标题: [交流] 我特别喜欢看打女友屁股的镜头,是病吗? [打印本页]

作者: 827914692    时间: 2013-10-22 22:50     标题: 我特别喜欢看打女友屁股的镜头,是病吗?

不是那种SM拿鞭子抽的那种,就是用手打女优的屁股,在翘臀上连续拍打。最诱人的就是一遍干一遍打屁股,边后入式边打屁股的镜头最有诱惑力。每每看到打女优屁股的镜头都要将视频截取下来保存,不知道是不是病。另外和大家交流一下,大家在真实的XXOO时有没有打过女的(小姐、女友或者媳妇)的屁股,她们让不让打,都什么反应?
作者: wokao7750    时间: 2013-10-22 23:12

这个应该不是病吧,说开了其实就是每个人的爱好不同,“打”的一个动作会引起你的亢奋,提起你的性欲。还有人喜欢女孩子的脚,看起来粉粉的他也会兴奋起来。
作者: ccx51969696    时间: 2013-10-27 17:20

这肯定不是病哈,你想小日本的公司既然排出了这样的片子,就说明肯定有市场,也就是有你这样的人。一个两个是病,多了就不是了
作者: 紫雨红唇    时间: 2013-11-2 15:12

我特别喜欢看大屁股的女人是不是没救了?
作者: zprd    时间: 2013-11-2 17:52

我是觉得潜意识里都有这种心理的...我就特喜欢凌辱女友小说
作者: xinge747441    时间: 2013-11-2 19:58

没有这个爱好,看过视频也尝试过,但是没有感觉就没有再打过了。
作者: tjh5    时间: 2013-11-2 20:03

我也是,喜欢看大屁股的女优被打屁股的声音
作者: 洛爷后宫    时间: 2013-11-4 19:46

喜欢哦。。。其实你可以搜一下SPANKING这个关键字,有惊喜。。这个爱好其实还蛮多人有的
作者: kcjwhmp    时间: 2013-11-5 23:25

这是性趣问题呢  我也喜欢 我有个炮友 我干她的时候经常打她耳光和屁股 打得通红 再射,炮友很柔顺 默默的被我打
作者: Z49    时间: 2013-11-23 12:38

当然不是病,这如同有的狼友喜欢清新校女生,而有的则偏爱半老徐娘是一个道理,每个人对外界事物的感观是不同的,所产生的生理反应也不一样,再不给别人带来伤害的情况下,享受一下自己的特殊爱好是一种不错的宣泄方式,所以楼主爱看打女优屁股的镜头,属于有SM倾向,现在很多人都有,有没什么大不了的。

作者: alfama    时间: 2014-2-2 00:26

喜欢看大屁股打大屁股,臀浪阵阵好不舒坦,太正常了
作者: nylonjob    时间: 2014-2-2 07:36

楼主的这个爱好确实很特殊,冒昧的问一下你保存那些片段后是反复欣赏然后再撸吗
作者: w1532106001    时间: 2016-3-29 14:30

这个是为了满足自己征服感和暴虐的欲望
作者: xk125387728    时间: 2016-3-29 21:05

个人癖好而已,口味不同,还算不上病态了,个人不喜欢这样的交流提兴方式,毕竟对女伴是个羞辱性行为,但也不排除对方也喜欢这样的刺激,就像一开始说的,个人癖好不同
作者: wei1zhujiao2    时间: 2016-7-9 00:35

我和炮友也这样啊  轻虐一下而已  只要双方都能愉快的接受就好了
作者: Leynos    时间: 2016-8-26 23:50

这应该是一种自己的审美。每个人审美,都是有自己观点的。有些人喜欢背入式,有的人喜欢深喉,立场不一样,得到的感受和刺激程度就不同。只要大家都能接受,不伤害对方,那就是和谐的。
作者: toti11    时间: 2016-8-27 12:37

适度的拍屁股调情可增进夫妻做爱时的感情。有研究发现,女人被拍屁股的时候,体内雄性激素水平会升高,有助于促进性唤起。
作者: xjxhnr32    时间: 2016-9-17 23:18

喜欢不是病,我肏女人都会让她们撅着屁股,我从后面肏屄,然后使劲抽打屁股,有时在宾馆,打的噼里啪啦,估计宾馆过道都能听到!
作者: wangleirey    时间: 2016-9-27 10:36

打过,不过也没啥特别感觉。
作者: qiyuewangyou    时间: 2016-10-13 09:02

这个应该是比较轻微的SM倾向,或者说是一个需要对方配合的小癖好,跟偏爱高跟丝袜没有本质区别
作者: yuanyuanzh1    时间: 2016-10-14 19:57

同好。。从后面的感受 和前面完全不一样
作者: pengpengbuai    时间: 2016-10-18 12:28

这只是个人喜好而已不用担心,打屁股也可以增加情趣
作者: 28755554    时间: 2016-10-20 10:20

不是病,只是在精神上刺激你使你更加亢奋而已,或者征服感,楼主不用担心,我也喜欢每次后入我女朋友的时候使劲捏她的屁股,每次都给她掐的变形了直叫唤。
作者: 0001698    时间: 2018-8-31 19:33

感觉个人喜好不同,也不能一捆子打死。其实这个爱好还是大有人在的
作者: meizijiuer    时间: 2018-9-2 21:47

我喜欢看这种镜头,但是不喜欢凌辱女友的,很是矛盾…
作者: bzyu    时间: 2018-9-18 15:54

不是病,LZ不要有压力。据说这叫SP,相比SM,虽然一样都有虐待的意思,单SP程度轻多了。SM都有人接受更遑论SP能。最主要的是我和LZ有同好,看到有打屁股的镜头只要女主不长得歪瓜裂枣一定收藏。而且我在和老婆嗨咻时,我也会打她的屁股。一开始老婆还不大接受,但我直接告诉她我喜欢,是在柔情蜜语时先轻打几下,在操得起劲时再加重点力道,老婆也不提意见了。有时老婆吟声大作时,我凑到她耳边告诉她我要打她屁股,她往往直接说好。打屁股在女上式和后入式时最适宜,所以这是我们夫妻用的最多的姿势。所以不要有顾虑,好好享受生活。
作者: 仲大蛇    时间: 2018-9-20 00:48

还有屁股肉抖动的时候,特有感觉
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 21:34

我喜欢的是揉啊肯啊,抓啊,打屁股当然得用腹部打出红色的才好看,用手打反而不怎么喜欢
作者: zhikantong    时间: 2018-11-19 22:49

我也有这种病,太爽了,手拍上之后能看到臀肉像水波一样颤动起来。
作者: 252423992    时间: 2018-12-10 23:35

我也喜欢,很有弹性,打一下很爽
作者: 11785285    时间: 2018-12-11 11:28

楼主不必担心,这不是病,这是性癖好,我就喜欢边肏边打屁股,会非常的兴奋。
作者: zhangwuji6    时间: 2018-12-13 10:01

我也特别喜欢大屁股,但不是打的那种,就是扭来扭去的,出去玩也喜欢69,BTC系列不知道撸过多少次了。
作者: fkekk    时间: 2018-12-22 14:10

怎么说呢作为我自己来说这是一种爱好,我觉得不算是病。每个人的爱好都不一样
作者: 37zsy    时间: 2019-1-6 23:11

你放心吧,只是个人癖好罢了,我女朋友就特别喜欢打屁股的戏码,在外语中貌似叫做sp什么的,反正她自己也看各种视频,经常看湿自己,作为男友我原来感受一般,现在也喜欢没事打两下,你要注意这种癖好完全可以和对方说的,只要对方同意完全ok,设置一个安全词像50度灰一样,作为男主要有角色感,主要的目的就是惩罚,你可以选择让她跪着过来舔腿,舔不好打屁股,可不是随便打两下,是那种很认真的惩罚,然后打完继续口,只要嘴巴脱离就打屁股打脸(脸貌似也能打打)。我经常打的自己手都受不了了,然后网上买了那种橡胶拍,打屁股真的很痛,可是真的会唤起女性爽感,可能也是心理层面的?我就不清楚了~
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-27 15:24

好多人都有这个爱好吧,尤其是屁股大的打起来更有感觉。
作者: c890402a    时间: 2019-3-1 02:36

有点小bt而已  不是病
作者: chenhuaiming    时间: 2019-3-1 13:20     标题: 同感

我也特别喜欢这样喔,女友也喜欢。
作者: winterwen005    时间: 2019-3-1 13:31

spanking是潜意思里面的性态度,应该是天性吧,Z银河就说过的,不属于变态的种类,国内有HZ俱乐部,红花,等等,实践因人而异
作者: qaz9527    时间: 2019-3-26 20:28

不是病,等你和女人做爱时,后入姿势,你会不由自主的拍她屁股的
作者: 1310579907    时间: 2020-3-14 18:24

是征服欲的体现,占有欲强
作者: aben    时间: 2020-4-23 09:54

只要是对方接受范围都不是病喔!当然是一种调教方式啦!我觉得适当的调教是增加情趣,不然老老实实的男上女下之类,多的话会产生没欲望,多打几下,或者其他适当的方式,我认为都是一种情趣,当然要对方同意啦,要慢慢调教,不能一下打很重。
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 11:31

不算吧,毕竟不是每个人的性趣都一样,喜欢肛交,凌辱别的一大堆
作者: 361179212    时间: 2023-10-31 17:05

偏爱屁股,打得通红,很色情
作者: alex1215072    时间: 2023-11-1 19:46

不算是病,只是属于一种特殊的癖好,而且在与爱人互动时也是一种情趣!
作者: 喝咖啡的鱼    时间: 2023-11-1 20:19

我就和你说,我就喜欢打女人屁股,一定要打红。
作者: lionhearttt    时间: 2023-11-6 12:46

应该不是病,而是一种心理优势带来的愉悦感
作者: jyli5    时间: 2023-11-7 11:31

我前女友的姐姐也很喜欢,每次想我打的时候都会说“求你不要打我屁股,可以吗?”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2