标题: [新片] [Naughtyamerica] Juelz Ventura ~老爸的热辣女友~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-10-15 14:55     标题: [Naughtyamerica] Juelz Ventura ~老爸的热辣女友~

【上架时间】:2013.10.10

【影片片名】:My Dads Hot Girlfriend - Juelz Ventura

【影片時間】:00:29:35

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720  

【影片大小】:660 MB (692,191,323 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:76192075402e2d31a207eafb37733c8ffd4e88b9

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@mdhgjuelzryan.torrent (2013-10-15 14:55, 55.32 KB) / 该附件被下载次数 4121
作者: lllkkk02    时间: 2013-10-15 16:17

什么情况?与老爸的女优做爱么 题材很新鲜 外国妞咋这么喜欢纹身呢 美在哪里?
作者: dhaiying    时间: 2013-10-15 17:28

看不出像父女的年龄女的长的一般般男的鸡鸡到是长又硬
作者: 与传奇作战    时间: 2013-10-15 17:31

楼上,标题没看清楚么,压根没说是妇女关系
作者: 恶意卖萌    时间: 2013-10-15 20:51

巨乳控的福音啊,收藏了,谢谢楼主
作者: 性趣盎然    时间: 2013-10-15 21:48

欧美尤其是brazzers的女演员大致上走的都是丰满波霸路线,Juelz Ventura算是一个身材匀称但却以技巧取胜的女星,此妞最强之处就是在于战斗力极其旺盛,运动能力极强,别看体型偏瘦,但一般男演员没个充沛的体能与强健的 体格着实搞不定!
作者: 有妖气    时间: 2013-10-16 08:00

非常感谢第一会所提供这么丰富的资源平台 还有就是楼主的无私奉献 截图我都很喜欢 太棒了 激情奔放狂野都够味 下载收藏了

这个标题有点错误啊  男主角明显是年轻人 他俩是情侣吧  不是父女关系
作者: wolfterry1014    时间: 2013-10-17 11:54

金发熟女身材很棒大MM更美了,表演也很投入,红心赞个
作者: 嘟嘟猪01    时间: 2013-10-19 00:13

女优看着挺瘦的,但貌似很饥渴的样子,一直直勾勾盯着男优的宝贝。总的来说很不错,很带劲。谢谢分享
作者: 舔逼阿童木    时间: 2013-10-19 10:44

这体脂含量估计是个位数的,最爱这种完美身材
作者: cjgyan    时间: 2013-10-20 00:57

好明显的一道刀疤啊,有什么意思啊,总是隆假的胸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2