标题: [版务] 色城原创作者账号被盗后的找回方法 [打印本页]

作者: 文区义工    时间: 2013-5-28 21:43     标题: 色城原创作者账号被盗后的找回方法

从昨天到今天,有3个文学作者的账号被盗,其中两个通过其他会员联系到我。
对于给文学作者恢复账号,论坛肯定是没啥说的,但有一个难题,就是验证,账号必须要交还到作者本人或者他信任的人手里。
单独处理每一个作者,太麻烦了,因为会有很多会员PM我,有时候会搞的很乱。
我现在临时考虑了一个办法:
账号被盗的作者,不用在联系我了。尽快写新文,随便用任何自己的小号或者你信任的人的账号发文,正文前面标明被盗作者账号,同时说明具体情况,让读者验证。只要读者认为新文是原作者所写,就把原文学作者账号交给这个发新文的账号。

有我的熟人的账号也被盗,用别的账号联系我,但我不能轻易就给出去啊,请多多理解,这也是为了保护大家。

另外:我对本次这么多文学作者账号被盗感到有些奇怪,因为作者们都是久来论坛的人,不太可能都去点那些骗人的盗号帖子吧?!但不不想以小人之心继续分析下去,我这里只是提醒其他作者,
如果你在各论坛贴吧等处使用的是同名账号,请一定要修改密码,不要让会所的账号密码和别处的相同。
作者: gravealex    时间: 2013-5-29 00:49

肯定有什么奇怪的事情在发生。

我借的这个账号今天又被盗了一次,幸亏原主人有找回的方法,让我再登上来了。

我在老城给你说的那个ID发短信息验证了,不过看你好像没看的样子。

我不知道借的这个号明天是不是又会登不上来了,我短信你一个邮箱地址,不麻烦的话,请通过那个邮箱和我联系。

预定的更新我周末邮箱发送给你当作验证就是,今天借的这个号又被盗一次,我也不知道周末我写好的时候还能不能登上来。
作者: snow_xefd    时间: 2013-5-29 19:28

感谢义工兄的帮助。

此账号已找回,这次设定好了所有保护措施,希望不会再出问题。

拜谢。
作者: 云小龙    时间: 2013-5-29 19:54

村长,救救俺
作者: zbts120    时间: 2013-5-30 09:39

还好雪大的帐号找回,这一次一定要加强安全措施,如影和噬梦者的作品一直在此首发而且跟新速度也很让读者欣慰,感谢版主的帮忙,不知为何这几天盗号的这么多?
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2013-6-3 21:11

义工俺的好斗被盗了,这是什么事啊,
谢谢老坑,谢谢战斗不能恢复,谢谢去年,谢谢嫣然!

作者: 云小龙    时间: 2013-6-4 17:38

村长,貌似我的电脑稳定下来了,身份认证也在私信里做了说明,看是否能找回我的号。拜谢!
作者: 草莓布丁    时间: 2013-6-5 17:43     标题: 管理员我的密码没丢,但是忘记了

管理员,账号密码发回原注册邮箱不是更有效吗? 我的密码一致很简单,根据网页提示要改密码
改了之后发现,新密码忘记了,所以现在我的电脑网页时主动记住密码的,我怕万一清楚记录了,
就再登不上来了,所以,问下管理员是不是可以发回原注册邮箱,或者其他的找回办法?
作者: 龙小侠    时间: 2013-6-7 08:09     标题: 感谢村长,感谢义工,感谢会所

感谢村长,感谢义工,感谢会所,感谢各大TV
俺终于回来啦

话说几天没上网,来得晚了点,抱歉
这次把密码折腾到自己都记不住了,应该不会被盗了吧
作者: diodio    时间: 2013-6-10 22:47

我不是文学作者。。。但是我有风流才子和原创人生的勋章。
我的账号是 crowandcoffin 【极限淫生】的作者,我一会用这个号去发文,七章上部,希望可以帮忙验证一下。
作者: 文区义工    时间: 2013-6-11 14:19

下面附件图片是账号发广告被扣分截图。你自己算好一共扣了多少,我给你补回去,不然解禁了也是0级无法发言。
作者: diodio    时间: 2013-6-11 14:54

三张图算出的扣分情况如下:
贡献93        威望30        金币30        原创90

拜谢义工大人,泪流满面啊
作者: crowandcoffin    时间: 2013-6-11 16:38

引用:
原帖由 diodio 于 2013-6-11 14:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90846057&ptid=4785830][/bbs]
三张图算出的扣分情况如下:
贡献93        威望30        金币30        原创90

拜谢义工大人,泪流满面啊
感谢义工大人,我的账号已经恢复了,
又可以进行自己的h文事业了。。。
作者: xinssous    时间: 2013-6-27 13:58

我的wwwr123也被盗了
作者: 永恒之夜    时间: 2013-7-15 12:17

版主您好,我的账号 zczc1989 被盗,已用此账号发新文一章,烦请验证。我的作品是《生亦何欢》《渎神者》还有我的勋章在封号期间被摘了一个,不知可否一同恢复

作者: zczc1989    时间: 2013-7-17 16:37

感谢义工,账号已经找回。
作者: 奇尺大乳    时间: 2013-8-5 20:51

我的账号 五级了 也是被盗了 纠结啊 义工大人 咋用邮箱才能找回呀 求找回密码  真的我的邮箱 可以发验证 给我找回么
作者: saberxxxxx    时间: 2013-8-9 08:34

我以前的帐号是saberxxxx,莫名其妙就登录不上了,现在又千辛万苦申请了一个saberxxxxx,谴责哪些盗号的!
作者: aaxx001    时间: 2013-8-15 21:50

我个人觉得要是账号不小心被盗了,这样申请找回自己的账号很困难,要是通过我们在申请注册账号时的邮箱,来找回自己的账号和修改自己的密码那不是更好吗?!这样是不是也更安全,不然现在网络黑客挺多的,一不小心就会上当,一个账号的级别好不容易一步一步的升上来,那是要付出许许多多的时间的,我罗哩罗嗦的说了这么多,有不对的地方请义工见谅。
作者: jayhom    时间: 2013-9-15 10:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 山雨    时间: 2013-10-19 14:52     标题: 感谢文区义工

我是《婷婷欲立》作者山雨,账号已经找回,在此留言记录。
再次感谢义工版主!!
作者: 文区义工    时间: 2013-10-19 19:08

请妥善保管账号。
作者: a32003156    时间: 2013-10-21 01:08

我是【被人惦记着的妈妈】作者a32003156是这样说吗?写了点故事成作者了哈哈
非常感谢超版和kloi999还有贼仔真的非常感谢丢了号码我真的很急虽然不是什么高级号不过我对我这唯一的号,一直非常珍惜号已经找回还想在说下非常感谢超版开通的方便之门,还有十分感谢kloi999版主热心帮忙.
作者: zczc1989    时间: 2013-11-6 19:16

版主您好 我朋友的 论坛ID:zzaxed01 被盗 他的作品是《日常颠覆的世界》《地球生存游戏》累计发文9w字左右
由于他没有其他id  由我代为申请 并且用我的这个账号发文一篇,请版主帮忙验证.
作者: zzaxed01    时间: 2013-11-7 15:12

我是日常颠覆的世界的作者  zzaxed01   账号已经找回  
非常感谢zczc1989兄弟为我申请找回 也很感谢版主老大的迅速恢复
作者: 一挽寒霜妩媚生    时间: 2013-11-10 00:11     标题: 请求取回账号

我是《大唐双龙之重生边不负》的作者wolui,该账号被盗后我买了VIP才能登陆,现新的一章已经发出,申请取回账号
作者: 楠楠Miya雯萱    时间: 2013-11-12 12:01

我是楠楠Miya雯萱,账号被找回,谢谢帮我找回的村长大大。

作者: 青叶2000    时间: 2013-11-17 14:17

义工大大,我是原创区的青叶,账号是:as123df654
新文已发,请大大验证了。
这个账号太久了,邮箱早就忘了!
作者: 青叶2000    时间: 2013-11-17 19:32

账号找回了,多谢了!
作者: lengtinglegs    时间: 2015-5-21 23:54

恳请帮助解除对“shulinxiaowu”的禁访,深表歉意
义工大大,您好,我是“【偷偷猥亵、奸淫不知情的美女】之---袁雅婷”系列的作者shulinxiaowu,前几天,由于我的疏忽,在其他版区的回帖中,连续发了几个简短的宣传佳倩的相同帖子,可能涉嫌“灌水”,导致现在被“禁访”。我一直大力支持原创人生区的工作,这次失误是无心的,主要是由于我对论坛规定了解不到位所致,作为一名原创作者,我绝对不会不顾账号安危而去故意灌水。为以后能继续为论坛出一份绵薄之力,恳请大大帮我向论坛相关决策者做个说明,恳请解除对“shulinxiaowu”的禁访。我已吸取教训,同时深表歉意。谢谢!
我现在用的这个账号,是原创人生区“冷婷”的作者出于道义,临时借我用的,方便我能直接与您取得联系,说明情况。
在此诚挚地向您寻求帮助!给您添麻烦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2