标题: Japanese Peach Girl Vol.13 中野千夏 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2007-5-20 20:09     标题: Japanese Peach Girl Vol.13 中野千夏

【影片名稱】:ジャパニーズピーチガール Vol.13 Japanese Peach Girl Vol.13
【出片廠商】:Pink Puncher
【主要演員】:Chinatsu Nakano,中野千夏
【影片大小】:895MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:150分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 巨乳波霸 淫美痴女 制服-OL女郎 二女戰一男 美乳 辦公女郎 巨乳美女 多人雜交
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:25309a57ae521a679b9fee05eec4567644bb0a58
【種子製作】:2007.05.20
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Japanese_Peach_Girl_Vol.13.torrent (2007-5-20 20:09, 74.27 KB) / 该附件被下载次数 1155
作者: 33644652    时间: 2007-5-20 20:18

新片啊不错的说了先 美中不足的就是有点大硬盘小
作者: wzhiq    时间: 2007-5-20 20:42

这个长的也可以,就是文件太大,我们的硬盘太小,好可惜
作者: ym425    时间: 2007-5-20 20:57

好漂亮的女人们呀,身材不错,很性感,大力支持
作者: toyotoyo    时间: 2007-5-20 20:59

是办公室女郎的打扮哦,太撩人了
多谢分享
作者: velas    时间: 2007-5-20 21:06

楼主发的片子真是没话说呀!三个字,太棒了!
作者: 生死豪情    时间: 2007-5-20 21:17

这个骗子我喜欢~女优长的真是不错~让人心动
作者: duonaoheyidai    时间: 2007-5-20 22:04

这女优长得一般,不过皮肤很白,胸部也非常诱人,很让人有种原始的冲动!
丝袜造型是我的最爱!
觉得只有变态的小日本喜欢这种东东,还是真刀真枪的干着过瘾!
作者: xfwy    时间: 2007-5-20 22:09

漂亮的脸蛋,迷人,性感的双乳,女有不错,片子精彩好看,感谢楼主。
作者: ewqchpo    时间: 2007-5-20 22:23

给楼主送上红心!谢谢楼主的精彩奉献!不错!!
作者: pandajoe    时间: 2007-5-21 00:02

很強大的片子呀,嘆為觀止.兩個女優都很淫蕩.非常適合我們的胃口
作者: guizi    时间: 2007-5-21 00:20

很成熟的女人啊1谢谢大哥发片辛苦了啊!谢谢!
作者: lxingjia    时间: 2007-5-21 00:33

非常性感,也是非常妩媚
支持楼主,希望楼主多多发这种类型的片子
作者: 045322    时间: 2007-5-21 00:49

女主角打扮的好性感哦,非常的撩人,只可惜是戴套套的,不然俺就下载了,俺就是有这样一个怪癖,喜欢直截了当,不喜欢带套套。
哈哈,谢谢分享。
作者: westhappy    时间: 2007-5-21 01:11

真不错,长相身材都一级棒,我也想上她,真羡慕那个男人
作者: 东风破    时间: 2007-5-21 02:19

好大的奶子..可以当球踢了.哈哈

谢谢楼住分享
作者: rilqmq    时间: 2007-5-21 03:10

真是没话说的了,是一部好电影,就是为什么还要带套啊.哎
作者: 独孤孤独    时间: 2007-5-21 07:47

很漂亮的两个女人啊,还穿着丝袜,好诱人啊
作者: valkyrie    时间: 2007-5-21 09:19

一流的片子一流的女优一流的楼主
谢谢大大了
作者: 二毛    时间: 2007-5-21 09:48

这女优我先前下过她的片,蛮可爱的,终于找到她的长片啦,原来叫中野千夏!haha
作者: laozhou566    时间: 2007-5-21 10:21

说这个女优天真无邪,可是她竟然也拍这种片子
作者: chinapower    时间: 2007-5-21 11:30

好漂亮的女人们呀,身材不错,很性感,大力支持
作者: wofeida0    时间: 2007-5-21 13:13

两个大美女啊.逼逼的毛毛修饰过的啊,要看的部位很干净.上面留了一大堆黑毛啊。
作者: njg95    时间: 2007-5-21 14:16

漂亮啊,这么漂亮的MM,我喜欢。下来看看了!!
作者: wolfak47    时间: 2007-5-21 17:08

女优长的漂亮,身材又火暴,拍片看起来也很投入啊,谢谢楼主的分享.
作者: zhli667    时间: 2007-5-21 18:09

片子不错,美女太美丽了,不下对不住楼主,谢谢楼主分享了!
作者: ai.ni    时间: 2007-5-21 18:29

很有吸引力的妹妹!很性感,辛苦楼主发片了,希望楼主继续发好片!:s_8:
作者: lsw605    时间: 2007-5-21 19:22

,2个女优就是有激情,好片呢,顶下
作者: hzpgz    时间: 2007-5-21 22:44

就喜欢这类的片子,女人表演投入.很淫荡.
作者: wen009    时间: 2007-5-22 00:06

漂亮的脸蛋,皮肤很白,胸部也非常诱人,很让人有种原始的冲动!
作者: 天下    时间: 2007-5-22 11:00

丝袜的片子是我的最爱了,没话说.肯定是下了,谢谢楼主.顶
作者: wangbb7435    时间: 2007-5-22 11:46

MM的嘴唇好性感呀,我好想和她接吻呀,我喜欢我想和MM满嘴的精液接吻。
作者: 巴克利    时间: 2007-5-22 21:35     标题: 回复 #3 wzhiq 的帖子

AVI的还算大啊,现在都是ISO的了,兄弟,你如果要想好好的欣赏小日本操B的片子,还是去买个大点的硬盘吧。哈哈,我今天就刚买了个160G的,把家里服役的20G的淘汰了。:s_22:
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-22 22:04

看介绍片子的题材很丰富,ol,二女一男,大饱眼福,谢谢楼主
作者: qyb520    时间: 2007-5-25 23:25

好喜欢啊,感谢楼主分享好片。
作者: buffonno1    时间: 2007-5-29 16:07

长的不怎么样  身材不错   红色内衣也很sexy   多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2