标题: [经典] Suze2006大片六部 [打印本页]

作者: duoluotianshi    时间: 2007-8-25 15:03     标题: Suze2006大片六部

[影片名稱] Suze2006大片六部
[影片格式] avi
[檔案大小] 4.8G
[檔案數目] 6
[影片時間] 每部1~2小时不等
[有無碼] 無
[影片版權] (18P2P)
[種子期限] 5天(出种后不定时补种,希望下载完的留种一小时)
[驗証全碼] cb578abe33b51912610679dda7afa24d0019f8b9
[圖片預覽]

附件: 2006.torrent (2007-8-25 15:03, 98.25 KB) / 该附件被下载次数 966
作者: ronaldinho    时间: 2007-8-25 15:29

第一个的女优SASHA蛮喜欢的,长的蛮妖艳的身材又一级棒。
作者: qdalpha    时间: 2007-8-25 15:52

好久没上来了 刚上来就看到如此精彩的大片 太感谢了
作者: qinyigg    时间: 2007-8-25 16:18

都是五星级的,特棒,真是受不了了,让我们一起出发吧!
作者: mn520    时间: 2007-8-25 16:49

我由衷的感谢你!!片子实在是太棒了简直是极品中的极品。里面的女优各个漂亮让人看到心里发痒!鸡鸡硬硬的可惜没有地方发泄,好郁闷啊!
作者: spriner    时间: 2007-8-25 17:25

第一个女优sasha 脏话太多了,很反感这样, 表演性质太浓, 还是jenna比较好,声音像小猫一样,我喜欢
作者: cysaz    时间: 2007-8-25 17:26

万分感谢楼主发布系列大片。精彩万分,大家有福了
作者: 不明所以    时间: 2007-8-25 18:37

系列大片连续发,楼主好手笔!感谢,下啦!
作者: rcdd    时间: 2007-8-25 19:21

西洋妹子就是了不得,长得很火辣啊,爱死人了
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-25 20:20

单单看图片就知道是一些值得收藏的片子,看起来真的是相当的不错,还有我最喜爱的katsumi,当然要看一看了!谢谢了
作者: greenman    时间: 2007-8-25 22:20

:s_12: 6部啊.我又要删东西了.来吧谋杀我的硬盘吧.
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2007-8-25 22:33

里面的人物都不错!!很漂亮的女优!!谢谢楼主发片!!
作者: 爱情白痴    时间: 2007-8-25 22:36

:s_13: 爽呆了,都是精品那,要过足瘾了,谢了楼主
作者: stevenllk    时间: 2007-8-25 23:34

suze 我的最爱啊,片里面的女优我认为是最棒的集合,其他片里很难有这么阵容强大的,刚看了关于股票投资的一句话,好的片子(股票)是值得持有和珍藏的,如果非要加上个期限,我们希望是一生,呵呵。
作者: hongjun75    时间: 2007-8-25 23:52

拍掌!!好啊!真是好片,洋妞们个个真是养眼啊,一个比一个漂亮、性感,真是太爽了,非常感谢楼主给狼友们带来超级奉献,强烈支持!!
作者: epsonmj    时间: 2007-8-26 03:27

喜欢第一个女忧,其她也不错哦,楼主以后多发这样的好片子啊
作者: hjghjdf88    时间: 2007-8-26 09:10

我喜欢第一部,那个女优年轻漂亮,并且什么都敢做啊.
作者: sunwensl    时间: 2007-8-26 09:56

美女是美女太多了也腻了很难再鸡起欲望啊希望再发其它好片
作者: sxiren    时间: 2007-8-26 09:58

我是非常喜欢这几部片子的,感谢楼主发片辛苦!
作者: 我欲回家    时间: 2007-8-26 11:39

绝对精彩的大片啊,好久没有看见这样的大片啦.谢谢啊
作者: zeusch    时间: 2007-8-26 12:44

经典!真的好漂亮啊!绝色美女啊!身材真棒,那大屁股,小白逼真的好性感!
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-8-26 14:24

这么多的好片子,不顶还是人吗?
最近感觉suze的片子都不错,不过旗下的女优就这么几个,翻来覆去的。。。
作者: xingzhao    时间: 2007-8-26 16:05

已下载到 45.8 没有种子了,请楼主补种,谢谢!
作者: zxc12345    时间: 2007-8-26 16:41

最喜欢那个黑白的系列,一定特别精彩!谢谢分享:s_12:
作者: 317952645    时间: 2007-8-27 02:16

这样的片子真棒,美女个个淫荡,看的我浑身颤栗不止
作者: zll_1978320    时间: 2007-8-27 04:42

SUZE一直就是我的最爱,感谢老大将这么多精美的片子带给我们!再次感谢!
作者: kofguo    时间: 2007-8-27 08:51

这么好的东西,楼主真是太BT了,忠心感谢,献上红心.
作者: 1234e    时间: 2007-8-27 15:25

谢谢楼主的大手笔,这么经典的六部影片一定要刻盘收藏,谢谢楼主。
作者: zhangji1a    时间: 2007-8-28 06:32

爽得不能再爽的好片了,我最喜欢这个系列的。谢谢老大发片!!
作者: gao91    时间: 2007-8-28 09:16

这片子我已经下了 我宁可不下DVD的  也要把这个留下
作者: chanwaiyueng    时间: 2007-8-29 06:09

very sexy young ladys, good movies
作者: bmwh    时间: 2007-9-2 00:59

系列猛片啊!部部精彩无比,个个女优娇俏动人,场面幕幕激爆,多谢楼主无私的奉献.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2