标题: [动作] 特种部队:全面反击 / 特种部队2:正面对决 / 义勇群英:毒蛇反击战(港)/特种部队2:眼镜蛇的逆袭/特种部队2:复仇 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2013-7-12 00:18     标题: 特种部队:全面反击 / 特种部队2:正面对决 / 义勇群英:毒蛇反击战(港)/特种部队2:眼镜蛇的逆袭/特种部队2:复仇

喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!

◎译  名 特种部队:全面反击/特种部队2:正面对决(台)/义勇群英:毒蛇反击战(港)/特种部队2:眼镜蛇的逆袭/特种部队2:复仇/特种部队2:报复/特种部队2:全面反击
◎片  名 G.I. Joe: Retaliation
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.2/10 from 40,545 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1583421
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1 h 45 min
◎导  演 朱浩伟 Jon Chu
◎主  演 布鲁斯·威利斯 Bruce Willis....Joe Colton
      道恩·强森 Dwayne Johnson....Roadblock
      李秉宪 Byung-hun Lee....Storm Shadow
      查宁·塔图姆 Channing Tatum....Captain Duke Hauser
      阿德琳妮·帕里奇 Adrianne Palicki....Lady Jaye
      雷·史蒂文森 Ray Stevenson....Firefly
      沃特·戈金斯 Walt Goggins....Warden Nigel James
      雷·帕克 Ray Park....Snake Eyes
      约瑟夫·梅泽罗 Joseph Mazzello....Mouse
      阿诺德·沃斯洛 Arnold Vosloo....Zartan
      RZA....Blind Master
      阿敏·约瑟夫 Amin Joseph....Cobra Secret Sevice
      艾洛蒂·袁 Elodie Yung....Jinx
      乔纳森·普雷斯 Jonathan Pryce....U.S. President
      Matt Gerald....Zandar
      Skai Jackson....Roadblock's daughter
      Cris Smothers....Beautiful Woman
      D·J·科特罗纳 D.J. Cotrona....Flint
      Sgt. Slaughter....Sgt. Slaughter
      Anh Huu Nguyen....North Korean Guard
      Phil Austin....Cobra Trooper
      Rachel G. Whittle....Banquet Dancer
      Eddie Hargitay....Tunnel Rat
      伊利亚·沃洛克 Ilia Volokh....Russian President
      艾瑞克·汉宁 Eric Hennig....German Prison Guard (uncredited)
      Philippe Radelet....Banquet Guest / Waiter (uncredited)
      Diezel Ramos....Soldier (uncredited)
      詹姆斯·罗林斯 James Rawlings....Cobra Secret Service (uncredited)
      Carlos Retana Jr.....Cobra trooper (uncredited)
      Shawn M. Richardz....Bartender (uncredited)
      Michael Rogers....Cobra Storm Trooper (uncredited)
      Joe Rohaley....Cobra (uncredited)
      Shawn Sanz....India President Security (uncredited)
      安德鲁·塞尔帕斯 Andrew Serpas....Cobra Trooper (uncredited)
      Seth Sieunarine....Soldier (uncredited)
      Nick Simmons....Cobra Secret Service (uncredited)
      Terry Lee Smith....Business Man (uncredited)
      劳伦·托马斯 Lauren Thomas....Bar Maid (uncredited)
      Dikran Tulaine....UK Leader (uncredited)
      Adam Vernier....Weapons Officer (uncredited)
      Stephen Daniel Wayne....Insurgent (uncredited)
      Travis Wong....Cobra Ninja (uncredited)
      Michael Wozniak....Lawyer (uncredited)
      卢克·布雷西 Luke Bracey....Cobra Commander (uncredited)
      瑞恩·汉森 Ryan Hansen....Grunt
      Nick Erickson....President Picture Double
      Naim Alherimi....Pakistani President
      Douglas M. Griffin....Doctor
      James Carville....James Carville
      德雷·戴维斯 DeRay Davis....Stoop
      Elana Justin....Intern
      James Lew....Chinese Leader
      李俊义 Jun Hee Lee....North Korean Captain
      阿非莫·奥米拉 Afemo Omilami....Chairman Joint Chief of Staff
      Carrie Wong....Jhankri
      Mikal Vega....Arch Angel Joe
      Luis Echagarruga....Arch Angel Joe
      Brelyn Plumbar....Roadblock's Daughter
      Amaya Plumbar....Roadblock's Daughter
      艾瑞克·霍森 Erik Howsam....U.K. Staff

◎简  介 

眼镜蛇这群恐怖分子又一次又有了新的目标,在控制住了所有国家的元首之后,他们终于开始要向美国总统动手了--他们的目标就是控制全世界。而特种部队这边则因为出现了叛徒而忙乱不已。

因为上一次的交手,谁也没有赢,所以特种部队和眼镜蛇两方面都在寻找下一次袭击对方的机会。只是,这次的战斗对于特种部队来说更是难上加难。因为他们不仅仅要对付眼镜蛇这一伙人,还有自己的叛徒。除此之外,全世界被控制住的政要都开始反对特种部队了……

◎影片截图

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

小时代
[bbs]thread-4831464-1-1.html[/bbs]

超人:钢铁之躯 / 超人:钢铁英雄
[bbs]thread-4827067-1-1.html[/bbs]
超人:钢铁之躯 / 超人:钢铁英雄 国语版
[bbs]thread-4836171-1-1.html[/bbs]

太极侠
[bbs]thread-4836140-1-1.html[/bbs]

盲探
[bbs]thread-4836156-1-1.html[/bbs]

天机·富春山居图
[bbs]thread-4809005-1-1.html[/bbs]

巨人捕手杰克 / 杰克:巨人战纪 / 杰克:巨魔猎人 / 巨人杀手杰克 / 杰克和巨人 / 杰克与巨人
[bbs]thread-4795178-1-1.html[/bbs]

速度与激情6 / 狂野时速6 / 玩命关头6
[bbs]thread-4836182-1-1.html[/bbs]

魔境仙踪 / 奥兹大法师 / 奥兹巫师 / 绿野仙踪 / 伟大而强大的奥兹 / 伟大的奥兹国魔法师 / 奥兹大帝
[bbs]thread-4782144-1-1.html[/bbs]

同谋/A+侦探
[bbs]thread-4778382-1-1.html[/bbs]

中国合伙人
[bbs]thread-4811241-1-1.html[/bbs]

虎胆龙威5 / 虎胆龙威:择日开战 / 终极警探:跨国救援 加长版
[bbs]thread-4782129-1-1.html[/bbs]

19车 / 惊魂19车
[bbs]thread-4767677-1-1.html[/bbs]

韩赛尔与格蕾特:女巫猎人 加长版
[bbs]thread-4767671-1-1.html[/bbs]

毒战
[bbs]thread-4812516-1-1.html[/bbs]

钢铁侠3 / 铁甲奇侠3 / 钢铁人3
[bbs]thread-4754483-1-1.html[/bbs]

钢铁侠3 / 铁甲奇侠3 国语版
[bbs]thread-4759585-1-1.html[/bbs]

遗落战境/遗忘星球/地平线
[bbs]thread-4747305-1-1.html[/bbs]

致我们终将逝去的青春
[bbs]thread-4754478-1-1.html[/bbs]

同谋
[bbs]thread-4754509-1-1.html[/bbs]

分手合约 / 礼物
[bbs]thread-4831067-1-1.html[/bbs]

忠烈杨家将 / 杨家将 / Saving General Yang
[bbs]thread-4782132-1-1.html[/bbs]

厨子·戏子·痞子
[bbs]thread-4768831-1-1.html[/bbs]

特种部队:全面反击 / 特种部队2:正面对决 / 特种部队2:眼镜蛇的逆袭
[bbs]thread-4809048-1-1.html[/bbs]

北京遇上西雅图 / 美丽有缘 / 情定西雅图
[bbs]thread-4760733-1-1.html[/bbs]

叶问:终极一战
[bbs]thread-4707585-1-1.html[/bbs]

侠探杰克
[bbs]thread-4735310-1-1.html[/bbs]

西游降魔篇
[bbs]thread-4760745-1-1.html[/bbs]

101次求婚
[bbs]thread-4666990-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

寂静岭2
[bbs]thread-4662825-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程
[bbs]thread-4683750-1-1.html[/bbs]

一九四二/1942
[bbs]thread-4655520-1-1.html[/bbs]

十二生肖
[bbs]thread-4600597-1-1.html[/bbs]

人再囧途之泰囧
[bbs]thread-4675387-1-1.html[/bbs]

少年派的奇幻漂流
[bbs]thread-4675368-1-1.html[/bbs]

血滴子
[bbs]thread-4621963-1-1.html[/bbs]

王的盛宴
[bbs]thread-4720693-1-1.html[/bbs]

暮光之城4:破晓(下)
[bbs]thread-4686991-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-4703694-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: batter2008    时间: 2013-7-12 00:22

感谢楼主分享高清,之前看过TS版本的不过瘾
作者: fsfzt    时间: 2013-7-12 00:49

终于等到高清版了,之前第一部已经很不错了,这次的一定大力支持
作者: bentengwa    时间: 2013-7-12 01:32

哈哈,都是明星,都是我喜欢的硬汉啊!
作者: falconxujw    时间: 2013-7-12 02:32

总算等到BD的了,不容易啊,这么好的片子,感谢分享
作者: 古代的狼    时间: 2013-7-12 02:37

总算等到高清版了,感谢楼主分享
作者: yongpuup    时间: 2013-7-12 10:50

很期待第二部,一直等待高清版,谢谢楼主
作者: babyfaceyc    时间: 2013-7-12 11:08

等了好久的高清版,群星荟萃啊,谢谢发片。
作者: beniphone    时间: 2013-7-12 11:17

还能说啥,等的就是高清,唉,前面的版本看的太纠结了!
作者: dongmiaomiao    时间: 2013-7-12 12:03

等了这么久终于出来了,这不比第一部差,因为有老布加入。
作者: 不雨潇潇    时间: 2013-7-12 12:23

终于等到清晰版的了,等了好久,都以为不会出高清了,太牛了
作者: 55831049    时间: 2013-7-12 13:16

高清版的特种部队2可是等了我好长时间,虽然没什么大牌演员可是剧情还是非常吸引人的
作者: new720    时间: 2013-7-12 13:35

终于出高清的了啊。下了看看
作者: julia907205    时间: 2013-7-12 13:53

看着很清晰的等了这么久终于出来了,
作者: z1585025    时间: 2013-7-12 13:55

相当不错哦,一直在等清晰版的
作者: sofsky002    时间: 2013-7-12 13:56

特种部队1看过了,好看,特种部队2的演员整容比1 还强大应该更好一些吧
作者: liuchaoren    时间: 2013-7-12 13:56

这个片子换了导演后不知道味道会不会换掉
作者: 127xxx    时间: 2013-7-12 14:21

感谢楼主,等了好久的片子了,谢谢分享
作者: sd1056960    时间: 2013-7-12 14:40

首映到现在我一直忍,终于看到搞清了。
作者: adrianozj    时间: 2013-7-12 15:06

终于高清了,一直等待高清版,谢谢楼主.
作者: ysgang023    时间: 2013-7-12 15:36

群星荟萃的好片子,而且是高清版的,非常感谢分享!
作者: tangweiming74    时间: 2013-7-12 16:05

等了好久,终于等到高清版的了。
作者: qqaazz21    时间: 2013-7-12 16:48

高清版的啊,这种动作片就是清晰版看的过瘾。感谢楼主发片啊
作者: wusw6666    时间: 2013-7-12 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到高清的了。强大!
作者: taazhangxinzhe    时间: 2013-7-12 17:37

等了这么久终于出来了,这不比第一部差,因为有老布加入
作者: thwgmy1    时间: 2013-7-12 17:41

终于等到高清版的了,实在太好了,谢谢楼主!
作者: wyoiqgog    时间: 2013-7-12 18:09

真正的高清版本啊,好喜欢里面的两个男,感谢楼主的辛勤劳动
作者: 12354111    时间: 2013-7-12 18:14

等的就是高清版,感谢楼主不解释啊,感谢感谢
作者: 赵宜平    时间: 2013-7-12 18:29

说心里话,个人还是喜欢第一部,特种部队的第二部个人不是很喜欢,虽然阵容豪华,明星很多,期待第三部的道来,谢谢楼主发的好片
作者: yangm711    时间: 2013-7-12 18:44

哈哈,终于等到高清的出来了,谢谢楼主分享
作者: williamjang15    时间: 2013-7-12 18:46

终于有高清版本了,感激的心情无以言表!
作者: zhangl1982    时间: 2013-7-12 19:18

不错啊,高清的,太难得了,终于不用看TS版了。
作者: lzlusheng1979    时间: 2013-7-12 19:31

等了好久清晰版的 谢谢楼主的努力
作者: fyswcj    时间: 2013-7-12 19:33

等了好长时间啊,这里看到
作者: qiannianguo    时间: 2013-7-12 19:57

终于等到高清的了,好辛苦啊 呵呵
作者: casiope    时间: 2013-7-12 20:17

一直想下,这次总算找到有字幕的清晰版了,感谢楼主!
作者: qqppoqq    时间: 2013-7-12 20:20

这一部最大的亮点就是老布 上一部没有老布所以票房一般
作者: 党卫军    时间: 2013-7-12 20:31

一直在坚定的支持这部作品,第一集给我留下的震憾感觉无法消亡,感谢分享特种部队第二集。
作者: zhong8033    时间: 2013-7-12 20:38

有时候等待也是一种美德,
不管是花儿也谢了
还是花儿有开了
作者: mlyiyiyi    时间: 2013-7-12 20:56

期待已久的电影,终于等到高清版本了,下来看看,谢谢楼主!
作者: yuyu99145820    时间: 2013-7-12 21:04

特种部队2一直没找到高清的,今天终于等到了,谢谢分享!
作者: qq1357    时间: 2013-7-12 21:06

好资源终于等到了,720P高清看起才过瘾,先前的TC种子一直没有下,感谢楼主发片辛苦。
作者: bush8310    时间: 2013-7-12 21:22

终于出了高清的版本,几天没上,好货不断。
作者: w2151019    时间: 2013-7-12 21:34

终于等到高清版了,之前第一部已经很不错了,这次的一定大力支持
作者: yifenboge    时间: 2013-7-12 21:39

不知道为什么这么优秀的好莱坞大片竟然不引进 让富春山这种二货片子大行其道  呜呼哀哉阿
作者: shrzzd    时间: 2013-7-12 22:02

等的就是高清,TS版本完全不过瘾,谢谢楼主啊
作者: cbwfnyiw    时间: 2013-7-12 22:19

等了很长时间  ,有高清就是好~~~~要不然看怎么能行呢!!!
作者: fz_jgh    时间: 2013-7-12 22:31

绝对是我喜欢的类型,尤其是演员阵容强大。
作者: 3dcg    时间: 2013-7-12 22:31

作者: newfivechenxyz    时间: 2013-7-12 22:41

终于是高清了,等的在个真不容易。。别的版本看了截图都咩兴趣下。。
作者: wupeiqiang    时间: 2013-7-12 22:46

高清版版终于出来了,我等到花儿也谢了!终于可以痛痛快快的看了
作者: emperors123456    时间: 2013-7-13 00:22

蓝光转制啊 喜欢这样的版本 如果是MKV封装的话就更好了
作者: welcomei    时间: 2013-7-13 00:29

晕死哦,点了下,掉出了自带的下载器后,发觉会扣2积分。。。。。。。。。
作者: shenxiao1111    时间: 2013-7-13 00:39

等了这么久,终于出现个清晰版的了谢谢
作者: qsyl123    时间: 2013-7-13 00:58

多谢楼主,高清版等到了!
作者: 464238924    时间: 2013-7-13 00:59

这片子的特效就是要看高清的
作者: onlylovemy    时间: 2013-7-13 09:12

等了这么久终于出来了,感谢楼主分享。。。
作者: gx_0079    时间: 2013-7-13 09:22

终于等到了,儿时的动漫最爱
作者: luasss    时间: 2013-7-13 10:02

大爱巨石强森啊,布鲁斯看起来有点老了
作者: chenxianyin    时间: 2013-7-13 15:16

三个种子哪一个才是高清的中英双字啊
作者: bshulangren    时间: 2013-7-13 15:53

感谢楼主,让广大影迷享福。炎炎夏日,楼主就像那股清凉的风。
作者: chenxianyin    时间: 2013-7-13 16:51

楼主你真坑人啊,故意搞三个种子来骗人金币的是吧
作者: 2553680s    时间: 2013-7-13 16:59

高清版的终于出现了
等了好久啊
特种部队1还是不错的
只是有个小日本主角很煞风景
作者: 8588459    时间: 2013-7-13 17:05

草  还的要钱 我点了好几下 点的没有了
作者: 8588459    时间: 2013-7-13 17:07

日了  我下了4次 还的留言要钱!!
作者: bianshen    时间: 2013-7-13 17:20

赶紧下来收藏一下,感谢楼主,等了好久了
作者: samael321    时间: 2013-7-13 17:59

这个没有什么好说,期待了很久终于出来了,感谢楼主的高清种子。强大的论坛,强大的狼群。
作者: theone44444    时间: 2013-7-13 19:25

终于等到BD高清的了 非常感谢楼主分享!~好片
作者: sonic520    时间: 2013-7-13 19:44

期待很久了,终如在这里找到了,谢谢楼主的贡献啊
作者: aspire5500z    时间: 2013-7-13 20:49

特种部队2终于有高清的了,等了很久了
作者: lk5875039    时间: 2013-7-13 20:55

等了这么久终于有清晰版的了,先下来看看
作者: menghuanqi    时间: 2013-7-14 09:47

终于等到了。感谢楼主分享高清。哈哈
作者: mhn110    时间: 2013-7-14 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆说很想看,感谢楼主分享。
作者: lmj5519    时间: 2013-7-14 11:47

这部我看过了,老布还是威风不减当年,推荐大家看,不会后悔,纯推不下。
作者: cuililee    时间: 2013-7-14 11:56

很清晰的版本,很讨厌那个韩国忍者
作者: zhujianhong230    时间: 2013-7-14 11:59

感谢楼主分享,等了好久好久了
作者: plachuanqi1    时间: 2013-7-14 12:57

终于等到高清版了,阵容豪华,应该不错。
作者: yaya_798    时间: 2013-7-14 13:05

我试一下这个种子行吗?上一个下载的连接种子不能用啊?楼主检查下吧
作者: daixing2B    时间: 2013-7-14 14:47

哇塞终于有高清的出来了 看预告片 很有感觉 先睹为快了 谢谢楼主了
作者: 许振龙    时间: 2013-7-14 19:13

这部电影我太期待了,谢谢楼主!
作者: tyl353    时间: 2013-7-14 19:15

终于有稍微清晰版的流出了,这个片也算出了很久了啊
作者: xzf1213    时间: 2013-7-14 19:30

版本不错高清的,再者我等特种部队2已经好长时间了,感谢楼主了
作者: diere    时间: 2013-7-14 21:32

看过第一步,绝对过瘾,没想到直接能下高清第二部,非常感谢
作者: lyz3965100    时间: 2013-7-14 21:42

还是外国人扯淡扯的好,惊险刺激
作者: Kosmosr    时间: 2013-7-14 22:43

高清的还是看着舒服~谢谢分享~
作者: zrug    时间: 2013-7-15 08:32

谢谢楼主分享,特种2我等了很久了,楼主分享的清晰度非常高,音效也很好!
作者: liuqiangyiran    时间: 2013-7-15 10:36

一直坚守高清版本的出现,多谢楼主,还是比较喜欢布鲁斯威利斯
作者: lovelacer9    时间: 2013-7-15 10:56

特种部队1看的就热血沸腾,2肯定是要看的。
作者: tibetlv    时间: 2013-7-15 15:08

高清的终于出来了,楼主辛苦了,老布的表演依然诙谐哈哈
作者: PCMASK    时间: 2013-7-15 16:29

非常感谢 之前下的清晰办匹配的字幕都很难找到
作者: superzk1986    时间: 2013-7-15 18:35

又是布鲁斯卫斯理,虎胆龙威的老大在这里又要展开一出精彩的演出啦,期待
作者: 好久没昆了2    时间: 2013-7-15 19:14

作者: adrianzsb    时间: 2013-7-15 19:44

特种部队2的蓝光版等了好久啊,终于有了谢谢楼主啊
作者: aaqq002    时间: 2013-7-16 01:00

等待了好久的特种部队终于出来了。画面和情节都非常优秀
作者: swgoods    时间: 2013-7-16 08:25

很期待的一部电影,下了,谢谢分享
作者: wesley2699    时间: 2013-7-16 09:51

终于有高清版本的,感谢大大的辛苦付出 谢谢发片。
作者: powerfuling    时间: 2013-7-16 10:22     标题: ding

作者: 泪痕001    时间: 2013-7-16 11:07

特种部队:全面反击,剧中打斗场景不少,第一部中我比较喜欢的演员开伞索,在第二部中没有出现。
作者: rjplay    时间: 2013-7-16 13:26

一直忍着没看特种,就等高清出现,太感谢了
作者: 落你的天2    时间: 2013-7-16 14:42

终于有高清的了,非常感谢楼主,这部电影里面的明星太多了,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2