标题: [经典] 働くオンナ獲り合集23部 [打印本页]

作者: yaoyuan78    时间: 2013-10-31 12:21     标题: 働くオンナ獲り合集23部

【影片名稱】:働くオンナ獲り合集23部
【出演女優】:
【影片格式】:mp4+AVI+WMV
【影片大小】:50.8G
【影片時間】:
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c7de582a9f0aed18868bd64112d845b644f5b4c7

如果喜欢,麻烦点个赞
【影片預覽】:

働くオンナ(1-70)+SPECIAL   EVO番号(准备中)
働くオンナ2                           JOB-001至038、SAD番号(准备中)
[bcolor=http://38.103.161.188/forum/thread-4949922-1-1.html,red]働くオンナ3             7部         JBS-001至007(已发)[/bcolor]
働くオンナ斬り 合集  7部       (西新宿高学歴美人OL编1-7)EDZ番号(论坛已经有了)
働くオンナ狩り 合集  12部       EDZ番号 (论坛已经有了)
[bcolor=http://38.103.161.188/forum/thread-4950981-1-1.html,red]働くオンナ獲り 合集  23部       YRZ番号(本帖)[/bcolor]
[bcolor=http://38.103.161.188/forum/thread-4948886-1-1.html,red]働くオンナ猟り1-4+sp1-2        YRH番号(已发)[/bcolor]
職女(1-24)+SPC合集            EMK番号(准备中)坛子里发的一个缺了一个14,已经找到,准备打包做种

附件: 働くオンナ獲り合集23部.torrent (2013-10-31 12:21, 260.79 KB) / 该附件被下载次数 233950
作者: titansamura    时间: 2013-10-31 12:37

这个系列看上去很是真实,女孩子的反应很剧烈!
作者: klwp101    时间: 2013-10-31 14:46

这个系列的片子我也很喜欢,希望楼主能把所有的都大家分享下,万分感谢
作者: qq99229    时间: 2013-10-31 16:28

图片太小看不清啊,点了图片又不显示,郁闷,能不能发大一点的图片啊,支持一下。
作者: xie_10333    时间: 2013-10-31 16:49

我有其中几部,没想到楼主全都有!大神啊!下载欣赏欣赏!谢谢了。。
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-1 07:06

OL制服系列,我有只收了几部,这下可全了,谢谢分享
作者: nelsonliu    时间: 2013-11-1 09:28

收集这些老费工夫了。楼主太威武了,非常感谢分享。
作者: zhurong113    时间: 2013-11-1 09:31

能发布一下你大致的发布时间吗,看上去可能会隔很久的样子
作者: xiayu512    时间: 2013-11-1 09:55

感谢楼主 好全啊  能不能搞到 女教师系列全集 强迫的那种
作者: iwi89757    时间: 2013-11-1 13:14

哇噻,蛮全的啊,这个绝对是收藏佳品啊,话说我的都是零散的几部,这回可以补上些空缺了。
作者: BBCHENG    时间: 2013-11-1 15:27

终于找到一个这样强大的合集,实在是太好了,这个系列收集了很久了,就是不全
作者: seyaooo    时间: 2013-11-1 15:53

都是S形的职业女郎,办公室男人工作的动力源泉。
作者: worinima    时间: 2013-11-1 22:44

大神给跪了 不过看过之后就觉得朱音和明日花的好看 其他的 一般。这2部一定要下  收藏爱好大硬盘的就无视我了。
作者: whereareyou    时间: 2013-11-2 00:56

这个系列看起来很有感觉,高跟丝袜的做爱
作者: kuangxh    时间: 2013-11-2 02:23

働くオンナ獲り这个合集真的很不错啊,聚集了众多的知名AV女星,而且每部都有三到四个女优出演,清一色的职业装,看的热血沸腾啊!
作者: xing3839    时间: 2013-11-2 03:28

内容很丰富@真的很精彩
作者: leosp    时间: 2013-11-2 09:53

太好了,这一系列大集合,可以挂着电脑慢慢下了,女优质量看起来都不错
作者: sweetcacy    时间: 2013-11-2 15:43

最喜欢的这个系列的,就是丝袜和ol,还有就是各种姿势,大劈叉头朝下……
作者: kankan585gh    时间: 2013-11-2 17:11

很喜欢这种OL系列的,但是资源太多了,电脑都装不下啊。
作者: markquest    时间: 2013-11-3 15:09

这个合集找了好久 这下终于。。。。。楼主真的很强大!
作者: zhurong113    时间: 2013-11-3 18:34

怎么下到78就下不动了啊?
作者: yan3mzan    时间: 2013-11-3 22:27

OL系列都是很吸引人眼球的,而且多P题材。看这些封面都很好看就是不知道会不会都是封面杀手。(个别封面杀手肯定是有的)
23部已经好多了。。。。70部整合出来这工作量太大了吧。整合出来就是精品!
作者: allendo    时间: 2013-11-4 23:05

楼主绝对是人才,能有极大的耐心和智慧搜集这些系列,感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2