标题: 【原创】(首发色中色)8月17日验证小涵处婷婷!第二弹~ [打印本页]

作者: smartviking    时间: 2007-8-18 00:28     标题: 【原创】(首发色中色)8月17日验证小涵处婷婷!第二弹~

别张嘴就要电话!我的文章也需要你的支持回复!同时给个红心!【做人要厚道!】

【采花地址】: 广渠门内大街第二个红绿灯附近
【验证时间】: 2007年8月17日
【性息来源】: 论坛里的一个大哥,我亲切的称他带头大哥,在这里深深的感谢他
【服务项目】: MY KJ  ML
【小姐数量】: 3(也可能是4个)
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 95
【营业时间】: 感觉是24小时的,电话上商量时间就行
【价格标准】: 200/P 其他的没有问
【安全系数】: 很安全,很安全
【重点推荐】: mm很年轻,态度特别好,真像邻家女孩
【采花经过】:
今天是我的第二次狼行,也是有生之年和女性的第二次亲密接触,[我的第一次详情请见http://h.yx51.net/luntan/viewthr ... &extra=page%3D1]够旷野吧,够刺激吧,希望女朋友原谅我,因为我太爱你,我不想和你结婚以后还什么都不会呢,所以先出来学习,学习,实践,实践,老婆原谅我吧,还有就是要感谢论坛里的大哥,我心目中的带头大哥,给我推荐了小涵和毛毛,我对大哥的景仰由如滔滔江水绵延不绝,无以为报,只能冲在烟花灿烂的最前线,给狼友多奉献些精彩的战记了,再次感谢"带头大哥"~~~~~
就快7夕了,本来应该老老实实的在家想怎么给老婆打电话的,可是,年轻火气太重,天天看论坛看得欲火直烧,立秋的天气,有没有水能能浇灭我心头的火呀,实在忍不了了,翻出小涵的号码打了过去,问下午去方便么,女个很年轻的女孩子的声音回答到,可以呀,叫我去了打电话说具体的地方就好.还等什么呢,洗个澡,换身衣服,就冲着去了~~

坐地铁到崇文门,然后打车到广内大街,打电话给mm,说不在,汗呀,又问,我等下,行不?答曰,先去麦当劳小坐会儿,她们在买东西,一会儿就回去,心想,怪自己去得不是时候,以后要换个好点的时候去,于是按mm说的,先在麦当劳坐了会,吃了个甜筒,正吃着,mm的电话打过来了,马上精神抖擞了,跟着mm电话上说的地方就去了,都不清楚自己是怎么过去的,就是感觉很快的,本来坐地铁又打车好累的,mm的声音一听到,一下子就混身是劲儿,......(此处省略50字),终于门开了,不知道大家看过《这个杀手不太冷》不?门开的时候,一束纯白的光透下来,照在我身上,真感觉是天堂之门朝我打开了~~~~~~

进门去,发现有两个mm在,一个mm在厨房里面做吃的,还有一个mm主动给我提鞋来,然后给我倒水,招呼我过去,mm不高,小鸟依人的感觉,因为这是我的第二次嘛,不太熟练,先结结巴巴的问,你好mm,你是小涵么?mm笑了回答说,她们都不在呢,今天就我来接待你~心里一惊,难道上当了?于是马上问,您是?还有厨房的mm呢? mm 回答说,自己叫 婷婷,隔壁的mm 今天来红,所以~~  一下很无语~~  再仔细看看mm吧,  mm的头发不长, 皮肤稍微有点点黑, 健康噢,瓜子脸, 下巴尖尖的, 眉宇间透出一点点风尘的气息,可是咋眼一看,却又是一个小孩子嘛,  有点小调皮的样子,可爱噢,仔细一问,mm才19岁,是北京的,邻家的小mm就是这样的嘛,和我的表妹一样大呢,mm的 rf挺挺的,不是超大那种,但是感觉很自然,很合适,很美.....

喝完了mm给的水,一下子无语了(大家对视了一下,mm笑了)带我去卧室,卧室挂着红色的窗帘,关上门以后,整个房间都变成红色的了,模模糊糊,超朦胧,超有情趣,mm先把自己的衣服脱了,自己洗了下,然后问我洗不,我说来时已经洗过了,mm笑了,拿出消毒纸巾,轻轻檫了下我的xdd,之后又搽了下我的rt,然后直接就把头靠过来,就亲起我的rt来,,my开始了~~ mm没有专门去刺激我的xdd,只是认真的亲我的胸口, 亲我的小腹,亲我的肚肌眼,中等长度的头发扫着我的皮肤,摩挲着,擦出好多莫名的快感,忽然mm抬头直接吻到我的耳跟,哇,好刺激,mm边亲吻/舔着我的耳垂,边还往我耳朵里面吹气,天呀,我直接就呻吟起来了,我现在明白贾宝玉大大的话了,男人就是泥做的,碰了女生就得化掉,我就这么化掉了,突然,一个念头跳出来,好想和她接吻,湿吻下~问mm,mm笑了,直接把嘴帖了过来,我此生第一次湿吻噢,两跟舌头纠缠在了一起,那一刻我被彻底点燃了,xdd都涨的不行了~~

mm这个时候才摸到我的xdd,纤纤玉手停在xdd上,如蜻蜓点水,又如薄莎拂过,若有若无,飘渺点点,很爽噢,然后mm就开始bj了,不知道是因为mm年轻还是其他的原因,感觉xdd进了mm的嘴,烫烫的,一股滚烫的真气,从龟头传过来,丹田一下抖了下,几乎都有快射的感觉了,还好,强忍住了,mm口的时候有一丁点的齿感,好多人都说有齿感不好,我不这样认为哦,我闭上眼睛,感觉就像猫女在贪婪的舔着我的dd,而又时不时的用爪子轻轻蹭过,好刺激,好舒服,好爽~~

之后mm还亲我的大腿内侧,亲我的大腿根,亲我的蛋蛋,亲我的会阴,现在想起来只感觉消魂,细节竟然都记不清了,汗~~都是爽才什么都不记得了,那一阵,要是有人在门外听,一定听到我在里面使劲的叫床呢~~~~这小妖精真不错噢,实在忍不住了,直接把她拉到怀里,紧紧拥抱下,深深的吻口,mm闭上眼睛很享受的样子,然后也把我紧紧拥在怀里,ps:我感觉要做爱,一定要有情调,拥抱虽然没有什么性的刺激,但是好浪漫噢,好浪漫~~ 我和mm拥抱了好一会儿,之间又热吻了好多次,mm真是会吻,有进有退,还有香香的唾津,哎,我太邪恶了~~~

mm拿出了个套子,轻轻给我戴上,然后朝我笑笑,对我说了些什么,都记不住了,然后又是半个漫游,接着就骑了上来, 好紧  好紧, mm的穴 真是极品的穴, 感觉可以自己把xdd吸进去,而且感觉进去以后还别有洞天,感觉撑开一层还有一层的样子,~~好舒服,还是紧紧的最好,然后mm就开始动了,先是上下的动,而后是前后的动,我就在她身下呻吟着,我问她说,能对我说something dirty么?她又呵呵笑了下,然后断断续续的说, 老公, 你  ,被,我日,的,爽不爽~~我还能回答什么呢,那自然是爽了,好幸福,好甜蜜,好舒服,好爽~~ps,这个时候mm突然给我说,她好累,都气喘吁吁的了,, 小狼太懒,都没动,b4下自己,哎,当宅男时间已经不短了,惭愧,惭愧~~~~

然后翻身提枪上马,机械运动了`~~~~,mm的穴好紧,~~~~(此处省略xx个字)~~~~突然,我想起日本av里面男优给女优的弄的潮吹的情景,停了下来.先舔舔了下阴蒂,mm反应好强烈,于是我就学着日本男优的样子,把手指伸了一截进mm的穴里,然后动了起来,mm呻吟着用力抓住我的背,这个我也yy过呢,我就希望我的老婆以后这样,把我的背给抓烂都没有关系,我喜欢~~~穴里出了好多水,可是还是没有喷出来,我还太嫩了,经验不够丰富~~~~~

其他都一样了.说一点结束的时候,我是想让婷婷帮我口出来,她立马答应了,我是靠墙坐在床上的,取掉了套套,她先又简单的my过我的身上,然后就把头迈进了我的小腹,起先还用一只手扶着我的xdd,后来我把她的两只手都掌心帖掌心握住,她就像一只母大虫一般,两个爪子分别把我的两手按住,头埋在我跨下贪婪的吃着,太刺激了,爽飞了~~~快要射的时候,我把她拥到怀里,亲吻在一起,这个时候我已经没有戴tt了,她一点也没有在意,直接就骑了上来,紧,热,爽(找不到语言了,甜蜜+快乐),对了还很湿ps,不是那种使劲滴水的湿,是滑滑的,一摸手就变得很滑的还有连成细丝的感觉~~

最后拔出来的射的,mm赞了个~~~

我们俩,躺着半天起不来,对视着,好有感觉~~

因为已经到6点过了,想起午饭都没有吃,约mm她的姐妹一起去吃晚饭,mm不去,再次恳求,也不去,哎,好遗憾~~

交钱,回家。

路上车水马龙,人潮汹涌,可是我心里却只有她

我的2007,我的邻家女孩~~~

作者: cooperzhang    时间: 2007-8-18 00:59

兄弟写的很唯美啊。对她的评价很高。最后没带套套,确实有点头脑发热。为了安全,下次真的要注意啊。人命关天的事儿
作者: 观念淡薄    时间: 2007-8-18 02:11

验证的文章看的多了,感觉这篇文章是比较好的,楼主感情投入细节描写的细腻.不过投入是好,过于进入角色还是有一定危险的,尤其是最后阶段不带TT进入是万万不可取的.身体就一个,享受也要靠它.望能见到更精彩的佳作.
作者: smartviking    时间: 2007-8-18 10:34

时间已经过去了大半天的样子,可闭上眼睛,脑子里还满是婷婷的样子,哎,销魂呀,销魂~~~
作者: m_m    时间: 2007-8-18 10:57

看了你的文章真是心潮澎湃!真有些按捺不住了!感谢你的分享红心送上!:s_12: 已经pm望答复!
作者: 晚安北京    时间: 2007-8-18 11:50

楼主写的生动呀,妹妹的活看来也很不错,但不带套可注意安全呀,不要因小失大,最后再赞一个!
作者: pengke    时间: 2007-8-18 21:30

射颜的?真难得啊。不过现在是不是换得太勤了点?原来的毛毛和北北呢?
作者: crazysex    时间: 2007-8-18 22:20

楼主写的很动情,也很详细。非常感谢!
不过最后不带套套还是太危险啊
作者: sam99999    时间: 2007-8-18 23:27

朋友 我顶你 文采很好  你将会是你头标注的狼 娃哈哈哈 :s_12: 大家都是北京的 有机会出来喝酒
作者: crazyrock    时间: 2007-8-18 23:50

支持大大!加红心!
感谢大大给联系方式,改天过去~
作者: BIANG.1025    时间: 2007-8-18 23:57

这是我看到大大写的第二偏文章了,真是一篇文章比一篇精彩,希望以后还能看到大大精彩的文章
有一点就是,大大怎么能这么不注意呢,下次可一定要带TT啊,俗话说的好,冲动是魔鬼啊
作者: wo0122    时间: 2007-8-18 23:59

楼主确实厉害,以后还是注意带套子吧。现在人员流动大,确实安全性比较小了。:s_12: 送上
作者: wild_29    时间: 2007-8-19 20:56

老大好人呀,不顶不行了
作者: 明心    时间: 2007-8-19 21:37

你也太厉害了,这么好的机会定好好把握啊!再接再厉吧
作者: 老光棍    时间: 2007-8-20 00:22

楼主的文采真是好啊,我也好好学习,争取早日取得战果!
作者: tyvip92002    时间: 2007-8-20 09:31

真的是好信息啊,希望楼主可以给我联系方式
作者: toumiki    时间: 2007-8-20 11:29

哥们,文章有长进,但是以后还是要注意安全呀.能找到这个样的MM,真幸福.不要吝啬呀,pm个吧.:s_12: 送上.
作者: zhangwangpu    时间: 2007-8-20 11:47

新鲜出炉的文章呀,支持一下楼主:s_12: 年青人马上就要成熟了
作者: xiatonghai    时间: 2007-8-20 13:58

楼主好文采 !! 红心送上!!已pm楼主 请回复谢谢!!
作者: taxol    时间: 2007-8-20 21:16

呵呵lz说得对,做人要厚道,先顶一下再给一颗红心
作者: jacky_xue    时间: 2007-8-21 08:21

楼主大哥,顶你咯啊!
写的不错,改天去验证下!不过最近好像风声很紧,弟兄们都小心点,哈哈......
作者: playwithme    时间: 2007-8-21 09:51

楼主写的太精彩了,非常让人激动啊。写的很深刻,生动啊
作者: sdqdnym    时间: 2007-8-22 02:00

写的不错,关于这个地方的帖子也有不少了,你写的还是不错的,哎,就是没有机会试试,因为我不认识那个带头大哥啊
作者: Luios    时间: 2007-8-22 10:09

搂主很投入,文采也不错,只是主义一定要戴套,家里红旗不到,屋外彩旗飘飘。:s_12: 红心送上
作者: skyming    时间: 2007-8-24 00:16     标题: 回复 #1 smartviking 的帖子

俺们很厚道,红心送上,电话交给me……:s_12:
作者: tianyalu    时间: 2007-8-25 17:50

帅哥,你太牛了,小心中标哦,
常在河边走,小心湿了鞋,
为了往后的性福生活,还是戴TT吧。
安全第一。。
作者: wenxiga    时间: 2007-8-25 21:30

写得很不错啊,有点金庸的风格,呵呵,不过楼主可不要把感情投入太多了
作者: talos88    时间: 2007-8-26 01:56

写的不错.看的我心里痒痒的.

不过最后不带TT貌似有点危险.毕竟MM不是良家啊.
作者: 会飞的狐狸    时间: 2007-8-26 16:38

楼主是写散文的吧,果然强啊,情节描写的这么细腻,难不成楼主是中文系的吧,佩服佩服~
作者: powerson    时间: 2007-8-27 14:49

写得很真实,不过确实像前面的兄弟说的,不带套很危险,中招就麻烦了~~
作者: kiki007123    时间: 2007-8-28 09:56

写的很好。细节也不错。只是最后有点危险了,楼主出来学经验最好为自己老婆也考虑下安全:s_12: !~
作者: alansun    时间: 2007-9-7 12:46

好有文采,看了三遍,
很详细。非常感谢!
作者: haoxltz    时间: 2007-9-7 13:56

楼主真是强啊,这么多人支持,这么多红心,羡慕啊。不过文章的确精彩,再接再厉哈:s_12:
作者: harry_he    时间: 2007-9-7 17:07     标题: 红心给了,文章顶了! 给个PM

红心给了,文章顶了! 给个PM.多谢兄台
作者: xiaomingauv    时间: 2007-9-10 09:09     标题: 谢谢大大精彩的文章

:s_12:  小弟刚到此处 大大的文章很精彩 小弟以后一定奉上好的文章 和大大多多学习
作者: carnalist    时间: 2007-9-12 18:41

我靠,描述的实在太精彩了,看了就有感觉。。
作者: xiangfei25    时间: 2007-9-13 14:34

日,楼主的文采真是妙语生花,将MM写得绝对尽职尽责,听得心动不已啊~~能找到这么好的服务,真羡煞旁人,顶起:s_12:
作者: juliandsky    时间: 2007-9-19 21:04

[pp=kw]下回注意符号的使用,否则扣分了![/pp]
精彩,看过楼主的经历马上有去试试的冲动了!!!好帖子

作者: amamf    时间: 2007-9-19 21:52

我去广渠门很近的,也想去光顾一下。能给我留一个对方的电话吗?
我愿意献上红心。
请楼主回复下PM行么。
谢谢
作者: herijunzai    时间: 2007-9-23 18:29     标题: 单看你的文章就受不了啦

过程要好,写得也要好,让人不顶都觉得过意不去
作者: kmctijoy    时间: 2007-9-23 21:49     标题: 楼主的文采真的很好,娓娓道来,百看不厌!

楼主的文采真的很好,娓娓道来,百看不厌!现在北京的楼凤素质普遍很差,能遇到这样的货色楼主真是艳福不浅哦。 今天找了两个,都特别令人失望。 还请楼主能告诉小弟联系方式。
作者: zq197752    时间: 2007-9-29 18:38

不带套确实危险,不过文笔不错,期待下一次的佳作
作者: bigsexpig    时间: 2007-10-3 23:46

写的简直太动人了,看的我都有想飞去北京,然后去找她的冲动哦~~
一看就是个小妹妹,干起来一定忒有感觉了。
作者: xwing    时间: 2007-10-6 08:59

兄弟的文笔完全可以去文区赚够红心了~哈哈~  写得相当好~  赞!
作者: yanshu117    时间: 2007-10-6 13:08

不错,只是看大家回复说不带套套不安全,可是LZ只是KJ的时候没有呀,难道嘴也有危险,希望给为大大们告诉下
作者: popo123    时间: 2007-10-6 15:35

兄弟,你写的太详细了,看的我都要受不了啦,不带套套看来是很爽,不过也很是有危险吧。这里送上红心,去pm你啦。
作者: fuiw    时间: 2007-10-6 20:52

[pp=kw]搬家?那不是很不利于生意[/pp]
小涵实在是太有名了,很多人都是慕名而来呀,不过听说小妮子要搬家不知搬了没有

作者: leowins    时间: 2007-10-8 19:25

敢不戴套,佩服樓主,千萬不要中鏢哦,提槍行走江湖安全最重要
作者: dsw2_renshen    时间: 2007-10-24 15:10

写不真不错 很详细 要想楼主好好学习 有机会沟通一下  我也经常不带TT  反正习惯了 也就不怕了
作者: god.rhand    时间: 2007-10-31 08:14

楼主身体重要啊。。。。
不戴套危险啊。。

不过写得还真不错。。

超喜欢邻家女孩型的。。
作者: 邦尼兔    时间: 2007-10-31 19:19

兄弟写的真不错,看完让人很有冲动!
希望自己也有机会去尝试一下,
现在也没法点红心了,
还是很感谢兄弟的分享!
作者: zhuzhu123321    时间: 2007-10-31 20:51

我看看看看看 就是为啥我看不见捏???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2