标题: [新片] Super Idol Vol.64 超人氣美形女優 : Kay [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-6-4 11:55     标题: Super Idol Vol.64 超人氣美形女優 : Kay

【片名】: Super Idol Vol.64 : Kay
【片長】: 112分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(780K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB
【女優】: ケイ
【片商】: FantaDream (FDD)
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美尻] [美腳] [顏面噴射] [總集編-永久保存版]
【官方發行日】:2007-05-25
【種子制作日】:2007-06-04
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明 : 超モデル系!超ビューティーなKAYオネエ様がハイクオリティWMV HDバージョンで登場です!この鮮明さは淒い!まるで目の前でKAYがセックスしてるかのようなリアルさ!しかもこの美貌ですからたまったものじゃありません!オ○ンコの中の內側のメンマクから、肉棒に吸い付くヒダヒダまで、これ以上にないくらいに鮮明で綺麗にご覧になれちゃいます!美女がじわじわと濡れていく様がこんなにいやらしいなんていままで気付きませんでした。超高畫質!最先端の技術で、トップモデルの激エロファックをとことんお楽しみください!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: b0939f174b23f81f496e4f783c6ed64962a62b2e
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] FDD1264-AVI.torrent (2007-6-4 11:55, 57.86 KB) / 该附件被下载次数 1395
作者: jimmyghc    时间: 2007-6-4 11:58

魔王大大的好片子层出不穷啊,小弟的硬盘快扛不住了,非常的感谢魔王大大。:s_8:
作者: yhfhm    时间: 2007-6-4 12:06

超人老大在当今无码界内可算是第一人了!:s_13:
作者: 8383688    时间: 2007-6-4 12:20

她笑起来的样子很象我高中时候寝室的看门大妈!晕倒
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-4 12:24

喜欢这样的女优,小眼睛显的很东方,很有女人味道,感谢23大大了。
作者: vv520    时间: 2007-6-4 12:48

一看就知道是一个极其淫荡的女人啊.
谁不喜欢啊。
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-4 12:58

楼主的好片真不少,女优表演很投入,看着图就不错,谢谢楼主发片
作者: 欢喜宝宝    时间: 2007-6-4 13:02

感觉一般,还是谢谢楼主的无私奉献!
作者: vanyz9    时间: 2007-6-4 13:11

mm眼睛小了点,但还有神
身材不错而且b还比较嫩的
好片拉
作者: huiyuan    时间: 2007-6-4 13:13

好像人妖啊.纯支持一下了,谢谢楼主分享.
作者: heha001    时间: 2007-6-4 13:13

kay 的片子还是值得期待的 感谢楼主!
作者: ltlnn    时间: 2007-6-4 13:15

长相倒是不错,一副淫荡样!可惜就是胸有点小了
作者: lt4933    时间: 2007-6-4 13:40

本人比較喜歡中出的,不過這個也很 好看,樓主辛苦,我一定頂起來。
作者: 3702    时间: 2007-6-4 13:47

是呀,这位美女看起来怎么像人妖呀,真是什么味道的女人都能看到,谢谢
作者: aaa888    时间: 2007-6-4 14:05

super idol又出新片了!不过kay这个MM看上去很一般,好在是眼神比较淫荡。感谢分享。
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-6-4 14:13

这是我看见她的第二部作品,很好的大家可以下载阿
作者: 诚实是刀子    时间: 2007-6-4 14:41

觉得不错啊!!一看就让人充血,下来看看!!
作者: longmeng1437    时间: 2007-6-4 14:42

妹妹好像是个单眼皮啊,不是很喜欢的,但感觉她的毛毛倒是挺性感的
作者: 独孤孤独    时间: 2007-6-4 14:46

此片中男人的鸡巴好像算是倭人中的大号者啊
作者: 我爱狐狸精    时间: 2007-6-4 15:12

引用:
原帖由 longmeng1437 于 2007-6-4 03:42 PM 发表
妹妹好像是个单眼皮啊,不是很喜欢的,但感觉她的毛毛倒是挺性感的
我很喜欢单眼皮的女优哦。我赞同兄弟的说法
作者: bartobt    时间: 2007-6-4 16:20

谢楼主的无私奉献,i嘻嘻收下了哟!:D
作者: airforce18    时间: 2007-6-4 16:32

這個女的比較瘦  而且毛好多  感覺不怎么樣` 謝謝了
作者: wjj54388    时间: 2007-6-4 17:24

乖乖,看上去,人长得不错,挺水平线清纯的,怎么下面的毛长得这么茂盛呢!可以当刷子用了。哈哈
作者: qsc123    时间: 2007-6-4 17:28

很漂亮的女优啊,很有诱惑力,让人看了就想手淫
作者: m92f    时间: 2007-6-4 18:00

这女优好像年龄不小了吧,其实年龄大也有年龄大的优点,经验丰富,配合默契,长相身材只能算一般,还是支持楼主,辛苦了!!
作者: jackfox    时间: 2007-6-4 18:34

很漂亮的长腿妹妹.容貌秀丽.身材秀丽,很诱人,支持好片
作者: fengpiao    时间: 2007-6-4 19:20

看起来MM满漂亮的哦,不过比较的瘦,不是我喜欢的类型。
作者: whoami    时间: 2007-6-4 19:39

这个女的还是蛮有味道的,看起来还不错,性感
作者: 吴法吴天    时间: 2007-6-4 19:45

BB上好多毛毛啊,看上去真的好性感,做起来也很有味道,支持
作者: wosidayu    时间: 2007-6-4 21:25

看起来也不怎么漂亮啊!不过还是下下来看把!
作者: welldai    时间: 2007-6-4 21:32

很艳很诱人的美女呢!身材真的不错,我喜欢~谢谢分享!
作者: Xanpan4869    时间: 2007-6-4 21:50

同意十楼说的 真得很像人妖阿
支持下。。。。
作者: pavilion5000    时间: 2007-6-4 22:11

最后一张图片太经典了,在坚挺的圆月弯刀下美女无助的呻吟!
作者: miaoxiaotao    时间: 2007-6-4 22:22

妹妹的身材还不错啊,但脸好像长得一般了,还吊着个花诱惑中男人啊,支持了
作者: kingboy1380    时间: 2007-6-4 22:35

强烈支持!!!!!!!!!很冷的女优
小弟就喜欢这样的,先下了哈哈
作者: snoly    时间: 2007-6-4 22:37

女优的身段还行,长相就一般般了.
作者: catchfly    时间: 2007-6-4 22:53

这个不错!
清纯型的!
先下起来享受了!
作者: clavie    时间: 2007-6-4 23:33

感觉还不错啊,又见一个熟女样的女优,谢谢D23大大分享了。
作者: jf1220    时间: 2007-6-4 23:38

可惜看不见图,不知怎么样,上来一次不容易啊。
作者: kelvin0622    时间: 2007-6-4 23:48

女优看着很风骚的样子,图片看清晰度也还不错,谢谢楼主分享。
作者: bluessky_0    时间: 2007-6-4 23:57

高清的片子看嫩b就是爽啊
不错不错
楼主支持你了
作者: zhaohj1983    时间: 2007-6-5 00:16

一看就知道是一个极其淫荡的女人啊,一看就知道是一个极其淫荡的女人啊
作者: qsyglp    时间: 2007-6-5 00:45

口衔玫瑰的姿势还是很诱人的,可惜是个老女人
作者: ayet    时间: 2007-6-5 00:58

最近国内抓得很严,好多时候都没法上线,在这里再次感谢各位坚守阵地的大大们,给你们敬礼了。谢谢
作者: lpzyhq100    时间: 2007-6-5 01:00

漂亮的女优,优质的画面,好片子 ,感谢楼主分享了,楼主辛苦了!
作者: hehehu    时间: 2007-6-5 01:59

长的是不怎样,不过一看就是淫荡型,哈哈。支持原创
作者: pengkechen    时间: 2007-6-5 02:10

我相信這是我六月中第一個感到比較火熱的片子 加油 不錯 我的小頭同樣的為樓主感到驕傲
作者: goodpd001    时间: 2007-6-5 02:12

小日本瞎JB打广告,什么超人气美形女啊,依我看,一般般而已!
但还是感谢楼主辛苦奉献!
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-5 05:40

新片多多,精彩不断,送红心,支持你,表真情。
作者: hi_fi    时间: 2007-6-5 05:52

感觉脸上的粉太多了,妆太重,不象是气质特别好的女人
作者: sunny1111    时间: 2007-6-5 08:16

女优有点妖艳,估计性欲肯定相当的强~应该很难满足她~
作者: jrxxl    时间: 2007-6-5 08:49

MM好亮,让人心动!好片啊 支持一下了!多谢楼主!
作者: thebaby    时间: 2007-6-5 09:22

我已经行动支持了.正在下载中,谢谢楼主!
作者: xsm    时间: 2007-6-5 09:35

这女的长得也太恐怖了吧。看着都让人害怕。
作者: lauvip1    时间: 2007-6-5 09:45

这部应该是老片子吧,妹妹的身材很修长啊,表情都好淫荡。超喜欢这一类型的。支持楼主。
作者: 完美人生    时间: 2007-6-5 10:19

真是好片呀.图片上女优叼着一根花给人很媚的感觉.谢谢楼主发片拉
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-5 11:33

看过,还是谢谢楼主,辛苦了,多发好片吧!
作者: 剑在弦上    时间: 2007-6-5 13:50

非常不错的女优 身材超棒 男的又是猛难,支持楼主!
作者: matt911    时间: 2007-6-5 13:53

感谢LZ 的好片,但是不是我喜欢的类型,纯支持
作者: zhang6249    时间: 2007-6-5 14:54

这个女优看上去真成熟 被搞起来一定很有劲儿
作者: crazy66    时间: 2007-6-5 14:59

不是很喜欢她的B,脸还不错,典型的东方女人.支持 一下
作者: ssee    时间: 2007-6-5 15:19

还不错拉,就是看起来年龄好像有点大呵呵。
作者: 救护车    时间: 2007-6-5 15:35

图片的清晰度一般呀,不过这个女优很特别。
作者: hhtk    时间: 2007-6-5 15:40

好久没看到如此好片啦,感谢楼主的慷慨解囊,片中美女真是极品,感觉就是好,谢谢楼主,希望多发好片!
作者: pangtuzi    时间: 2007-6-5 16:05

kay的片子好少亚,我觉得她最精彩的就是,秘书紧急大乱交
作者: RoTee    时间: 2007-6-5 16:54

魔鬼身材,大胸,大臀,配合长屌,演绎绝伦瞬间
作者: alloyfox    时间: 2007-6-5 16:57

女优身材真的不错,清纯型的,谢谢楼主分享!
作者: gc1984    时间: 2007-6-5 18:39

熟女的
现在好多人喜欢这个
估计过几年我也会喜欢上的
作者: nbjy    时间: 2007-6-5 18:56

女优很漂亮!~感谢楼主发片!~强烈支持!~
作者: sonywz    时间: 2007-6-5 19:34

怎么说呢还好拉,就是咪咪小了点谢谢了
作者: edu    时间: 2007-6-5 20:12

感觉年纪有一把了这个女的,纯支持下吧!!
作者: lhbk    时间: 2007-6-5 21:27

昨天上论坛用的代理今天不能用了,换了一个代理上来的,却一个图也看不到,不过这个片片前楼的兄弟都说好,下了,相信楼上兄弟们的眼光
作者: 69877045    时间: 2007-6-6 09:10

MM毛好多啊好密啊,我的硬盘有点吃不消了!呜呜呜。。。
作者: changsha    时间: 2007-6-6 09:47

这个妹妹,人长得不是很漂亮。BB更是让人感觉不是很舒服。
作者: eveve    时间: 2007-6-6 10:18

下巴有点点宽,虽然不是喜欢的类型 不过好片还是要支持
作者: wwwlk    时间: 2007-6-6 10:49

大大发片的速度真的很快啊,我准备买大硬盘了现在的不够用了。
谢谢大大发片。
作者: wgsimon    时间: 2007-6-6 12:07

MM眼睛小,嘴唇薄,有点淫荡相阿,不支持不行啊。
作者: toto0    时间: 2007-6-6 13:08

好想看,登记不够看不了,郁闷
作者: smer    时间: 2007-6-6 13:13

看过这个女优的片子,她的眼神给人一种很淫的感觉。感谢大大分享。辛苦。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 14:57

哈哈MM好会摆POSE啊 还叼着玫瑰呢
:s_22:
作者: purecool    时间: 2007-6-6 17:14

很是不错的阿姨!和她作爱肯定很享受!
床上功夫,经验应该很丰富的!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-6-6 17:42

瀑布汗呀,看到这个一下子就想到了水浒里的小潘同志,哈
作者: aiju    时间: 2007-6-6 19:13

从未看过这个女优,谢谢楼主分享!:s_22:
作者: estates    时间: 2007-6-6 20:46

很不错的MM,样子长得漂亮,身材也正点
谢谢楼主分享好片子
作者: luotuodao    时间: 2007-6-6 22:54

好乖巧的小妹妹,作的很猛,笑的很甜,超级喜欢啊 .
作者: flyingup    时间: 2007-6-6 23:04

FANTA DREAM出品的片子,一向还算是有水准的,俺个人就收藏了许多部,只是这位女优稍欠缺一点儿!
作者: macross1984    时间: 2007-6-7 00:43

最近很郁闷, 大陆这又开始严打了,只能挂代理上,而且速度很慢,不过还是谢谢能看到如此好片子
作者: Even.Song    时间: 2007-6-7 03:29

图似乎有点失真吧..感觉美女的皮肤很插.可能是幻觉,支持下
作者: mix22    时间: 2007-6-7 05:53

好像人妖啊.支持一下了:s_12:
感谢分享。红心支持
作者: aji77    时间: 2007-6-7 09:58

不错!支持一下!这个片子没看过!谢谢楼主!
作者: batsmart    时间: 2007-6-7 12:57

感觉一般,女的素质本身不太行,熟女是比较熟,但是第一,身材本身比较瘦削,不适合作为熟女大波的类型来拍,第二就是脸长的不太行,而且没有熟女应该有的淫荡素质在里面,不是很喜欢这样的女的,看起来也不是很带劲,熟女的话还是象七海那个女的不错,很淫荡,而且身材也保持的不错,呵呵,纯粹个人观点,谢谢楼主分享
作者: guo981506    时间: 2007-6-7 17:57

貌似那个名模孟广美啊,身材还可以,比较瘦,但相应的胸也就不敢恭维了,长相一般,纯支持下楼主发片啦!
作者: obrisike    时间: 2007-6-8 03:25

好像狐狸精啊,看图片不是很清晰阿,希望片子不是这样!
作者: yxwd0    时间: 2007-6-8 13:49

我只能用代理上图片,速度太慢,只能纯支持了
作者: mm47601532    时间: 2007-6-9 17:24

这个MM张的好可爱啊,让人一看就有感觉的,一定要下来看看的,谢谢了
作者: liantong_116    时间: 2007-6-9 19:32

女优长的一般但是十分妩媚,妖媚冷艳的类型惹人喜欢.
谢谢大大辛苦发片.
作者: bbsid    时间: 2007-6-10 10:57

女优的类型有很多,片子里的看上去很刻薄,但刻薄的往往很淫荡,应该没猜错。
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-12 13:59

好冷艳的妞啊!身材又正点!:s_12:
作者: hj06    时间: 2007-6-12 19:52

喜欢这样的女优,小眼睛显的很东方
作者: zdoom    时间: 2007-6-28 17:11

这片绝对是好片,我看过kay其他的片子,各方面都不错,可惜电驴上找不到这本片子,在这里看到,十分感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2