标题: [经典] Private 阁楼系列 03 Dangerous Things [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-9-3 20:51     标题: Private 阁楼系列 03 Dangerous Things

【影片名称】:Private Penthouse 03 Dangerous Things
【发行片商】:Private
【影片格式】:AVI
【影片大小】:604MB
【影片时间】:1:47:45
【参数采样】:XVID 512*400 25.00fps 900Kbps
【有效时间】:三天之内不定时有种,三天后不定时补种。
【下载工具】:BT所有工具
【特征号码】:315b6e8a55eee11fd15e44cf577c34aa5f9de3a5
【播放软件】:暴风影音
【内容介绍】:Private 阁楼合拍系列,非常经典的系列,里面汇集了众多在private和阁楼杂志上面抛头露面的女优,绝对有料!袋鼠出品,必属精品!
【图片预览】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Dangerous Things.torrent (2007-9-3 20:51, 29.98 KB) / 该附件被下载次数 569
作者: [勇敢的心]    时间: 2007-9-3 21:28

绝对正点MM真TM骚啊!好片子^_^
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-3 23:06

原来是private出品的好片子,而且封面的女友是非常喜欢的一个!谢谢奉献了
作者: JLSPCHM    时间: 2007-9-4 09:28

非常喜欢这个女主角演的片子!叫什么名字忘了!
作者: TOTOYOU    时间: 2007-9-4 22:55

看到片名十分熟悉,不知道是否已经收藏,不过可以肯定的是:看过,至少部分看过,对Silvia Saint的这段表演印象比较深刻。
作者: ljwei5    时间: 2007-9-4 23:08

看过,绝对经典,所以决定又下来收藏,谢谢楼主的分享了
作者: lutianhao    时间: 2007-9-4 23:54

真是经典啊 一定要下来看看 谢谢楼主 :D
作者: 赤星    时间: 2007-9-5 01:28

强强联手,经典加经典,绝对的好片,谢谢楼主发片。
作者: wjind1977    时间: 2007-9-5 08:43     标题: 回复 #1 mxf82 的帖子

女优势很熟悉的面孔了。能不能发点新的啊。拜托了老兄。
作者: legendman    时间: 2007-9-5 09:06

这是个很好看的片子啊。里面的女优漂亮,而且有3P。
作者: 爱利舍    时间: 2007-9-5 09:19

这个女主角相当漂亮演过很多的片,比较喜欢!
作者: yvettetinc    时间: 2007-9-5 10:36

private出品都是精品
强烈支持楼主无私奉献
作者: 渤海湾    时间: 2007-9-5 11:16

真的是很不错的骗片子,里边的女优真的很风骚。
作者: ossymbian    时间: 2007-9-5 13:42

阁楼系列都是很经典的作品,辛苦了兄弟,silvsant 更是鼎鼎大名啊。
作者: frenchman    时间: 2007-9-5 15:52

封面女优的长相,身材都属一流!小妞长得野性十足,身材火爆,让人看了就想征服她  很喜欢这样的美女尤,其美穴更是让人销魂!作爱也十分投入,实属难的好片!兄弟我先来加个速!感谢楼主!
作者: 7691894    时间: 2007-9-5 15:56

阁楼的片子视觉效果永远都是第一
偏于唯美 如果能将片中部分背景影乐改为现场版
将无可挑剔 支持楼住分享 红心奉声
作者: 发条橘子    时间: 2007-9-5 17:26

女人是漂亮的流油,但是别不定时出种啊,最好能有超级种子,谢谢了。
作者: blsexy    时间: 2007-9-5 17:46

感觉象很老的片子哦,不过大公司的作品有质量保证
作者: 93159926    时间: 2007-9-5 17:50

阁楼的就是强啊 谢谢楼主辛苦发贴了 哈哈
作者: zkf    时间: 2007-9-5 17:55

片中美女不少,难度系数也不低哦!
大大的片子还是具有一定的观赏性,赞一个!
作者: zkf    时间: 2007-9-5 18:19

欧美的特点就是直接,战斗激烈,对视觉与感官的冲击比较大。女优的身材一直让我垂涎三尺,哎,波大臀圆貌美大概是所有男人的梦想了。
作者: ronaldinho    时间: 2007-9-8 00:47

SILVIA啊,多少经典的片子啊,这女的现在很少看到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2