标题: 关于廉价性爱娃娃 [打印本页]

作者: bbygrdd    时间: 2007-12-25 22:17     标题: 关于廉价性爱娃娃

当前性爱娃娃泛滥,上至上千元的日本女玩偶,下至不足20元的便携娃娃。每每浏览各个网站,看到林林总总的玩偶,五花八门的诱惑介绍总能怦然心动。最近,小弟看中一个款式,首先是便宜才16块,不喜欢就扔之嘛,然后介绍的也好,方便携带用户评价良好,就它了---纯情女孩!
   打听好地址,我直接上门提货,开始不好意思,去了后人家很热情,一点没有难为情哦,尽管接待小弟的都是些二八妙龄女子,给我拿了东西还后还善解人意的送了几个TT,告诉我要带上TT才舒服,也方便清洗
   回来后,打开电脑,黄书,黄图,黄片,全方位刺激,受不了了,赶紧取出“纯情女孩”,带上TT,准备销魂一番,诱人的小穴还是粉红色的呢!意喻初夜落红吧,赶紧插入吧,哎呀好紧好紧,JJ都歪了,不管使劲再使劲,终于进去了然后是深深浅浅的套弄,直至射出。。。
   评论一下这个娃娃呢,就是首先给小弟一些新鲜的刺激,毕竟是个女体模型,比自己SY多了一层刺激,兴奋多一些,然而实话说,过程中却不怎么挺爽,太紧了,小弟弟都憋的难受,而且这个东西是死的,就是一块硅胶,没有真是YD的温暖湿润感觉 ,当然最后也爽了,可是那快感是我自己的,不是‘纯情女孩’的功劳!----你当然明白我的意思,我自己SY也同样有最后的快感嘛,是不是~~~
   所以,兄弟的结论就是,廉价的娃娃提供的更多的是视觉感觉的刺激,对于小弟弟,刺激实在少一些的,当然,可能价格高一些的可能会好,兄弟还没试过,试了再说~~~

作者: potman    时间: 2007-12-26 00:30

小的还挺实惠的  和现在女朋友很好。所以基本就不可能用了  嘻嘻   送个红心
作者: mmmlll    时间: 2007-12-26 00:39

佩服啊。。。~~~很多方面的^_^
作者: zlhwyr    时间: 2008-1-7 13:48

所以基本就不可能用了  嘻嘻   送个红心
作者: 506    时间: 2008-1-8 17:41

送个红心
作者: kideny    时间: 2008-1-8 18:10

我听说日本还有上万的娃娃,我梦寐以求的东西!
作者: wsh_914    时间: 2008-1-8 20:29

这个矛盾是无法调和的,好的娃娃动辄上万,现在的背景下可以找一辈子XJ了。。。。。
作者: 287925509    时间: 2008-1-8 21:07

我上次在网上买了一个廉价的,很不爽,建议大家几十块钱的还是不要买为好
作者: 对门的狐狸    时间: 2008-1-8 21:20

楼主不容易啊 介绍 的非常详细,等我老婆在生孩子的时候,一定用!
作者: caonima11111    时间: 2008-1-8 21:47

先用开水泡几分钟。现在有种被子型的,比较好。
作者: 张楚    时间: 2008-1-8 22:17

呵呵,可见楼主下了很大勇气才买的啊,
当面购买呵呵够尴尬的啊
还是网购安全点
作者: sl8096    时间: 2008-1-8 22:30

咱不是灌水,我同意九楼的仁兄,老婆怀孕时再买来用也不错啊
作者: zhieshong    时间: 2008-1-9 01:07

Better choice to find a GF
作者: px520px    时间: 2008-1-9 02:44

这种东西感觉喊是买贵点的好,第一有感觉,第二比较卫生点,买个便宜的,干出病来,才郁闷咯。
作者: zl101101    时间: 2008-1-12 11:25

我也感觉应该先加热一下为好,大小确实不好控制,不知道YD有没有尺寸选择?
作者: mator1000    时间: 2008-1-12 11:30

便宜没好货,千万别因失大,弄坏JJ就不好啦。
作者: michaelxu    时间: 2008-1-12 12:29     标题: 你的贴字非常好,顶顶顶顶

你的贴字非常好,顶顶顶顶顶.很不爽,建议大家几十块钱的还是不要买为好
作者: 112    时间: 2008-1-12 14:24

我说也是的   怎么说也不如插真的阴道吧  那才是叫舒服呢
作者: dalianboy    时间: 2008-1-12 17:37

便宜无好货这是一定的,不过哪种上万元也太BT了吧,日本鬼子骗中国人钱是不遗余力的呀。
作者: la520    时间: 2008-1-12 18:03

不错,我也想买,但是始终放不下面子,嘿嘿
作者: 挥手之间    时间: 2008-1-12 18:46

老大.如此便宜的东西估计就我们中国有吧,没办法,谁叫我们穷啊.
作者: lixikun423    时间: 2008-1-12 20:03

16块啊?有那么便宜的吗?楼主给个具体的地址看看,我代理下买买 呵呵
作者: happybug    时间: 2008-1-12 21:58

谢谢楼主的经验,虽然自己没用过,看看也好。
作者: 子龙    时间: 2008-1-12 22:08

多谢楼主分享经验,要是能上一些图片就更好了!红心送上!
作者: freezong    时间: 2008-1-12 22:51

是啊 多少钱的都有 就是不知道区别是什么 呵呵,贵的买不起 便宜的看这样也没有意思,还是自己打手枪吧 嘿嘿
作者: beatles    时间: 2008-1-13 21:43

几十块的还敢用真厉害,还好小弟弟没磨破,万幸
作者: jijile    时间: 2008-1-14 00:23

感觉要加油,加热,让里面温暖一些。不过最好买整个一个人体的,那个抱在床上比较刺激。还会发声音。
作者: 81484981    时间: 2008-1-14 13:27

听LZ说我觉得还是不要用了,万一在出点以外把小DD给弄破了就不直了,想了的话就出去找个XJ解决一下,实在喜欢的话也得买个质量好点的,不过这东西估计也不让试用,买了就算不合适也不给退货吧,劝LZ还是别用了,对身体不好,对小DD更不好
作者: zl9970    时间: 2008-1-14 14:04

楼主很专业,回帖的也很专业啊,呵呵。
那东西我算是不敢买,还没自己的房子,没地方放啊,呵呵。
作者: bootees1    时间: 2008-1-14 14:15

看网上发的有那种和真人很相似的娃娃,Z买那种可能好点
作者: 灵药    时间: 2008-1-14 20:49

廉价的坚决不买,我怕买了以后晚上做恶梦
还是仿真娃娃好,可是也忒贵了
作者: longsir    时间: 2008-1-14 20:53

现在女朋友很好。所以基本就不可能用了建议大家几十块钱的还是不要买为好
作者: 也罢    时间: 2008-1-14 23:53

橡胶的做的再怎么好,也没有自然的好嘛,更何况是便宜货,要是买高级货,那么贵还不如找个女朋友呢
作者: akamemori    时间: 2008-1-15 13:51

舒服的方法有多种,只要自己能够喜欢就可以了,没有必要追逐什么“超仿真”,其实那个价位的话,已经足够真刀真枪的干上多次的。工具最好还是因人而异。
无他,随便说几句而已,绝无冒犯之意。
作者: alonemangliu    时间: 2008-1-16 22:57

从来都没有用过,感谢楼主的详细描述
作者: guoweitaime    时间: 2008-1-16 23:55

这个东西是价钱决定一切,主要是材料的区别,16块和1600是两个完全不同的感受
作者: cq2599    时间: 2008-1-26 07:31

还有不足20元的?

便宜无好货,我深信这一点!
作者: xxrk    时间: 2008-1-26 10:58

无论贵贱,还是活人好呀!再好地娃娃也不如活的爽!
作者: 此非真名    时间: 2008-1-26 11:13

我令愿买贵的也不买便宜的,这东西还是不要乱来,身体损了得不偿失啊
作者: aiainiao    时间: 2008-1-26 12:37

搂主说的还真头头是道啊,支持你下! 表达敬意
作者: dmcmichael    时间: 2008-1-26 13:48

感谢楼主!!继续加油!!最好再发强点的!!!
作者: 佐尐寶    时间: 2008-1-26 20:54

16块的东西...还是别用了吧!
那么便宜不知道是那个山寒出的肯定不卫生!!
作者: tempid    时间: 2008-1-27 16:53

那玩意儿都没有见过,电视里面有出现过.有了女朋友就不要这个东西了把?
作者: 大鹏宇    时间: 2008-1-27 19:32

真是有创意呀 很支持你 努力吧
作者: zxyo_110    时间: 2008-1-28 16:39

这个还是别用为好,现在到处都买,也不知道哪个好
作者: 阿伦阿伦    时间: 2008-1-28 16:42

楼主写得我现在都存存欲动了,市面上太多廉价的了,我都不知道该买什么也不敢乱买!
作者: sisxueying    时间: 2008-1-28 22:52

有些自慰器还是挺不错的,我就用过日本的一款,还不错,阴道里面很柔软,加上润滑剂,效果挺好的,不过说实话,男用的器具 ,都是为了满足自己的好奇和心理上的安慰,对于真正的感觉来说,没什么舒服的。也就是意淫。
作者: ccy511    时间: 2008-1-29 15:34

16元够便宜的楼主试过还可以告诉地方去弄个来试试
作者: zhangpan00700    时间: 2008-1-29 19:20

这种东西肯定不行拉.还是找个女的直接高的爽啊
作者: hyouhaiping    时间: 2008-1-29 20:58

廉价的娃娃完全打击了我的心情,粗糙不说,使用后感觉还不好。一点都没有传说中的神奇。看来一分钱一分货啊。感谢分享体会
作者: hope03    时间: 2008-2-9 12:44

就在电影里见过。周围的店里还真没见过卖这个的。回头看看去。不过一分价钱一分货。呵呵
作者: goigogimme    时间: 2008-2-10 19:49

16块,是这样的..一分钱一分货嘛~~~~~~~~~~~~
作者: wolf.aa    时间: 2008-2-14 15:35

廉价的最好还是不要买的好.舒服不舒服再说,那胶的味道就非常刺鼻.
作者: qqwd339    时间: 2008-9-21 12:20     标题: 回复 6楼 的帖子

上千万的娃娃,那么用这一千万找个18岁的小姑娘不更好一点么?
我想还是真人好点吧。
作者: winner11    时间: 2008-9-21 12:25

我总觉得这种东西看多了有点怪怪的,不太喜欢,还是真人好啊
作者: weixuhe    时间: 2008-9-21 12:39

买点润滑油不就得了,楼主不妨试试看,估计会好很多
作者: lindi1109    时间: 2008-9-25 14:50

以前查获过日本玩偶,打开一看,是陶瓷的艺妓模型,郁闷死了
作者: 小炮兵    时间: 2008-9-25 14:55

从来没用过,不好评论,但我觉得还是真人来的更爽!
作者: chrenlt    时间: 2008-9-25 16:36

老实说,以前忍不住买过一个,花了一百多,用了一次就坏了,拿去退货,妈的那奸商说什么也不干,那怎么办只有自认倒霉。还是攒点银子找个真人吧
作者: ynforest    时间: 2008-9-25 18:48

?才16块就可以买一个娃娃?你用的难道是英镑吗?如果是人民币几千块就可以买高级娃娃就太好了
作者: ligan    时间: 2008-9-25 19:00

性爱娃娃16元,还送几个套套?也太便宜了点,听你说用的不很舒服,虽然最后爽了,但你想过没有,如果为了贪便宜而断送掉下半身以后的性福,那可就得不尝失了。
作者: yuchen880    时间: 2008-9-25 19:58

很好,真的可以解决生理上难受的问题,可以舒服一晚上。
作者: woshi2099    时间: 2008-9-26 14:36

哈哈 楼住你真可爱 10来块钱的 你也能接受
作者: ginbor    时间: 2008-9-26 14:38

现在都有女朋友,谁还用那玩意。建议兄弟别用了,还不如SY呢。
作者: 曼加伊亚    时间: 2008-9-26 15:24

网上曾有人暴出3万多元的性爱娃娃,实在是让人羡慕啊!这些钱,可以去多少次夜总会啊!
作者: duguxin    时间: 2008-9-27 16:37

能有那么便宜的娃娃,真是捡到便宜了,真是厉害啊
作者: niyingying    时间: 2008-9-27 18:30

16元啊,太便宜了吧,想知道一般200左右的充气玩偶效果怎么样?
作者: bacc    时间: 2008-9-27 18:49

一分钱一分货,大家还是买时注意一点好。呵呵,毕竟这个 不是买菜,天天买。
作者: csyhm    时间: 2008-9-27 18:56

我倒是想去买个女用的按摩棒。去外面找小姐拿那个刺激她,应该比较爽
作者: lqt0307    时间: 2008-9-27 18:57

这么便宜啊?呵呵
这样的东西还是少用的好,阴阳调和才是正道啊
作者: pepsicolaa    时间: 2008-9-29 04:18

这之不过是些毫无意义的争论。实际性不大,自己炒作才性
作者: hawk0507    时间: 2008-9-29 09:06

有看到卖那种加热棒的,可以把娃娃直接加热到体温的,然后嘛,你就可以体验了啊!
作者: apandidi    时间: 2008-9-29 11:55

我也见过一些廉价的,长的也丑,下面做得也很粗糙,看了就没有性欲了
还不如看毛片打飞机!
作者: xiaoxiao990    时间: 2008-9-29 13:18

真的是太多了,不知道哪一种会更合适的型号。
作者: wodeceshi    时间: 2008-9-29 14:08

这种东西还是用贵点的比较好  否则没感觉
作者: zekai88    时间: 2008-10-1 13:38

一分钱一分货嘛,十几快的有这个效果算不错了
作者: pl7762    时间: 2008-10-7 22:35

要浪漫先浪费吧 16块钱的东西就别有什么要求了 不如出去找小姐
作者: gsxiaosidong    时间: 2008-10-7 22:44

希望楼主能上下图片看下你买的娃娃是那种类型的,好做下研究对比。谢谢楼主了!
作者: crazybread    时间: 2008-10-7 22:50

果然够便宜,还不如让店里的MM来教教这么用更好,都到店里去了。
作者: look_you    时间: 2008-10-7 23:59

日本的娃娃肯定是越贵越好了,便宜没好货,这个大家都知道的
作者: 粥腥迟    时间: 2008-10-8 00:15

老实说,我还真没看到过.
价格不错,如果有机会,也会去尝试下,呵呵
毕竟紧一点,比松要刺激更大!
作者: xcywyj2005    时间: 2008-10-8 22:15

这种东西还是一分钱一分货吧,廉价的感觉肯定差些
作者: zpphjj    时间: 2008-10-8 23:10

我还没试过娃娃,不过你买的那个也太便宜了吧,感官上能满足吗
作者: 024123    时间: 2008-10-26 20:46

这个矛盾是无法调和的,好的娃娃动辄上万先用开水泡几分钟
作者: xiongbear    时间: 2008-10-26 22:46

便携式的,没有用过,不过感觉应该不是太好,不如去打飞机
作者: renli198762    时间: 2008-10-27 00:07

几十块的不安全吧  材料都不怎么好 还是买贵点的
作者: 7983399    时间: 2008-10-27 01:31

想买个真人实体倒膜的,但是太贵咯,下次去日本的时候买
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-27 04:00

一分钱一分货,廉价的性爱娃娃质量肯定没有保证。

作者: tiannan0sk    时间: 2008-10-27 04:15

那种充气的不行,还得是那种胶皮的娃娃,好像RMB要5000多吧
作者: sdsdg    时间: 2008-10-27 05:28

楼主你买的便宜货啊,当然不好用了啊,用这个还不如花同样的钱去买个手电筒呢,比这样舒服.
作者: disco1982    时间: 2008-10-27 10:26

我用过一个50快钱的,感觉还可以,比自己sy要好,毕竟还比较软啊
作者: xf1009    时间: 2008-10-27 13:01

老弟,别忘记了这东西一定要配合润滑油实用,不然感觉是不会很爽滴
作者: weidi    时间: 2008-10-27 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还是真人比较好一些
假的东西毕竟是假的
除非楼主想象力丰富
作者: ptgz    时间: 2008-10-27 18:28

在好用的也没有真人好啊,上万的价格得搞多少个小姐啊,没意思。
作者: zlj101    时间: 2008-10-27 18:56

这么便宜?
兄弟你哪的啊
介绍下哪有的卖啊?
作者: fujiayu1    时间: 2008-10-27 21:00

廉价的娃娃提供的更多的是视觉感觉的刺激,对于小弟弟,刺激实在少一些的,
作者: 零下温度    时间: 2008-10-31 01:12

兄弟,你很强!16块地娃娃,会不会张的很吓人?
作者: 零下温度    时间: 2008-10-31 01:15

兄弟,你很强!16块地娃娃,会不会张的很吓人?
作者: zzking226    时间: 2008-10-31 15:22

那种一砣硅胶,不安逸
夏天还好点,冬天小JJ受不了,冷
不过,好处是便宜,容易收拾
作者: eblis1    时间: 2008-10-31 17:02

娃娃不超过1W的。。。还不如去找小姐  不过听说。。顶级比真人还强力。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2