标题: 介绍大家一个极品的玩具,极品的名器!! [打印本页]

作者: afey    时间: 2007-12-16 18:01     标题: 介绍大家一个极品的玩具,极品的名器!!

它的感覺是其他自慰器沒法做到的,只是放一根手指進去已知。感覺上不像是一條管道,而好像足有很多膚肉組織堆砌而成,每推進1cm也有不同的感覺,而且體積夠大,很有肉厚感。

一般人大多没有注意到女性在兴奋的时候子宫内部形状其实有很大变化。"名器的品格"就是针对这方面设计的。女性兴奋的时候,子宫颈管部份体积会变大而紧固,使包上阴茎全体防止精液外漏。子宫内膜部份则变长,配合反复有节奏的伸缩。
"名器的品格"由设想、研究、制造达7年之多。透过专业医学知识帮助下,统计了70000名女士的资料,来制造本品。
"名器的品格"模拟女性在兴奋时子宫颈管部体积较大及子宫内膜较长的特征,并利用最新的 "无次元加工" 技术增加肌肉组织表面处理的细致度,阁下只需仅仅放进一根手指,便可体会到一定程度的插入感。所以若是放进一首更粗更大的探索号,插入感便更加...
她是一个让谁都感到吃惊的真正的「名器」,无论是在由下而上的插入角度(请留意上方的图片)、尺寸、形状甚至名器的大小也都是1比1的取材于女性器官的构造。
此名器由70000而归1,独立成一个让人感动的作品。有了自己的品格,亦写下了男性自慰器的新一页。她不单只是一个有品味的名器,亦是一件用心交织出来的艺术结晶品。若是阁下支持这划时代的作品,定当令人赞叹你作先驱的创新精神。
名器之品格系列有上付和下付名器两款选择。其分别主要在于阴蒂和阴唇的位置(上付:位置较上;下付:位置较下)及外观构造,而内部结构则相同。
- 模拟女性兴奋时子宫的特征
- 素材不黏、软身和有弹性。
- 无次元加工技术。
- 肌肉组织更细致。
- 管道很厚有肉感。
- 非贯通设计吸啜力强劲。
- 优雅木盒包装,古典清纯而大方。
- 表面横纹设计,防止滑落,使用时更容易紧握。
作者: afey    时间: 2007-12-16 18:03

使用者评论:
客戶評論:

評分:

小弟有一個清洗的方法同大家分享一下, 大家用完後, 可以先注入一些沐浴露, 然後用手指清洗一下, 在陰道口對正水喉或花灑, 此時陰道會注滿水, 當你關掉水喉時, 因壓力關係水會自動噴射出來, 好似在小便一樣, 沖多兩三次, 就可以...大家可以一試吧. 本人覺這個不錯的玩具

評論會員:匿名, 2007/11/29 下午 05:05:55

評分:

用左3次,先講優點,的確是一個不錯的自慰玩具,都用得幾舒服,管道複雜都感覺到! 缺點,非貫通設計最大問題係好難洗,重要洗完裹面(管道)十年都唔乾, 同埋膠味好重,嚴重到每次清潔完d手指都係果d味! 如果同Flesh Light 系列比, 我會選擇 Flesh Light (仿陰道電筒罐果款) 本人最後結論係: 都值得一試,你可以"feel"到是一個用"心"制造的自慰玩具,不過要有心理準備用完清潔要花些時間!

評論會員:Panda, 2007/11/18 上午 01:10:16

評分:

第一次使用自尉器 , 盒子很精美 , 沖涼時立即試用 ,感覺非常爽 , 好過用手一百倍 快射精時被自尉器內的凹凸位磨擦 , 爽到不得了. 用來練習陽具是一件不錯的寶物. 缺點是木盒不知道會不會野木蚤 , 自尉器有一陣強烈的膠味 , 但還算可以忍受 , 好難洗乾淨 , 用手指不停插進去自尉器反覆五六十次才感覺上沖洗乾淨一點.

評論會員:匿名, 2007/11/6 上午 11:47:26

評分:

This is the best masturbators I have used. althought it is a bti heavy but overrall is good. When insertthis product, it feels good as it like a real pussy. It is so soft and tight. It also easy to clean and no rubber smell. I recommend using this product. This prodcut can use it whenever needed.

評論會員:dickman, 2007/10/30 上午 11:12:50

評分:

一流的自慰器,話係名器當之無愧,大家鐘意拿它同fleshlight比較,不過兩隻很不同,好難講邊隻好d,或者打個比喻,名器似少女,感覺好溫柔幼嫩,fleshlight就似熟女,感覺好刺激實在,我試過兩隻輪留用,都幾爽,大家不妨一試

評論會員:匿名, 2007/10/6 下午 06:03:54

評分:

本人第一次玩呢d野,於是第一次玩緊係買貴d試下, 一分錢一分貨ma~~~於是就買左名器的品格(上付). 覺得好正,外形都幾似真, 包得緊, 仲有少少sucking 0的感覺, 好過用手多多聲!不過, 有個唔好處, 就係太重..

評論會員:匿名, 2007/9/29 下午 04:02:52

評分:

包得幾實,裏面結構好復雜,這個當然同真既實有分別,不過可以玩下!!

評論會員:匿名, 2007/9/2 上午 10:39:09

評分:

先講優點:包裝的確好精美,,質感唔錯,,摸上去幾舒服 包圍感覺好好... 缺點:軟得濟...膠味幾重...由於太軟,,所以壓迫感唔夠 整體上我比7.5/10

評論會員:匿名, 2007/8/31 上午 01:19:30

評分:

我十分認同包裝豪華,但係我不是為了包裝而買,什麼好個真人,我不認同!580元買了一個豪華木盒同一個十分普通的自慰器

評論會員:匿名, 2007/8/30 下午 06:33:11

評分:

Pros: 1. The material very much resembles human flesh, soft and elastic. 2. complicated vagina canal, it wraps completely around your penis upon insertion 4. The wooden case looks nice, with user-manual(?) Cons: 1. Washing is not a problem but difficult to dry 2. suction is not strong coz it's so soft, would be perfect if it's incorporated in a shell 3. It's large Conclusion: strongly recommended, i've tried several brands and i believe it's one of the top masturbators available.

評論會員:匿名, 2007/8/30 下午 12:55:42

評分:

算是不錯嘅產品,豪華包裝,質地舒服,但塑膠味好重,超勁難洗,看到有評論說比同真人做更好...對不起!這點真的不能應同,

評論會員:俠客, 2007/8/20 上午 05:34:44

評分:

首先,值得一讚係包裝精美,個洞既設計非常精密,可能係飛機杯中最精細既一個。但係缺點就係質地太軟 (引致摩擦不足),同勁難洗 (難洗係非貫通性飛機杯既共有缺點)。

評論會員:飛機仙人, 2007/7/29 下午 11:16:47

評分:

用過同類型的產品,它的型態最接近真實,包括其外觀及插入的感覺,不需用太多潤滑油亦可順利出到嘢,好過同女友做,全程可自己話晒事呀ma..日本仔果然利害,大家同好不妨一試.同意難於清洗是唯一缺點.有利必有弊.整體來說值得推薦.

評論會員:波仔, 2007/7/26 下午 01:16:22

評分:

進入時感覺很奇妙.很充實.用了之後.再用其他的已沒有了感覺.只是太過太件及重.成件軟淋淋.很難固定插入.如果好似Flesh Light Lady出面有個硬殼套往.會更好.同用的物料只是一般.不是高級物料.如用上Flesh Light Lady.的物料.就完美了.我想到時很多情願同它做.都不願同女友做.起碼它不會對你有什麼要求.又不會Say No.同日本貨貨包裝很精美.比人見倒.話係茶業都得.不過話它好過Flesh Light Lady.兩個我都有.只是覺得各有各好.最後買了之後才發現有分.上付.下付.真的很想知有什麼分別.如果知的話.請通知我.唔該。

評論會員:duck, 2007/7/17 上午 11:31:39

評分:

優點,個feel比其他ga好好多. 質感幾好,有"說明書". 缺點,勁難洗.

評論會員:匿名, 2007/7/10 下午 01:21:12

評分:

我係第一次用dd 自慰套~ 開頭都用左好少油就入到.~ 入去果下好鬼正~ 入面管道果d組織360度包住條野 .同埋個套入面係彎既. 同真都幾似~

評論會員:匿名, 2007/7/9 下午 11:30:41

評分:

第一次想跨國購買的自慰套(目前台灣沒有賣),這是我用過最好的。插人「名器的品格」裡,不會很緊,但卻可以柔軟和緊密的包覆著陰莖,龜頭被裡面(複雜的膚肉)和(不規則的紋路)所刺激,這樣的快感不會像一般螺絲橫紋的自慰套,用一下就太刺激了,而是有層次,一開始用會有一些舒服的感覺,然後快感會愈累積愈多,最後你會想著為什麼「名器的品格」,不會很緊卻讓你爽到有腦充血的感覺,這樣的感覺 「Flesh Light STU」也能達到但是 「名器的品格」更好,特別是在柔軟和緊密的包覆著龜頭 和複雜的膚肉對龜頭的磨擦的快感,「名器的品格」比「Flesh Light STU」更爽也更像陰莖進入陰道的柔軟和複雜的感覺。之前用「Flesh Light STU」就覺得其他的自慰器比下去了,今天早上才用了「名器的品格」覺得比我女友的身體還要好,更不用說其他的自慰器了。

評論會員:用過上百種自慰套的達人, 2007/6/28 上午 10:08:50

真的很好的玩具,介绍给大家,别忘了给我点支持哦,最近需要支持了,否进进不了很多区,就不能给大家做贡献了
作者: GTF    时间: 2007-12-16 18:21

这个在哪里有买?我想买
作者: afey    时间: 2007-12-16 19:24

可以去淘宝搜索“名器 品格”(中间是空格)
作者: 安红    时间: 2007-12-16 19:43

如此逼真。赞叹小日本的工艺。确是好东东。支持一把
作者: kyoisme    时间: 2007-12-16 20:01

看起来很不错啊,但是请问那里有买?多少钱啊?
作者: demon8604    时间: 2007-12-16 20:02

好逼真的东西啊 JAPAN的手艺果然是不一样啊 相当的好哦 貌似结果过于复杂 还是找个自己喜欢的老婆XX起来爽 呵呵
作者: lw19881015    时间: 2007-12-16 20:45

日本人就是日本人什么都能想的到   BT
作者: waterfuck    时间: 2007-12-16 20:59

好B!!!!
作者: wwwok123    时间: 2007-12-16 21:49

现在的科技真是发达了...
小日本也真有闲心..
作者: jhondavy    时间: 2007-12-16 23:53

这个还分上付和下付两款,上付是熟女型,下付是处女型。。。。。一个将近RMB600块。。。
作者: syshaha    时间: 2007-12-17 01:50

太真实了,不喜欢用这类的东西。还是真人来的舒服
作者: mirker    时间: 2007-12-17 01:58

有意思。   想象力丰富,服务周到…… 真有闲心
作者: 287925509    时间: 2007-12-17 02:45

不知道贵不贵,就只有那一个部分吗`/?
作者: rrycuijian    时间: 2007-12-17 02:52

看的心动啊,谢谢楼猪分享,要不还不知道呢
作者: littlenikko    时间: 2007-12-17 02:58

这么正的东西,请问多少钱..在哪里可以买到
作者: one123123    时间: 2007-12-17 16:03

看了大家的评语都说这东西难清洁啊,价格肯定也是不菲的吧?
作者: ydbj    时间: 2007-12-17 18:52

没用过,质量标准不一,感觉应该不一样吧,有机会试验一下
作者: malin    时间: 2007-12-17 19:53

这个东西却是不错,但是价格有点贵,有没有便携的,便宜一点的,介绍一下
作者: zjf1231    时间: 2007-12-17 20:55

日本人就是厲害什么樣的東東都可以做到,而且還非常逼真啊。
作者: easyhot    时间: 2007-12-17 22:45

好东西啊,哪能买到阿?
作者: wanqjl    时间: 2007-12-18 09:35

这个不知道多少钱啊  比较小 携带起来肯定很方便!!
作者: haizi1221    时间: 2007-12-18 17:04

哪里有的买啊,这个应该比5个打1个棒多了吧
作者: didadi    时间: 2007-12-18 17:26

这个东东,做得真是精致,日本人想得出来的。。
作者: Madamadadana    时间: 2007-12-18 19:58

原装的需要多少钱??
我才买了一个70的!还不错!
作者: 天堂的诱惑    时间: 2007-12-18 20:12

小日本的东西做就是那么精致啊!值得一试啊!
作者: 王宇航好    时间: 2007-12-18 20:49

这个在哪里有买
作者: ljls2    时间: 2007-12-18 20:49

这个东西不错,用起来是很爽的!
作者: xiaoking777    时间: 2007-12-18 21:25

小日本真的是厉害
这种东西都可以做的出来
还有内部的构造都有
希望我也可以买一个
作者: 搞掉一半2    时间: 2007-12-18 22:29

楼主太强啦,这东西都找得出来,佩服佩服啊
作者: yzf040302    时间: 2007-12-19 21:13

看到大家的回复,看得我都动心了,真的比女人还好吗?
作者: keke4000cn    时间: 2007-12-19 22:28

呵呵,这么复杂的东东亏日本人想的出来。还真的不一般。
作者: 美滋滋    时间: 2007-12-19 22:29

这年头真是人才最重要!做这个都做到如此精细的地步!让人叹为观止!佩服!
作者: 不可饶恕    时间: 2007-12-19 22:47

价格应该不低吧        按着就觉得很归啊
作者: 16899    时间: 2007-12-19 23:42

看起来做工真够精细的。用起来也一定爽歪歪吧
作者: zjpajst    时间: 2007-12-20 01:05

有兄弟用过吗,来说说.好用的话也去买一个来
作者: hbmfx    时间: 2007-12-20 14:44

刚才在淘宝上看了一下,评价相当不错,小日本真是会想心思,呵呵
作者: vipper9999    时间: 2007-12-20 22:24

hey i saw that real good to use??/
作者: sikidayo520    时间: 2007-12-20 22:39

看起来很不错啊,但是请问那里有买?多少钱啊?
作者: henanlanxin    时间: 2007-12-21 14:21

太牛X了,小日本这都研究出来。
作者: fengyun0727    时间: 2007-12-21 15:57

好逼真的东西啊 JAPAN的手艺果然是不一样啊 相当的好哦 貌似结果过于复杂 还是找个自己喜欢的老婆XX起来爽 呵呵
作者: mr.bcb    时间: 2007-12-21 21:08

里面的结构好精细,不知道真正用起来的感觉怎么样?
作者: itaq    时间: 2007-12-22 23:29

看起来是小日本产的吧,跟A片上看起来差不多
作者: mmmm116    时间: 2007-12-23 00:21

尺寸、形状甚至名器的大小也都是1比1的取材于女性器官的构造
作者: bighorse1001    时间: 2007-12-23 10:29

小日本的东西就是稀奇古怪的,但有创意哦
作者: penhu    时间: 2007-12-23 10:44

不可不承认,日本人做事的精致,这是它的民族性,是拉开与其他民族差距的根源
作者: ynhz001    时间: 2007-12-23 11:49

看着的确是一款好东西,在哪里有卖的,可以买来用用。
作者: feisenlin    时间: 2007-12-23 16:15

多少钱一个?确实需要买一个。老婆来姨妈的时候可以救火。
作者: qwe321    时间: 2007-12-23 16:24

说实话我觉得太逗了 有什么能比的上一个女人呢
作者: ym007538    时间: 2007-12-23 19:37

有这玩意,老婆的B基本上没有用了,不知道用上去感觉和肉B有什么不同
作者: fzy    时间: 2007-12-23 22:11

看起来确实是不错的东西,考虑得很周全,设计得很逼真.
作者: 阿李狼    时间: 2007-12-24 12:58

真是大开眼界呀!在那里能买到呀?楼主!谢谢你的推荐呀!
作者: xxxxbox    时间: 2007-12-24 16:07

做工真的很好,应该是应用了很多的仿生学原理
作者: chwl    时间: 2007-12-24 16:55

小日本的科学研究世界一流,可就是用在下三滥的地方.
作者: ming188    时间: 2007-12-24 18:39

真是高科技的产物啊!不知道什么价钱!如果不太贵买个玩玩!
作者: benny_819    时间: 2007-12-24 19:17

如此逼真。赞叹小日本的工艺。确是好东东。支持一把
不知道是否是骗人的啊
作者: zasdf    时间: 2007-12-24 21:39

不错,我喜欢,这个好东东哪里有的买,我想买一个!多少钱啊?
作者: dayeq    时间: 2007-12-24 23:53

有人用过吗,强度能不能控制啊,谢谢老兄了。
作者: 11115487    时间: 2007-12-25 15:26

是新玩具,以前没有看见过,不知道在哪里卖呀。
作者: huarong1978    时间: 2007-12-26 22:02

好逼真的东西啊 JAPAN的手艺果然是不一样啊 相当的好哦 貌似结果过于复杂 还是找个自己喜欢的老婆XX起来爽 呵呵现在的科技真是发达了...
作者: klhkpp    时间: 2007-12-26 22:18

的确是好名器,如此相同,和真的可以说没什么区别,
如果用这来享受也是很不错选择的!
作者: gulaohu008    时间: 2007-12-26 22:30

淘宝上有吗?这会儿去看看,到底能卖多少米呀。
作者: xuihu    时间: 2007-12-26 22:33

看做工真是太逼真了。小日本的工艺确实强,的确是个好东东。支持一把下,若是有国内货那就更好了,谢谢分享。
作者: 灵药    时间: 2007-12-27 11:05

没看到多少钱,不过这样的东西用惯了,我很怀疑是否还能习惯真人的身体
作者: huayf    时间: 2007-12-27 14:30

这个东西真是太牛比了佩服的五体投地啊,长见识了
作者: rick35    时间: 2007-12-27 15:02

又是小日本的东西,他们着呢的不愧是日  本人啊
作者: 夏季    时间: 2007-12-28 00:04

能否告知哪里有卖呢

TAOBAO上面只有2个卖家
作者: qumick    时间: 2007-12-29 00:01

我很害羞,不知道怎么买,咳,还是和五姑娘耍吧。
作者: boyga    时间: 2007-12-29 00:54

不是真的。要是真的就好了。我要一个没有真实感的这玩意做什么啊
作者: 小小孙悟空    时间: 2007-12-29 02:04

晕哦!日本人真是没时间做爱了?
竟发明这样的"高科技"!
不过看起来不错!不知道用下是什么感觉!
只是出于好奇!
作者: xdyxdyxdy    时间: 2007-12-29 02:06

镇不错啊 就是玩几次大概就腻了        
作者: guoweitaime    时间: 2007-12-29 09:59

小日本的好东西,不过冬天感觉会冷
作者: kuns1    时间: 2007-12-30 02:11

看起來非常的棒
但是在哪裡有賣呢????
真是佩服東瀛的小日本
發明這玩意
作者: haker1985    时间: 2007-12-30 09:02

居然做的那么的细致,实在是佩服的很,真是好东西,对男同胞而言
作者: witehunter    时间: 2007-12-30 11:05

哇。 长见识了。看拿在手上好大一个~小日本。。干这行真是牛x
作者: tigerman    时间: 2007-12-30 15:58

小日本真历害,不过我不喜欢这玩意,还是真实的好点!!!
作者: huawei    时间: 2007-12-31 20:12

好像材料很柔软啊 因该花了不少心思研究
作者: jakcom    时间: 2008-1-1 00:37

好贵呀,实在是难以下手,小日本真是在抢钱。
作者: bruceleecn    时间: 2008-1-1 12:39

如此逼真。赞叹小日本的工艺。确是好东东啊!有时间去买一个
作者: m20002    时间: 2008-1-1 17:11

i saw this long ago in the west.
it's called something flesh.
作者: 工要在地一    时间: 2008-1-1 22:14

支持你朋友 看了才知道还有那个东西就是没有用过
作者: cwj_2808262    时间: 2008-1-3 17:27

这种东西也有分别??我还以为都是一样的!
作者: sdhxw    时间: 2008-1-3 19:18

不知用多少银子啊,我想买,咋整啊。
作者: gzcyf1981    时间: 2008-1-3 19:56

在论坛上听一位朋友说过。其实并不是很好用的。还不够用手好
作者: edifier.dvd    时间: 2008-1-4 14:26

感觉手感不错.别说,小日本的东西看着还可以!
作者: hjywlj    时间: 2008-1-4 21:10

这个东西看起来不错
不过做的这么好的东西一般便宜不了
我也就过过眼瘾了
作者: 11221122    时间: 2008-1-4 22:07

好牛比的样子啊
想买~~~~~~~~
作者: cenhaijun    时间: 2008-1-4 23:35

这个小东西好呀,放在包里可不占地方哟,想的时候可以拿出来玩玩,哈哈,方便
作者: cq2599    时间: 2008-1-12 08:45

伟大的小日本,变态的小日本。

谢谢搂住分享
作者: bqinghua    时间: 2008-1-12 12:45

真是不错的好产品,不知道价格是怎么样的..
作者: max2mb    时间: 2008-1-12 14:11

刚上淘宝查了一下价格~550左右~稍微贵了一点~但东西确实不错~但这类东西洗起来最麻烦~没洗干净容易滋生细菌~
作者: s2yuan    时间: 2008-1-12 14:38

看样子来说还是个不错的东西,就是不知道价格怎么样
作者: fdfx    时间: 2008-1-12 14:39

科技产品更新换代太快了,呵呵,不好跟啊。
作者: ymswh    时间: 2008-1-12 14:43

好东西,多少钱,那里有卖,做工很细致.我要
作者: beatles    时间: 2008-1-13 22:48

好东西,还是贵了点,要能装到仿真实体娃娃上肯定感觉不错
作者: geibie    时间: 2008-1-14 00:15

感觉楼主在搞传销的,卖东西卖到这里来了,斑竹封
作者: jijile    时间: 2008-1-14 00:31

马的小日本,是不是每个女优都订制一个, 这样大家一边看片子,一边就享受女主角
作者: li-rongc    时间: 2008-1-14 00:40

不错啊!省心,想时即干!感谢作者!红心支持!
作者: 13demon    时间: 2008-1-14 01:20

小日本的科技么ide说啊 哈哈
作者: suiwei0128    时间: 2008-1-14 07:15

看这挺不错,也想买一个试试,不知道哪卖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2