标题: [HCG] Play! Play! Play! [打印本页]

作者: 曾经很陶醉    时间: 2013-4-27 10:43     标题: Play! Play! Play!

【游戏名称】[わるきゅ~れ] プレイ!プレイ!プレイ!惨
【发行日期】2013.4.19
【CG包大小】223.00MB
【CG张数】387
【PS】略有调教和凌辱,相当好撸的一部作品。唯一可惜的是图片的分辨率了。
     稍后奉上4月底的新游戏的HCG
【预览】

附件: [わるきゅ~れ] プレイ!プレイ!プレイ!惨 [CG].zip.torrent (2013-4-27 10:43, 35.39 KB) / 该附件被下载次数 5864
作者: hanket1    时间: 2013-4-27 22:47

看上去相当不错啊  是一连串的H还是分散性的独自H呢
作者: jywpy111    时间: 2013-4-27 22:57

这部游戏下好了,但还没玩过,现在能直接先看看CG也不错
作者: udxkydk    时间: 2013-4-28 02:01

画风是喜欢的类型呐!~要是再重口一点就更喜欢啦!~最近好上重口向了!~先谢过楼主啦~!
作者: 反叛的鲁路修    时间: 2013-4-28 08:50

看起来很写实的剧情呢,且女生的身材比例都很不错。
作者: chenqi01    时间: 2013-4-28 11:53

画风很喜欢,可是凌辱调教类的就不下了,等待LZ的4月游戏CG
作者: ren6217572    时间: 2013-4-28 12:54

非常想要游戏啊,不知道能不能发一下呢?其实第一部游戏我有了,但是这是san不就是第三部吗??什么时候出的第二部我都不知道,今天也是才知道这第三部的事情。
作者: draksoul    时间: 2013-4-28 14:59

比起其他H漫画 游戏里面的成人部分 在画风上更加真实 从技术和涂色上 谢谢楼主
作者: bing4    时间: 2013-4-29 13:17

我记得有个里番也叫プレイ!プレイ!プレイ的,这个是续作吧,看了预览图貌似有撸点,感谢楼主分享~
作者: zxz6889    时间: 2013-4-30 19:21

哥们,快点上四月新游戏的。我都等不住了
作者: w137261zxc    时间: 2013-5-1 19:41

哥对凌辱调教类有点反感,如果只有男主的话还可以
作者: 1061892540    时间: 2013-5-3 23:29

现在的H游戏CG大多数都是有码的,给人的刺激度减半了,谢谢楼主分享
作者: poziy6    时间: 2013-5-12 14:30

这个画风相当棒了!眼睛的part我最喜欢,女体的线条和角度也很棒!!
作者: fenghuoliu    时间: 2013-5-18 17:04

这个有兴趣还是去玩玩游戏,就算看不懂日文,这个也相当有意思
作者: 鸭梨粉粉    时间: 2013-5-23 15:24

色彩感真强,好有冲击力,谢谢楼猪大大,多发点这种啊
作者: ylmylmm324    时间: 2013-5-29 16:08

这画风这画风是哪位大湿的手笔了,请各位大神告知啊,撸点满满的说
作者: meinaishang    时间: 2013-6-11 05:48

重复层CG,个人喜欢非重复的,因为前者解压后通常好大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2