标题: [新片] [21Naturals] Lola Taylor - Silky ~皮肤光滑白嫩的金发美人~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-10-26 13:13     标题: [21Naturals] Lola Taylor - Silky ~皮肤光滑白嫩的金发美人~

【上架时间】:2013.10.20

【影片片名】:Lola Taylor - Silky

【影片時間】:00:28:06

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:728 MB (764,272,196 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:74b342bcedcbc4f10eed7c28338c6f2d96a43e54  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@400052-720p.torrent (2013-10-26 13:13, 60.66 KB) / 该附件被下载次数 11986
作者: w800918    时间: 2013-10-26 13:57

早起的鸟儿有食吃,被我第一个看到,真是幸福呢。
作者: wolfterry1014    时间: 2013-10-26 14:43

金发嫩妹身材不错脸蛋更美了,皮肤真白,干起来一定爽反了,支持
作者: YZF-R7    时间: 2013-10-26 15:09

长的真是很有味道,男人看了不管上面下面都会食指大动的!!!
作者: lyb1358    时间: 2013-10-26 16:03

皮肤粉白。头发金黄。人长得也不错呢。这是哪国人?
作者: jimkuochihq    时间: 2013-10-26 16:52     标题: 支持

皮肤粉白绝对是美女,这屁股真是不错
作者: s3r4ph    时间: 2013-10-26 18:07

雪白雪白的肌肤!!
作者: 灭绝QQ    时间: 2013-10-26 18:09

我挺喜欢这女人的,欧美女人的奶子一个比一个大,好象都是人工雕琢的,可是这女人的奶子不是很大,但是看着很天然,特自然,皮肤白是外国女人特有的共性,我就不说了!
作者: zc871204    时间: 2013-10-26 18:28

这个女优好嫩,就是胸小了点,还是谢谢楼主的分享
作者: 狂野阻击    时间: 2013-10-26 18:39

嫩就好。一掐能出水。好像来一炮。
作者: knight409    时间: 2013-10-26 19:17

外表上看好青纯的妹子啊,如果我有这样的一个妹子,肯定天天不放过
作者: jklm    时间: 2013-10-26 20:02

这个女人假如咪咪在大一点点可以说是我见到的最美女孩子,仅仅是她的皮肤就足以让人欲罢不能。
作者: 火龙果123    时间: 2013-10-26 21:04

老外的片子实在是太猛了,那身材那皮肤太棒了,谢谢楼主一起分享这样精彩的片子
作者: jt1977521    时间: 2013-10-26 21:14

女人长的都很漂亮,身材也非常火辣,各种动作也不错.
作者: guocihao    时间: 2013-10-26 23:49

看着这个是真胸  白嫩白嫩的挺漂亮 果断收了
作者: chenchao1026    时间: 2013-10-26 23:53

也只能说皮肤好了,除了这一点找不到优点了
作者: sss3ccc6    时间: 2013-10-27 00:41

金发口暴女 还是很性感的 皮肤确实不错
作者: asjianqiu    时间: 2013-10-27 13:59

女优身材、长相都是上乘,男的享受了。
作者: dgjy    时间: 2013-10-27 15:21

很嫩的妹妹,而且扎个辫子,要是能给我干一炮就爽了
作者: 6850953    时间: 2013-10-27 22:51

这个男优真的好性福,好多片子的男猪脚都是他,羡慕嫉妒恨
作者: xk_tz    时间: 2013-10-28 16:03

非常喜欢这位美女,皮肤好屁股更是好看,看到这样的美女就让上
作者: 又忆江南    时间: 2013-10-28 20:23

女主角身材很好,丰腴性感,男主角本钱很厚,羡慕啊
作者: 575885766    时间: 2013-10-29 09:42

很喜欢的金发妞啊 不错的MM 长相甜美身材诱人
作者: tracy1    时间: 2013-10-29 11:02

看上去有点肉肉的感觉,皮肤真的很白,不错!
作者: aiding    时间: 2013-10-29 16:25

美女五官长得很精致,身材也非常丰腴可人,忧郁的眼神更是让人爱怜。
作者: hualehuale    时间: 2013-10-29 16:36

前面还不错,看完最后一张图觉得有点恶心,不知道为什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2