标题: 有谁用过MAXMAN增大药的?说一下感受 [打印本页]

作者: 飘洒一生    时间: 2007-12-6 14:45     标题: 有谁用过MAXMAN增大药的?说一下感受

一直感觉自己弟弟比较小,很是自卑,长度在13 但是比较细,
虽然时间,技巧方面都没什么问题,性生活也正常

但是谁会嫌自己的弟弟大了呢,想长大长粗一点,了解了比较多的网站,好象现在最流行的就是
MAXMAN,但是不知道是不是真的有用哦。都已经过了25了,想靠天收估计是没希望了吧
作者: qyclg    时间: 2007-12-6 18:39

深有同感呀!那个男人不希望自己弟大物勃呀!
可是我总难以相信那些药物可以做的到!以医学的角度来理解,药物是很难做到的,手术是另一回事~我估计药物增大的后遗症也会不小,只是短时间看不出来有什么问题,即使有也不会宣传出来吧?
作者: shenhuxi    时间: 2007-12-7 19:57

兄弟,千万别相信这些东西,一点效果也没有,我就是例子
作者: kiss3000    时间: 2007-12-8 21:21

在淘宝网上我差点都拍了,其实也不一定大就好,够用就行了
作者: lbsocrates    时间: 2007-12-9 10:47

是药三分毒,对药稍有了解,现在你是爽了,明天那,你要靠药来维持你的快感?要细水长流,自然才是天人和一的完美境界,不可过分强求。
作者: 永远的好男人    时间: 2007-12-9 10:56

我也感觉那些药物不一定可靠。如同你的个子一样,难道吃点什么药就能增高么?显然是不现实的。反正就目前还没听说哪个权威机构能让你的小弟弟长大.
作者: 小孩918    时间: 2007-12-9 14:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ma_leon    时间: 2007-12-10 09:53

我也曾经买过4瓶,没什么效果!
不过附送的伟哥类的兰色小药丸倒是真的有用!
对硬度很有帮助的!时间上也有延长,不过就是太耗体力了!
作者: lyylyy79    时间: 2007-12-10 19:46

要是啥都可以靠吃药变粗,那健身房就没有人去了,内服药对内分沘影响太大,要是只因为变粗一点而让自己至少要忍受便秘,那是肯定不上算的
作者: dangminxiang    时间: 2007-12-10 19:50

我也觉得,如果药物有效果的话,那为什么会有阴茎延长手术?
作者: crazymw    时间: 2007-12-12 09:45

没用过那东西,感觉上不好,楼上的几个兄弟也说了,是药三分毒啊,一旦吃出个药物依赖,LZ兄弟你的一生就毁啦。在这里告诉大家个好办法,想要增强硬度,锻炼你的PC肌就好,PC肌就是控制你中断排尿的那块肌肉,最简单的锻炼方法就是提肛运动,坐在办公室里就能做,也不会怕有人看见,刚开始锻炼的时候收缩一下马上放松,连做30次,然后逐渐增加次数,等你能连续做到70-80次的时候,改为收缩坚持3秒钟,放松3秒钟,再收缩3妙,再放松,做15-20次就行,每天坚持,逐渐增加次数,等你能做到40-50次的时候,再改为收缩时坚持5秒钟,放松5秒钟,以十次为一组,每天2-3组就OK,以后也可以逐渐增加次数和组数,一定要坚持每天练习,这样你的PC肌就会变的很强壮,勃起时小弟弟会坚硬得像钢筋铁骨一样,而且还会变粗,性爱时间也会延长。辅助锻炼为仰卧起坐和俯卧撑,可以增加你的腰腹部力量,增强冲击力。按我说的如果你能坚持下去,相信你会看到满意的结果。
作者: mmkdy    时间: 2007-12-13 09:44

药物最好不用,不要弄坏了自己的弟弟 ,细一点没关系的呵,可以自己锻炼增粗呀
作者: yyb112    时间: 2007-12-13 10:20

我也一直想知道这个问题,感谢楼主,更感谢以上回帖者,原来真的是没什么有的。
作者: cel555    时间: 2007-12-13 11:15

引用:
原帖由 crazymw 于 2007-12-12 09:45 发表
没用过那东西,感觉上不好,楼上的几个兄弟也说了,是药三分毒啊,一旦吃出个药物依赖,LZ兄弟你的一生就毁啦。在这里告诉大家个好办法,想要增强硬度,锻炼你的PC肌就好,PC肌就是控制你中断排尿的那块肌肉,最简单 ...
谢谢这个兄弟了.还是要自强不息呀
作者: hhj13608    时间: 2007-12-13 22:45

兄弟,大不代表你的能力,也不会给你的伴侣带来
更多的快乐,是你真的不行还是虚荣呢?
作者: yupeng    时间: 2007-12-13 23:21

我用过,是在网上邮购的,花了1700多元,刚买的时候很激动,天天盼着到货,首先声明一下本人的鸡鸡软时也就3、4公分,但硬后能达到14公分,虽然不大吧,但也凑活了,老婆也挺满意,但自从有了情人后总想更好些,看到网上的广告就买了。终于收到货了,是到邮局取,钱直接付给邮局,那是几年前,好像还没有现在的支付宝,回到单位就迫不及待的打开包装,嚯,送的东西还不少,有一粒伟哥,也不知是真是假,反正没敢吃,还有一个情趣小内裤,给我情人穿了,另有一个阴茎增大器,是物理的,就是拿绳拽,可受罪了,试了一次就没敢再试。剩下的就是主题了,一共是四瓶,打开包装看完说明书,就急不可待的开始服用,当然是偷偷的服,情人老婆都不敢让看到,经过了漫长的四个月,估计大家已经猜到了结局,我的阴茎没有任何变化,我当时的年龄是25岁。说明书上说年龄不是问题,只要别岁数太大都会有效果,显然我是上当了,不过倒也没什么副作用,服用了四个月感觉没有任何不适感,鸡鸡也没变化,白白浪费了四个月的感情,郁闷!!这是我的真实经历,大家仅供参考,毕竟人与人不一样吗,有可能别人有效也说不定,还是大家见仁见智吧。
作者: liuwenxiu    时间: 2007-12-14 03:06

没有用过.好象和身高那种药差不多.多半水分太多.身高那机器拔苗助长,这个MMXX最好别用,
身体发肤父母所赐.说实在点老天给的别弄坏了.哈哈.
作者: dingxiao    时间: 2007-12-14 04:05

都是偏人的,哪里会增大,专家说,成年人基本不会增大了
作者: 6212501    时间: 2007-12-14 17:01

曾经买过3瓶,没什么效果!是不现实的
作者: menghuan_2    时间: 2007-12-14 22:56

这些药物确实作用很小,大家不要轻易的相信了,不然钱掏了,什么也落不着
作者: menghuan_2    时间: 2007-12-14 22:56

这些药物确实作用很小,大家不要轻易的相信了,不然钱掏了,什么也落不着
作者: 暗箭    时间: 2007-12-16 14:41

还是一句话,药物没有用,你想增高都困难,更别提那玩意儿了,对不对
作者: 婆婆哦    时间: 2007-12-16 15:37

我吃过,好象是有这么一点用的,不过后来就没什么反应了
作者: llxxlong    时间: 2007-12-16 17:52

本人亲身经历,吃了四瓶没有任何效果,你可千万不要再上当啊
作者: ctbchen    时间: 2007-12-16 19:07

我也有同感。不过那种药补知道有没有效。要先问问医生的意见吧
作者: aiju    时间: 2007-12-16 21:17

引用:
原帖由 crazymw 于 2007-12-12 09:45 发表
没用过那东西,感觉上不好,楼上的几个兄弟也说了,是药三分毒啊,一旦吃出个药物依赖,LZ兄弟你的一生就毁啦。在这里告诉大家个好办法,想要增强硬度,锻炼你的PC肌就好,PC肌就是控制你中断排尿的那块肌肉,最简单 ...
这帖子真没白看,还学到东西了。太谢谢你了。
作者: digbow    时间: 2007-12-16 21:39

我也想买来吃吃试试啊,这样看来是没什么希望了,但是不吃的话总会抱一点遗憾的吧,问一下,你们吃过的人有没有副作用啊,如果没有副作用的话我就也区买来吃了看看。
作者: zhangzili15    时间: 2007-12-17 02:43

哇...看了其中一位大哥的话,好彩我没买,前段时间我差点就想买了.
作者: littlenikko    时间: 2007-12-17 03:18

我也觉得效果不会好,还是不要哦,可能伤到自己,就不好拉
作者: bruceleecn    时间: 2007-12-28 12:14

兄弟,千万别相信这些东西,一点效果也没有,我就是例子
作者: 已陌    时间: 2007-12-28 13:16

让我看还是顺其自然得了,非要弄得跟黑哥们那家伙似的才满意?哈哈
作者: zhijihongyan    时间: 2008-1-2 08:14

锻炼最重要了,勃起还是要靠你的心脏和肌肉.再说了,快感不是靠单纯的粗就能有的,最关键的还是频率,把腰臀部肌肉锻炼好很有用.
作者: stanleyqi    时间: 2008-1-2 11:10

感觉这些东西都不可靠,够用就好,平时多锻炼身体才是最重要的
作者: cqzs    时间: 2008-1-2 11:50

大小并不重要,还是在功夫上多下点劲吧,一样令女人记着你!
作者: 黑色催情弹    时间: 2008-1-2 17:25

我 认为 是 这些药,还不如做爱前几小时喝灌红牛呢。我曾经喝醉酒后,一小段时间阴茎不会勃起,等会半分醒,在和女朋友做爱,靠,自己累趴下了,还没有射,女朋友多6次高潮了(我听她自己说自己射了6次)。晕
作者: 战神8666    时间: 2008-1-3 13:41

楼主的心里话代表了一大部分人的想法,都希望自己的弟弟够粗够长够硬,关于女人的感受是什么样的我们不知道,但是我面对不同的女人的时候会有不同的效果,其实性爱不仅仅是硬件,软件也占很大的成分。不要轻易的用药物改变天生的东西,更多的从心理上进行调整比较安全可靠。
作者: dayeq    时间: 2008-1-3 14:40

吃完能增大,而且很硬,长久增大是不可能的
作者: yowlin    时间: 2008-1-4 17:20

这个玩意是骗人的,介绍上说在美国卖得多好多好,可是去amazon.com上看却没有任何销售,而且那个所谓的英文官方网站的whois是在中国注册的,相关邮箱还是一个国内的@163.com的邮箱。NND,这种片子太可恶。
作者: qinshi0316    时间: 2008-1-5 13:21

兄弟,这个我估计没有什么用,但是可以尝试在上面做手术
作者: goodpd001    时间: 2008-1-5 13:36

这你都相信?不过我倒知道有一个办法可以增大睾丸的,据说,只要常舔母牛的分泌物就可以。呵呵。
作者: eddiek13    时间: 2008-1-5 13:56

我用过,根本没效果,我的就是很普通的,想让它再大点,结果吃过那药根本没作用,还死贵的,建议如果实在是需要增大的去医院咨询下,实在太小的可以做手术啥的,药物我感觉不太可信。
作者: dearyiwei    时间: 2008-1-5 16:11

这种药只是骗人的, 千万别去相信。调整好心态比什么都好。
作者: 2226    时间: 2008-1-5 16:46

是想买的,后来想想要是这药有问题我就挂了,所以就不敢买了
作者: jesus-star    时间: 2008-1-7 00:05

郁闷,最近刚有想法要尝试一下的,刚工作,太忙太累,锻炼的时间都没,弄的身体不行了,想靠这些东西辅助一下的,唉,看到大家的经验..靠锻炼吧
作者: 星空无涯    时间: 2008-1-7 09:24

看来是需要经常去健身房锻炼下身体了。好的身体上性爱成功的关键啊
作者: laomu2004    时间: 2008-1-8 09:29

现在的壮阳增大的没一个管用的MAXMAN我吃了两个周期,2000多元浪费了!
作者: rjch007    时间: 2008-1-8 12:14

要那么大干什么啊!太大了你不怕血液不够用啊!老婆觉得好就行了。
作者: cdhhgz    时间: 2008-1-8 13:19

以前想买啊,可是觉得不太好啊,就没买啊.
作者: leoyy    时间: 2008-1-9 10:25

引用:
原帖由 goodpd001 于 2008-1-5 13:36 发表
这你都相信?不过我倒知道有一个办法可以增大睾丸的,据说,只要常舔母牛的分泌物就可以。呵呵。
哦?这样也行吗?不过增大睾丸没有什么意义的说。而且一大托放在裤裆里,也挺不舒服的吧。搞笑了。
作者: singheart    时间: 2008-1-11 22:02     标题: 吃药不是什么好事

一直觉得吃药肯定有伤害的 虽然自己的也不大 可是还够用 时间也不长 可以多来几次呀 何况结婚了 经验多了 时间就可以增长的 不急哦
作者: amwamw123    时间: 2008-1-11 22:05

我因为不要了,够用就行了,药肯定是有后遗症的!
作者: 子龙    时间: 2008-1-11 22:19

还是自然的比较好.有的时候也不是越大就越好啊.提高技术最重要.
作者: kkbb4042    时间: 2008-1-12 15:29

我觉得这些药基本没用。
尤其是那些延时壮阳的。
我身体上没问题,就是希望时间能再长一点。
但是用了之后根本没用。
这种还是适合那种体虚或者真的有病的人用才见效
作者: dalianboy    时间: 2008-1-12 17:13

看过这个贴子,打消了我也想购买的欲望,还是自然一点好,一认夜多次郎太伤身体了。
作者: lixikun423    时间: 2008-1-12 20:27

前段时间这个东西很火的,本来准备去买的,看了大家的回复就有点退缩了,哎~~~男人命苦
作者: hupan    时间: 2008-1-12 20:37

我操,千万别用,根本就不行,我买时买的说能试用大部分人群,
结果我就没用,还是一点都没用,不过到是时间长了点,不知是心理作用,
还是真有用。我看性靠药物增大是没戏了。
作者: WULU10    时间: 2008-1-14 04:53

俺是差点要买了,现在那上面还自动聊天系统。他上来就找你。什么都行。买了就长还能退呢。
作者: jancovic    时间: 2008-1-14 09:07

就是 别信那些东西 对身体有副作用就不好了
作者: longtou    时间: 2008-1-14 10:07

我对这个不懂,进来学习一下
作者: wyj19850311    时间: 2008-1-14 15:05

谢谢兄弟们的提醒,不能乱用啊,其实大小没那么重要,只要够硬,技巧可以就行了.....
作者: whwcm2008    时间: 2008-6-1 20:28

谁用过进来说说,我也想买就是不知道效果,郁闷中。
作者: soufan    时间: 2008-7-16 14:37

感谢楼友们的分析和使用报告,还是慎重使用的好。
作者: sexkings    时间: 2008-7-16 14:46

不太了解,通过各位的回帖好像感觉是作用不明显那
作者: angang1201    时间: 2008-9-13 23:51

郁闷阿,都没听见一个说有效的.心寒...
本来还打算过几天也去订购的.
作者: yhzh2230    时间: 2008-9-14 00:00

各人有各人的特点,不可迷信药物,起了反作用就更不好了,要小心呀!!!
作者: qjplkbsk    时间: 2008-9-14 14:47

楼主的13cm。够用了啊,不用自卑的啦,女人的阴道也就8—12,很足够啦。而且那种药都是假的吧,不可以轻信哦
作者: 天天向上2    时间: 2008-9-14 14:52

估计那只是暂时性的,要永久的那不卖疯了啊
作者: 大与小    时间: 2008-10-4 20:39

怎么半啊,我也有同感,张大的路还挺漫长啊
作者: jy5180    时间: 2008-10-6 17:03

用了没有感觉到增大。开始有点清凉的感觉。过几十分钟。啥感觉都没有。。。
作者: aceknight    时间: 2008-10-7 17:26

这个药一点用也没有。。。我用了四瓶没效果
作者: mayu7285    时间: 2009-1-6 08:51

那些都是宣传的。还很贵。效果也不好。可别信。
作者: zyflysazabi    时间: 2009-1-6 10:39

还是不要乱用药的比较好。
记得几年前,有个人用了所谓增大增粗的药,阴茎持续充血状态持续了两天,因为不敢看医生,最后阴茎血管爆裂,大出血,送医院急救了。
望各位狼友警惕!
作者: 120303101    时间: 2009-1-16 16:46

不行的,不要相信这个,13已经可以了,不要太长的。
作者: 风中的野狼来了    时间: 2009-1-17 00:18

那些只不过是广告而已,但我有一个纯天然的方法可以增长,增大,但要持之以恒,有上SIS 的朋友就知道了,我练了不到一个月,就由13变15了,真爽,但是持续时间还没有练久,等我练久了那久爽了。
作者: plcxxbzc    时间: 2009-1-17 00:21

唉!,苦恼哟,我也在为这个问题而烦恼,看了半天的回复一点作用也没有!!!我也想让我JJ变大呀,我也想吃药.
作者: 95599    时间: 2009-1-17 00:31

lz你去看看 21世纪性爱指南 里面的内容有这一方面的,分别对三种增大用品做了试验,结果2种有效,第一种是药膏第二种是真空XX器 我也忘了怎么叫了,我看基本也没什么广告成分,效果嘛也确实有。。就是这些东西都外国才有。。。也忘了是哪国了 好像这系列的视频出了好多集了。各大影视论坛可以搜索到
作者: 95599    时间: 2009-1-17 00:33

引用:
原帖由 风中的野狼来了 于 2009-1-17 00:18 发表
那些只不过是广告而已,但我有一个纯天然的方法可以增长,增大,但要持之以恒,有上SIS 的朋友就知道了,我练了不到一个月,就由13变15了,真爽,但是持续时间还没有练久,等我练久了那久爽了。
是哪个方法啊,有效的也早说嘛!!看见真实的效果我也想练了 是哪个帖子??
作者: karp    时间: 2009-1-17 22:32

这种东西利用大家想大的心里赚钱,谁敢用自己的身体去试。
作者: xiunanshaka    时间: 2009-1-18 21:19

最好不要用~广告打的挺好~~但是用过没说好用的~~~还有延时的药也一样~~伤身体啊
作者: victor1233    时间: 2009-1-26 01:06

一般这种东西都是没效果的,别相信。。。啊
作者: 2002007    时间: 2009-1-28 00:27

确实是没什么作用,我的朋友用了好几瓶,没有任何作用,千万不要上当!
作者: cq198728    时间: 2009-1-28 13:25

我也很想知道啊。
虽然现在的长度够用的,但是还想再大点不更好吗?
作者: ganbaoyu    时间: 2009-1-28 18:31

最鄙视最恶心的就是这种药物了,明摆着就是欺骗人的东西,国家也不出来管管!
老早就公认了世界上没有药物可以增粗增大的,不然那药厂老板早就干掉比尔盖茨了!
作者: 684851370    时间: 2009-1-28 20:54     标题: 世上就没那种药

兄弟啊  世上就没有那种药的    别信了商家的   骗人的诱惑
作者: nosmoker    时间: 2009-1-28 23:26

绝对没用,我的其实也不小,但是很想到15cm*4以上,结果花了2K多,一点用都没有
作者: nosmoker    时间: 2009-1-28 23:26

绝对没用,我的其实也不小,但是很想到15cm*4以上,结果花了2K多,一点用都没有
作者: nosmoker    时间: 2009-1-28 23:27

作者: nosmoker    时间: 2009-1-28 23:29

作者: nosmoker    时间: 2009-1-28 23:31

版主对不起,网络不好,总以为发不出去,重复发了。。。。

请帮忙删除
作者: flonline    时间: 2009-1-29 02:39

吃药没啥用...还是多锻炼比较好......
作者: aguter2004    时间: 2009-1-31 00:59

从这么多人言论中看到,吃药增大JJ看来是不可能的事了!这些广告写得天花乱坠的,年中不知骗了多少钱!
作者: ynjinbo    时间: 2009-1-31 19:27

东西不在乎大与小,在于技巧和投入。这类药物千万信不得。
作者: kingzqt66    时间: 2009-2-2 11:42

幸亏看了各位的感受,要不然很有可能上当,提臀训练真的那么有效吗?
作者: mlhmlh    时间: 2009-2-2 11:48

小心为上,才能驶得万年船,伟哥之类的还可以相信一下,但也会有副作用的
作者: zackkk    时间: 2009-2-2 17:07

给楼主一个忠告,千万别买,伤害身体而且浪费钱财.
我就上过当,唉,不提了.
作者: lawer    时间: 2009-2-3 18:56

网上说, 这些东西都是骗人的。

但广告说的那么神奇,搞得每个人都想试一试!

不过,“实践是检验真理的唯一标准”,希望楼主写个使用报告来吧。呵呵
作者: dsand    时间: 2009-2-4 10:03

小弟弟够用就行,太大了太长了,老婆也受不了,把老婆的BB弄松了,以后就没得爽了。
作者: yingxiaoxiong    时间: 2009-2-16 15:09

有一个手术  是把JJ里面的一个东西弄断  然后藏在肉体里的一部分就出来了
作者: frogan    时间: 2009-2-16 19:29     标题: 回复 100楼 的帖子

晕哦,这不是跟断骨长高一样吗?太变态了

这样的增长药不知道市面上到底有没有,我也想买
作者: hcb0429    时间: 2009-2-20 11:07

我买过两种品牌的,都是骗人的,一点用都没有,不信,你吃完那个疗程,一定会大骂的,因为都没用,但碍于面子都没人投诉.不信你可以在网上问问大家,有用过的都只能吃哑巴亏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2