标题: [版务] 通报一个危害各位会员帐号安全的钓鱼网站 [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2013-3-14 17:28     标题: 通报一个危害各位会员帐号安全的钓鱼网站

近期,有不少会员的密码被盗,而且为数众多,所以请各位会员务必注意防范、奔走相告。

即时自己的电脑系统很安全,也可能被此类模仿本站的钓鱼网址所欺骗,如果已经登陆这类网站,请立即修改密码。

PS:我们仅提供一个实例供大家参考,类似的网址有很多。

[pp=亂花]做点补充。[/pp]

图片附件: phishing.jpg (2013-3-14 17:28, 118.49 KB) / 该附件被下载次数 3827

图片附件: 1.jpg (2013-3-14 23:00, 564.52 KB) / 该附件被下载次数 3824

作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-3-14 18:03

请大家注意防范,别让钓鱼网站的行径得逞。谢谢老大提醒,红心赞!
作者: 賊    时间: 2013-3-14 19:07

我一直都是用IE记忆的地址,应该没问题。
难怪最近被盗号的这么多,大家要多防范
作者: 小賭鬼    时间: 2013-3-14 19:43

确实,这样的钓鱼网站太多,防不胜防啊
作者: 加菲豆    时间: 2013-3-14 20:05

嗯,感谢老大的细心告诉,豆豆发片时候也发现最近bt区很多会员发广告严重,原来是这个情况,豆豆储备的都是论坛的38开头的几个备用ip地址,现在不用百度搜索了,因为百度上很多假冒第一会所的钓鱼站,谢谢老大提醒支持大大
作者: a67130827    时间: 2013-3-14 20:37

嘛其实可以搜索各个版主的ID也可以找到论坛的
作者: 不存    时间: 2013-3-14 21:22

收到!
老大辛苦,账号安全还得自己多上心~
作者: bbsa108    时间: 2013-3-14 21:59

上的时候一直用防屏蔽的网页,所以没有这个担心
作者: rwy-x    时间: 2013-3-14 22:51     标题: 标题

多谢老大提醒!!不过站内好多其他网站链接广告不知安全不?如果安全能否规范下在指定区发。
作者: 杰克船长    时间: 2013-3-14 22:53

谢谢老大的提醒,
作者: sunx    时间: 2013-3-15 01:12

辛辛苦苦的账号,可是不能随意的被盗走,多可惜啊,多谢提醒!!
作者: marsar    时间: 2013-3-15 01:28

感觉在sis001论坛里下载还是有保证的,毕竟这里有这么多论坛管理人员在巡查监视。在其他论坛我都不太敢下载的,弹出窗口很多,文件无法保证是否有病毒。说实话,在这里待久了,感觉特别亲切。大家一起好好爱护珍惜sis001吧!
作者: wap668    时间: 2013-3-15 01:36

多谢提醒啊!没想到这钓鱼的会利用本站,钓鱼真是无处不在啊!还需申请个帐号不?纠结啊…!被盗了咋整啊?
作者: ohmy_god    时间: 2013-3-15 03:05

好在我都是存书签,所以貌似没遇到过这类的网站,大家小心就是了。
对了,话说文学区貌似改版了?制服类的文章我怎么找不到了,哪位好心人可以告诉我下,谢谢!
作者: 品色人    时间: 2013-3-15 06:13

已经仔细看过了。
多多小心,有备无患。
作者: 早知道你    时间: 2013-3-15 07:58

内容谢谢,难怪我总是密码错吗
作者: 龙王    时间: 2013-3-15 11:23

这种钓鱼网站都是把网址隐藏到下载链接里面,你不点击下载是不会中毒的,但是不点击下载也无法辨别是否钓鱼网站,所以还是要靠管理们及时审核帖子才能最大程度避免,话说我前几天也是遇到这样的情况,看帖子内容不错想下载,结果点击下载就遇见老大说的这种情况了!
作者: q7227620q    时间: 2013-3-15 12:55

多谢提醒,抵制冒牌货,大家注意了保护好自己的账密,就像保护我们的钓鱼岛一样。
作者: guodengjing    时间: 2013-3-15 13:00

这种钓鱼网站以前我就点进去过,当时还只是会所的游客,没有账号,发现找不到自己原来经常逛的那几个区,才知道是假的。
作者: dsyf    时间: 2013-3-15 14:16

下流钓鱼网站,找人黑了它个狗日的
作者: a3333473    时间: 2013-3-15 18:34

老大辛苦了,习惯SIS的人,知道界面就不怎么会上当,只是有些新的会员会容易上当,加上现在我们是邀请注册,可以把这一点也补充一下!
作者: fengyun518    时间: 2013-3-15 20:48

做的有一些像,不注意还真的上当了。
作者: 随便看看啊    时间: 2013-3-15 21:47

早就知道那个家伙了,盗了论坛不少高级号,每次都是发的那个什么一夜情的广告和,虚拟游戏的连接,我还提醒了几次,每天都有在发
作者: zxyjy    时间: 2013-3-15 22:21

,那些被盗的,好可怜啊,感谢老大提醒了,看样我也要注意了,嘻嘻。。
作者: huanghe302    时间: 2013-3-15 23:02

感谢提醒,好久没来了,刚上来就看到置顶的通告,还好自己有收藏的地址发布器
作者: veveer    时间: 2013-3-15 23:05

今天上来一看到通告。感谢提醒。会注意的。
作者: myblueskyy    时间: 2013-3-15 23:11

我一般用ipad上网,就没这烦心事。谢谢楼主提醒。
作者: lzp146499    时间: 2013-3-15 23:25

不知道这样的网站打开后是不是和原网站是一样的
作者: wyun    时间: 2013-3-15 23:34

多谢提醒,还没有设置安全提问,这就去设置
作者: darkhorsegg    时间: 2013-3-16 00:14

还好我是通过代理上来的,一直用的都是一个域名,如果不是通过这样估计使用百度或者GOOGLE通过搜索引擎寻找第一会所搞不好就要中招,现在骗子网站实在是太多了,坑爹啊!!!
作者: zyywan13    时间: 2013-3-16 00:39     标题: 回复 6楼 的帖子

果然是高人啊,这样也行,学习了
作者: 淳朴的男人    时间: 2013-3-16 01:57

感谢提醒。不过我用的是备用地址,已经收藏到浏览器收藏夹里面,每次进论坛都从收藏夹了进,不会中招。
作者: ahjbze    时间: 2013-3-16 02:50

顶楼主,我也怕钓鱼网站,可是升级好慢哦,看我注册的时间就知道了...梦想升到2啊,不过回到正题,大家注意安全 ,最恨钓鱼网站了
作者: 幻象征服    时间: 2013-3-16 06:42

不注意还真容易被忽悠。希望狼友们多留点心。不要被这些假冒网站搞坏了第一会所的名声。多谢老大提醒。
作者: woshinapa    时间: 2013-3-16 08:07

昨天点了收藏夹中的第一会所,发现密码被盗,可恶!今天通过邮箱找回了,他酿的盗号贼
作者: duying1761    时间: 2013-3-16 08:50

老大辛苦,账号安全还得自己多上心,这些大家都不要相信,这是给的地址全部里面都带着木马病毒,谁点谁死
作者: zgmsn    时间: 2013-3-16 15:03

老子刚才差点中招,就是出现楼主说的那个提示,犹豫片刻,我点了左上角“第一会所”,显示:你访问的网页不存在。温馨提示钓鱼网站地址;http://loufeng.5seme.in/sis001.htm。大家小心,可以学习,不可输入账号密码,切切
另:我的密码和账号都是通过复制、粘贴的,能否保险点

作者: 最爱陌生人    时间: 2013-3-16 15:42

这贴子真是急时,要不还不知道有多少号被盗呢,登录的时候一定注意看清楚!
作者: 我是色色老大    时间: 2013-3-16 15:52

建议经常登录的最好下载一个地址发布器,这样就不会出错了,呵呵,我就直接登录SIS001.com这个地址,永远都不会错的
作者: u6786782001    时间: 2013-3-16 16:28

没想到钓鱼网站做的还真的蛮像的,不晓得有没有办法防止,不然看网址辨别有时真的还会误进。
作者: liu1699888    时间: 2013-3-16 19:47

多提醒还是很有必要的,红心送上
作者: 忆九歌    时间: 2013-3-16 21:22

谢谢了啊,上次在贴吧就有人告诉我这个网站,不过做的也确实粗糙了点,稍懂点的人第一次进都不会被骗,话说我进那个网站竟然还被拦截了,真的SIS竟然不会,听9L的说法SIS的那些广告最好不要去点吗?
作者: chamayto    时间: 2013-3-16 22:08

网站做大了  骗子就多了  还是要多注意
作者: kafan_theone    时间: 2013-3-16 22:16

用户主要是被搜索引擎带到钓鱼网站里的
作者: sdu100    时间: 2013-3-16 23:51

真叫做别有用心,煞费苦心。真怕怕
作者: 8888888888a    时间: 2013-3-17 03:46

楼主辛苦了,大家也要小心啊,好不容易注册的账号。。可以存本论坛为书签,让这类钓鱼网站没有市场。
作者: CHIU掌柜    时间: 2013-3-17 04:37

不知咱这儿的安全提问能不能阻挡类似的攻击呢?
作者: 99luarmy    时间: 2013-3-17 08:15

感谢提醒,如此优秀的网站丢失是非常可惜的事。
作者: 尘埃    时间: 2013-3-17 08:16

站长的担忧不无道理,关键还是会员要提高警惕,以防上当受骗。
作者: baiyunkaka    时间: 2013-3-17 10:04

不看不知道,原来密码就是这么丢的啊,还好我只用大大邮箱的网址找回网址,以后要注意了。
作者: 小象猪    时间: 2013-3-17 10:50

多谢老大提醒,强烈要求严厉打击钓鱼网站,保证网络安全
作者: 吖毛毛    时间: 2013-3-17 11:09

已经被那个什么 第一会所旗下的 钓了
作者: 遥望苍天    时间: 2013-3-17 13:21

我的之前就因为此,用户名给搞的登不上了,最后通过邮箱重新回到组织怀抱的
作者: xcs616    时间: 2013-3-17 13:55

钓鱼网站无耻,盗号的更无耻,感谢老大指出来,让我等放心上线
作者: komahu2007    时间: 2013-3-17 15:56

最近找到一个IP很不错,直接能上,就是图片很多不能显示
作者: ollia    时间: 2013-3-17 16:26

现在的钓鱼网站特别多,要小心啊,我一直都记得论坛邮箱,忘记地址就发送邮箱
作者: 梦若月斜    时间: 2013-3-17 16:34

这些网站太可恶了 账号来之不易 大家要小心
作者: longzhiyao    时间: 2013-3-17 17:41

這些網站一般都做得十分拙劣,稍微分析一下便知
作者: mlhz81    时间: 2013-3-17 19:28

基本上都是用防屏蔽的地址器来获得IP的,应该问题不大,感谢提醒
作者: greenredgreen    时间: 2013-3-17 23:03

下载一个发布器就好了,小心一点为妙。多谢楼主爆光,顶起。
作者: greenredgreen    时间: 2013-3-17 23:03

下载一个发布器就好了,小心一点为妙。多谢楼主爆光,顶起。
作者: Trii4C    时间: 2013-3-18 13:04

还有这种事情 第一次听说的搞
作者: 49777677    时间: 2013-3-18 16:48

近期我的账号被盗3次了,前2次百度搜到的网页登陆的。第三次邮箱发的地址还是被盗了
作者: jeke999    时间: 2013-3-18 17:50

谢谢老大提醒,让大家都提高警惕,封杀这类的网站。
作者: x51212991    时间: 2013-3-18 22:22

多谢提醒!真得多加注意,以免中钓鱼网站的招。
作者: skystar001    时间: 2013-3-18 22:29

多谢楼主提醒
作者: 823026630    时间: 2013-3-18 22:41

只顾登陆,却不知还有这么多知识,一定小心!
作者: ahbbcj    时间: 2013-3-18 22:58

一定要看清网址,不要上当了
作者: qqpanxpp    时间: 2013-3-19 01:20     标题: 钓鱼网

我不太懂哦。。。。。。。。。。。。。。
作者: 好射之徒    时间: 2013-3-19 09:23

收到。   
作者: liuzl    时间: 2013-3-19 09:29

谢谢提醒,以后多加注意了。
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2013-3-19 10:25

恩,谢谢,提醒,我一般都把网址保存到收藏夹栏,好容易申请个账号不能这样丢了
作者: sl186    时间: 2013-3-19 13:55

哦 这个网址我去看过,不过那时候俺还不是会员 呵呵!
作者: johnsonhaung62    时间: 2013-3-19 17:06

呵呵!像我就是自动登录的,或者就是下载论坛,根本不会有钓鱼网站侵入。
作者: zy364456159    时间: 2013-3-19 17:25     标题: 为工啊

不错啊大大的爱戴安达的啊
作者: qwaszx88108810    时间: 2013-3-19 19:14

我靠,这都来作假,真要好好小心下了,怎么今天用老网址进不了论坛了呢
作者: abc1k    时间: 2013-3-19 21:36

多谢老大提醒我是用的论坛发布的地址器,希望各位狼友及时更新下载器~
作者: dlxq    时间: 2013-3-19 21:54

多谢楼主提醒,我一直都是从收藏夹登陆
作者: njsharp    时间: 2013-3-19 21:57

NND,已经上过当了,是从本站的一个帖子链接出去的,号称是本站新开的。
作者: 32325557    时间: 2013-3-19 22:00

38开头的备用ip地址多久失效?
作者: wpz3593    时间: 2013-3-19 22:31

近期度娘咋回事,搜出来的都是李鬼啊!幸亏发布器里能找到网站,要不上不来了
作者: xuehu_1986    时间: 2013-3-19 23:22

钓鱼网站太多,很多帐号就稀里糊涂就没了。
作者: zrj108    时间: 2013-3-20 08:25

感谢管理员的提醒,密切会注意了
作者: zxc121    时间: 2013-3-20 13:08

一直使用收藏的地址浏览,自动记忆登录
作者: kxbkskxbks    时间: 2013-3-20 13:10

我已经被盗了,可惜了我的那个账号
作者: pslamer    时间: 2013-3-20 16:38

感谢楼主提醒,以后我们会注意点。
作者: liangaina    时间: 2013-3-20 19:10

我晕,不早说,我看在版块里都是置顶的就进去了,还汇款了!!!!
作者: myqqname    时间: 2013-3-20 20:54

不错啊。前几天怪不得进了网站原来是假网站啊
作者: xiaohuaidan123    时间: 2013-3-20 23:43

谢谢老大的提醒,现在真是到处是陷阱啊!:)
作者: 大嘴蛙    时间: 2013-3-21 09:49

我是用的地址发布器登的应该没有问题吧?帐号安全无小事,丢了就麻烦了大家吃是小心点好,谢谢提醒
作者: wwwyyy    时间: 2013-3-21 11:38

现在盗号的这些鸟人真是垃圾吃屎的东西
作者: 王西~@    时间: 2013-3-21 11:38

谢谢楼主的提醒,安全第一啊!
作者: 0_1    时间: 2013-3-21 17:14

呃,危險
但願我沒有碰到過···
作者: lm123777    时间: 2013-3-21 17:15

知道了,一定要注意网站安全不然账号被盗就后悔了。
作者: a381571966    时间: 2013-3-21 17:54

感谢各位大哥提醒
作者: ykyyc    时间: 2013-3-21 17:58

感谢楼主告知,我以前的帐号就被盗了。
作者: 苏州常熟    时间: 2013-3-21 19:04

刚刚就中了一个钓鱼网站,吓得我登陆后马上改了密码。那帮狗日的。
作者: sraxm2002    时间: 2013-3-21 19:10

多谢楼主提示,是得注意啊。
作者: 郭淇洪    时间: 2013-3-21 19:29

谢谢老大的提醒。 我是用社区提供的IP登录,估计不会出问题,不过还是小心为妙。
作者: z12    时间: 2013-3-21 22:13

好的,知道了,谢谢提醒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2