标题: [科幻] 极乐空间/极乐帝国2154 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2013-9-18 00:44     标题: 极乐空间/极乐帝国2154

喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!

◎译  名 极乐空间 / 极乐帝国2154(港) / 极乐世界(台) / 极乐园
◎片  名 Elysium
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分   Ratings: 7.0/10 from 58,066 users
◎IMDB链接   http://www.imdb.com/title/tt1535108/
◎文件格式 X264 +AC3
◎视频尺寸 720 x 296
◎文件大小 1.79G
◎片  长 100min
◎导  演 尼尔·布洛姆坎普 Neill Blomkamp
◎主  演 马特·达蒙 Matt Damon  ....麦克斯 Max
                       朱迪·福斯特 Jodie Foster  ....德拉库特 Delacourt
                       沙尔托·科普雷 Sharlto Copley  ....克鲁格 Kruger
                       艾莉丝·布拉加 Alice Braga  ....弗蕾 Frey
                       迭戈·鲁纳 Diego Luna  ....胡里奥 Julio
                       瓦格纳·马拉 Wagner Moura  ....Spider
                       威廉·菲德内尔 William Fichtner  ....John Carlyle
                       布兰登·欧瑞特 Brandon Auret  ....Drake
                       乔希·布莱克 Josh Blacker  ....Crowe
                       艾玛·特瑞布雷 Emma Tremblay  ....Matilda
                       霍塞·帕布罗·坎蒂罗 Jose Pablo Cantillo  ....Sandro
                       麦克斯韦·佩里·科顿 Maxwell Perry Cotton  ....Young Max

◎简  介

22世纪中叶,地球并未借助文明和科技的进步变得更加美好,反而在各种贪欲荼毒之下变成毫无希望的废墟荒原。少数极度富有之人抛弃生身故乡,在漂浮于地球之上的空间站上建立了宛若天堂般美好的乐土,继续过着享乐奢靡的幸福生活。而绝大多数的穷苦人不得不留在千疮百孔的地球上,在绝望的混乱之中苟延残喘,同时被迫忍受各种严苛可笑的联邦法规的压迫。他们在富人建立起来的工业系统下努力赚取稀薄的营生,时而仰望苍穹,幻想着早日移民空间站开始新的生活。无奈在政府官员德拉库特(朱迪·福斯特Jodie Foster 饰)的铁腕掌控下,偷渡者一次次化作宇宙中的碎片。
  工作中受到强辐射的普通人麦克斯(马特·达蒙 Matt Damon饰),除非借助空间站先进的医疗系统,否则五天后将一命呜呼。纵使仅有一线生机,也要朝着极乐世界挺进……

幕后花絮
·本片是《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普的第二部长片电影,也是他的第一部全英文对白电影。
·索尼旗下的TriStar电影公司是影片的制片方之一。这是从1998年的《佐罗的面具》之后,TriStar所参与制作的第一部大制作影片。
·影片中,地球场景在墨西哥城附近的贫民窟里摄制,而极乐空间里的富人区也在墨西哥城里的富人区里摄制。此外,剧组还在温哥华取景。
电影截图:

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

激战:勇者不败
[bbs]thread-4882309-1-1.html[/bbs]

大明猩 / 王牌巨猩 / 超级巨猩
[bbs]thread-4882116-1-1.html[/bbs]

宫锁沉香
[bbs]thread-4882080-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2
[bbs]thread-4882048-1-1.html[/bbs]

盲探.Blind Detectiv
[bbs]thread-4877033-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2
[bbs]thread-4877022-1-1.html[/bbs]

太极侠
[bbs]thread-4870333-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-4848690-1-1.html[/bbs]

天台爱情
[bbs]thread-4841699-1-1.html[/bbs]

小时代
[bbs]thread-4831464-1-1.html[/bbs]

超人:钢铁之躯 / 超人:钢铁英雄
[bbs]thread-4827067-1-1.html[/bbs]
超人:钢铁之躯 / 超人:钢铁英雄 国语版
[bbs]thread-4836171-1-1.html[/bbs]

太极侠
[bbs]thread-4836140-1-1.html[/bbs]

盲探
[bbs]thread-4836156-1-1.html[/bbs]

天机·富春山居图
[bbs]thread-4809005-1-1.html[/bbs]

巨人捕手杰克 / 杰克:巨人战纪 / 杰克:巨魔猎人 / 巨人杀手杰克 / 杰克和巨人 / 杰克与巨人
[bbs]thread-4795178-1-1.html[/bbs]

速度与激情6 / 狂野时速6 / 玩命关头6
[bbs]thread-4836182-1-1.html[/bbs]

魔境仙踪 / 奥兹大法师 / 奥兹巫师 / 绿野仙踪 / 伟大而强大的奥兹 / 伟大的奥兹国魔法师 / 奥兹大帝
[bbs]thread-4782144-1-1.html[/bbs]

同谋/A+侦探
[bbs]thread-4778382-1-1.html[/bbs]

中国合伙人
[bbs]thread-4811241-1-1.html[/bbs]

虎胆龙威5 / 虎胆龙威:择日开战 / 终极警探:跨国救援 加长版
[bbs]thread-4782129-1-1.html[/bbs]

19车 / 惊魂19车
[bbs]thread-4767677-1-1.html[/bbs]

韩赛尔与格蕾特:女巫猎人 加长版
[bbs]thread-4767671-1-1.html[/bbs]

毒战
[bbs]thread-4812516-1-1.html[/bbs]

钢铁侠3 / 铁甲奇侠3 / 钢铁人3
[bbs]thread-4754483-1-1.html[/bbs]
钢铁侠3 / 铁甲奇侠3 国语版
[bbs]thread-4759585-1-1.html[/bbs]

遗落战境/遗忘星球/地平线
[bbs]thread-4846379-1-1.html[/bbs]

致我们终将逝去的青春
[bbs]thread-4754478-1-1.html[/bbs]

同谋
[bbs]thread-4754509-1-1.html[/bbs]

分手合约 / 礼物
[bbs]thread-4831067-1-1.html[/bbs]

忠烈杨家将 / 杨家将 / Saving General Yang
[bbs]thread-4782132-1-1.html[/bbs]

厨子·戏子·痞子
[bbs]thread-4768831-1-1.html[/bbs]

特种部队:全面反击 / 特种部队2:正面对决 / 特种部队2:眼镜蛇的逆袭
[bbs]thread-4836191-1-1.html[/bbs]

北京遇上西雅图 / 美丽有缘 / 情定西雅图
[bbs]thread-4760733-1-1.html[/bbs]

叶问:终极一战
[bbs]thread-4707585-1-1.html[/bbs]

侠探杰克
[bbs]thread-4735310-1-1.html[/bbs]

西游降魔篇
[bbs]thread-4760745-1-1.html[/bbs]

101次求婚
[bbs]thread-4666990-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

寂静岭2
[bbs]thread-4662825-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程
[bbs]thread-4683750-1-1.html[/bbs]

一九四二/1942
[bbs]thread-4655520-1-1.html[/bbs]

十二生肖
[bbs]thread-4600597-1-1.html[/bbs]

人再囧途之泰囧
[bbs]thread-4675387-1-1.html[/bbs]

少年派的奇幻漂流
[bbs]thread-4675368-1-1.html[/bbs]

血滴子
[bbs]thread-4621963-1-1.html[/bbs]

王的盛宴
[bbs]thread-4720693-1-1.html[/bbs]

暮光之城4:破晓(下)
[bbs]thread-4686991-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-4703694-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: 赵宜平    时间: 2013-9-18 06:54

看《第九区》的时候特感动的,这部极乐空间讲财富垄断,资源分配严重失衡,平民阶层丧失向上进身通道,就像现在的中国,贫富差距好大的说,但愿能像电影的结局,都有个美好的吧!谢谢楼主发片了!
作者: 405034758    时间: 2013-9-18 09:08

高清版的终于等到了,楼主谢了,之前看了预告片,感觉超震撼的,下了
作者: 兽哥二号    时间: 2013-9-18 09:25

科幻片还是很好看的,电影院还在上映呢,高清就有了,谢谢楼主
作者: zys9118    时间: 2013-9-18 10:09

类似于终结者?全身机械化阿。高清电影。支持楼主。希望这片子非常好看的
作者: liufan815    时间: 2013-9-18 10:24

类似于终结者?全身机械化阿。高清电影
作者: yxf1205    时间: 2013-9-18 11:36

这个片子网评不高,我就是冲着马克,达蒙来的
作者: 55831049    时间: 2013-9-18 11:57

这部电影不是还叫第九区嘛,看过电视里的介绍好像不错的样子,题材蛮新颖的
作者: sanban    时间: 2013-9-18 12:15

国外的科幻片大片就是好看,高清的,果断下了,谢谢楼主
作者: sezhongse2222    时间: 2013-9-18 13:25

一直等着第九区2  哪知道导演却拍了这个  失望啊
作者: 木头人-123    时间: 2013-9-18 14:36

这么快就出种子了,前几天刚看到宣传片,记得宣传片里就有那么一句旁白,“活下来的就进极乐空间”,很吸引人,当时就很想看。今天终于等到咱也下来看看极乐空间到底怎样。
作者: zlnptt    时间: 2013-9-18 15:56

感觉这个电影里的科技树点的好奇怪,女主角的女儿最后在治疗机器上扫了一下就能治好绝症,但是极乐空间本身居然毫无防御,几个偷渡破烂飞船就能闯进去,电影一开始那次入侵居然还是通过在地球上的特工打下来的飞船,极乐空间本身程序居然是一个公司的老板制作还能随便修改重启。。。
作者: juninho    时间: 2013-9-18 16:48

看过电视里的介绍好像不错的样子,题材蛮新颖的,果断下了,谢谢楼主
作者: guia    时间: 2013-9-18 17:02

终于等到了高清版的,希望这片子好看.谢谢楼主发片了!
作者: 11star99    时间: 2013-9-18 17:03

感谢楼主分享,真的很喜欢科幻片。
作者: hthh    时间: 2013-9-18 17:27

极乐空间,前段时间一直很期待的片子,现在有了稍微清晰的版本了,按耐不住了,下吧!
作者: 雷神项羽    时间: 2013-9-18 18:21

马特·达蒙是我最喜欢的演员,再加上朱迪·福斯特这位熟女,以及科幻题材的电影,下载指数十分
作者: 飞刀客    时间: 2013-9-18 18:45

看片子应该不错 科幻的  马克达蒙喜欢  喜欢能像终结者一样 那样精彩
作者: czsh55    时间: 2013-9-18 19:27

期待已经的电影,绝对支持
作者: chengchengwei    时间: 2013-9-18 19:44

终于有清楚点得了,感谢楼主,谢谢啊,下载来看看!
作者: FC171    时间: 2013-9-18 20:53

之前看过第九区,反应的问题都是现实中的,很触动人心,现在这部也 还是那个导演,看看是不是比第一部好看点呢,看截图好像没字幕……晕
作者: aspire5500z    时间: 2013-9-18 21:12

终于等到高清的了,马特达蒙的片子必须看看,再者还有越狱里的配角,嘎嘎的
作者: liuwang0810    时间: 2013-9-18 21:18

等很久高清的了,最喜欢马特达蒙,感谢分享,顶一个!!
作者: 碧落花飘香    时间: 2013-9-18 22:42

看上去不错的片子,下来看看。
作者: jiajing10    时间: 2013-9-18 23:39

之前在影院看了 感觉剧本写的挺好的  导演的诠释也很到位
作者: 李欣    时间: 2013-9-18 23:57

终于等到比较清晰的 果断看看
作者: 天天2003    时间: 2013-9-19 00:21

谢谢发这部电影。第九区看过,还是很不错的,这部电影没见过宣传,还是支持!
作者: ljllsh    时间: 2013-9-19 03:21

高清版的终于等到了,楼主谢了
作者: lakepiaoke    时间: 2013-9-19 08:28

我是为电影而来的,好吧,我先看看好不好。
作者: keke999    时间: 2013-9-19 09:08

拍摄地点很有意思,都在墨西哥,一个天堂一个地狱,与其说是科幻片不如说是对现实的讽刺
作者: ob88888    时间: 2013-9-19 09:09

电影刚上映 高清的就有啦 太棒了
作者: xhrfy    时间: 2013-9-19 09:37

第九区电影拍得不错,演尼尔·布洛姆坎普的新片极乐空间令人期待,谢谢楼主的分享
作者: sonic6327    时间: 2013-9-19 10:49

在家一样看大片啊,感谢楼主分享~
作者: 罗子静    时间: 2013-9-19 11:23

这部电影我老早就想去电影院看了,只是工作的原因未能成行,现在一定要补回。
作者: wsj87896982012    时间: 2013-9-19 11:33

电影院看过 又来下载了  感觉有些独角戏滴感觉
作者: jd870326    时间: 2013-9-19 17:26

在经历了代入感极强的前30分钟之后,影片彻底沦为了一部节奏混乱、镜头晃动刻意、场面设计崩坏的蹩脚科幻片。导演想要延续第九区的风格特点,但是却没有给故事的进展和人物行为赋予合理性,说实话,我是真不希望主角那拨人成功。
作者: sp79    时间: 2013-9-19 17:52

这几天难道的有好片子出来了,下了看看
作者: ladan2001    时间: 2013-9-19 18:26

看截图好像还比较清晰,果断收藏
作者: qxb4565441    时间: 2013-9-19 19:59

感 谢 楼 主 奉 献
作者: LKWONG    时间: 2013-9-19 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks so much for sharing
作者: magicist1980    时间: 2013-9-19 23:03

好像没听过这部片,但是马特达蒙演的,不用广告都得下回来看一下
作者: pwl65526    时间: 2013-9-19 23:56

马特达蒙的电影好久没看到了,下来瞧瞧先,有没有超越谍影重重
作者: ben636281    时间: 2013-9-20 00:25

感谢楼主分享,您辛苦了。很好看,谢谢
作者: lwh336    时间: 2013-9-20 09:23

极乐空间算是9月份在国内上映的进口大片了。相比第九区,感觉还是差了些!
作者: gqhan8250    时间: 2013-9-20 10:01

布洛姆坎普加上马克达蒙这样的组合非常值得期待~楼主这么快就搞到高清版本的了~非常感谢!
作者: doraj    时间: 2013-9-20 12:08

剧透太多了,弄得我都没什么心情下载了哈。
作者: 北京友善的狼    时间: 2013-9-20 15:16

DVDbanbe版本吗?期待高清版本
作者: chunyemen82    时间: 2013-9-20 15:52

在电影院看可能更好些,毕竟是科幻大片,特效也要更好些
作者: 402766153    时间: 2013-9-20 16:49

这部电影除了明星有点名气外,其他真心一般,完全无法和第九区相比~
作者: myc668    时间: 2013-9-20 16:53

这个不是高清版的吗?听说电影好看,就等高清版了。
作者: yanggaohao    时间: 2013-9-20 17:50

看简价应该是不错的P子,国外的科幻P就是比国内的好看N多。唉
作者: sundayo226    时间: 2013-9-20 17:55

老外就是善于拍科幻巨作,想想多年前科幻片中的好多想象慢慢的都变成了现实,看这种片子就是提前知道人类的未来!
作者: pokofx    时间: 2013-9-20 21:31

终于等到高清版了~~~~多谢分享啊
作者: yao_427    时间: 2013-9-20 21:38

高清版的终于等到了,感谢楼主分享,,一直再等
作者: kmjl900    时间: 2013-9-20 23:49

说得对,我也是冲着小马哥来的,谍影重重时候就对他着迷
作者: chandlerchow    时间: 2013-9-20 23:49

看看先,据说剧情并不乍地,没第九区好。。。
作者: lule998969    时间: 2013-9-21 00:05

乐土么?哪里有乐土,倒不如说是人们对于现实社会贫富差距越来越来,财富被垄断在少数人手里的无奈,科技的发展带来社会的进步,但同时也拉到了贫富差距,小国寡民氏的桃花源在现实社会中是不存在的!这部影片其实也能表达出这个意思
作者: 122333abbccc    时间: 2013-9-21 00:27

很一般的片子,感觉正义与邪恶的立场被作者混淆了
作者: skeat0115    时间: 2013-9-21 00:30

这个好像才上映没多久啊 这么快就又高清 的了  楼主真牛B
作者: glalota    时间: 2013-9-21 00:57

科幻类的战争片一直是我的最爱,看完继续等第九区2
作者: lala0311    时间: 2013-9-21 11:05

这部很有创意,但场面有点小
作者: hearyjiang    时间: 2013-9-21 11:41

高清版的终于等到了,楼主谢了
作者: hbdzmq    时间: 2013-9-21 13:29

喜欢马特迪盟,这种科幻题材的片子值得一看
作者: yxf1205    时间: 2013-9-21 14:03

这个片子很有意思,里面的治疗以保治百病,但是又没任何成本!
作者: hth108    时间: 2013-9-21 16:53

高清版的?谢谢了,在电影院看了一小半,还是不错的
作者: cldsail    时间: 2013-9-21 16:59

纠结啊,看截图好像也不是真正的DVD版啊!
作者: slpslp    时间: 2013-9-21 20:46

感谢楼主分享,早想早这部片子了
作者: 色海绵    时间: 2013-9-21 21:06

看第九区的时候 就觉得导演很另类 这部新做当然要看看了 哈哈
作者: 11084881    时间: 2013-9-21 21:13

高清版的终于等到了,楼主谢了,
作者: fly811215    时间: 2013-9-21 21:20

自从看了谍影重重以后就特别喜欢马特达蒙,他的新片要顶!
作者: longkiller2010    时间: 2013-9-21 21:36

马特达蒙,谍影重重中酷劲十足,这回科幻题材不知怎么样
作者: lanbary    时间: 2013-9-21 22:05

马克达蒙的片子都很喜欢 谢谢楼主分享
作者: xiaoma47    时间: 2013-9-21 22:27

人类空间的想象力与社会的现实所得不到实现的时候,创造出了科幻片
作者: pyes312    时间: 2013-9-21 23:43

一直喜欢马特达蒙,没想电影院还在放的片子这么快这么清楚的都出来了!
作者: cl831029    时间: 2013-9-22 00:02     标题: 好片啊~ 顶起

这么快高清就出了啊~ 敢快下起啊
作者: cuililee    时间: 2013-9-22 01:21

给力高清版,先睹为快,再来评价
作者: cuililee    时间: 2013-9-22 01:22

给力高清版,先睹为快,再来评价
作者: liaosob    时间: 2013-9-22 01:38

上映不久就出高清的了,不错不错
作者: szwwr98    时间: 2013-9-22 08:18

这么快就有高清的资源了,感谢分享啊!
作者: lyb198711    时间: 2013-9-22 11:33

从谍影重重开始就大爱达蒙兄  酷帅拽的代言人  科幻题材加上达蒙哥  简直就是我梦寐以求的的东东  感谢楼主 还是高清  简直太棒了  欢乐十一  从免费高清电影开始  呵呵呵  再次感谢楼主的辛勤劳动  加油加油!!
作者: 不雨潇潇    时间: 2013-9-22 13:20

冲马行达蒙才想看的,不知道是不是真的清晰
作者: kf132424    时间: 2013-9-22 14:48

好震憾人的電影海報 又有馬克達蒙那更非看不可了
作者: jason1982    时间: 2013-9-22 15:55

评分7.0,是剧情原因还是马特·达蒙的原因?
作者: archy1023    时间: 2013-9-22 19:39

今年暑期大片真心多,都是我喜欢的类型
作者: yubie8510    时间: 2013-9-22 20:50

哈哈,有高清的出来了,看下应该挺不错的。
作者: ohrmichael    时间: 2013-9-22 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

听说这部片子不错哦,谢谢分享
作者: guoquan0212    时间: 2013-9-22 22:26

等了很久了,终于有高清了。谢谢分享
作者: guguji911    时间: 2013-9-22 22:26

国外的科幻片大片就是好看,高清的,果断下了
作者: guoquan0212    时间: 2013-9-22 22:29

怎么下完了是attachment?经常出现这样的问题。。白花了金币。。要下好几次
作者: xknck    时间: 2013-9-23 00:10

高清版的终于等到了,楼主谢了,之前看了预告片,感觉超震撼的,下了 挺好的
作者: newfivechenxyz    时间: 2013-9-23 03:01

好看吗,希望不要让人失望啊。。。
作者: dnsbind    时间: 2013-9-23 10:56

马特达蒙,总记得的是他谍影重重里的帅气潇洒,这个光头形象很颠覆啊。
作者: ckxcloud    时间: 2013-9-23 13:34

自从谍影重重好久没有看到男主的电影了,这部特别期待
作者: pchunyhz    时间: 2013-9-23 15:00

两个重量级的主角,加上新颖的题材,十分不错。
作者: tangjh2004    时间: 2013-9-23 16:01

支持楼主。希望这片子非常好看的,类似于终结者?全身机械化阿。高清电影。
作者: zhong6804903    时间: 2013-9-23 22:34

看過預告片感覺視覺效果相當不錯,本來想等電影上來再看,但實在等不及了!!!IMDB 7分應該值得看,謝謝分享.
作者: xiaomo88    时间: 2013-9-24 00:28

看了介绍很期待,难道这就是人类今后的命运?未来的贫富差距造成有人在天堂有人在地狱,人类自己的星球在未来也许真的可能变成废墟。希望那不是真的。
作者: aitongt    时间: 2013-9-24 00:34

第九区导演作品,值得一看,片子清晰度还好。
作者: dabenzhu2222    时间: 2013-9-24 01:31

不错,终于等到清晰版本了,马特达蒙不是盖的,期待更多的佳作。
作者: uca    时间: 2013-9-24 03:47

听说是布洛姆坎普指导的,就决定下来看看,很喜欢之前的第九区,希望这部不要失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2