标题: [经典] 亞裔系列-Black.Orientations [打印本页]

作者: 張無名    时间: 2007-8-19 18:51     标题: 亞裔系列-Black.Orientations

【片名】:亞裔系列-Black.Orientations
【片長】:120分
【格式】:MPG
【大小】:1.13G
【尺度】:無碼
【女優】:多名
【字幕】:無
【類型】:[多P淫亂] [名角名優] [人氣片商] [無套內射]
【制作】:夜貓俱樂部 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【徵碼】:cea5fb6994052eb5a555bb65f3cd65300dfa009f
【種子制作日】:2007-08-19
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】: (圖開得比較慢)

【備注】:各位朋友下載好了請自覺做種 12小時!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: Black.Orientations.torrent (2007-8-19 18:51, 49.09 KB) / 该附件被下载次数 617
作者: steven0601    时间: 2007-8-19 19:41

感谢分享`   辛苦你了哈  楼主~~ 顶一个!
作者: ggsrqq    时间: 2007-8-19 20:13

非常感谢这是好片啊谢谢你了兄弟以后多多努力啊
作者: wpdabc    时间: 2007-8-19 23:32

呵呵,最喜欢混战类型的,感谢楼主发片辛苦哈
作者: hui239    时间: 2007-8-20 05:17

好片。谢谢楼主楼主辛苦,有新片子看就快乐,喜欢混战类型
作者: wangxin007    时间: 2007-8-20 10:41

谢谢楼主,好东西来分享!先来尝尝味道了!从图上看还都不错呢
作者: 庄见愁    时间: 2007-8-20 11:41

老大,欧亚的片子就是看起来爽啊,谢谢您发片啦!
作者: ts9266    时间: 2007-8-20 12:41

不错 臀部看起来太美啦 尤其最后一个 不禁令人怦然心动 献上鲜花
作者: yeahww    时间: 2007-8-20 13:08

不知道是不是外国的伙食特别好,亚洲MM在西方都长得挺壮的
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-20 13:35

妞性感迷人,身材非常惹火,絕對不可錯過,支持分享。
作者: shiquanlin    时间: 2007-8-20 14:09

种子有问题,请楼主检查一下,不能下啊
作者: guipcgui    时间: 2007-8-21 01:41

相当不错.亚仪的也别有一翻风味啊.看看介绍真是什么样的类型都有了
作者: shengxuan    时间: 2007-8-21 14:22

不说什么了,辛苦了兄弟!!你的努力不会白费的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2