标题: [HCG] 背徳の学園2 闇を継ぐ者 [打印本页]

作者: 曾经很陶醉    时间: 2013-8-11 05:39     标题: 背徳の学園2 闇を継ぐ者

【游戏名称】[リキッド] 背徳の学園2 闇を継ぐ者
【发行日期】2007.2.23
【CG包大小】278.60MB
【CG张数】378
【PS】Liquid社的旧作,即使是6年前的作品感觉质量还是相当不错
【预览】

附件: [Liquid] Haitoku no Gakuen 2 ~Yami o Tsugu Mono~.zip.torrent (2013-8-11 05:39, 11.44 KB) / 该附件被下载次数 5568
作者: hxhysy1994    时间: 2013-8-11 14:05

第一次来这区诶- - 话说完全没有玩过hgame的啊 因为全是日文 汉化的又是口味比较轻的 ╮(╯▽╰)╭
作者: 反叛的鲁路修    时间: 2013-8-11 20:08

很经典的画风啊,这个才值得珍藏啊。
作者: zuiyanxi    时间: 2013-8-12 03:48

非常想看啊  但是没有金币啊~
作者: wangteach    时间: 2013-8-13 21:37

很不错的图,有那么细致的细节,谢了
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-8-16 08:25

看楼主介绍说是6年前的片子,实在是看不出来了,这画风很细腻,又不让人觉得方案,跟无颜之月差不多
作者: ush123    时间: 2013-8-16 15:05

居然是骑兵,不完美了,太可惜了,色彩画风都很喜欢,要是五码我就收藏了
作者: zzfzergggg    时间: 2013-8-18 10:04

之前玩过背徳学园1,现在出2了没玩过,看看CG吧,居然有女王类,还放第一个,难道楼主有女王倾向?
作者: tl84322887    时间: 2013-8-24 18:12     标题: 回复 4楼 的帖子

下载不需要金币的吧,没玩过Hgame,不过看画质还是挺不错的
作者: fatena    时间: 2013-8-26 09:09

重口学院系什么的最有爱了,光看画风想象不到是老物
作者: chengdewu    时间: 2013-8-26 17:49

看画风很不错,。值得下来看看
作者: suzuka18    时间: 2013-8-28 17:45

这部游戏画风很有爱 类型也很不错 感谢分享辛苦了!
作者: pkcan3    时间: 2013-9-1 16:39

丝袜丝袜!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2