标题: [经典] 一群漂亮妹妹 [打印本页]

作者: wshaoxi    时间: 2007-12-31 16:51     标题: 一群漂亮妹妹

【影片名稱】Babysitters
【出品廠商】Digital Playground
【影片主角】Teagan Presley, Jesse Jane, Sophia Santi, Shay Jordan, Nautica Thorn...
【特徵號碼】5c9e69cc4f633ab278fcdbb6234c452a5a30bb11
【影片大小】5.56GB
【影片格式】mkv (720p)
【参数采样】Video: x264 1280*720,16:9, CRF19,29.97fps;Audio: Dolby AC3 5.0
【影片時間】02:10:00
【有碼無碼】欧美片(無)
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+PAR2恢复卷附件)
【欣赏指數】★★★★★
【製种时间】2007-12-30
【内容介绍】
点这里显示英文介绍页面:
【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Screenshot:

备用封套:

附件: [Digital Playground][1].BabySitters.XXX.HDDVD.720p.x264.AC-3@eXm.torrent (2007-12-31 16:51, 114.82 KB) / 该附件被下载次数 665
作者: pandasqt    时间: 2007-12-31 17:10

好片子 不过太大了~MM们都很漂亮先下了在说~谢谢楼主
作者: hbym    时间: 2007-12-31 19:27

众多美女出演啊,很喜欢,可容量太大 了,下部了,谢谢楼主
作者: 死神13    时间: 2007-12-31 20:00

长相很一般的说,不过场面还是不错的,支持。
作者: victorsun    时间: 2008-1-1 00:40

楼主说的不假,不仅是美女而且都是非常出名的哦!可是你这片子也太大了点吧!
我还是纯支持吧!
作者: antonywus    时间: 2008-1-1 00:49

这个片以前有人发过小版本的,喜欢的兄弟可以去搜索一下,楼主发的这个实在有点大
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-1-1 01:02

对呀 容量太大 了 我的磁盘空间不够啊 呵呵 可惜了这好片子了
作者: zhan3lang    时间: 2008-1-1 01:52

谢谢楼主辛苦发帖子,这些可都是精品啊,美人多多,虽然片子有点大
作者: ccfsxp    时间: 2008-1-1 03:32

看图片简直太刺激了,就是太大了,遗憾啊,等小格式出来再下了,先谢谢了
作者: wjggyy    时间: 2008-1-1 07:59

看片子是不错,就是太大了,还是先支持下吧~~
作者: sulpx    时间: 2008-1-1 11:12

好多美女啊,看着就累,幸好我不是男主角啊
作者: pcd507    时间: 2008-1-1 12:34

真想下载,可惜硬盘装不下!等买了硬盘再来。
作者: phoenixchen13    时间: 2008-1-1 13:17

有没有1对1的片啊?  不喜欢看女人间乱填的样子  很可怕呀
作者: shashou147    时间: 2008-1-1 14:50     标题: 顶起

楼主啊,真是好片啊,最喜欢年轻的女优,就是太大鸟,管他的下鸟在说,顶起
作者: 9510    时间: 2008-1-1 15:13

新年第一天就能看到这摸好的片子,非常感谢楼主,同时祝各位色友新年快乐
作者: wshss    时间: 2008-1-1 15:39

容量大的片子一定很清晰,刚才看见一个相同的片子,因为容量小,没下,现在终于看到好版本的,一定要下,感谢楼主,送上一个心.
作者: sex4fun    时间: 2008-1-1 15:56

这片很棒画面不但漂亮女模还很漂亮可爱。
女模的胸很大又很挺腰很细臀够大又翘。
肥嫩的鲍被大量的淫水给淹没了很湿润。
作者: 5788616    时间: 2008-1-1 17:51

太遗憾了啊!!!片子那么好却那么大,真想收藏
作者: airpps    时间: 2008-1-1 23:05

片子也太大了,给个支持.等小格式出来!!
作者: 不看不行    时间: 2008-1-2 11:44

片子太棒了,一下就出来这么多的美女养眼更刺激.谢楼主好片.
作者: doyu1000    时间: 2008-1-2 13:27

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: jianbizhang    时间: 2008-1-2 13:56

的确是太大了!很难下在完成,只好望洋兴叹了!
作者: gdy    时间: 2008-1-2 17:57

里面确实众多美女
还有点口爆 深喉啊
此片太猛   就是有点大了
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-1-5 04:35

片子太大了,没地方放,不过还是要感谢搂主的精神,值得肯定,感谢搂主与大家分享!
作者: 754321    时间: 2008-1-20 22:25

体型不错的 脸长的也不错 很游人啊  支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2