标题: 【在水一方】交流帖 [打印本页]

作者: 阿成    时间: 2013-10-31 14:31     标题: 【在水一方】交流帖

本区禁止男性会员发布主题,大家有什么想说的,可以在这个帖子进行交流。

女性会员除了红粉佳人、蕙质兰心、颜色惊鸿三个专属勋章之外,如果在本区一直表现出色的话,还可以申请信区女性会员勋章[attach]2346451[/attach]和信区活力之星勋章(女)[attach]2346452[/attach]这两个勋章。

一直在本区表现活跃,与女性会员作出良好互动(高质量的回复)的男性会员,我会视情况增设一个勋章,叫“妇女之友”还是别的什么

本帖严禁灌水,回帖请不要少于十字,在职管理违规加倍处罚
作者: 加菲豆    时间: 2013-10-31 15:18

【在水一方】原来是所谓伊人的【女性专区】;信区的新突破给豆豆一个惊喜;开这个区是为了给女性会员一个和男性会员分享自己故事心情的一个交流平台,对男性而言是一个福利;
在这里女性是主角,男性通过查看女性的主题回复来获得和女性的回复交流;
看到成哥说:优质回复能得到男性勋章,虽然勋章叫【妇女之友】;听着拗口啊,不过看起来长期在这里积极回复的男性会员也有勋章的福利。
期待女性会员入驻早日发帖!
这里是一个可以通过和女性发帖交流间接看到女人的内心世界的一个奇妙世界!期待中!
作者: 菠菜粥    时间: 2013-10-31 16:50

这个是新开的板块吗?那些勋章都很漂亮的说,可惜咱是没啥指望了,哭
作者: xialing    时间: 2013-10-31 18:49

非常支持开这个交流贴,时刻关注最新动态
作者: chriszzzz    时间: 2013-10-31 18:59

这个区挺好的,可以给大家和女性会员交流的机会。毕竟女性会员来论坛的还是少数,因此有这样一个区,让女性会员来讲述属于自己的故事,能增加大家的交流机会。
作者: fk328    时间: 2013-10-31 19:10

很惊喜,开这个板块,可以让女性朋友畅所欲言,也可以跟同性交流。很不错
作者: 蓝儿    时间: 2013-10-31 19:37

这个去是才开的吧?每次上论坛的时候看到的都是0个帖子,今天来到论坛看到别人回复了,我才敢回复。在此,恭喜本版营业。我们多多交流。
作者: leohao    时间: 2013-10-31 20:44

女同志都很害羞吗?都没有一个帖子,出来吧叔叔来保护你们
作者: xp090    时间: 2013-10-31 22:57

怎么没一个女性朋友的回复?是不知道还是害羞啊,看来我们要多多宣传这个版块,争取让更多的女性朋友来此和我们聊天。
作者: zakey    时间: 2013-10-31 23:26

非常好的板块啊,为女性会员开设了一个专区,更能鼓励女性会员的发言,支持一下.
作者: aaronwang731    时间: 2013-10-31 23:30

版主开设在水一方的版块非常棒,再一次实现了男女平等!多一点女性的交流帖,会让版块变的更多姿多彩!祝贺新版块越来越好,加油!
作者: 隔江尤唱后庭花    时间: 2013-11-1 01:34

哇!刚刚开的一个女性新专区,真是太好了,祝人气多多,帖子多多,今后一定锁定这个专区。
作者: xvxiaodong8133    时间: 2013-11-1 06:27

应该在这里调查一下,上我们论坛的女性都是 多大岁数的。大家说好不好?
作者: 春生    时间: 2013-11-1 10:15

不允许男性开主题帖,这一时半会儿人气上不来呀,看着干着急。看看能不能如果是男性开主题帖的话,必须以女性的心理和角度入题,现在也有很多男性曾经有过当女性的梦吧,
作者: wxj0506    时间: 2013-11-1 13:35

这是新开的版,很好的创意,希望能够繁盛。我是冲着“妇女之友”来的,女性们快给我这机会吧
作者: 斯文淫才    时间: 2013-11-1 13:41

增设的这个新区以后人气肯定会很旺的~ 现在最重要的是打响第一炮,请到优质的女会员入驻~
作者: kloi999    时间: 2013-11-1 15:03

首先恭喜在水一方开业!
预祝“在水一方”能在论坛中占据一席之地,为论坛添砖添瓦!
作者: eric021    时间: 2013-11-1 15:59

女性之友勋章。。。听起来挺别扭的。。
不过还是喜欢看女狼的帖子,大家加油!
作者: 贝奥武夫    时间: 2013-11-1 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看到的新开的板块来看看那,但以打开看到版面的图片把我吓了一跳啊,希望赶快完善板块内容
作者: wuge305    时间: 2013-11-1 16:17

非常好的板块啊,可以给大家和女性会员交流的机会。支持一下
作者: xidianhehe    时间: 2013-11-1 20:00

很意外、很惊喜,终于有了这样专属女性的一个版块。
不过没有想明白为什么叫“在水一方”,取自于电影名吗。希望许多许多的佳人在这里交流讨论分享。
作者: gw0527    时间: 2013-11-1 20:49

可是为什么都没有女性出来联络联络感情啊。
作者: zyc0720    时间: 2013-11-1 21:11

恭贺新版块开业。期待尽快完善版规和建制,也期待更多女性朋友能在此聊天。
作者: 没有名字的名字    时间: 2013-11-1 22:09

论坛不缺少女性,缺少辨别男女的眼睛……
菠菜那么大个美女在前面坐着,居然多数人有眼不识,奈何……
这也证明论坛开这个区的正确性和无比英明!

作者: yyyydst    时间: 2013-11-1 23:00

高兴啊,开了这个板块,可以鼓励女性会员踊跃发表感受,女性朋友更能畅所欲言,男性朋友的性福。
作者: aiqing98    时间: 2013-11-1 23:56

不错,这里必将成为色狼们关注的重点版块;非常好的创意,欢迎美眉才女们多发精品好帖;
作者: wangno777    时间: 2013-11-2 00:00

新开的版块哦,期待中,希望今后从女性的角度看问题,然后改正,增加成功率
作者: 云    时间: 2013-11-2 00:08

支持新板块开设啊,
有木有设置必须回复多少,
最好楼主介绍下几位女性会员详情,这样让大家多了解,沟通也方便些。
作者: 白羊老叫    时间: 2013-11-2 00:18

所谓伊人,在水一方,名字起得很贴切,且婉约~~
新区刚开,至今还没女郎发帖,但我相信不久后此区必会红红火火。
我要努力做“妇女之友”!!
作者: zngm321    时间: 2013-11-2 00:41

很高兴能有这个专门为女性开的区,希望男女能加强相互交流,赞一个
作者: if2plzdeep2    时间: 2013-11-2 01:47

目前还是有点冷清啊,希望有更多的妹纸入驻,希望贵版块越办越好!
作者: CHIU掌柜    时间: 2013-11-2 03:27

在这个阳气十足的大家庭里,渴望一股清新气息的注入已是大众盼望已久的愿望,“在水一方”的闪亮登场无疑给第一会所打了一支浓烈的鸡血强心针,本人除了欣喜外想得更多的是今后大家如何去呵护它、规范它及爱惜它 ....
看到“妇女之友”不禁使我想到了[attach]2347328[/attach]哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亲,能不带那么幽默的不? 我宁可叫“蓝颜知己”

作者: halleys    时间: 2013-11-2 06:44

恭喜新区开放,支持广大女性朋友。多一个交流的天地,让生活更美好
作者: 2297187458    时间: 2013-11-2 09:09

妹纸们都别害羞了!出来吧!我不相信sis没一个妹纸!
作者: zhangzhiping    时间: 2013-11-2 09:22

很好的板块,可以让女性会员多多交流,也可以让我们这些老爷们多多了解女性的内心!
作者: 红袖    时间: 2013-11-2 09:42

提个小小的建议,是不是可以先邀请一些其他区的女会员入驻,通过给某种优待的方式鼓励她们活跃一下气氛,版块开了几天一个主动发帖的都没有,有些冷清啊…
作者: kaikai818    时间: 2013-11-2 13:19

这个板块好啊,女女们快出来吧
作者: zhg376104800    时间: 2013-11-2 14:16

头一次来这个版块,很好奇,很有必要开一个和大家交流、说心里话版块。
作者: cputuresos    时间: 2013-11-2 14:47

支持该版块  表示关注
作者: caobya    时间: 2013-11-2 17:37

上来的女士应该 不多吧。。。。。
作者: 23232    时间: 2013-11-2 18:44

恭喜恭喜,新版大家好好维护尤其是我们最为宝贵的女性会员,让他们也有一个属于自己的板块一起交流.
作者: Marat3    时间: 2013-11-2 19:14

无意中发现的新板块啊,很期待啊,希望女性会员来这发帖,多多交流,我会常来逛的
作者: zrj108    时间: 2013-11-2 19:15

恭喜了 看来以后能看到一些关于女性方面的话题了,也看到论坛为女性所特设的专区是尤为重视,很期待在这里能够看到更多女性作者的精彩作品啊
作者: 胭脂水粉    时间: 2013-11-2 20:49

基本上除了第一社团和娱乐休闲板块,其他地方不来的……
作者: 金豹子    时间: 2013-11-2 20:50

首先恭喜新版块开业 女性是当今社会的大半边天  有自己的版块 也是男性网友的福利
作者: 梦蝶333    时间: 2013-11-2 21:34

期望已久的一个窗口,为我了解女性又多了一个地方,希望找到一个女狼友。
作者: 1253183318    时间: 2013-11-2 22:14

终于给女人们有了说悄悄话的地方了!这下女士门可以坦诚心扉的畅所欲言了
作者: filming    时间: 2013-11-2 22:16

非常具有特色的板块! ,希望广大女性朋友们踊跃参与,畅所欲言,也希望广大男性朋友们推心置腹,知无不言,言无不尽,彼此相互交流,共同提高啊!
作者: wzb781126    时间: 2013-11-2 22:21

非常支持开这个版块啊。这样就可以有更多的交流了,必须支持。
作者: B.E.G    时间: 2013-11-2 23:01

好吧,假设我是个男的,可以随便找一个女性朋友登陆上去露一下脸,然后伪装成女人招摇撞骗,也许会骗倒不少肥肠男。
作者: cczz213770    时间: 2013-11-3 00:15

很好的一个专区,男性会员不能发布主题,这样就只能在众女性会员的主题上进行交流了,虽然还没看到有女性会员发布主题,不过本人期待。
作者: zhuguoli123    时间: 2013-11-3 00:39

非常支持这个新开交流贴 有这样一个区可以让大家多了解一下女性的内心世界 期待中
作者: aiqunhotel    时间: 2013-11-3 01:10

看来我来晚了。其实每次在私密趣事里看到女性狼友的帖子,都莫名的兴奋,特别喜欢看。

比如有个叫色女人的,还有一些英文字母的,记不住,从女性视角写性事特别刺激。

希望在水一方能吸引更多的女狼友发帖。。
作者: qianjin888    时间: 2013-11-3 01:12

问题是,会有女性朋友参与发帖吗?我非常希望真正的女性视角和笔触。
作者: baili38    时间: 2013-11-3 01:23

很期待女性会员的帖子,可以有更多交流的机会。
作者: kakaxi88123    时间: 2013-11-3 06:13

新开的?首先恭喜下,希望越来越好,第一个纯女性的交流区,很有创意,各位女女多来光顾
作者: 小草之星    时间: 2013-11-3 09:13

妇女之友不大好听啊,叫什么解花雅士或者怜花君子比较好听些,这个还需要各位文采好的来润色个好听的名字。
祝贺新区开张!
作者: 小草之星    时间: 2013-11-3 09:16

引用:
原帖由 B.E.G 于 2013-11-2 23:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92717420&ptid=4951077][/bbs]
好吧,假设我是个男的,可以随便找一个女性朋友登陆上去露一下脸,然后伪装成女人招摇撞骗,也许会骗倒不少肥肠男。
你能装得像不被看出来也是本事啊,这里是心灵交流又不是找炮友,伪娘也可以接受。哈哈。
作者: dddhonghai    时间: 2013-11-3 09:54

女性版块开通确实很有必要,论坛主要是搭造一个好的平台,在这个互动平台里,女性朋友可以互相倾诉情感,交流看法,男性朋友也可以在这里更直接的了解女性。 闻香识女人,以后会留意「在水一方」这个版块的。
希望这个版块能达到预期的效果,成为本论坛热门版块。
作者: qq406    时间: 2013-11-3 10:00

这什么时候开的新区。刚刚注意到。不过怎么什么都没有。希望以后能发展的很好
作者: 媚仙狐    时间: 2013-11-3 10:36

咱是昨天才知道开了这么个版块 他们说在水一方还把咱弄愣了 哈哈~~
个人感觉视频认证的确是可以 但是这毕竟是个H论坛 咱就在想露脸啥的会不会不好 是不是可以考虑像图区的验证贴一样呢 因为咱也不知道所谓的视频认证是怎么个验证法呀 嘿嘿~~
再就是3个勋章是只能单独佩带还是可以同时佩带 说发本人写真 但是又不方便露脸 咱觉得会不会影响观赏性啊 再一个打水印这个非图区的好像比较难吧 反正目前来说咱就不会的
今天就先说这些吧 其他的还没想到什么 想到再说哈
另外就是鄙视一下前面的一大堆狼 菠菜那么明显一MM居然还说没人女生过来 哈哈~~
作者: andrcnc    时间: 2013-11-3 11:31

这个版块有个特色呀,女性会员赶紧出来吧,福利福利
作者: hymengvv    时间: 2013-11-3 11:52

这个版块开了之后又 女性会员 进来过吗?或者冒过泡吗.......
作者: volvo-ho    时间: 2013-11-3 12:01

《在水一方》新開版,很好的创意,希望能够繁盛,但不知本會所到底有多少女性呢?
作者: sexed    时间: 2013-11-3 14:08

新开的版块一定要多多支持,虽然是女会员的,但是以后会是男淫们的福音啊
作者: duchd    时间: 2013-11-3 15:18

新开的版名很别致,也很贴合女性的视角。如此设置很贴心。祝福此版块红红火火,开门大吉。成为广大狼友的福地。。
作者: xcy950228    时间: 2013-11-3 15:25

终于有个让女性会员发言的地方了,很不错的版块!!
作者: wxj0506    时间: 2013-11-3 15:38

开了也有几天,一直没有女会员来发帖。建议是不是拿点奖励出来,或者有女版主的,率先跳出来引导引导
作者: 875253    时间: 2013-11-3 16:33

恭喜发财,红包拿来。其实我个人认为这个版块毫无必要,交流什么的在第一社团就可以了(不要抽我)
作者: ho77    时间: 2013-11-3 16:55

这个不错,看看女性写的东西,也可以与之交流一下,希望快点看到发帖,支持这个版块!
作者: a2580713179    时间: 2013-11-3 17:16     标题: 为什么看不到女同胞么

看来女狼还是不多啊。要不就是还在潜伏。想看看我们男同胞们给不给力。是吧?广大男同胞们多多留言。把在水一方这个版块顶起来。祝愿在水一方越办越好。
作者: sky650094    时间: 2013-11-3 17:32

狼友发的文章看多了    期待女性的作品   从另一个角度去体会
作者: 哈纳    时间: 2013-11-3 17:41

开设这个版块出发点确实是好的,但是真的要办起来比较困难
因为女性毕竟少 敢说敢发帖敢交流的 就更少啦......
咱就是说个自己的想法哦....
作者: 怀英    时间: 2013-11-3 17:42

这个版块的开放,除了方便论坛女性交流之外,相信更是为男性会员开辟了一个新天地。
从此,广达男会员,只要来到这里,就可以直面女性;可以从女性的视角了解以前不为所知的世界,可以更多的懂得女性的喜怒哀乐和女性的心理。

所以,从这个意义上说,很愿意做个“妇女之友”,多么崇高的而又渴望不可及的字眼啊。

祝这个版块越办越好。
作者: 太硬不是错    时间: 2013-11-3 18:00

我是来看看有没有女性朋友交流经验的 果然没有 女性朋友要跟上时代的脚步,多上论坛学习知识才是王道啊
作者: wujiandaozui    时间: 2013-11-3 19:16

这不正是我一直希望看到的吗,出来表达强烈的窃喜意外,弱弱的问一句,女性朋友在那呢
作者: bhb325    时间: 2013-11-3 20:40

希望女会员活跃一点啊,名在这里名气比较大的女会员都有不少自拍的照片和视频,希望女会员能带来惊喜。
作者: aswdb    时间: 2013-11-3 22:17

为女性会员开设专区非常好可以鼓励女性会员的发言交流,支持,也可以看看论坛到底潜伏着有多少女狼。
作者: tim555    时间: 2013-11-3 23:39

祝贺开版,可以介绍自己的熟人来吗?要邀请码吗?
作者: 不离不弃的天使    时间: 2013-11-3 23:46

很好的设置,希望在这里看到女性会员的心声,一起交流
作者: a1337    时间: 2013-11-4 00:12

早应该开通这样一个平台,不过感觉会男多女少。
作者: qdonline    时间: 2013-11-4 10:15

开一个这样的板块很有必要,只是,该如何分辨男女呢?版主应该说一下
作者: shuangqiang    时间: 2013-11-4 11:12

看这个版块那幅画就感觉高端,捧场来的
作者: iiuukk    时间: 2013-11-4 11:46

我觉得这是一个很不错的版块,对男性,女性都是很不错的,我建议女性朋友可以把自己内心的想法,还有自己的所作所为都写在这上面来,让大家都来交流下看看。女性的内心世界在这里可以敞开,让男人们更了解女人,更懂得女人的内心世界。让男人女人生活得更加和谐吧。
作者: queue1000    时间: 2013-11-4 11:53

标题画很美,期待女性会员的精彩大作。
作者: guagua007    时间: 2013-11-4 12:29

这个平台的确不错,但是分辨男女还是非常难的,除了论坛里几个比较有名的女狼友,不过还是非常期待这个版块,希望能良好发展起来。
作者: kook53708474    时间: 2013-11-4 16:30

严重支持新版开张,男同包们不能发贴,发言,但是可以看到女性的内心情感挺好的,相信很多男同志和我一样对这个充满好奇吧。
作者: wolfsee    时间: 2013-11-4 17:48     标题: 恭喜开张

恭喜开张,一直以来都是看到男LY在坛子里面活跃,也也和女LY一起分享一下,看看女性的观点和认识。有问题大家一起探讨,说不定还有更好的效果!加油啊!没事我们也多来看看,希望可以办的更好!
作者: 斯温    时间: 2013-11-4 20:24

阿成论坛一块砖  哪里需要哪里搬
作者: zxbmx001    时间: 2013-11-4 20:51

不知道现在还有没有红包,看到前段时间春生还想当这个板块的版主呢……
作者: sc939    时间: 2013-11-4 21:08

恭喜在水一方版块开张大吉。希望这个版块越办越好,有更多的女性参加到第一会所。从这个版块中了解到更多女性的心理及需求,还可以一起多多交流,让会所有更多的活跃会员,积极参加到会所的建设之中,让我们的家园更加繁荣昌盛。也希望更多的女性会员将自己的心情发表到这个版块。
作者: kkkkk-2    时间: 2013-11-4 23:30

才看到这个新的板块

管理层能想到给女会员专门开个交流专区,确实是不错的想法,也很有特色,人性化

不过,感觉来论坛的女性朋友可能真的很少吧,而且怎么验证是真的女士呢??
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2013-11-5 09:16

进来支持下,期待看到更多MM的心情与文字,期待与你们交流。
作者: tyfgitk    时间: 2013-11-5 11:50

这个新办的版块真不错,不过目前好像很冷清呀,以后可以多看这个版块的成长了
作者: 春生    时间: 2013-11-5 14:18

引用:
原帖由 zxbmx001 于 2013-11-4 20:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92740233&ptid=4951077][/bbs]
不知道现在还有没有红包,看到前段时间春生还想当这个板块的版主呢……
在下是戏言,戏言
作者: 我本轻狂    时间: 2013-11-5 22:37

都过去几天了,咋个这个新版块还没有什么帖子呢,希望这个版块能快快的发展壮大,更多的MM加入进来,分享感受。
作者: wyzx1000    时间: 2013-11-5 23:43

这个版块让我等郎友很激动啊。关于性的有些话题是不敢和GF交流的,一旦张嘴得到的回馈不是“变态”,就是“流氓”,在这里可以看到女郎的内心,很不错,非常感谢管理员的用心。
作者: yue411393244    时间: 2013-11-6 11:40

支持下楼主,为什么没有女性会员的帖子呢,加油啊,我是你们忠实的“妇女之友”
作者: xenogamer    时间: 2013-11-6 19:26

不是太明白,为什么这个区这么少贴子的呢,都没人发贴吗,那交流什么啊
作者: 胭脂水粉    时间: 2013-11-7 16:28

某人,你的头像像在拉便便……

抽烟坐马桶上……

使劲……

遍体通泰……

爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2