标题: [清纯] 极品美女愛田由~ 裸體 Evolution(双格式任选) [打印本页]

作者: xznn    时间: 2008-1-8 22:48     标题: 极品美女愛田由~ 裸體 Evolution(双格式任选)

【影片名称】:极品美女愛田由~ 裸體 Evolution
【格式类型】:AVI / RMVB
【影片大小】:1036M+509M=1510M
【播放时间】:58分11秒+1小时02分18秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:全力做种,确保10种
【图片预览】:有

附件: Wp4MKnU86j.torrent (2008-1-8 22:48, 64.48 KB) / 该附件被下载次数 1484
作者: suantian    时间: 2008-1-8 22:57

这个只是写真啊,并非无码,楼主搞错了吧,爱田由没有无码的
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 23:42

是写真来的,已经收藏过了,感谢楼主的分享!
作者: 荣荣    时间: 2008-1-9 08:16

以前看过,还不错,这个美女很有诱惑力的
作者: 风无忌    时间: 2008-1-9 09:55

女优长得很不错啊,是写真啊,看一看,不知道比花花公子怎么样。
作者: fol    时间: 2008-1-9 11:26

爱田由不是本色狼喜欢的那种类型,但还是要感谢楼主的无私奉献!
作者: f3tj    时间: 2008-1-9 12:39

是美女,可也是写真,不浪费时间了阿
作者: light5588    时间: 2008-1-9 14:24

这个女的我喜欢了一段时间,说实在的身材是真的很好,舞蹈跳的也非常好,不过就是做爱的时候太假,看得片子一朵就给人千遍一律的感觉,当时要是能进入非AV的娱乐圈没准会红起来,当然了,现在也是公司的当家花旦,呵呵
作者: QQ225833139    时间: 2008-1-9 16:36

种子不能打开,根本没法下载吗?请上传合法种子。
作者: jin_jin    时间: 2008-1-9 16:58

我以前下过,那次就是被骗了,不爽,白下了好几个G啊!
我不下了,
作者: jasondce    时间: 2008-1-9 19:58

AIDA的写真集绝对要支持,多谢分享写真好片。
作者: jiyang888gao    时间: 2008-1-10 15:15

女优长得很不错啊,是写真啊,看一看,比三级片好看的多了!
作者: 41075    时间: 2008-1-11 22:39

这个女的我喜欢,谢谢老兄以后多发个这么好的片,致敬!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-12 12:08

好漂亮的女人,AVI格式我最喜欢,估计是写真,下载看看,谢谢.
作者: jy02933471    时间: 2008-1-14 04:20

引用:
原帖由 light5588 于 2008-1-9 14:24 发表
这个女的我喜欢了一段时间,说实在的身材是真的很好,舞蹈跳的也非常好,不过就是做爱的时候太假,看得片子一朵就给人千遍一律的感觉,当时要是能进入非AV的娱乐圈没准会红起来,当然了,现在也是公司的当家花旦,呵 ...
你说的很对啊,爱田由真的很有实力的,只是走错方向了,她如果当时去选秀的话,说不定现在已经是个比较红的艺人了,有些日本的当红女艺人也不见得比小爱好,小爱一路走好,虽然不在AV界了,但是我还是会怀念你的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2