标题: (最新Caribbean)496~獨占動畫~柴咲りお@vodafone原創~獨發 [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-7-15 23:00     标题: (最新Caribbean)496~獨占動畫~柴咲りお@vodafone原創~獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[fly][/fly]

[影片名稱]:(最新Caribbean)496~獨占動畫~マン汁ハジけるチン命救助~柴咲りお@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720*540) + MP4
[影片大小]:1.24GB + 284MB = 1.52GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時28分13秒
[驗證全碼]:d2ec6b397d4e0de823b6cd49372eb9e0170a6455
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:14/07/2007
[制作日期]:15/07/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly][完種截圖]@@@@@@[/fly]

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: abbr_0f86c251bcd8ec09074575f3781401ac.torrent (2007-7-15 23:00, 64.02 KB) / 该附件被下载次数 1381
作者: huangsss    时间: 2007-7-15 23:30

楼主真的很强呀!那多么的好片都有.我先谢谢了
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 05:53

长相还不错了,后臀很漂亮,支持楼主的片子
作者: jrxxl    时间: 2007-7-16 07:52

喜欢这个MM,人长的漂亮,皮肤又好,又很骚,谢谢楼主分享!!
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-16 09:23

又是1对多的影片,不知道这回这个漂亮妹妹是怎么被他们奸,看着群交就是爽,支持兄弟。
作者: robin1964    时间: 2007-7-16 09:40

看起来好像挺不错,支持一下先,谢谢发片!!!
作者: mai1858    时间: 2007-7-16 09:57

好多水的妹妹啊,最喜欢不带套套的片了
作者: ywzc9    时间: 2007-7-16 10:18

如此清纯的美女,还是内射中出,感谢楼主了!
作者: aaa888    时间: 2007-7-16 14:33

柴咲MM一对三,这样的操法不暴B都难呀!
感谢分享好片。
作者: netct    时间: 2007-7-16 16:16

这个MM的片子不错的,很久都没有看过她的片片了,谢谢楼主
作者: 无聊透顶    时间: 2007-7-16 17:40

好一部内射片,操得白浆四溢,真是很勇猛、也很诱人!
作者: kwc62    时间: 2007-7-16 18:10

看来这个女人是很美的,也很骚的魅力,多谢搂主!
作者: skydidi    时间: 2007-7-16 20:50

看上去还不错,女的水很多.还是多P的.下了看看.谢谢楼主
作者: ilyk1985    时间: 2007-7-16 23:26

楼主好人啊!又有美女看了!:s_12: 送上!
作者: masj    时间: 2007-7-17 00:04

我刚来就看到好贴,太感谢楼主了,永远支持你
作者: buffonno1    时间: 2007-7-17 12:20

4P  好惨的女优啊   长的还可以的说  :s_13:
作者: 72019791    时间: 2007-7-17 18:07

这MM不错!后臀很漂亮,喜欢看!谢谢楼主分享!
作者: silian    时间: 2007-7-18 19:29

美人,美B,我喜欢这种乱乱的片子!
作者: alaxppzz    时间: 2007-7-18 23:04

真是好片,虽然女优有点黑,但是掩饰不住火辣的身材,看起来都很爽!
作者: yangniution    时间: 2007-7-25 16:41

女优这么能干,真是凶哦,样子好看,奶子也大我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2