标题: [交流] 男V,女V他们在私下也会做爱吗? [打印本页]

作者: wslsy2008    时间: 2013-5-24 11:18     标题: 男V,女V他们在私下也会做爱吗?

不好意思,也许这个问题有点弱智,可我还是希望各位给我答案,平时看到这些男的和女的干的热火朝天的,不知道他们不拍的时候会不会在一起做做爱,交流,交流心得,他们出了拍片子的时候做爱,平时需不需要做爱啊?
作者: fxxkb    时间: 2013-5-24 11:31

我觉得可能不会吧,这些男优女优应该是同事关系,可能自己有男女朋友的!当然也不排除同事之间的爱情咯
作者: lujiaguai    时间: 2013-5-24 12:17

天天做,都快呕吐了,下班还做?
别说下班跟女优做了,这些男优回家跟老婆都没性生活!

任何一件事情,当成为工作的时候,就没有乐趣可言
作者: 无语者你好    时间: 2013-5-24 13:34

应该是工作上的床上朋友,私下应该没甚么关系
作者: lam506001    时间: 2013-5-25 11:13

平时和女优XXOO那只是工作而已,拍完片之后该干嘛就干嘛,不会将这种东西带到他们自己的生活中。
作者: Tony2828991    时间: 2013-5-25 13:44

工作之余交流交流 讨论下感官感受 不厌烦对方的情况下 接下来发生点关系也没什么不正常吧。楼主这个问题有点多余
作者: su35x36    时间: 2013-5-26 01:45

会的,美国排了个讲AV的片子,男女AV会在排片前做热身
作者: salm123123123    时间: 2013-5-26 17:37

平时和女优XXOO那只是工作而已
作者: ejiang8680    时间: 2013-5-27 17:29

应该不会,以这个为工作的人,哪有那么多精力,要是我的话,有劲都用到拍片上了,私下连女人多看一眼都会烦。
作者: 张乾    时间: 2013-5-27 23:29

要是有个介绍男优女优 下班之后的生活的片子就好了  肯定火,这样人们也更能清楚 ,其实这都是工作  ,也很辛苦的
作者: 夏楚蓉    时间: 2013-5-28 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我认为私下做爱的可能性比较大,你想,工作时一会要摆这个姿势,一会又要摆那个姿势,要停下来拍照,还要做自己不喜欢的姿势,多累,做爱还有人干预,多不尽兴。要想尽兴肯定要没人在旁边干预的情况下,可见,下了班肯定要继续做爱了。要是我的话也会这么做的。
作者: felix6556    时间: 2013-5-30 10:19

其实这个以前做过一些采访,这些男女优把拍片看成是工作,所以生活中还是该有的也一样有。只不过可能频率要低得多
作者: jpvEPzyy    时间: 2013-5-30 21:58

那些演员不总是说拍戏前要对戏的吗,AV应该也一样吧,就干一炮,感觉才对嘛
作者: 531881213    时间: 2013-6-4 23:57

交流交流那是必须额,工作时完全照剧本,怎一个坑字了得,必须来几次真正快乐的啊
作者: cz2002    时间: 2013-6-13 13:37

上班干到吐  下班那还有这个心情哦
作者: sorcer74678    时间: 2013-6-13 20:41

现在是私人时间,不要谈工作!
作者: ak47-m16    时间: 2013-6-13 21:14

日本的AV演员的工作强度不小的,一般拍完片子后都很累的,基本上没精力再做吧。
作者: color_fox    时间: 2013-6-13 21:23

必须会,就像喝水一样平常
作者: 这小样真色    时间: 2013-6-14 17:12

这个你得问他们自己,别人还真不知道
作者: kezhe0813    时间: 2013-6-14 20:42

以前看过一段片子是描写AV拍摄的,里面有讲这个问题,那里面说普遍的V男V女拍摄之后是不会私下联络了,除非本身就是朋友。同公司得要求是不能发生工作外得性接触的,貌似鬼子的AV还弄出点职业道德来,真TM变态。
作者: dahaidexionghua    时间: 2013-6-24 22:23

应该不会做,因为日本的男优比较少,女优则几千上万人,拍片是男优不够用,哪里私底下就不会搞。
作者: 紫鼬    时间: 2013-6-25 18:48

感觉不会吧,那样也太累了,不能总加班吧
作者: zzsb    时间: 2013-6-26 01:43

会的,举一个李菊福的例子。
前几年业内有名的穗花老师,就是这样的例子。她曾在访谈会上披露,av只是她性生活中很小的一部分,她有很大一批固定炮友,这些炮友很多都是男优,而且也出现过穗花发现av根本不能满足她,离开片场又和男优去做爱的事。
当然看前面的有些朋友说的也对,可能一件事成为工作后,就没那么轻松了吧
作者: wyzx1000    时间: 2013-6-27 09:24

楼主想多了,那是他们的日常工作,以这个营生为谋生手段的,下了班和你我一样,没什么联系的。
作者: 老祖之祖    时间: 2013-6-27 09:30

不可能做了  电影中的男优全都吃了药的   平时怎么还能做?
作者: woainami    时间: 2013-6-27 11:23

为了保持体力,估计私下不会多,尤其是女优,拍完一部戏起码得养养,不然妇科病少不了
作者: zizhu2000    时间: 2013-6-28 17:30

我觉的会,毕竟拍AV的时候是在导演安排下,动作,姿势都是设计好的,私下就比较自由了,更好的享受吗
作者: 1aisiyi1    时间: 2013-6-29 13:36

一部宝马X5在工作当中开,下了班有奥迪,你还开宝马吗?我想一般人都换奥迪a8了。不过也有宝马奥迪双开的!
作者: ljyhdl    时间: 2013-6-29 13:56

请问,你会在下班后约你的同事一起到你家谈论今天上班时做过的事吗?
作者: diaoyudao11    时间: 2013-6-30 03:35

估计私下里没有什么交流,都是很忙的,拍片也很辛苦,顾不上了
作者: wodesudu999    时间: 2013-6-30 13:07

应该不会,做爱要有激情,你想工作时天天干,下了班还会干吗?
作者: 魔剑深黯    时间: 2013-7-8 16:39

女优也是平常人,工作是工作,生活归生活,不一样的。
作者: zhaohui12321    时间: 2013-7-8 19:33

也不能肯定说一定不会,虽然楼上说一件事成为工作之后就没什么意思了。但是这个世界也还是有工作狂这种人的。我觉得干AV这一行的女的不好说,男的应该是不会讨厌做的。如果私下里还剩余体力的话,应该还是会做的。就我个人的感觉,做爱的欲望也是有周期性的。不过同事之间应该比较难吧,毕竟有了私感情后,拍片的时候反而不那么自在。
作者: akfun    时间: 2013-7-23 21:58

AV女优是很敬业的,基本都不会跟男优私底下发生关系
作者: mmy    时间: 2013-7-25 17:27

我估计男Y 女Y平时有时间都在好好休息  需要养精蓄锐去拍片啊
作者: lijin0310    时间: 2013-7-27 18:57

估计不会,只是单纯的工作关系把,也没听说那个女优和男优拍拖的
作者: fjxy520    时间: 2013-7-27 22:46

应该不会,我以前有看过这累事情的讲解。大概是下班之后不得做之类的
作者: Eros.    时间: 2013-8-1 05:58

日本对这个很保守的,他们私下不会有什么不道德的!
作者: a3550487    时间: 2013-8-1 07:31

我觉得不太可能会  像书上说的 某男干了几年的鸭之后 不用药都立不起来
作者: icyllch    时间: 2013-8-3 18:58

拍片天天做,私底下还做,我觉得要吐了
作者: zongqing    时间: 2013-8-4 06:01

应该不会,文化和中国有差异,他们对性应该很坦然
作者: bohe    时间: 2013-8-4 21:37

有些有中文字幕的AV看了之后  挑逗女优说是不是很淫荡,然后把女优什么时候第一次,什么时候多P问出来,然后说是不是很淫荡,女优被指导说一些很淫荡的话。就有男优说以后一起玩好不好,陷入情欲的女优就说好。当时想想觉得估计是为了拍摄需要吧。真的天天操,女优淘汰率那么高,男优也是,估计要保养身体的,不然真的要精尽人亡的。不过也可以幻想下男优私下也会去调教女优。
作者: 尕呗    时间: 2013-8-7 00:09

人家是专业的.还做啊..你天天上班时间在上班 ..下了班 你还想继续工作吗?
作者: aiwei    时间: 2013-8-7 01:21

职业精神无处不在,男优工作时间精力已经透支了
作者: MOMO1912    时间: 2013-8-7 09:45

性趣当成工作就没意思了,天天做,看到奶子逼都想吐哦
作者: suganwen0326    时间: 2013-8-7 11:48

我也觉得不会,精力是个问题,做多了感觉也没什么好的。
作者: xixing    时间: 2013-8-7 14:47

得看个人情况,如果两个人都有感觉。不妨在工作之余。回家进一步切磋一番。
作者: selang1885    时间: 2013-8-7 22:15

我问过一个妓女,她对爱爱已经没有多少兴趣了
作者: weather1984    时间: 2013-8-12 11:21

这个很难说呢!下了班,要是无聊的时候还是可以约出来打打炮的。而且男友也不一定有男优那么猛,女友也不一定有女优那么好的技术啊!
作者: wsjk5472    时间: 2013-8-12 16:48

我觉得可能不会吧  楼主这个问题有点多余了
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 21:57

应该都是工作关系的吧,平时也不需要练习啊,估计很少。
作者: kkkkk-2    时间: 2013-8-30 22:04

据说也有男优女优私下有交流的

整成职业的了,估计一般也没啥兴趣了
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 12:15

按说拍片只是工作,私下不会频繁联系的,但也不能排除合作中感觉良好,彼此还想着再次。。的情况
作者: bjbs    时间: 2013-9-1 17:59

记得看过一篇文章,说的是男优的工作强度的问题,一天射个5-6次都算少的,你说说,这样的情况下,私下还有什么性趣得话,有两种情况,一种是这男优是个体力超强的性欲狂,不过长期下去也够呛,另一种就是真的对对方有感觉,想进一步发展,不过总的来说,这个可以有,大部分真没有!
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2013-9-2 14:11

除非他们有爱情,否则不会的!!
作者: jjdisc    时间: 2013-9-2 14:18

工作都很辛苦了 激情也有了 私底下再接触除非超级合拍
作者: iori6464    时间: 2013-9-25 20:21

应该私下里不会有过多的举动,他们的关系只是仅限于工作范畴。
作者: sjzlsm    时间: 2013-9-27 16:09

那看来他们的生活也很悲剧啊,那样还有什么意思啊
作者: dadizhilian    时间: 2013-9-27 18:32

这个我觉得不会,你想想拍片中有ng的时候,一天估计要干好多次,肯定都讨厌了,你看看日本的男优都瘦的和排骨似的,一副无精打采的样子就可以看出,工作之余估计连老婆都不愿意碰。
作者: huo119120    时间: 2013-9-27 19:21

不会 天天做没有那个精力吧  他们也是人呀  别说做了 正常工作的人天天上班还烦那和框他们  就和吃饭时的天天吃一样的谁对烦
作者: zzbt550619171    时间: 2013-9-29 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我想应该不会的吧!小日本虽然色但是拍av还是应该蛮有职业精神的,就算有也不过一小部分不爱惜身体的。拍av每天的工作都那么繁重,下了班还去做爱,要不就是荷尔蒙太多了,要不就是想早点升天去见小天皇!
作者: fy500    时间: 2013-10-3 17:29

一切皆有可能啊!看想不想了!
作者: lpl1217    时间: 2013-10-3 20:40

如果女优和男优是男女朋友关系的话应该会的  不过一般不会 他们都是同事关系
作者: 595079295    时间: 2013-10-3 23:55

女优可能会,但男优应该没这种需要了。
作者: sunbin2580    时间: 2014-2-3 08:16

我觉得不会吧。同事关系很微妙的,可能拍片的时候激情四射,但是私下却把对方骂个半死。
作者: nylonjob    时间: 2014-2-3 10:46

你的这种情况不知道,不过女V和导演兼男V是做爱的。
作者: wdd2600    时间: 2014-2-3 11:05

X优只是工作。
你觉得有人会喜欢24小时工作的吗
作者: z30115534    时间: 2014-2-3 11:41

楼主你应该去看一下北都出的一些AV幕后集锦 你就知道了 日本人是个阶级制度很明显的人中 所以片中演员都是严格按照导演的要求去做的 表现出的激情四溢只是职业身份罢了 所以不要想什么私下什么的了
作者: wly666    时间: 2014-2-3 13:38

应该是工作上的朋友,没有那么多精力。
作者: colonelantz    时间: 2014-2-3 19:18

应该不会,都敢腻歪了,估计不是为挣钱,都勃起不了
作者: 不得如此    时间: 2014-2-3 23:58

立花里子曾说她找过男优去开房。
作者: moscow1941    时间: 2014-2-4 00:14

曾经听过一个笑话,讲的是加藤鹰应邀参加苍井空的生日PARTY,聚会上苍井空满含春情的看着加藤鹰说:鹰酱,人家下面好痒。加藤鹰一脸严肃的回答道:仓井桑,私人时间请不要谈工作上的事!
作者: sammy    时间: 2014-2-4 00:20

....拍片都干累了,还搞
作者: nuofei520    时间: 2014-2-4 01:15

其实感觉他们也很辛苦呀。当工作来的话,估计没感觉了。
作者: kazafzww    时间: 2014-2-4 01:19

我只知道工作和私下做爱感受是不同的 一个女优这么说过
作者: leesooin    时间: 2014-2-4 14:16

我觉得私底下再没啥能量做了吧,至少男的是,女的欲求不满的拍片儿估计也能满足啦
作者: y540834    时间: 2014-2-4 18:32

其实私下他们应该是同事之类的, 不会说那么频繁的去做。当然也一定会有例外
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 20:02

可能会有,但实际上是比较少的。首先男优的数量太少,和女优的数量不成比例。男优都会尽量节省体力。
作者: pxls    时间: 2014-2-6 08:38

估计女优就是想跟男优干,男优也不会愿意的,听说日本男优都不上百的,而且比女优辛苦,精力都奉献给工作了,万一业余时间干了,工作的时候起不来就尴尬了!
作者: jie3    时间: 2014-2-6 22:31

目测拍片的时候男优是很累的,上班的时候累得要死要活下班了哪有精力去做啊。除非是个别精力旺盛的吧
作者: 呀呼嘿    时间: 2014-2-7 14:42

会的,男优会以工作交流的名义去揩油
这个访谈里面都有谈到
作者: liu6560080    时间: 2014-2-7 14:50

日本AV从业人数这么多,就冲着林子大了什么鸟都有这一定论,肯定会有这样的人存在的,只是比例有多少的问题
作者: plx222    时间: 2014-2-14 23:49

同事关系,谁知道啊!哪天我做了男优,一定记得回帖告诉你,哈哈
作者: intelaamd    时间: 2014-2-15 00:03

再做有点太辛苦了啦吧
作者: bqwert888    时间: 2014-2-15 01:09

应该不会, 那只是工作而已
作者: zkf    时间: 2014-2-16 01:05

AV拍摄不可能完全按照剧本吧 总有一些临场小发挥,所以私下做爱交流还是很有必要的
作者: xjdd925    时间: 2014-5-6 12:42

当你把做爱当成工作之后我估计谁都不会再工作之余再找女优们爱爱了。
作者: 446779314    时间: 2014-6-1 13:12

平时做和私下做的感觉是不一样的,难道演戏的交朋友打电话还现实的打电话谈朋友是一样的心情?
作者: bagayaxa    时间: 2014-11-23 17:56

不会,我记得以前看过一些关于AV的一些知识,AV男女YOU在私下做爱是不允许的
作者: yangguangjie    时间: 2015-1-19 20:18

下班后估计也是有心无力了
作者: ly605527360    时间: 2015-1-20 19:04

感觉可能不会 工作都日了这么久再日可能会吐
作者: 非诚勿扰19900    时间: 2015-3-15 00:31

应该有吧,虽然说是同事关系,但是同事之间也是会偷情的吧,来了感觉,挺都停不下来
作者: zj2000dani    时间: 2015-3-25 12:41

应该只是工作关系, 同事间嘛, 下班就各自回家, 该干嘛干嘛吧, 看着久了会烦的.
作者: xiangsisi    时间: 2015-3-26 17:05

我以前看过美国的一段视频,一对夫妇,男的是AV演员兼导演,女的是名女忧,他们关系还是比较甜蜜,由于工作的原因,他们的性交的次数都比较多,但是男女双方都还是很注重婚内正常性生活的品质,至于日本的AV还真不好说,女忧在没有动情的情况下应该不会和男优私下做爱的,况且男优的地位和品质要比生活中日本的男性低好多个档次的。
作者: jimodexin1203    时间: 2015-3-27 01:27

平时和女优XXOO那只是工作而已,拍完片之后该干嘛就干嘛,不会将这种东西带到他们自己的生活中。
作者: benxiong2    时间: 2015-3-27 07:13

我觉得他们除了和自己的情人,私下里不会再和别人做爱了,每天工作就是做爱,已经没有了为性偷情的动力了。
作者: gigijun1    时间: 2015-4-5 20:02

男人的话应该也没有这个能力了。女人的话干多了会干
作者: qing145    时间: 2015-4-5 22:24

觉得不大可能吧 就算洋鬼子体力比国人好点吧 也没这精力
作者: 415171015    时间: 2015-8-4 01:15

我觉得拍片都拍的累死了,哪还有心情和体力
作者: wwjjaa    时间: 2015-8-12 21:04

应该也会有吧,毕竟感觉来了是压制不住的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2