标题: [新片] [1By-Day] Meet This Cosplay Cutie ~骚女的自慰COS秀~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-7-3 15:49     标题: [1By-Day] Meet This Cosplay Cutie ~骚女的自慰COS秀~

【上架时间】: 2013.06.29

【影片片名】: PussyKat - Meet This Cosplay Cutie

【影片時間】:00:18:20

【影片格式】:MP4  

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:549 MB (575,994,113 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2ac04a87dc5593da45bee398406907b935e562dc

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@pussykat-52368v1-high.torrent (2013-7-3 15:49, 48.46 KB) / 该附件被下载次数 1405
作者: 六安瓜片2011    时间: 2013-7-3 16:43

说实话,挺难看的。呵呵,国外怎么找了一个这么难看的女孩来演出
作者: sword2000    时间: 2013-7-3 18:00

看着有点像亚裔的女人啊
作者: ieofws    时间: 2013-7-3 18:23

外国人好像就是喜欢像白玲这样的女人,反正我感觉不是很好看呀。
作者: zpalt    时间: 2013-7-3 18:32

想了半天没想出来这是cos 的谁
作者: shufujia258    时间: 2013-7-3 18:37

外国人和中国人的审美观绝对有差异
作者: doct    时间: 2013-7-4 10:46

此女确实骚,可能是亚裔中的极品了。我等屌丝看后确实望尘莫及,尤其她与光头佬的一段ANAL,让人兴奋
作者: vemores    时间: 2013-7-5 12:44

这算是日美结合嘛?黑妞配上tokyohot或者skyangel的风格?
作者: 13112971361    时间: 2013-7-6 22:35

这女的装也太浓了,咪咪也太假了,不过看她的屄还嫩着啦,光拍个照片都湿漉漉的了!够淫的!
作者: zhongguoxingyun    时间: 2013-7-7 20:04

不像是欧美的啊   而且这化妆也太重了   有点无法接受啊   纯支持下吧
作者: 409976484    时间: 2013-7-8 17:05

值得一下,感谢分享~
作者: jackpot101    时间: 2013-7-8 23:39

长得真的不好看 这种女的看了会没兴趣的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2