩,荣誉实至名归啊!!!
+U+U+U++U+U+U+U~~~
作者: kafan_theone    时间: 2013-3-10 01:14

恭喜啊,应该奖励做出贡献的会员
作者: sectionpink    时间: 2013-3-10 06:20

恭喜蛇大 贺喜蛇大 希望来年色城春晚还是蛇导来执导
作者: dtzhxw888    时间: 2013-3-10 07:05

恭贺蛇导获奖,热心加辛苦,色城结硕果,了不得!
作者: ez886vx    时间: 2013-3-10 07:48

恭喜蛇大获此殊荣,拿勋章实至名归
作者: altman    时间: 2013-3-10 08:26

赶个100楼以内的末班车,恭喜蛇导。
作者: fanfan1988    时间: 2013-3-10 08:29

我是新来的,虽然不懂详情,但还是表示祝贺啊!
作者: langyalan    时间: 2013-3-10 10:16

恭喜蛇大,色城有你更精彩。
作者: 815946950    时间: 2013-3-10 10:58

支持下 恭喜发财 红包拿来
作者: 加菲豆    时间: 2013-3-10 11:15

呵呵加菲豆过来祝贺一下蛇导演,期待明年更好的节目
作者: krui3056    时间: 2013-3-10 17:17

恭喜蛇二三,虽然现在刚注册不久,还不认识,但还是恭喜,以后会关注
作者: xhj05040230    时间: 2013-3-10 21:51

恭贺蛇兄获奖,将来再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2