标题: [新片] Ero Girls Mix : 3 Girls 齊藤亞樹, 長谷川りな, 雫 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-5-27 11:18     标题: Ero Girls Mix : 3 Girls 齊藤亞樹, 長谷川りな, 雫

【片名】: Ero Girls Mix : 3 Girls 斉藤亜樹, 長谷川りな, 雫
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 4.05G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載映像檔觀看
【女優】: 斉藤亜樹, 長谷川りな, 雫
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [巨乳爆乳] [美尻] [無毛剃毛] [生姦-沒帶套] [口射顏射]
【官方發行日】:2007-05-22
【種子制作日】:2007-05-27
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明 : オムニバス形式で激エロガールズ3人のねっとり濃厚なエッチが堪能できちゃう、ピンクパンチャーが贈る「ERO GIRLS MIX」。3人のエロエロガールズとは「コスプレイヤー Vol.4」でスンゲー可愛いコスプレ姿で激しい中出し姦を披露してくれた斉藤亜樹ちゃん。実は亜樹ちゃんは、紋舞らんの「スケパン刑事」にも物凄いエロ役で出演しているんだよね。まだチェックしてない方は是非見てみて!そして、残りの2人はこの作品が無修正初登場となる長谷川りなと雫ちゃん。長谷川りなちゃんは体中からフェロモン臭をムンムン放出しっぱなしの妖艶お姉さま。そして、雫ちゃんはお菓子系の可愛い娘ちゃん。コレ一本で3度美味しいオムニバス作品。是非どうぞ!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 4aebb84aafec377b49e9142bc6b06f6d3d7cdcfb
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

[url=]需要AVI版本請稍候[/url]

附件: [DVD種子] PB-051-DVD.torrent (2007-5-27 11:18, 83.44 KB) / 该附件被下载次数 477

图片附件: DVD1PB-051-A.jpg (2007-5-27 11:18, 1.5 MB) / 该附件被下载次数 3210

作者: lijinguo    时间: 2007-5-27 11:59

片子很棒
但是就是容量实在是承受不了啊
还是等有AVI的再下吧
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-27 12:05

好美啊,这样的美人可以激发我的欲望,感谢23大大辛苦发片。
作者: eddiek13    时间: 2007-5-27 12:42

新片支持下,但是DVD版的实在是欣赏不了啊,太大了,个人喜欢第2部分,可能是触景生情吧,看图片不论是宾馆的环境还是女优的动作,都钩起了我以前的回忆,都让我想起了我和她,呵呵,真怀念当年啊,不知以后是否还有机会看到小格式版的,看看这片子和我记忆中的情节是否相似
作者: yangwangtion    时间: 2007-5-27 13:15

真的是美女哦,这样的女优很少见,我喜欢。
作者: wenpchome    时间: 2007-5-27 13:22

一次三個女優 , 小弟最喜歡第一個女優沒有毛毛 , 但DVD格式太大 , 期待AVI格式的出現 , 感謝大大的辛苦發片:s_8: :s_8: :s_13: :s_13:
作者: lndldcly    时间: 2007-5-27 13:29

mm把毛剃掉的很少啊!谢谢楼主发现新气象!
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-5-27 14:02

bb和乳头都长得不错也,就差个内射了,谢谢楼主分享好片啊.
作者: m92f    时间: 2007-5-27 14:31

片子是好片子可就是太大了,期待楼主压缩版本,辛苦了,谢谢
作者: chxpc    时间: 2007-5-27 14:56

相比之下还是比较喜欢第二个,比较清爽吧...
作者: fzmznbd    时间: 2007-5-27 15:11

感谢大大发这么好的片子就是太大了,发片辛苦了!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-27 16:51

MM看起来很学生
男优也真是的  MM衣服也没脱呢就玩起来了
作者: qazedctgb    时间: 2007-5-27 17:06

感谢楼主的BT精神, 谢谢分享. 如此好片一定要支持. 希望楼主多多发这样的原创片
作者: tinshuinam    时间: 2007-5-27 17:09

三位女優各具特色,尤愛看她們的美穴,一個光滑滑的,一個濃密的,一個稀疏的,各有特色,十分吸引。
作者: pkpkOI    时间: 2007-5-27 17:14

我喜欢美女,一定要看,日本的美女太淫乱,支持一下.
作者: cooljacky    时间: 2007-5-27 17:17

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: olws    时间: 2007-5-27 21:43

是美女,当然支持楼主,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: david460    时间: 2007-5-28 00:08

絲襪美腿誘惑性感小內褲,讓人迷死的神情無法敵檔.辛苦了!
作者: dandy5588    时间: 2007-5-28 01:07

不错的片子,支持你的好片子,谢谢楼主~~~~```
作者: hehehu    时间: 2007-5-28 01:51

好象见过,好片子,人美器官美,服装道具换的也多,哈哈
作者: lwylove    时间: 2007-5-28 03:03

这三个女优都吾错第一个连毛都冇条真系好干净!
作者: daishun    时间: 2007-5-28 04:13

片子很好就是太大了,希望能有压缩版的,在下就无限感激
作者: cocoyy    时间: 2007-5-28 04:33

好片子一定要支持楼主,但DVD格式太大,期待楼主压缩版本,谢谢.
作者: zhaizhai    时间: 2007-5-28 05:04

确实是好东西啊,速度太慢阿,机子不行:s_20:
作者: pingbaobao    时间: 2007-5-28 10:35

一直在穿黑靴子做啊,我就喜欢穿黑靴子的,太对我胃口了!!!
作者: xinlaoda    时间: 2007-5-28 14:09

真不赖嘿,就是DVD文件有点大,小硬盘有点消受不起啊.:(
作者: edisonsun21c    时间: 2007-5-28 15:25

是不是也太臭了点!!!!!!!!!!!!!!1
作者: LOST    时间: 2007-5-28 15:44

毛都刮了哦,就是格式大了点,其它的都可以接受,楼主辛苦!
作者: lauvip    时间: 2007-5-28 16:05

这样的奶子也能称做巨乳爆乳吗?倒是第一个妹妹的下面很好看。为这,支持楼主一下。
作者: 631020    时间: 2007-5-28 21:51

很喜歡這個女優,挺不錯的片子,版主發片辛苦了
作者: nedved720830    时间: 2007-5-29 03:58

上面的封面作的很有创意,不知道片子怎么样,下来看一下~!
作者: legell    时间: 2007-5-29 08:33

搂住辛苦了!
这片子确实不错,很期待,可惜有点大,俺盘太小了
等压缩的,呵呵
作者: wcc2018    时间: 2007-5-31 22:21

人大嘴大,嘴大逼就宽哈,妹妹性欲很高啊,谢谢支持!!
作者: 8725247    时间: 2007-5-31 23:14

这个熟女的笑容很灿烂,如果去配合一下,会有另一中奇妙的感觉!
作者: 玉溪香烟    时间: 2007-6-11 01:44

小弟最喜歡第一個女優沒有毛毛 , 但DVD格式太大 , 期待AVI格式的出現 , 感謝大大的辛苦發片
作者: dfwn    时间: 2007-6-14 12:46

片是好片!就是有点太大了,我的硬盘有点消受不起呀!
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-22 05:04

很不错的女优,尤其是面部表情很是丰富。还有就是难道女优真的很投入?乳头和阴蒂都硬硬的勃起了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2