标题: (東京熱)Tokyo Hot n0028 藤村あやか [打印本页]

作者: Skyscraper    时间: 2007-5-12 18:49     标题: (東京熱)Tokyo Hot n0028 藤村あやか

【製片公司】:(東京熱) Tokyo Hot
【影片名稱】:n0028 藤村あやか/中出しマンコに精液の蓋
【影片大小】:471MB (494,362,098 bytes)
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:無碼
【影片格式】:avi 640 x 480
【影片時間】:00:44:38
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70 光速UPLOAD
【影片代碼】:23646c3ce9e3351e8ff7b33d411bf1f1d00d754e
【有效期限】:20種出現
【自SEED  】:Skyscraper(摩天楼)
【種子制作】:2007-05-12

DownLoad now(下載)
[http://www.onlyff.com/link.php?ref=W4GAFFPT7f]         
DownLoad now(備用)
[http://www7.2kdown.com/link.php?ref=sCl4hLVXcN]

附件: Skyscraper@18p2p Tokyo Hot n0028.torrent (2007-5-12 18:49, 39.08 KB) / 该附件被下载次数 884
作者: 754457797    时间: 2007-5-12 18:56

现在正在收集东京热的全套,谢谢LZ的种子,感觉现在的东京热比以前的进步不少呀
作者: z86422    时间: 2007-5-12 19:02

谢谢  好东西啊:s_20: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: nowhy    时间: 2007-5-12 19:04

可惜8素偶喜欢的类型。友情顶下
作者: xiaoqiqi850719    时间: 2007-5-12 19:08

又见东京热的片子了.又是一个漂亮MM.谢谢楼主了
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-12 19:22

东京热的片子真是各个美女啊 而且大玩道具的
作者: duonaoheyidai    时间: 2007-5-12 19:35

看起来应该很有感觉的吧!片子不大,支持你的分享了!
作者: lwylove    时间: 2007-5-12 19:49

东京热片部部精彩不容有失,谢谢楼主分享!
作者: kokia    时间: 2007-5-12 19:53

东京热片的片子真是快啊,有出新片了
作者: zzh8859    时间: 2007-5-12 22:26

好漂亮的学生妹妹啊!真的很不错,支持一下!:s_8:
作者: tm888    时间: 2007-5-12 22:28

身材惹火,非常养眼,性感的眼神,极致的诱惑。真的很正点!太漂亮了!我喜欢!
作者: rojin21    时间: 2007-5-12 23:01

正好这部片子没看过,我收藏了!东热片子最让人觉得2B的就是那一堆玩具调弄女的阴道,还有内窥,这是没意思...这也许就是东热的卖点吧?唉~搞不懂
作者: Maple_tree    时间: 2007-5-13 00:00

我知道为什么是超人气了!这样漂亮应该得
作者: hhtk    时间: 2007-5-13 00:02

不赖啊!多谢楼主,我喜欢的很!
作者: westhappy    时间: 2007-5-13 00:48

看起来很有感觉的女优,虽然不是很漂亮,但是让人兴奋,顶楼主
作者: hierro    时间: 2007-5-13 00:59

谢谢楼住发好贴.辛苦了。我很喜欢.:s_12:
作者: 百事通    时间: 2007-5-13 02:10

谢谢楼主呀,这个妹妹好纯呀,希望继续努力
作者: savage017    时间: 2007-5-13 06:37

穿着水手服的感觉挺性感的哦,还拥有粉红的B真是诱惑死咯。
作者: gdtiyu    时间: 2007-5-13 06:39

东京热的片子肯定精彩,下了
作者: shute123    时间: 2007-5-13 09:49

现在发现东京热的片  还是满不错的  支持
作者: milan1976    时间: 2007-5-13 09:53

东热的片子就是好 谢谢楼主发片
作者: bluessky_0    时间: 2007-5-13 12:09

学生妹就是淫荡啊
我喜欢
谢谢楼主
作者: 204gongyong    时间: 2007-5-13 13:27

东京热的片一般般。我个人不太喜欢!支持一下。
作者: ttt222    时间: 2007-5-13 15:25

谢谢楼主发来东京热的片子
作者: zzx_zhan    时间: 2007-5-13 15:45

谢谢楼主发东热的爽片,可惜图小了点,妹妹的样子看不太清楚。
作者: brboy.911    时间: 2007-5-13 17:09

楼主图片太小了,能不能弄大点的 分享谢谢。
作者: trmzx    时间: 2007-5-13 18:56

亚热的妹妹确实漂亮!
作者: 我本风流    时间: 2007-5-13 19:48

东热片子永远支持,谢谢楼主分享。
作者: wentianqie    时间: 2007-5-13 21:21

东京热的片子我喜欢,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: caoqizhou    时间: 2007-5-13 23:31

本人还是比较期待下次东热会给我们带来什么惊喜。
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-14 00:18

真是口味读到阿  喜欢  喜欢 就是介绍看得不是很清

麻烦您以后图片弄得大点 谢谢
作者: 王龙平    时间: 2007-5-14 01:51

好片真是层出不穷。感谢楼主们的辛勤劳动。
送上:s_12: 并大力支持:s_13:
作者: cat_l_z    时间: 2007-5-14 07:35

感谢搂主继续分享东京热系列,以前在bt上下的28是不全的
作者: longtime5    时间: 2007-5-14 11:02

学生援交吗如果是这样的题目我们就爱的就是她了想上想上啊。支持一下:s_8:
作者: 菊花兄弟    时间: 2007-5-15 18:39

现在学生妹的片子变得越来越少了,谢谢楼主拿出来分享!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-16 11:30

原来是一个学生妹哦,看起来还是很不错的,谢谢楼住的无私奉献了,支持一下!
作者: sumking    时间: 2007-5-17 00:41

图片太慢,只能放弃了,抱歉,LZ
作者: wuyalee    时间: 2007-5-18 03:45

不错的片子~~偶喜欢~~辛苦楼主了~~~~~
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-21 21:39

还是东京热的片子啊,还是制服版的,不错我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2