标题: [丝袜美腿] 美脚マニア.VOL.8田中梨子 仲間空美 富永ア [打印本页]

作者: dongbin11    时间: 2008-2-2 23:29     标题: 美脚マニア.VOL.8田中梨子 仲間空美 富永ア

【影片名称】:【新片】美脚マニア.VOL.8田中梨子 仲間空美 富永ア
【主演女优】:
【影片格式】:AVI
【种子特征】:
【影片大小】:1.19GB
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480  128kbps
【播放时间】:1:44:06
【保种时间】:3M光纤全天24小时保种一星期
【予览图片】:有,看不到的用讯雷下图
【影片介绍】:驴上拖了好几天,兄弟们一定要给面子呀!!!

备用图:

附件: 美脚マニア.VOL.8田中梨子_仲間空美_富永アキ.torrent (2008-2-2 23:29, 54.34 KB) / 该附件被下载次数 3375
作者: dbw    时间: 2008-2-2 23:37

好诱人的丝袜,美腿啊,多谢楼主的精彩的分享!
作者: hehesemo    时间: 2008-2-2 23:49

楼主辛苦了,希望看到更多更多漂亮女优哈哈
作者: jp2007x78l    时间: 2008-2-3 00:02

感觉这几个女优都是从下面看最好看   是不是拍摄角度的问题啊   腿部真美
谢谢楼主
作者: kpto    时间: 2008-2-3 00:18

很黄很暴力!穿着丝袜和高跟鞋做才是王道,最讨厌一来就光秃秃的了,严重感谢楼主!送上红心
作者: lichking    时间: 2008-2-3 01:39

最近有很多这类美腿丝袜题材的,真是有点儿应接不暇了,楼主拖片子辛苦了,看预览码还是比较薄的,不像我昨天下载的,那码厚的,啥也看不见。
作者: 拼命三狼    时间: 2008-2-3 14:30

这么好的片子,实在是极品啊,虽然这么大胆是拼了,下!
感谢楼主
作者: punx    时间: 2008-2-3 16:37

看到美腿系列就欲罢不能呀,收了,谢谢楼主辛苦发片,奉上红心鼓励!
作者: loubijian    时间: 2008-2-3 21:53

最爱美腿丝袜的片子,肉丝和黑丝都有,呵呵,感谢楼主!
作者: kangxidadi    时间: 2008-2-3 22:15

特喜欢美女的腿,又细又长,又好看,有冲动的表现
作者: maxinmmxx    时间: 2008-2-3 22:41

经典美女丝袜片,支持楼主,好片大家分享.已经有了多谢
作者: GGgood2001    时间: 2008-2-4 01:03

这样的好片怎么能错过呢,很好很强大!下了先
作者: awevtyuiop    时间: 2008-2-4 16:43

很不错的丝袜美腿,支持楼主发片,楼主辛苦了
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 16:08

红心送上真是个美臀靓女,要是能上她,精尽人亡也枉然啊 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2